Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять на расстоянии...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Вобщем расскажу все по порядку!Учились на одном потоке 5лет,здоровались,улыбались друг другу и иногда общались(если чесно я ее боялся-8ка).весной заканчивалась учеба,и насчет ее никаких мыслей не было.Но как всегда все получается наобум!Встретились в общаге,я сказал что зайду,обрадовалась(что меня оч.удивило).Зашел,прогулялись,поболтали-видно было что понравился!потом выпускной-друг от друга не отходили(все напились и негде было).на следующий день я ей помог с делами и она уехала.(живет на другом конце страны).И так начались наши долгие разговоры и переписывания по телефону!В итоге мы общались по телефону 4 месяца-у меня не было возможности поехать в гости раньше.(странно,но было интересно!)

В ноябре позвонил,сказал приеду,чуть не оглох от криков радости из трубки.Поехал...

Меня встретили хорошо,поехали к ней(живет в доме с 3мя подругами).За 6 дней что я был у нее,узнал о себе много нового и интересного(спасибо Пикапу и модераторам Форума).Секс был.(соотношение моих финалов к ее 1 к 3-5,не подумайте,что хвастаю-очень старался)!вобщем все было на высочайшем уровне!Уехал,слезы и все такое...И началось!!!

Короче сорвал крышу и ей и себе(идиот)!Продолжили общаться в том же духе(опять идиот).Через пару дней мне попытались навесить косяк про использованный през.,что типа я его оставил в чужой тумбочке(спали в чужой комнате-холодно было)!!!Мужики,скажите-кто-нибудь ложил использованное изделие номер 2 в ТУМБОЧКУ В ВЕХНИЙ ЯЩИК!?!?!?! :ph34r: так вот я и сам афигел!разобрался за 5 мин.и никто больше об етом не вспоминал.Поехали дальше...

Начал косячить сам.Звонил,когда она гуляла с подругами и пытался чето выяснять,строил из себя не понятно кого и быстро пытался исправить ситуацию,когда мозги остывали.Дальше..

В одно воскресение как всегда созвонились-после нормального разговора я услышал-У меня депрессия,я не знаю чего хочю,не готова к серьезным отношениям,боюсь что ты обожешься и т.д и т.п.На что я ответил,что мол ладно сиди там думай,И пропал.на неделю всего лишь.Потом созвонились(тему про отношения я не поднимал)и опять все занова!редкие перезвоны,она включила полный игнор!я тоже!На НГ позвонил поздравил,4го попросил перезвонить вечером,не перезвонила и до сегодняшнего момента ничего не слышно!вот так!

Не вините,сам многое понял,сам виноват!Но хочу услышать мнение опытных людей по сложившейся ситуации и что делать дальше???если что поконкретней надо-спрашивайте!!!(Девочка того стоит!!!)

З.Ы.просьба не писать про курение Фака,все давно уже скурено и перекурено!

Отношения на расстоянии- это жестоко. Сам прошел через это (вернее наоборот- ничего не вышло).

Что тебе можно посоветовать, раз ты не можешь даже быть с ней рядом и реально оценить на месте что и как там у неё в данный момент? Единственное- не проси слезно вернуться ли что-то в этом роде.

Другие дельные советы напишут гуру)

Другие дельные советы напишут гуру)
поиск рулит. )))))
Мужики,скажите-кто-нибудь ложил использованное изделие номер 2 в ТУМБОЧКУ В ВЕХНИЙ ЯЩИК!?!?!?!
нет не клал, но выкидывал в окно на котором была сетка от комаров))))
Меня встретили хорошо,поехали к ней(живет в доме с 3мя подругами).За 6 дней что я был у нее,узнал о себе много нового и интересного(спасибо Пикапу и модераторам Форума).Секс был.

Так ты это с кем то из модераторов (женского полу) Пикап.Ру сексовался?

Крут!!!

А че все модераторы в одном доме живут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...