KRIESPy 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Всем привет!) Коротко о себе : мне 15 лет о пикапе узнал в мае 2006 , что круто повернуло мою жизнь(вот тока незнаю в какую сторону... После некоторых подходов бывают такие страшные откаты, что жить не хочется)...Было 3 декабря, прекрасный зимний морозный день. Вышел на улицу, поболтал с симпатичной соседкой 18-ти лет(прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-)). Дошёл с ней до поля(универмаг местный, с нашим городским населением частота жертв там девушка\час), разминулись... Так оглядываюсь эта страшная, о 5 баллов... блин знакомая..., кароче простоял час - надоело. Попил кофе из автомата с газировкой. магазин начал закрываться... О входят две подружки одна на 5 другая на 6+.Так подождём пока они себе что то там купят. Выходят из магазина... ПЛИН во косяк - одноклассники.!!!Ну *пть не пропадать же девочкам... Не стал здороваться с друзьями. Подхожу(в животе даже сейчас ощущение подьёма и преодолетого страха.... ВАХ! КАЙФ). Я:Привет(ладони наружу , глаза в глаза 6рке).Девушки (смотрю на неё) , мы тут с друзьями поспорили(указываю на одноклассников не отрывая взгялда от 6рки) какой у вас размер?Д: (быстрый взгляд себе на грудь) Размер чего??? К+Я:....(паузааааааа.. ыы помоему 2 секунды так стояли) ступни! Какой у вас размер ступни.(крокодилка вякнула что то типа "Пошли")Д: (смеясь) 37, а почему это тебя так заинтересовало?Я: Незнаю если честно, а как тебя зовут...Крокодилка: Мы спешим...Д: Инна... Меня зовут ИннаЯ: (вот тут наверн косяк да?).. Иннннна? Клёвое имя))) Мне нравицо).Инуш ну раз ты сказала своё имя не томи давай номер телефона... Или он такая же загадка как и ты?Д: Нет не загадка... Но моему мол. человеку это вряд ли понравится...Я: У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ( с такой нескрывемой радостью в голосе)?Д:угу...Я: Класссно! У меня тоже !даже3!Вон стоят!(указываю на одноклассников)(вот тут даже крокодилка в к++ с ржачем ушла)Д: Хорошо пиши...Тока быстрее.Я: (шарю по краманам)...плин... Он похож от мороза отклучился...Д: Невезучий ты)))... Как тебя зовут то хоть? Я: Сергей... Но это уже не важно.. Хотя подожди спрашиваю у крокодилицы: У тебя есть листок или ручка(она единственная с сумкой шла)?Кр: Не-а. (С радостной интонацией в голосе)Я: Жаль... Ну ладно удачи тебе с твоим парнем! а я к своим побежал..А дальше были завидующе-ненавидящие взгялды одноклассников. Вопросы"Как она тебе? Как её зовут? Сиськи большие?" И другая похабщина....Так то что я полный тфнище и пионер я уже понял... То что подходить надо чаще я тоже понял...И вот тут вопрос возникает: началсь школа и у меня негатив прёт во все щели... Скажите как с таким состоянием продолжать пикап? Когда я по дороге домой или в школу вижу девушку у меня появляется страх которого я с лета давно не чувствовал? И ещё одскажите какую нибудь фразу(у меня похоже дипрессия... (((() которая как бы и не знакомишся но по идее - знакомство....Хотя нет пофиг, не говорите, сам какнибудь.. Но ваша поддержка и хотя бы скупой комплимент мне очень поможет. Конечно же приму советы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я: Сергей... Но это уже не важно.. Хотя подожди спрашиваю у крокодилицы: У тебя есть листок или ручка(она единственная с сумкой шла)?Кр: Не-а. (С радостной интонацией в голосе)Хех... если бы крокодилкам золотая рыбка дала шанс загадать ей желание такое, чтоб у подруги было больше вдвое, крокианша бы велела лишить себя глаза. (Чтоб лучшая подруга лишилась обеих)Ох уж эта женская дружба :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-))Это то, о чем я думаю? Прыткий ты молодой человек, в свои 15. Д: Невезучий ты)))... Как тебя зовут то хоть?Единственное в чем мне не повезло - это то, что ты сегодня не одна. (маркирую на аллигатора) - я бы ответил так, хотя в поле все мое остроумие мигом куда-то улетучивается. Мог хотя бы попробовать на память запомнить, или надышать на стекло и пальцем нарисовать, или позвонить с ее телефона маме своей, или грохнуть крокодилку и кровью на полу. Она даже не сильно сопротивлялась, тебе важно было закончить успехом этот подход для уверенности в будущем. В конце концов, можно было спросить домашний (если город маленький, то 5 цифр запомнить несложно).Так держать, не сдаваться. Чувствуется, что потенциал у тебя есть: находчивость, дерзость и ум. Работай над собой и почаще пробуй силы!P.S. (универмаг местный, с нашим городским населением частота жертв там девушка\час) Это положение вещей мне более чем знакомо Оккупируй районы, в которых редко появляешься, и если ты боишься, что потом будешь постоянно встречать объект своего неудачного подхода, то всегда можешь сделать вид типа: "Девушка, вы чего? Я вас тебя впервые вижу, но может быть ты желаешь познакомиться поближе?" Она уж точно не ожидает такого хода. Настроение себе не испортишь. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIESPy 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-)))))) рассмешил)))... Нет это не то о чём ты думаешь)))... Это был первый ДОД от которого я остался в восторге)))... Т.е. всмысле первая девушка с которой мне было реально интерсно общаться в течении 30 минут нашего застревания в лифте))).. Даже так... не общаться а слушать)))).... Она можно сказать мой лучший друг теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Главное не играй в комп игры! Это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIESPy 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Сегодня, блин даже не смог подойти и у 2ух девушек время спросить..... Незнаю что вообще со мной... Решил забросить пикап и вплотную заняться учёбой по крайней мере до лета... А жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Официальная статистика игроковЭто что еще такое? Наслушался лестных слов и в кусты? Неужели совмещать не получится? По-моему, учеба и пикап, это как чтение книг и шелковые трусы. Одно другому совершенно не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---DEMON--- 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 насчет негатива из за учебы можешь попробывать сделать так - утром идешь (настроение понятное дело х..ня) видишь красивую девочку так почему бы не поднять себе это самое "ху..ое" настроение? подошел познакомился взял телефон - и весь день на позитиве - а потом уже мозг сам должен поидее привыкнуть что учебный день ты воспринимаешь как веселое событие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIESPy 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 У меня вчера наверн реально деперссуха была... Не было счастья , да несчастье помогло... Я открыл самое лучшее поле( к сожалению только для подходов, свиданки - мёртвое дело) - это школа!Иду после обеда, по коридору узкому как кишка , смотрю две блондиночки постарше стоят, ССС кидают вся фигня... Прохожу мимо, одна приблизилась типа задержать хотела..Я думаю "*пть"... Повернулся скинул плэер и сказал:Я:Привет! Я вот тут всё ломал голову как с вами познакомиться. А потом решил: А почему бы у вас этого не спросить? Так всё таки... как?Д1: Ну незнаю...Д2: Наверно просто имя спросить.Я: Гениально! Как вас зовут?Д1: К.....Д2: Д...., а тебя?Я : Меня Сергей... Здорово что наконец то в школе есть с кем из девушек здороваться!Д1:*блабла* (незапомнил) А ты в каком классе?Я: 9б (д2, та что Д... сразу похож отморозилась)Д1: *пригласила рукой отойти* (как потом выяснилось пройтись ;-))Я: Не люблю этот коридор как кишка...Д1: Да есть немного...Я: Особенно когда биологиня или директор проходит. А ты бы хотела в таких случаях научиться ходить по потолку?Д1: Не особенно(К++) Я лучше подожду...Дальше обсудили предметы, учителей, присели на лавку у расписания... минут 5 помоему... Это даже мне доставило удовольствиеЯ: (чувствуя что пора ретироваться) Ладно побежал я на урок. Ещё увидимся!Д1:Заходи к нам! Я в 10в учусь.Я: Обязательно.Смысл в том что к девушкам которые мне кидают ССС или что то ещё, показывая что я им нравлюсь мне подходить фигово... Всмысле удовольствия не доставляет. Я када подошёл даже испугаться не успел.Зато потом на уроке прям почти героем стал. Выхожу к доске с невыполненной домашкой, и просто говорю. Даже близко к теме урока не относится... Потом после урока спускаюсь по лестнице вижу Д...(та которая отморозилась)Д2: Привет! Ты Кристине понравился.Я: Это радует! Только зачем ты мне это сказала? Так не интересно.Д2: Она намекала на то чтобы я передала.Я: Оу! Как всё запутано... У девчёнок всегда так? Все через посыльных?Д2: Если ты сравниваешь меня с посыльной, то я просто подруге помогла. Незнаю что ты себе там в голову вбил. (жосткий К- и спешит вверх по лестнице).Вот тут совет требуется... Стоит ли у К....ы просить телефон и вызванивать её на свиданку?Чегот мне подсказывает что не стоит... Зато после школы позитив жосткий был. Всю дорогу в маршрутке пел песни группы Катарсис. Пока водитель не сказал заткнуться =)))...З.Ы. К.... на 7 по моей карте потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Ты мне нравишься. Не бросай тему. Сам себя вспоминаю пару годков назад. Только был намного отмороженнее, комплексовал по всем мелочам. Завидую - у тебя еще целых два года, а мне уже об универе думать надо...З.Ы. К.... на 7 по моей карте потянет. Ой не могу! Зачем эти загадочные многоточия, если ты все равно спалил ее имя в диалоге с Даздрапермой? Это от сглаза что ли защищает, никак не пойму...лучшее поле( к сожалению только для подходов, свиданки - мёртвое дело) - это школа!Я в этом поле почему-то уже разочаровался. Как-то не прельщает видеть девушку каждый день. Предпочитаю держать ситуацию под контролем. Да и расставания бывают не всегда гладкими => обиды => слухи => плохая репутация. А разве это надо начинающему пикаперу?А что касается свиданок... Представь, какой крышеснос будет, если вы с девушкой ночью пролезете в школу и устроете пикник в кабинете ОБЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIESPy 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Троеточия? Незнаю))... Я сначал имена полностью писал). А потом вспомнил другие филды и решил исправить... ))). Ладно жду выходных ибо К...(ладно Кристина) уже звонила))) (оперативно однако она узнала телефон ) ибо мы не обменивались))), насчёт ОБЖ подумаю)), я в прекрасных отношениях более чем с половиной вахтёрш)). А вообще для себя уяснил : никогда не сдаваться! Мне уже за предпоследний пост стыдно... И ещё правильная мысль пришла откуда то изнутри. Зачем относиться к знакомствам как к пикапу(т.е. как к хобби, как к способу самоутверждения и т.д.). Лучше заниматься этим с точки зрения сулящего удовольствия от полного контроля за своими поступками. Ладно до субботы я пока не буду появляться. Снова возникло желание ВВП. Тока не всмысле гуляния и попутного знакомства, а всмысле выбрать определённое место(я тут вспомнил о катке почему-т))) и там отжечь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 KRIESPy, молодец, все неплохо, только на будущее, лучше начинать с крокодильчиков работать, вот когда она уже будет друг, переходи на красивенькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oshparennij 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Всем привет!) Коротко о себе : мне 15 лет о пикапе узнал в мае 2006 , что круто повернуло мою жизнь(вот тока незнаю в какую сторону... После некоторых подходов бывают такие страшные откаты, что жить не хочется)...Было 3 декабря, прекрасный зимний морозный день...Твою корень, пиЦкаперы пошли в 15 лет то... Эх, где мои 17 лет-т... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRIESPy 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Ыы)) Красиво я налажал да дэйтинге))... Даж описывать не хоца). ЗАвтра выйду в поле а там отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 15 лет как-то мало... 0_о простите, просто ИМХО. Помнится, тут зашел мальчик 11 лет, это прикол был конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.