Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотем Sonikи

4elovek

Рекомендованные сообщения

В связи с закрытием темы "Пикап под гриф "СЕКРЕТНО"" переезжаем сюда. Мне понравилась тема про священную проституцию на самом деле. :) Так или иначе продолжим антипикаперский и прочий флуд тут.

Поехали.

"

священная проституция связана не с отсутствием понятия целомудрия - скорее наоборот. Этот обычай встречается не только в Вавилоне и относится он к служению богине. Каждая девушка при достижении соответствующего возраста должна была пойти к храму и сидеть там, пока не отдастся какому-либо чужестранцу за деньги. Деньги могли быть любыми, отказывать никому было нельзя, Уходить, пока не выполнится этот довольно странный ритуал было нельзя. Некоторым очень некрасивым девушкам приходилось сидеть и не один год, Деньги потом считались священными. Потом девушка уходила домой, выходила замуж и никогда больше подобными вещами не занималась.

"

(С) SONIKA

Священная проституция на самом деле имеет глубинный смысл. Суть в обмене генами. Заметьте, девушки отдавались _чужестранцам_, что позволяло крови обновляться и не вырождаться народу. Кстати, чукчи всегда были рады чужестранцам и _обязательно_ оставляли на ночь чужестранца с одной из своих дочерей. Это была даже обязанность. Такие дела. :) То есть суть тут именно не в священности, а в здравом смысле. Религия весьма разумна, кстати. Там редко есть какие-то ненужные вещи, хотя на первый взгляд кажется что это все не имеет смысла.

можно вообще очень много интересных обычаев вспомнить :)

так как я в этой теме - ты решил ее сразу в антипикапе открыть? :D

необязательно было. И откуда странные версии про обмен генами и вырождение народа?

• Советник

Ребят, если вы собираетесь обсуждать тут традиции священной проституции, то этой теме место в Барной.

Если вам нужна персональная флудильня, к вашим услугам ICQ.

Это раздел Антипикап. Либо ваше обсуждение будет соответствовать данному разделу, либо я , понаблюдав за парой-тройкой постов, её перенесу или прикрою.

Ребят, если вы собираетесь обсуждать тут традиции священной проституции, то этой теме место в Барной.

Если вам нужна персональная флудильня, к вашим услугам ICQ.

Это раздел Антипикап. Либо ваше обсуждение будет соответствовать данному разделу, либо я , понаблюдав за парой-тройкой постов, её перенесу или прикрою.

Лора, нас мультик выгнал из барной. Жесть. Реально. :) Потому переехали сюда. В антипикапе вроде _все_ разрешено. Ладно - пошли в личку. Тока Козыря туда не забрать. :)

можно вообще очень много интересных обычаев вспомнить

так как я в этой теме - ты решил ее сразу в антипикапе открыть?

Конечно. Ты у нас будешь прамать антипикапа. Почти как Сади. ;)

необязательно было. И откуда странные версии про обмен генами и вырождение народа?

Лана - в личке расскажу. Не любят тебя тут. Так что я тебя забираю с собой. B)

ЗЫ: Если коротко про гены. Я ж рассказал про чукчей. Это реальный обычай. И он весьма важен. И обычай красть жен из других деревень/аулов из той же оперы.

можно свести все к антипикапу и остаться здесь. Еще несколько постов - и тему по-любому переведем :D

Не любят тебя тут.

за что же меня здесь любить? :D

Если коротко про гены. Я ж рассказал про чукчей. Это реальный обычай. И он весьма важен. И обычай красть жен из других деревень/аулов из той же оперы.

нет - в данном случае суть в другом.А вообще - этих обычаев столько... Сколько не читала - все постоянно новое узнаю и поражаюсь этому человечеству :)

Ребят, если вы собираетесь обсуждать тут традиции священной проституции, то этой теме место в Барной

выгнали нас оттуда

А вообще - забаньте меня на фик :D

и я не обижусь - и вы нервничать не будете :P .

• Советник
А вообще - забаньте меня на фик :D

и я не обижусь - и вы нервничать не будете :P .

У тебя неадекватно завышенная самооценка, если ты думаешь, что хоть кто-то здесь из-за тебя будет нервничать B)

Это официальная просьба?

Дело-то пятисекундное B)

4elovek

Да ну зачем меня кудато забирать) Ты ведь сам написал что "Место суеверного флуда!", а филосовский флуд SONIKA в тему и бес темы можно по всему форуму почитать, она пишет размашесто))) Вон у неё 130 сообщений есть, так что мне хватит))) До четверга дочитаю думаю... Какой там Гётэ, Фройд, Нитше или Киосаки, мне определённо нужно покоптса в том хламе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...