Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Вобщем решил вернуть бывшую

девушка 6.5-7 ЛТР 6 месяцев секс был

Она была ведущей я ведомый(ТФН) :blink:

характер ветреный

Расстались так

Она начала работать, работа была до поздна видеться стали меньше. до этого она уезжала в

другой город к родствеикам примерно на 2-3 неделю точно не помню приехала с сестрой От нее пошли

отмазоны типа я не могу щас типа ко мне систра приехала она типап стеснительная и все такое она ходит только со мной

то да се сестра примеро 6 но правда очень скромная . Вобщем я ее доставал каждый день мы седня не увидься , почему, зачем ты так(ТФН одним словом)

из-за этого мы ругались вобщем начал с друзьями бухать делать то один х*Й нечего еще больше начали ругаться.c ее стороны игнор на неделю коекак вызвонил

ее на встречу поговорили все вроде черная полоса закончалась подумал я. ЩАс на следущий день приходит Смс нам надо растаться ну я как дебил в ответ Смски зачем ты так

не уходи это я во всем виноват вобщем накосячил.

Потом игнор иногда виделись привет привет.

На новый год Были у меня ну просто так получилось я на ней испробовал F.A.Q. по соблазнению получилось не когда ее такой не видел но секса не было скорей я не захотел

легли вместе гдето в 7 утра званок видимо от ее Мч звонит я слышал весь и разговор

Он ты где

Она я у друга

Он че там делаешь

Она сплю

он поди скемто спиш

Она нет (хотя была со мной походу и мне так говорила)

дальше нече особого не говорили минут петь вертили тему отом у кого она и с кем она все отрицала :D

Вобщем я хочу с ней Лтр зачем спросите вы (бональный ответ) ради мести

хочу чтоб она меня снова полюбила пользоваться ей а потом жестоко кинуть :rolleyes:

+ ее живет в другом городе видеться не так часто B)

Думаю на днях вызвонить ее приглосить на встречу

как поступать потом? :unsure:

зачем тебе эта месть? тебе от этог лечге станет? или просто скучно?

а если скучно так лучше Т10Д .

Сам однажды отомстил, мне легче не стало,только девочке навредил .

Хочу отыгарться на ней за все за ее издевательства, измены которые были небыли хз, испорченое лето. :angry:

может шылобродить меньше станет :lol:

все-же некоторые чувства к ней остались хочу убить их окончательно! <_<

Не думайте что я такой плахой ,еще я хочу дать ей понять что отношение надо ценить ;)

EvilEmo

А сколько тебе лет? Какая месть? За что?

Лучшей местью будет поднятие тебя в ёё глазах и забивание на неё же х*й. Пускай увидит каким ты стал офигенным и недоступным для неё.

ПС Только ты должен стать этим самым "офигенным" :)

Автар, а ты не думал что она тебя опять поимеет, и вся твоя месть выльется в боль для самого себя?

Месть - удел слабых, ни к чему хорошему она не приведет. Имхо.

Автор, походу ты из новой субкультуры Эмочек?

Если так, то ты тащишься когда тебя обижают и делают тебе больно - продолжай в том же духе.

ЛТР он хочет из мести.

Себя хоть не обманывай.

Новую ты не найдешь, потому что боишься.

Если так, то ты тащишься когда тебя обижают и делают тебе больно - продолжай в том же духе.

ЛТР он хочет из мести.

Нет я не такой! :angry:

Новую ты не найдешь, потому что боишься.

Боюсь?! в каком смысле и кого я боюсь не учточниш?? B)

Хочу отыгарться на ней за все за ее издевательства, измены которые были небыли хз, испорченое лето.
Если у тя нет доказательств, то измен и не было. Так за что ты хочешь мстить? За свои косяки? За то, что девочке с тобой скучно было и ты не смог её заинтересовать? Круто, ничего не скажешь, "мужик" настоящий ты. Задето твоё самолюбие, я понимаю, больно, но лучше начни искать причину в себе...

Лучше бы ты тот ресурс, который ты собираешься потратить на месть, использовал на своё развитие, тебе от этого точно больше толку будет...

Автор ты боишься выйти в поле и найти другую.

Готов терпеть унижения от этой.

И делать вид, что возвращаешь из мести.

Смешно просто.

а я за месть. и мстить надо с умом.переспать- это не месть,а переспать заснять и послать это всё её новому -это уже месть.
мля... в этом случае за что мстить?
а я за месть. и мстить надо с умом.переспать- это не месть,а переспать заснять и послать это всё её новому -это уже месть.

Good Luck

Автор ты боишься выйти в поле и найти другую.

Готов терпеть унижения от этой.

И делать вид, что возвращаешь из мести.

Смешно просто.

А с чего ты взял чтоя боюсь выйти в поле ? Разве я писал что собираюсь снова терпеть от нее унежения поверь я многое осознал и многому научился! :angry:

Я больше не собираюсь быть перед ней тряпкой! :lol:

Поверь у меня теперь обсалютно другие отношения если раньше я боялся ей высказать , боясь потерять то теперь мне на это все паралелльно! Я лиш хотел сказать что сейчас у меня с ней были-бы совсем другие отношения !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...