Перейти к публикации
пикап.Форум

чит-коды любви.

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я думал Сади для на старается,знания так сказать бесплатно подрастающим поколениям передает.А он вон,буржуй за 200 уё ёё!!

Бизнес и ничего личного:) Вот и продает. Накинулись все на книгу:)

Пикап-тренинг, тоже бизнес.

Опубликовано:
и продаватся перестала с 18 марта 2008 года

Сад писал где-то что пишет новую книгу, а чит-коды дешевле будут...

Опубликовано:

Тот же манкубус - человек более высокого уровня, но его произведения на халяву найти можно.

А садист не знает элементарного экономического закона спроса, который гласит, что повышение цены уменьшает количество ПОКУПАТЕЛЕЙ в противоположном направлении

Опубликовано:
А садист не знает элементарного экономического закона спроса, который гласит, что повышение цены уменьшает количество ПОКУПАТЕЛЕЙ в противоположном направлении

Ничего ты не понимаеш в економике,Вот то что ты написал учат ещё советские преподователи,а каковой была економика при советах??Етот елементарный закон спроса ведёт к к гибели бизнеса, путём снижения цен, ето тебе скажет любой опытный бызнесмен.

Приведу пример:

Есть один дядька, тот что организовал "Мисс Мира" (или как ето ещё называется?).Так вот когда он ещё только начинал свой бизнес, он скупил недвижемость в непристижном раёне и немного привидя в порядок скупленую недвижемость начал её продавать на том же уровни цен что и другие предприниматели,они начали понемногу терять клиентов, и решили снизить цены , а етот дядька наоборот поднял цены на свою недвижемостьдо максимального уровня.В итоге, етот дядька один из наиболее багатых людей мира, а о тех предпринимателях что снизили цены возможно знают только в их городе, и то сомнительно

Опубликовано:

У Манкубуса всё поставлено на поток для масс. А у Садисто контингент более уже, имхо ограничивается только пикап.Ру (на различные мелочи дохода с книги наверняка хватает, а на большее надо заморачиваться :)) ИМХО.

Опубликовано:

tramtran: это ты нуб в экономике. Не разбираешься - не говори.

разговаривать в этой теме по этому поводу я не собираюсь - это уже оффтоп. А вот хвалить рыночную экономику я бы не стал. Не годиться она для такой большой страны, как РФ

(на различные мелочи дохода с книги наверняка хватает, а на большее надо заморачиваться

на самом деле, если цена высокая - то некоторые нубы начнут думать ,,если эта книга дорогая, значит в ней есть некая супер технология, пойду-ка я поднакоплю"

Опубликовано:

что вы как дети... Хотите эту книгу ну купите один экземпляр на всех, скинтесь деньги да купите... Сколько вас человек 10, вот и выйдет по 10 баксов с рыла, найдете больше так вообще даром её получите... а как получите так распростроните её кто скидывался.... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО???? B)

Опубликовано:

Скажем так, потраченных на покупку денег мне не жалко. Деньги - это цветные бумажки, а вот знания бесценны :)

Опубликовано:
ну дак че замутим груп бай? :) я согласен быть организатором. но денег платить не буду потому что уверен что очередное дерьмо ;)

хахаха, хитрец))))

Опубликовано:

Её не выкладываю потому, что если ТАКУЮ информацию дать всем, прочитавшим будет намного сложнее соблазнять, так как это войдёт в массы :)

Опубликовано:

Меня очень смущает, что ее еще до сих пор никто не выложил

Книгу, купленную за 200 баксов? Меня не смущает

Бред. Купленный софт выкладывают по нескольку гигов. а пару метров с книжко нет :) нуну

Опубликовано:
Бред. Купленный софт выкладывают по нескольку гигов. а пару метров с книжко нет нуну

ИМХО.

Во вступлении в книжке объяснено что 200 баксов потрачено зря если ты выложил эту книжку )) ну и специальный сайт только для тех кто прочел играет свою роль (ты прекоснулся к тому что знают только избранные) и сделать так чтобы ты стал как все а не избранным никто не захочет ))). + внушение и гипноз через текст. Ну и зачем скажи выкладывать книгу тем кто прочел ее - из доброты душевной чтоли потомучто они ДОБРЫЕ да ))) но как тольк ее выложит ктото один ею начнут делиться все выкладывать везде где только можно как и софт . А пока ждемс ))) и не думаем про книжки.

Опубликовано:

кто отдал такие деньги не захочет выложить шаровикам, срабатывает принцип типа я чё л*х, пусть тож купит. Встречаются робингуды, но видно робингуду пока такая книга не нужна. К томуже я так понял эта книга в печатном формате, ещё и сканить и расспознавать нужно..

Надежда умирает последней мож всё таки найдётся надо поиск пошуршать.

Опубликовано:

Среди Вас достойных нету,чтобы с вами делились,А не потому,что кому-то жалко :lol:

Те,кто прочитал просто сами понимают,что отдавать ОТРАБОТАННЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ материал какому-нибудь школяру или очередному форумному гуру нет смысла.

Уверяю Вас,кто владеет этой книгой(и я в их числе)-не выложат просто так и дело не в деньгах(ну или скажем не только в деньгах)

Еще раз скажу-не заморачивайтесь книгами,без практики -они ни что!Идите в поле.Выходите 4 раза в неделю по 4 часа ,практикуйте то,что у вас уже есть.В поле все ответы на ваши вопросы-и даже больше

Никакого внушения и гипноза там нету ;)

Опубликовано:

Меня очень смущает, что ее еще до сих пор никто не выложил

Книгу, купленную за 200 баксов? Меня не смущает

Бред. Купленный софт выкладывают по нескольку гигов. а пару метров с книжко нет :) нуну

Нуну, выкладывай если купишь, все будут рады ;)

И - да, книга станет такой же полезной и оригинальной, как куб или клубничная поляна, если здесь ее выложат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...