Перейти к публикации
пикап.Форум

чит-коды любви.

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

напиши в сапорт microsoft и спроси где скачать пиратскую висту. Ты ща примерно тож самое сделал.

Опубликовано:
Дык вроде Сади ее написал.

Гыыы...

Ну естественно он написал! Зачем так буквально юмор воспринимать? Садисто её из мозга скачал.

Форсехакер, ну ты кадр, спрашивать "где скачать", если она за 100у.е. продаётся!

Опубликовано:

Andrew Reynolds

спрашивать "где скачать", если она за 100у.е. продаётся!

Да ну н*фик!

За 100 у.е. можно поймать Садиста и все выпытать! :lol:

Опубликовано:
За 100 у.е. можно поймать Садиста и все выпытать!

Когда на дело идём? Меня в тему возьмёте? запишим всё на диктофон, будем продовать аудио...как Эксклюзивный аудио тренинг Садисто. :)

Опубликовано:

Я вспомнил своего препода с первого курса, он любитель linuxa, opensource короче все на халяву когда. Ну вот, он говорил, что искусство должно быть бесплатным :lol: Поэтому у меня и стоит пиратская винда, впрочем как и у большинства :) Искусство в массы!

Опубликовано:

Знаете почему так названа книга?

Вы в поисковиках наберите название... и какой результат?

слово ЧИТ... это куча геймерских сайтов. слово ЛЮБВИ... всё что угодно включая порнуху.

Даже если она сейчас где то лежит в инете, то через поисковики трудно найти.))

Опубликовано:

Уверяю Вас,господа,ее в открытом доступе нет.Те,кто ее прочитал не дураки и просто так ее на общее обозрение не выложат :)

Опубликовано:

Когда на дело идём? Меня в тему возьмёте? запишим всё на диктофон, будем продовать аудио...как Эксклюзивный аудио тренинг Садисто. :)

Ребята я тоже с вами пойду, я уже кастет приготовил. :D

Опубликовано:

Ребята я тоже с вами пойду, я уже кастет приготовил. :D

Эээ!...

Народ не увлекайтесь!

Не надо кастетом!

Там ценная информация, а ты ее сломаешь! :lol:

Опубликовано:
Эээ!...Народ не увлекайтесь!Не надо кастетом!Там ценная информация, а ты ее сломаешь!

Надо его за йух !!!! и кипятильником!)))) электро вспоминатель..так сказать! :)

Опубликовано:
Парни а чо эта книга реально "артифакт"?

Я знаю слово Артефакт....Я знаю парня с ником Арти....Я знаю слово Факт...Но чо за Артифакт? :))

Когда пикапер (вроде существо не низкоразвитое) делает такие глупые ошибки, меня это сильно удивляет.

Артефа́кт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.

Нахватаются слов и кидаются ими.

Опубликовано:

Книгу не читал, может и хорошая, но какая бы она не была - она не заменит вам ПРАКТИКИ. Ну будет к примеру там написан волшебный алгоритм - вот сделаешь так-то и так-то по инструкции, то-сё, тыры-пыры, и потом останется самый такой последний шажочек - "подойти к девушке и сказать А" - вот тут и запоритесь! :lol:

Может конешно она даст вам большой пинок, и вы закончите её читать с мыслью ВСЁ, ЗАВТРА ТОЧНО ПРИМЕНЮ... И вот настаёт завтра, а всё равно что-то не то. :P

Опубликовано:

Парни а чо эта книга реально "артифакт"?

Я знаю слово Артефакт....Я знаю парня с ником Арти....Я знаю слово Факт...Но чо за Артифакт? :))

Когда пикапер (вроде существо не низкоразвитое) делает такие глупые ошибки, меня это сильно удивляет.

Артефа́кт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.

Нахватаются слов и кидаются ими.

Блин, не придирайся к словам, это я написал для того чтобы на эту книгу смотрели как на чудо ! =)

Опубликовано:

Не ребятки, для того что бы я купил книгу за 200 баксов, мне нужны гарантии что эта книга будет мне действительно полезна...

Опубликовано:
Не ребятки, для того что бы я купил книгу за 200 баксов, мне нужны гарантии что эта книга будет мне действительно полезна...

да на кой хрен сдалась вам эта кнга то?????

писалось то все из форума (ИМХО), ну и немного практики.....так что товарищи курите форум.....это для новичков, а остальным просто советую не просижывать пятую точку за компом а топать в поле!!!! эфекта будет больше!

Опубликовано:

100 у.е. хаха лол! Не стал бы не вы жизнь платить, или вы гоните?

Фрейд и тот стоит дешевле, из цены видно - обыкновенный высос денег в инете.

Опубликовано:

электронную, удачи )))

какая разница - электронная или нет? тыж не за обложку и листы платишь, а за информацию

какая разница цифровая картинка, или картина висящая на стене?

Опубликовано:

Пацаны, не сходите с ума!

Вы как коты, которые пытаються допрыгнуть до высоко подвешенной рыбки, ей Богу!

Есть гуру с именами, которые извесны практически каждому пикап-сообществу. Перечислять их не буду, ибо итак ясно о ком я. У них есть труды: куча книг, аудио и видио материаллы и т.д. Вы их читали? Видео смотрели? Аудио материаллы слушали? На практике пробовали?

Неужеле этого настолько мало, чтобы с жадностью набрасываться на очередную волшебную таблетку и покупать "кота в мешке"?

ЗЫ: Я хочу, чтоб вы понимали, я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и мастерство автора обсуждаемой книги. Включите свои соображалки, они у Вас достаточно пригодные, чтобы понять суть обсуждаемой темы!

:)

Опубликовано:
Пацаны, не сходите с ума!

Вы как коты, которые пытаються допрыгнуть до высоко подвешенной рыбки, ей Богу!

Есть гуру с именами, которые извесны практически каждому пикап-сообществу. Перечислять их не буду, ибо итак ясно о ком я. У них есть труды: куча книг, аудио и видио материаллы и т.д. Вы их читали? Видео смотрели? Аудио материаллы слушали? На практике пробовали?

Неужеле этого настолько мало, чтобы с жадностью набрасываться на очередную волшебную таблетку и покупать "кота в мешке"?

ЗЫ: Я хочу, чтоб вы понимали, я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и мастерство автора обсуждаемой книги. Включите свои соображалки, они у Вас достаточно пригодные, чтобы понять суть обсуждаемой темы!

:)

поддерживаю полностью.....

могу вас огорчить что таблетки там нет!!!! таблетка у каждого своя!

так что перстаньте гонятся за этой книгой.....читайте форум, старые записи прошлых лет людей которые только начинали, и вы все поямете, и найдете свои ситуации там.....на форуме все есть!!! надо только поискать!

Опубликовано:

Сади сохраняет "радио-молчание", а ажиотаж сам по себе нарастает. Думаю он принципиально ничего не ответит в этой теме. ;)

Опубликовано:

электронную, удачи )))

какая разница - электронная или нет? тыж не за обложку и листы платишь, а за информацию

какая разница цифровая картинка, или картина висящая на стене?

пиз*ец ты сравнил картину с книгой. в книге ты получаешь информацию, а от картины - эстетическое удовольствие

Опубликовано:
Сади сохраняет "радио-молчание", а ажиотаж сам по себе нарастает. Думаю он принципиально ничего не ответит в этой теме.

Вот она и идёт Реклама!!!!просчётливый засранец!))) :)

Опубликовано:
Сади сохраняет "радио-молчание", а ажиотаж сам по себе нарастает. Думаю он принципиально ничего не ответит в этой теме.

Вот она и идёт Реклама!!!!просчётливый засранец!))) :)

Реклама на пять баксов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне интересно, автор книги пишет в ней в таком же своём неподражаемом бессвязном стиле, в котором он оставляет сообщения на форуме и в котором составлено описание на сайте, рекламирующем книгу? :)

Опубликовано:
А Сади смотрит на все это и тихо улыбается :) Наверное :)

Я даже думаю, что он переворачивается во сне и радостно смеется как ребенок с дорогой шоколадкой :rolleyes:

Опубликовано:

А Сади смотрит на все это и тихо улыбается :) Наверное :)

Я даже думаю, что он переворачивается во сне и радостно смеется как ребенок с дорогой шоколадкой :rolleyes:

Да...........

Вечно Сади попадает в гарячие темы,при чём сколько уже их было:то робот,то бот,то книга,то книга в электронном варианте....вы разберитесь чего хотите???Человек создал книгу и продаёт её и правильно делает между прочим.Чем не способ заработать?

Поставте себя на его место,что бы вы делали...Поставили?

Вот вам и вывод!!!!

Кстати trueAlex555 тебя че прикалоло старую тему откапать???

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ну чё там у кого есть книжка дайте почитать на недельку.

п.с. мож в бибилиоткеках есть в том числе школьных, надо глянуть)

Опубликовано:

а хотите мою книгу купитЬ? за 10 wmz.Правда я её сам не писал,Вобщем за ету суму я дам ссылку на книгу,Дочитав до половины меня просто прошибило.Она не даёт знаний в области соблазнения, но ето просто разрыв мозга,ета книга меня сильно поминяла.Книга была написана в 2003 году групой психологов со всего мира.Досталась она мне по ошибке, когда она ещё была написана по енглишу,я её пол года перекладал, и суму в 10 wmz я считаю не большой за мой труд

Опубликовано:

Книгу написал садисто.

Никаких чит кодов любви не существует, это два.

Просто Сади написал книгу, где "освещается правда жизни, истина" и методы под эту реальность и еще много чего...

А то что вы сейчас тут развели - это просто ЦИРК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...