Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Кто-нибудь планирует отдых в Сочи ориентировочно конец июня, начало июля... Буду там в это время в командировке. Можно было бы встретиться, погулять в полях и обменяться опытом.

• 3 недели спустя...

Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов. Кругом неудачники которые хотят отношений и не понимают, что какая бы не была дешушка она хочет секса.! Просто не признается в этом.! Пока не поймет, что мне можно доверять и отдастся в поучьи лапки ;) Малибу - маяк - ривьер - ривьера пляж мои места обитания.! Жаль что уже плохие слухи за нашу компанию ходят. Мол ебари терористы. . . Приходится говорить что это не так и на следующей день она на себе убеждается, что это было именно так :lol: :lol: :lol:

Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов.

теперь есть, точнее будут, но не на долго... Там уже сейчас один выпускник пикап.тренинга, скоро еще я приеду.

Ты скинь свой номер в ЛС, как буду там может и встретимся...покажешь свои поля :)

Я в Сочи! Море, пляж, девочки... Кто есть живой? Живу тут в центре, 15 мин от Ревьеры (сори, если не правильно написал).

Звоните, или пишите - удалил номер

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов. Кругом неудачники которые хотят отношений и не понимают, что какая бы не была дешушка она хочет секса.! Просто не признается в этом.! Пока не поймет, что мне можно доверять и отдастся в поучьи лапки ;) Малибу - маяк - ривьер - ривьера пляж мои места обитания.! Жаль что уже плохие слухи за нашу компанию ходят. Мол ебари терористы. . . Приходится говорить что это не так и на следующей день она на себе убеждается, что это было именно так :lol: :lol: :lol:

dato88 скинь свой номер в ЛС, может встретимся... отточим свои навыки )))

ЭЙ из Сочи, Краснодара - есть кто живой?

я сейчас в Сочи. Живой, правда народ боится чего-то, - не выходит на связь. Телефон есть выше.

Хорек, зачем столько тем поднял? Нарушение за Флуд никто не отменял! И за не выключеный Капслок тоже!

ЭЙ из Сочи, Краснодара - есть кто живой?

я сейчас в Сочи. Живой, правда народ боится чего-то, - не выходит на связь. Телефон есть выше.

Хорек, зачем столько тем поднял? Нарушение за Флуд никто не отменял! И за не выключеный Капслок тоже!

Сори ))) парень, твой с Ростова приехал? С СБ или ВСК у тебя как?

твой с Ростова приехал? С СБ или ВСК у тебя как?

мой с Ростова... А ты откуда?

В принципе я могу в любой день вечером, только надо заранее. Может буду занят.

Всем привет. в конце июля приезжаю в сочи(мне 17. оттуда никого незнаю )) нужен ктонибудь ,кто составит компанию- ну там пивка попить,потусоваться,показать город,пошевелиться в поле . пишите в аську 395399

Всем привет. в конце июля приезжаю в сочи(мне 17. оттуда никого незнаю )) нужен ктонибудь ,кто составит компанию- ну там пивка попить,потусоваться,показать город,пошевелиться в поле . пишите в аську 395399

Паша здарова, класно потусили в ср. =)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Летом несколько раз буду приезжать в Сочи на выходные. Место локации - Хоста :)

Пишите, сходим вместе в поле :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Друзья, перцы, новобранцы!

Известно, что если регулярно не расширять свою зону комфорта, будет откат. С 25 июля 2011 года начат набор в единственную Пикап тусовку города Сочи. Влившись в неё ты получаешь следующее:

• У тебя есть своя тусовка
  • Тебя в ней поддержат
  • Ты становишься свободнее
  • Тебе тоже весело и не скучно
  • Ты делаешь то, что раньше не мог делать; твоя зона комфорта становится шире
  • Ты получаешь новый опыт
  • Новые знакомства (для кого-то волей не волей - связи)
  • Тусовка с саппортами
  • Регулярный заряд позитивом
  • Обмен опытом и обратная связь

Так же, многие бы хотели чаще собираться играть в мафию, монополию, алиас, пейнтболл, выезжать на природу. Я, помимо этого, на ривьерском пляже с командой играю в волейбол, там же неплох пляжный футбол, да иногда и просто футбол, выезды в лес на велосипедах, периодически ходим в боулинг и бильярд. Дополнительный бонус в том, что для всего этого требуются минимальные затраты и чаще - вообще отсутствие.

P.S. посмотрите, как отдыхают и устраивают вечеринки ребята из Comedy Club, поймёте, о чём речь выше.

P.S.S. В последнее время с друзьями стали практиковать задания, которые даются на мастере. Уххх..))

+ регулярные пикап квесты, разбор полётов, обратная связь, новости с мира пикапа, периодическая сертификация на членство в тусовке.

ВСЕ новости о мероприятиях, сборах, мафии, полях и пр. смотрите в официальной

группе вконтакте.

Первое мероприятие в это воскресенье - 31 Июля.

Сообщение написал за 7 минут после регистрации... Читаем правила форума! Реклама сторонних проектов, кроме пикап.ру запрещена на сайте!

Варн.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Ребят, в личку не пишите, форум ограничивает. Поэтому либо здесь, либо в аське (740-687), либо звоните или в группе вконтакте,

сегодня буду в сочи! номер твой я не нашел нигде, асей не пользуюсь. набери меня сам. в сочи буду с 12 до 17-18 часов

• 8 лет спустя...

Привет всем, жаль что в Сочи тема как-то утихла. А ведь в Сочи и Адлере живет очень много симпотных девчонок.И климат такой что часто располагает к прогулкам. 

На данный момент мы с другом активно знакомимся, ходим в поля, практикуемся, результаты есть!!! Хотим чтобы было что-то типа тусовки, ищем людей.

Кто хочет полячить, знакомиться вместе в Сочи, (Адлер тоже)  кто в теме, наберите мне (8 95819432 десять). Начинающие или без опыта можно тоже, главное желание....

• 6 месяцев спустя...
03.12.2019 в 23:41, valeur сказал:

Привет всем, жаль что в Сочи тема как-то утихла. А ведь в Сочи и Адлере живет очень много симпотных девчонок.И климат такой что часто располагает к прогулкам. 

На данный момент мы с другом активно знакомимся, ходим в поля, практикуемся, результаты есть!!! Хотим чтобы было что-то типа тусовки, ищем людей.

Кто хочет полячить, знакомиться вместе в Сочи, (Адлер тоже)  кто в теме, наберите мне (8 95819432 десять). Начинающие или без опыта можно тоже, главное желание....

привет, есть вотсап? 

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...