Mr.XaЧ 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Люди давайте жить дружно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward AE 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 druzhbanarodav vo veki vekov .. nas tak mnoga v so4i!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.XaЧ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто-нибуть из Сочи отзовитесь... А то одному становится скучно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward AE 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 г.Сочи MAKAPEHKO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Кто-нибудь планирует отдых в Сочи ориентировочно конец июня, начало июля... Буду там в это время в командировке. Можно было бы встретиться, погулять в полях и обменяться опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dato88 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов. Кругом неудачники которые хотят отношений и не понимают, что какая бы не была дешушка она хочет секса.! Просто не признается в этом.! Пока не поймет, что мне можно доверять и отдастся в поучьи лапки Малибу - маяк - ривьер - ривьера пляж мои места обитания.! Жаль что уже плохие слухи за нашу компанию ходят. Мол ебари терористы. . . Приходится говорить что это не так и на следующей день она на себе убеждается, что это было именно так :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов.теперь есть, точнее будут, но не на долго... Там уже сейчас один выпускник пикап.тренинга, скоро еще я приеду.Ты скинь свой номер в ЛС, как буду там может и встретимся...покажешь свои поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Я в Сочи! Море, пляж, девочки... Кто есть живой? Живу тут в центре, 15 мин от Ревьеры (сори, если не правильно написал).Звоните, или пишите - удалил номер Изменено 3 мая 2011 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Есть.! Нас так мало и в этом вся фишка.! У меня вообще нет конкурентов. Кругом неудачники которые хотят отношений и не понимают, что какая бы не была дешушка она хочет секса.! Просто не признается в этом.! Пока не поймет, что мне можно доверять и отдастся в поучьи лапки Малибу - маяк - ривьер - ривьера пляж мои места обитания.! Жаль что уже плохие слухи за нашу компанию ходят. Мол ебари терористы. . . Приходится говорить что это не так и на следующей день она на себе убеждается, что это было именно так :lol: dato88 скинь свой номер в ЛС, может встретимся... отточим свои навыки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Кто-нибуть из Сочи отзовитесь... А то одному становится скучно!!!Mr.XaЧ СКИНЬ СВОЙ СОТОВЫЙ В ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 И ВОБЩЕ ВСЕ ТО С СОЧИ И КРАСНОДАРКОГО КРАЯ КАК ХОЧЕТ РАЗВИТЬ НАВЫК 2 НА 2 ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ, БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ЭЙ из Сочи, Краснодара - есть кто живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ЭЙ из Сочи, Краснодара - есть кто живой?я сейчас в Сочи. Живой, правда народ боится чего-то, - не выходит на связь. Телефон есть выше.Хорек, зачем столько тем поднял? Нарушение за Флуд никто не отменял! И за не выключеный Капслок тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ЭЙ из Сочи, Краснодара - есть кто живой?я сейчас в Сочи. Живой, правда народ боится чего-то, - не выходит на связь. Телефон есть выше.Хорек, зачем столько тем поднял? Нарушение за Флуд никто не отменял! И за не выключеный Капслок тоже!Сори ))) парень, твой с Ростова приехал? С СБ или ВСК у тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 твой с Ростова приехал? С СБ или ВСК у тебя как?мой с Ростова... А ты откуда?В принципе я могу в любой день вечером, только надо заранее. Может буду занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клей 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Всем привет. в конце июля приезжаю в сочи(мне 17. оттуда никого незнаю )) нужен ктонибудь ,кто составит компанию- ну там пивка попить,потусоваться,показать город,пошевелиться в поле . пишите в аську 395399 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 1 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Всем привет. в конце июля приезжаю в сочи(мне 17. оттуда никого незнаю )) нужен ктонибудь ,кто составит компанию- ну там пивка попить,потусоваться,показать город,пошевелиться в поле . пишите в аську 395399Паша здарова, класно потусили в ср. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAG93 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 im from Adler i v sochi byvayludi davaite devochek ciplatt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohos 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Летом несколько раз буду приезжать в Сочи на выходные. Место локации - Хоста Пишите, сходим вместе в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramour 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Буду в Хосте с 17 по 27 июля, единомышленники - стучитесь в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets'go 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Друзья, перцы, новобранцы!Известно, что если регулярно не расширять свою зону комфорта, будет откат. С 25 июля 2011 года начат набор в единственную Пикап тусовку города Сочи. Влившись в неё ты получаешь следующее: У тебя есть своя тусовка Тебя в ней поддержат Ты становишься свободнее Тебе тоже весело и не скучно Ты делаешь то, что раньше не мог делать; твоя зона комфорта становится шире Ты получаешь новый опыт Новые знакомства (для кого-то волей не волей - связи) Тусовка с саппортами Регулярный заряд позитивом Обмен опытом и обратная связьТак же, многие бы хотели чаще собираться играть в мафию, монополию, алиас, пейнтболл, выезжать на природу. Я, помимо этого, на ривьерском пляже с командой играю в волейбол, там же неплох пляжный футбол, да иногда и просто футбол, выезды в лес на велосипедах, периодически ходим в боулинг и бильярд. Дополнительный бонус в том, что для всего этого требуются минимальные затраты и чаще - вообще отсутствие.P.S. посмотрите, как отдыхают и устраивают вечеринки ребята из Comedy Club, поймёте, о чём речь выше.P.S.S. В последнее время с друзьями стали практиковать задания, которые даются на мастере. Уххх..))+ регулярные пикап квесты, разбор полётов, обратная связь, новости с мира пикапа, периодическая сертификация на членство в тусовке.ВСЕ новости о мероприятиях, сборах, мафии, полях и пр. смотрите в официальной группе вконтакте.Первое мероприятие в это воскресенье - 31 Июля. Сообщение написал за 7 минут после регистрации... Читаем правила форума! Реклама сторонних проектов, кроме пикап.ру запрещена на сайте!Варн. Изменено 26 июля 2011 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realp 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 так что насчет тусовки?89384002282 - павел. красная поляна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets'go 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Ребят, в личку не пишите, форум ограничивает. Поэтому либо здесь, либо в аське (740-687), либо звоните или в группе вконтакте, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realp 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 сегодня буду в сочи! номер твой я не нашел нигде, асей не пользуюсь. набери меня сам. в сочи буду с 12 до 17-18 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets'go 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 В среду в 18:00 разгон-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeur 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Привет всем, жаль что в Сочи тема как-то утихла. А ведь в Сочи и Адлере живет очень много симпотных девчонок.И климат такой что часто располагает к прогулкам. На данный момент мы с другом активно знакомимся, ходим в поля, практикуемся, результаты есть!!! Хотим чтобы было что-то типа тусовки, ищем людей. Кто хочет полячить, знакомиться вместе в Сочи, (Адлер тоже) кто в теме, наберите мне (8 95819432 десять). Начинающие или без опыта можно тоже, главное желание.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 575 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 03.12.2019 в 23:41, valeur сказал: Привет всем, жаль что в Сочи тема как-то утихла. А ведь в Сочи и Адлере живет очень много симпотных девчонок.И климат такой что часто располагает к прогулкам. На данный момент мы с другом активно знакомимся, ходим в поля, практикуемся, результаты есть!!! Хотим чтобы было что-то типа тусовки, ищем людей. Кто хочет полячить, знакомиться вместе в Сочи, (Адлер тоже) кто в теме, наберите мне (8 95819432 десять). Начинающие или без опыта можно тоже, главное желание.... привет, есть вотсап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alan Hunt 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Привет парни, есть кто в Адлере? Пишите на WhatsApp 89028048939 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.