Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с потенцией

yorick

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Ситуация такая был недавно неудачный секс с девушкой мой член просто не захотел приходить в более менее боевое положение. Я тогда конечно очень огорчился но думал это пройдет а оказалось нифига.

Мне 24 года, не пью, не курю, наркотики не употреблял, периодически занимаюсь спортом (лёгкая гимнастика тела, лыжи, коньки..и. т.д.), раньше никогда подобного не испытывал, а даже наоборот. Всегда было сильное желание и что греха таить дрочил порой чтоб снять напряжение. После секса с девушками на следующий день, всегда это подмечал, член стоял чуть ли не весь день. Легко возбуждался от любой порнухи и даже легкой эротики. Всё было замечательно в этом плане. А сейчас меня как будто подменили...член вообще не стоит, по утрам вялая эрекция..хотя сейчас у меня период в жизни что называется депрессия, может с этим както связано, хотя раньше такого не было. Ребята у кого были подобные ситуации, как они разрешились? Обратиться к врачу не могу, стесняюсь. Сейчас пью витамины, но пока не помогает.

Иди к врачу. Чего стесняться? Ему веришь нет, всё равно. У него работа такая, помочь тебе. Поверь, он не побижит сразу после твоего прихода в ближайшую газету накатать на тебя! Врачу нужно доверять. И Скажи ему всё что ты написал тут, и то что ты подрачиваешь, чтобы он прописал тебе то что необходимо. Стыдно тебе должно быть, когда не встаёт, а не тогда, когда ты с этим боришься! Найди в себе силы пойти к врачу и поговорить, как когдато нашёл сили подойти к девочке! Удачи.

Здравствуйте

Ситуация такая был недавно неудачный секс с девушкой мой член просто не захотел приходить в более менее боевое положение. Я тогда конечно очень огорчился но думал это пройдет а оказалось нифига.

Мне 24 года, не пью, не курю, наркотики не употреблял, периодически занимаюсь спортом (лёгкая гимнастика тела, лыжи, коньки..и. т.д.), раньше никогда подобного не испытывал, а даже наоборот. Всегда было сильное желание и что греха таить дрочил порой чтоб снять напряжение. После секса с девушками на следующий день, всегда это подмечал, член стоял чуть ли не весь день. Легко возбуждался от любой порнухи и даже легкой эротики. Всё было замечательно в этом плане. А сейчас меня как будто подменили...член вообще не стоит, по утрам вялая эрекция..хотя сейчас у меня период в жизни что называется депрессия, может с этим както связано, хотя раньше такого не было. Ребята у кого были подобные ситуации, как они разрешились? Обратиться к врачу не могу, стесняюсь. Сейчас пью витамины, но пока не помогает.

Не бзди, все через это проходят. Есть мнение что при Хламидиозе ухудшается потенция, но я думаю что проблема в твоей голове.

Две недели назад таже фигня была. На следующий день тоже самое. Три дня не видились, а во вторник все стало на свои места. Кстате на другую встал, а на эту нет. Потом я сам догнал причину. Пройдись поиском, на прошлой неделе тоже хотел такую тему создавать но как оказалось уже всё написанно. Я сталкнулся с этим в первые лет в 17, перекурил малёха. Потом с женой во время секса вспомнил о любовнице. Сейчас научился не думать :D , вернее думать так, что еще больше возбуждаюсь.

ИМХО по поводу ананизма: Приемлем только если дрочит девушка.

• 4 года спустя...

Я тоже не старый. Правда привычек у меня вредных было хоть отбавляй!

витамины конечно лучше пить те что доктор прописал. Но если такая проблема поднять ж..и пойти к эскулапу, попробуй народные методы или например бад. причем не какой попало!! витаминки сильные, лекарственные. помню мне помогло чудо-юдо растение ярсагумба. Это такой червячок и гриб одновременно, как человек и параход :D не ссы главное. Почитай в инете про него. сам поймешь что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...