Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем единомышленникам! Впервые прошу совета у Вас.

История:

Мне 19. Сижу со старшими(30 лет) товарищами в кафе. Внутрь заходят три красивых девушки(19 лет). Одна из них классифицирую как 8, остальные чуть хуже. Проходят садятся очень далеко от нас. Мои друг говорит, что знает их и что они зазнались совсем, даже не заметили нас, и что он пошел к ним напомнить об этом. Садится к ним. Не знаю о чем они там болтали, но они мило улыбались и одна из них(7) посылала ему сексуальные сигналы (поправляла волосы несколько раз, кокетничала). Сказал им, что с ним сегодня эффектный парень, т.е Я. Позже подсаживаюсь я, дарю всем дамам тюльпанчик из салфетки и говорю, что это для прекрасных дам за этим столиком. От одной семерки звучит фраза: а почему только один цветочек? Отвечаю: это олицетворение женской красоты. Заговорили об искусстве оригами. 9 говорит, что в 11 лет ей подарили книжку и она сделала все фигурки из неё. Я говорю: классно, мне нравится оригами, но книги нет, прошу дать мне ее почитать. Дает номер телефона, говорит, что даст книгу. (записывает мой номер).Я ухожу.

Проходит три дня. Отправляю смс: Ты кто? Ответа нет 30 минут, раздается звонок с др. номера и она говорит, что-то вроде того: Ты меня не узнаешь?! Это Ксюша, у меня нет денег на моей трубке. Отвечаю: Это была шутка и что я рад ее слышать. Ответ. Тоже рада, мне надо идти на пару. Прощаемся.

Проходит ещё три дня. Звоню ей вечером и говорю, что хочу увидеть ее ненадолго и взять книгу. Ответ: Хорошо. Предлагает встретиться в том же кафе. Я отказываюсь, говорю, что мы увидимся не надолго и я хочу с ней прогуляться.

День встречи.

Утром звонок. Она: Я пришла с дискотеки и очень устала, просит перенести на др.день или сместить время. Договариваемся на 18:00.

Еду в маршрутке: опаздываю. В 18:00 звонок: Ты где? Ответ: Скоро буду.Она: Я зайду внутрь кафе, дождусь тебя там.

Приезжаю. Она улыбается, сидит за столиком. Подсаживаюсь. (немного нервничаю, если честно то можно сказать что до восьмерок я добрался не так давно. Еще не хватает опыта).Говорю: Обычно я жду людей не более 5 мин и сам никогда не опаздываю, а ты молодец, что была пунктуальна. Она: Да, я такая. . Я: Смотрю, книгу не принесла- это плохо, мне она действительно интересна. Она: Извини, подарю тебе ее на День рождения. :) . Несколько комплиментов, мило поболтали и я ей говорю: Предлагаю поучаствовать в приключении. Она: Ты меня пугаешь. Я: Ты сыграешь роль моей подружки в одном интересном месте. Она:Ух ты, клево! Я хочу. Я: Это всего лишь игра и только на один вечер. Место – бассейн. Туда поедет моя сестра(8-9 баллов) и ее подружка(8 баллов). Я ей нравлюсь, но хочу, чтобы она попарилась по этому поводу. Она: Я не умею плавать и буду стесняться в бассейне. Давай я тебя встречу возле бассейна? Я: Нет, он далеко. Ты меня огорчаешь.

После этого спрашивает, а тебе нравится эта девушка? Я говорю: я этого еще не знаю. Она рассказывает, что сразу может определить нравится ей парень или нет и рассказывает историю, что в клубе ей понравился парень, но она не знает, как с ним наладить контакт.

Кинестетика: Поправлял волосы, разглядывал и гладил руки на ногтях были клеевые узоры. Дальше специально не шел.

Вопросы:

1) Если девушка говорит мне, что ей нравится парень и она хочет с ним встречаться, но у нее не получается, то это не означает, что она не видит меня в качестве потенциального сексуального партнера?

2) Какую тактику выбрать с наиболее вероятным успехом?

Заранее благодарен ребятам, которые помогут верно прочитать ситуацию и выбрать самую эффективную методику.

Опубликовано:
Вопросы:

1) Если девушка говорит мне, что ей нравится парень и она хочет с ним встречаться, но у нее не получается, то это не означает, что она не видит меня в качестве потенциального сексуального партнера?

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это означает, что нехрен было трепаться о девченке из бассейна. Получил адекватный ответ.

2) Больше ни слова об этой долбанной книге. А так все нормалек, продолжай действовать. НО выгуливай ее одну. Нах тащить ее в компанию?

Опубликовано:

Вопросы:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это означает, что нехрен было трепаться о девченке из бассейна. Получил адекватный ответ.

2) Больше ни слова об этой долбанной книге. А так все нормалек, продолжай действовать. НО выгуливай ее одну. Нах тащить ее в компанию?

<{POST_SNAPBACK}>

Я решил сходить с ней в бассейн, чтобы поднять свой авторитет в компании моей сестры, а ей бы сказал потом, что та девушка оказалась не интересной.

Опубликовано:

по поводу байки про парня - или зря ты рассказывал про подругу сестры и дальше пойдешь как друг, или она так развивает отношения с тобой, не с каждым же она станет делиться своей личной жизнью...

поведешь в бассейн - подумает что ты используешь ее, лишь чтобы подняться в глазах подруги сестры

Опубликовано:

Кстати, автор, если ты живешь в большом городе (Москва и тп), то порыскай - наверняка где-нибудь проходит выставка какой-нибудь японской х*ни (типа того же оригами). Вызвони девочку и тащи ее туда, ну а дальше по ситуации.

ЗЫ Не особо удивлюсь, если когда будешь приглашать ее - она не сможет пойти. Тогда на 2 дня в игнор, повторный звонок, приглашение на другое мероприятие.

Опубликовано:

Автору: Так хорошо все начал, подстроился, заинтересовал, что она аж книжку забыла, а потом сам себя вогнал в друзья. Эх, значимость сказалась :) Забей на бассейн. Зови ее гулять, пока она в конец на тебе крест друга еще не поставила.

Опубликовано:
Автору: Так хорошо все начал, подстроился, заинтересовал, что она аж книжку забыла, а потом сам себя вогнал в друзья. Эх, значимость сказалась :) Забей на бассейн. Зови ее гулять, пока она в конец на тебе крест друга еще не поставила.

<{POST_SNAPBACK}>

Земляк, про книжку она сказала ещё по телефону, что не может ее найти: давно, мол, это было. Сегодня отправил ей смс: Привет! Как дела? Прошло 2 часа ответа нет. Думаю, что у нее аппарат пока отключен, а может уже игнорирует. Хочу позвать ее на встречу под видом сюрприза и вытащить ее на крышу 16-ти этажки с музыкатом, вином и фруктами. Или для этого холодно уже?

Опубликовано:
Кстати, автор, если ты живешь в большом городе (Москва и тп), то порыскай - наверняка где-нибудь проходит выставка какой-нибудь японской х*ни (типа того же оригами). Вызвони девочку и тащи ее туда, ну а дальше по ситуации.

ЗЫ Не особо удивлюсь, если когда будешь приглашать ее - она не сможет пойти. Тогда на 2 дня в игнор, повторный звонок, приглашение на другое мероприятие.

<{POST_SNAPBACK}>

Омск, не слыхал про выставки. Да, согласен, немного наговорил девочке ерунды. Не буду больше напоминать об этом, а просто постараюсь соблазнить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...