Перейти к публикации
пикап.Форум

Пишем подробный план бд!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 18 есть я 17 . она Балов так 6 или 7 , кому как. Очень много думает о себе, но на самом деле кроме пары сисек,жопы и смазливой мордашки ничего из себя не представляет.Было много чего у нас с ней, и дод,и встречались, и мои неудачи(не встал),..на данный момент отношения даже не дод, без особого интереса к друг другу.

Знает чем я занямаюсь, знает что любитель вешать лапшу девушкам и пудрить мозг ( делаю не очень конгруэтно иногда по неопытности,но стремление моё к совершенству неиссякаемо чем и горжусь).Посему часто слышу "это ты будешь девушкам своим говорить".

Вы меня спросите, а нах она тебе нужна такая? Так вот я отвечу, что не привык сдаваться, и я уверен что если с этой аномалией справлюсь, то мне всё под силу.

У девочки порядка 5 ухажёров старше её, некоторые на тачке, водят в кино...Но она не динамщица 100 пудов да и динамить себя никогда не позволял.Честно говоря очень интересно что за рябяты...

Человек она сложный, я тоже, и поэтому первыми моими шагами наверное будет 1)Стану проще 2)Серьёзнее 3)Буду общатся по собачьему методу4)Интереснее, хотя куда уж интереснее.

Я вот чё думаю, что к ней нужен савковый мужской подход, а не пикаперское мастерство, которое оно просто непонимает из-за примитивности своей.Все мои методики работают 100% с девушками, но только не с ней!

как она сказла ей нужен добрый,но не тряпка,наглый, но не слишком.Себя я опишу как доброго и наглого.

Так вот суть темы!!!Наконец-то =)) Будем маятник юзать!Нужна помощь в создании подробного плана Ближе, с дальше разберусь. Есть идея в течении недели каждый день(или через) крышеснос устраивать.Например цветы от препода в универе типа от незнакомца, а потом придти в футболке с надписью незнакомец...чушь, туго у меня с романтикой, выручайте братцы!

//опять в "стартовую" поехали... чух-чух-чух

Опубликовано:
Может она твое мастерство наоборот слишком хорошо понимает? )))

<{POST_SNAPBACK}>

Было бы мастерство, не задавал бы тут вопросов ;) Думаю для неё это кажется не вполне достойным занятием.

Опубликовано:

Она просто слишком хорошо тебя знает (imho)

Вешать лапшу на уши бесполезно, если человек знает, каков ты на самом деле, - по-моему логично...

Опубликовано:
Она просто слишком хорошо тебя знает (imho)

Вешать лапшу на уши бесполезно, если человек знает, каков ты на самом деле, - по-моему логично...

<{POST_SNAPBACK}>

не совсем верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...