Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Была хорошая пара. 3 года, можно скзаать 2.5 были вместе. Всё было хорошо. Даже можно сказать отлично.Ездили на моря, знакомились с родителями. Всё шло к свадьбе. Кстати 19 лет.Хотели к 20-21 поженится.Но тут случилась ситуация.Она мне заявляет, что не любит меня. Раньше любила, а щас всё прошло. Я немного вначале протестовал.Потом сказал - как хочешь. 3 дня не виделись.Потом что-то в аське встретились она сказала, что скучает, хочет меня обнять........Снова встретились предложил возобновить отноешения- отказала. Подарил ей на прощание игрушку мягкую.По сути всё кончено. Потом она позвонила, я был после днярождения куда приходила наша общая подруга. Она сказал что ревнует...Потом что-то я сказал вроде твой выбор ты выбрала путь расставания.Она поплакала в телефон.Недавно снова встретились.Выпили немного. Поговорили. Она сказал что любила меня сильно.А щас чувств нет. И поэтому лучше расстаться сейчас чем перед свадьбой.Вот такая вот история.Добавлю что год назад она влюбилась в мужика лет 35.Учитель в инсте.Но потом как-то подзабила на него.В отношениях у нас были переодически ссоры.Ведущим был я в отношениях,но чем бы ссора не заканчивалась я всегда звонил\приходил первый,ибо она никогда не шла навстречу,тобишь никогда первой не звонила в таких случаях.Любит идти наперекор всегда.

Вот собсно и вопрос.Что посоветуете чтоб её вернуть? Думаю что игнор,но врядли поможет наоборот, пока еще чувствует меня.Скучает.Но других вариантов нету. Подскажите господа :)

Добавлю ситуацию на данный момент :

Она : скучает,ревнует,сильно привыкла ко мне,левака нету 100 %, проверено.

Я: хочу вернуть :) На девушек я не падкий.те она не из-за ревности так.

А вот и сделай как раз игнор.

Сделай так чтоб ревновала.

Удивишься результату, если она уже всего лишь через ТРИ дня так себя ведет, и пробивает где ты и с кем ты... Что будет через неделю? ;)

Была хорошая пара. 3 года, можно скзаать 2.5 были вместе.

Полностью проникнуться в твою ситуацию не смогу,так как у меня таких длительных отношений еще

не было.

Но лично мне тут очевидным есть одно:как только ты начинаешь ее игнорить,у нее возобновляются

чувства к тебе,она начинает тебя ревновать и т.д.

Я считаю,что вам необходимо отдохнуть друг от друга.ИМХО

Ведущим был я в отношениях,но чем бы ссора не заканчивалась я всегда звонил\приходил первый,ибо она никогда не шла навстречу,тобишь никогда первой не звонила в таких случаях.Любит идти наперекор всегда.

а теперь ещё раз подумай кем ты был в отношениях.

Самый первый шаг, это "увидеть реальность" и "увидеть свои косяки"

Говоря ведущий я имел в виду то, что я мог ей запретить куда-то идти, к примеру, а она мне нет.

А уходя в игнор - как возвращаться из него ?

Позвонить и сказать - жду там-то и там-то.

Заявиться к ней в гости.

Забрать с места работы/учебы.

Возможны ваши варианты.

:)

ИМХО,не предпринимай ничего серьозного,только накосячишь!Я понимаю что тебе оч хочется

сделать хоть что-то,возможно ты считаешь что от безделия ты ее потеряешь,но это не так.Все же

почти 3 года из головы так просто не вылетят.

Я тоже расстался недавно после такого же срока, так что могу понять каково это.

В данный момент игнорю.

Оценивая ситуацию, понимаю, что на определенном этапе расслабился, подзабил на себя, свыкся с мыслью, что все так и будет, никуда девушка не денется. Типичная ошибка.

В любом случае, это подтолкнуло лично меня к действиям по преображению себя, чего и тебе советую.

Реально хочется сейчас возобновить отношения. И в то же время понимаешь, что раз что-то не устроило девушку, то оно осталось в тебе. А нахрена тогда отсрочки расставания? Лучше измениться в лучшую сторону, а потом будет видно. Да и голова немного приспособится к трезвой оценке ситуации.

ПОдскажите как можно по-красивше выйти из Игнора :)

Ты пока посиди там :) Это полезно. А потом будем решать как тебе "по-красивше" выйти.

Автор, мне кажется ты что-то не договариваешь, просто так разлюбить нельзя наверняка были какие-то проблемы в отношениях,

может у нее кто-то появился на горизонте, может не нагулялась, может что-то другое. Ты вообще, говорил с ней на эту тему серьезно? Что ее не устраивает?

Ну я говорю , в какой то момент она влюбилась в препода.Но вроде как прошло. После этого сказала, что разлюбила.И что лучше расстаться щас , ибо потом будет сложнее..

Ну я говорю , в какой то момент она влюбилась в препода.Но вроде как прошло. После этого сказала, что разлюбила.И что лучше расстаться щас , ибо потом будет сложнее..

тупо ты ей не интересен.......имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...