Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносы. кто делал?как тяжело? как отнеслась?

Змей

Рекомендованные сообщения

1.

Кто писал краской на асфальте" Настя я тебя люблю". часто видел на заборах, на гаражах.хочу тоже написать, только большую надпись, метров 10, или сколько там, вообщем большими буквами.

2.

Хочу днем, когда будет дома, под подъездом включить песенку, на весь двор, притащить колонки ноутбук, песня рамонтичная. но не банальная(Карандаш и Ленин, "я в первый раз в этом городе"

3.

Принисти на пару пиццу.это я делал, так, что знаю реакцию.

4.

Занести на пару огромный букет цветов

Все это для ондной девушки, не сразу конечно.на повышение значимости мне все равно.

что еще можно добавить, кроме того, что есть нга сайте?

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. Переезжаем в Барную.

и делать ли?
НЕ ДЕЛАТЬ!
Все это для ондной девушки, не сразу конечно.на повышение значимости мне все равно.
а цель то какая? трахнуть? ЛТР? ну дак завышение значимости прямой путь к ДОДу. А если тебе просто важно увидеть положительную реакцию дак подарил бы лучше что нибудь маме или сестре.

Крышесносы это не вагоны бабла и изобретательности, вложенные в вооплощение безумных замыслов удивить девушку.

Это ее состояние, созданное тобой. Всего-то.

Самый прикольный крышеснос - когда она открывает дверь, у вас до этого пол года секса, она тебя обожает, естественно, никаких признаний в любви с твоей стороны, цветы тоже не дарил, она тебя упрекает, ты думаешь, что с этим можно сделать такого чтобы всем приятно, и ты дежишь за ниточку шарик, надутый гелием с нарисованным смайликом, и она болтается в воздухе перед твоей головой, и девушка, открыв дверь, видит шарик со смайликом, и улыбается, и слышит от шарика:

- А как ты относишься к цветам?

Девушка приятно млеет и думает, что ты наконец услышал глашатая разума в ее лице, и притащил ей охапку цветов, а ты достаешь из-за спины ананас (это цветок) и вручаешь ей.

А потом вы вдвоем за обе щеки его уплетаете.

Вот это крышеснос. Дать немного того, о чем девушка мечтает и отобрать :)

круто танцевать медленный танец посреди вокзальной площади в 5 утро в свете фар машины. и все всего лишь из-за проигрыша в споре)))))

и делать ли?
НЕ ДЕЛАТЬ!
а цель то какая? трахнуть? ЛТР? ну дак завышение значимости прямой путь к ДОДу. А если тебе просто важно увидеть положительную реакцию дак подарил бы лучше что нибудь маме или сестре.

Бред , полнейший ты сам понял что сказал ?

Крышеносы делаються абсалютно для разных девушек , и не только для того чтобы с ними переспать .

Чтобы ей было стабой хорошо а не как с каким то наивным мальчиком с 10 класса.

Димон просто хотел поинтересоваться для кого этот крышеснос. Если для ЛТР, то принести букет цветов на пару это не такое уж и завышение значимости, вполне подойдет, если значимость девушки низвоватая. а если же так сделать для той, с которой не было секса, то тогда точно большое завышение значимости и особо от этого ничего не выйдет

Крышеносы делаються абсалютно для разных девушек , и не только для того чтобы с ними переспать .
тогда тебе не на этот форум ;)

для поддержания отношений это полезно, для соблазнения это в большинстве случаев противопоказано и из чисто экономических соображений не выгодно.

Димка, для соблазнения крышесносы очень даже подходят, крышеснос - это не показание девушке её значимости, а действие, при котором девушка теряет сознание. Не обязательно в них вкладывать деньги. Пример: летом приводишь девушку на берег вечером, из ниоткуда выкапываешь пикничёк, крыша под владивостоком уже. И после на покрывалке отличный секс!

при котором девушка теряет сознание.
интересно это как? в обморок что ли падает? а может тебе просто хочется так думать? ;)
И после на покрывалке отличный секс!
без проблем, только статистику по зачотам после выкапывания пикников приведи пожалуйста. Есть вещи которые на ЭТОМ форуме называются крышесносами(хотя на самом деле у девушки ничего никуда не уносится) и которые действительно работают и помогают в соблазнении но работают абсолютно по другому механизму чем "потеря сознания", но большинство что я здесь читал связаны с несопоставимо большими вложениями ресурсов а эффективность крайне низкая если вообще не отрицательная.

dimon3000, может ты просто не умеешь их готовить? крышеснос трансует девочку, её мозг улетает и она готова на поступки, несовершившие без него

мне стало казаться что крышеснос это прежде всего для самого себя- ты сам открываешь в себе новые грани, находишь новые способы КАК развеселить, удивить, ошарашить, расположить,.... понравившуюся девушку.

прежде всего нужно быть не таким как все- быть спосбоным хотя бы как упоминалось - подарить танец на площади в свете фар когда кругом ходят люди, оборачиваються, тыкают пальцами,.. а тебе похрен. ты устанавливаешь связь с ней, трансуешь ее. вот этот момент ей очень сильно врежеться в память.

Зайдите в ФАК по ЛТР от Да_В и посмотрите график крышесноса.

И примте к сведеню, зачем он делается. Для того, чтобы в очень коротки сроки приятнуть девушкино Б с себе и утилизировать это сексом. Неутилизированный сексом крышеснос - это завышение значимости и прямая дорога в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...