wrw 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 вопрос снова к умным девушкам нашего форума.вот у моей лтр месячные ни как не придут. задержка короч. Я понимаю чем это пахнит итд но дело не в этом. до должного красного дня у нее были какие то выделения (застудила короче) щас у нее очень болит животик и сегодня плакала у мну на плече...мне эта воще не нравится. чем я могу помочь своей?? дело в залете или в какой либо еще проблеме? скоро к генекологу пойдем но просто хочу знать что он может сказать или спросить..помогите дураку дорогие девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 1) Автор, пахнет жареным.Чем ты можешь помочь? Вперед к гинекологу. А если УЖЕ плачет от боли купи ей нурофена\кетанова и к гинекологу прям сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 угу. я знаю...ток по чему ей так больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 12 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Мля, вы совсем чокнутые.Если она плачет от боли - это может быть киста на яичнике или внематочная беременность. Чего вы ждете? Летального исхода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 да мне кажется воще не беременность..седня конфеты купил ей..рубала ток шум стоял.. да и секса не мног было и я все успевал)))эт чет с ее организмом не то...а она мля на отыгрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 С этим не шутят. Повторюсь - к гинекологу срочно. И если есть подозрение на "застудила" в тепло не помешает. Сами должны понимать. Но вобще сразу ее бери под руку и к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 ну вот. папой я пока не буду)))) поздравьте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 ну вот. папой я пока не буду)))) поздравьте меняПоздравляю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 ну вот. папой я пока не буду)))) поздравьте меняПоздравляю фсяко А че было-то, всмсысле от чего плакала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 сказали что чтото у нее проблемы. ребенок в лучшем случае будет не доношенным...(это я узнал не сразу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Так она забеременнела?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 нет..она короч просто отморозила сильно и + на нервной почве...вылечиться можна. только чувствую придется мне поизменять не много. а то терпеть не смогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.