Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы...

курю форум так сказать давно,но не думал что придётся отписаться тут.

Значит проблема такая,прошу пожалуйста реально помочь.

Вместе уже месяц,познакомились через друга,до меня у неё было много парней но всем она

как говорится компонсировала мозги она сама мне в этом созналась.

а меня как говорит полюбила с первого взгляда,и да я повёлся,поначалу было всё хорошо,

поцелуи,обнимания итд.Секса ещё небыло хотя тема про это заходила не раз!!!

и в последнее время я начал замечать что она уж очень часто напоминает мне про своего бывшего,

сами понимаете мне это дело ненравится.да обижается по мелочам,часто деппрессия у неё ни с того ни с сего.я почему то чувствую что она от меня отдаляется,меньше ласковых слов стало,нет того что было в начале...я спрашивал у неё она отвечает что всё нормально я тебя люблю итд!! но видно что что то не так...частые ссоры стали!! я из за неё даже курить бросил,складывается ощущение что она мною пользуется...помогите пожалуйста в чём проблема а то я уже всю голову сломал себе!!!

P.S.заранее спасибо

помогите пожалуйста!!

Опять-таки, раз секса не было, то скоро тему прикроют.

Раз начала отдаляться, не вкусив с тобой сладости секса, то и отношений, как таковых, не было...

Секса не было по той причине что видимся мы не так часто!!

я намекал ей,и говорил она сама хочет!! но незнаю почему его небыло!! всё как то странно происходит.

у неё дома нельзя там родители постоянно,у меня тоже самое!! я прелдогал во многих местах!! она согласна!..надеюсь секс скоро будет! непонимаю почему она отдаляется от меня!!!

Блин, ну ты....

Парни, родные, перед тем как создавать темы, сходите-ка в ФАКи и всё почитайте. ПОЖАЛУЙСТА.

ДЕВКЕ НУЖЕН СЕКС.

Ты его ей не даёшь. Как тебя, дурня-то такого любить можно? Ты же тормозишь. Она уже согласна где угодно, а ты всё равно тормозишь!!! Девственник?

ДАЙ ЕЙ СЕКС. И твои проблемы исчезнут.

Секса не было по той причине что видимся мы не так часто!!

я намекал ей,и говорил она сама хочет!! но незнаю почему его небыло!! всё как то странно происходит.

у неё дома нельзя там родители постоянно,у меня тоже самое!! я прелдогал во многих местах!! она согласна!..надеюсь секс скоро будет! непонимаю почему она отдаляется от меня!!!

я плакал...это тоже самое если я куплю машину с полным баком бензина. и буду гонять. вначале у меня все будет хорошо. она меня будет катать (любить,скучать) а потом начнет не заводиться ;) а я тебя спрошу - почему она моя родная машинка отдаляется от меня и не хочет меня катать? в топку тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...