Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6+. Подошёл и познакомился, сцук00)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Коротко о себе : мне 15 лет о пикапе узнал в мае 2006 , что круто повернуло мою жизнь(вот тока незнаю в какую сторону... После некоторых подходов бывают такие страшные откаты, что жить не хочется)...

Было 3 декабря, прекрасный зимний морозный день. Вышел на улицу, поболтал с симпатичной соседкой 18-ти лет(прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-)). Дошёл с ней до поля(универмаг местный, с нашим городским населением частота жертв там девушка\час), разминулись... Так оглядываюсь эта страшная, о 5 баллов... блин знакомая..., кароче простоял час - надоело. Попил кофе из автомата с газировкой. магазин начал закрываться... О входят две подружки одна на 5 другая на 6+.

Так подождём пока они себе что то там купят. Выходят из магазина... ПЛИН во косяк - одноклассники.!!!

Ну *пть не пропадать же девочкам... Не стал здороваться с друзьями. Подхожу(в животе даже сейчас ощущение подьёма и преодолетого страха.... ВАХ! КАЙФ).

Я:Привет(ладони наружу , глаза в глаза 6рке).

Девушки (смотрю на неё) , мы тут с друзьями поспорили(указываю на одноклассников не отрывая взгялда от 6рки) какой у вас размер?

Д: (быстрый взгляд себе на грудь) Размер чего??? К+

Я:....(паузааааааа.. ыы помоему 2 секунды так стояли) ступни! Какой у вас размер ступни.

(крокодилка вякнула что то типа "Пошли")

Д: (смеясь) 37, а почему это тебя так заинтересовало?

Я: Незнаю если честно, а как тебя зовут...

Крокодилка: Мы спешим...

Д: Инна... Меня зовут Инна

Я: (вот тут наверн косяк да?).. Иннннна? Клёвое имя))) Мне нравицо).Инуш ну раз ты сказала своё имя не томи давай номер телефона... Или он такая же загадка как и ты?

Д: Нет не загадка... Но моему мол. человеку это вряд ли понравится...

Я: У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ( с такой нескрывемой радостью в голосе)?

Д:угу...

Я: Класссно! У меня тоже !даже3!Вон стоят!(указываю на одноклассников)(вот тут даже крокодилка в к++ с ржачем ушла)

Д: Хорошо пиши...Тока быстрее.

Я: (шарю по краманам)...плин... Он похож от мороза отклучился...

Д: Невезучий ты)))... Как тебя зовут то хоть?

Я: Сергей... Но это уже не важно.. Хотя подожди спрашиваю у крокодилицы: У тебя есть листок или ручка(она единственная с сумкой шла)?

Кр: Не-а. (С радостной интонацией в голосе)

Я: Жаль... Ну ладно удачи тебе с твоим парнем! а я к своим побежал..

А дальше были завидующе-ненавидящие взгялды одноклассников. Вопросы"Как она тебе? Как её зовут? Сиськи большие?" И другая похабщина....

Так то что я полный тфнище и пионер я уже понял... То что подходить надо чаще я тоже понял...

И вот тут вопрос возникает: началсь школа и у меня негатив прёт во все щели... Скажите как с таким состоянием продолжать пикап? Когда я по дороге домой или в школу вижу девушку у меня появляется страх которого я с лета давно не чувствовал? И ещё одскажите какую нибудь фразу(у меня похоже дипрессия... (((() которая как бы и не знакомишся но по идее - знакомство....Хотя нет пофиг, не говорите, сам какнибудь.. Но ваша поддержка и хотя бы скупой комплимент мне очень поможет. Конечно же приму советы... :rolleyes:

Я: Сергей... Но это уже не важно.. Хотя подожди спрашиваю у крокодилицы: У тебя есть листок или ручка(она единственная с сумкой шла)?

Кр: Не-а. (С радостной интонацией в голосе)

Хех... если бы крокодилкам золотая рыбка дала шанс загадать ей желание такое, чтоб у подруги было больше вдвое, крокианша бы велела лишить себя глаза. (Чтоб лучшая подруга лишилась обеих)

Ох уж эта женская дружба :-(

(прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-))

Это то, о чем я думаю? :blink: Прыткий ты молодой человек, в свои 15. :)

Д: Невезучий ты)))... Как тебя зовут то хоть?

Единственное в чем мне не повезло - это то, что ты сегодня не одна. (маркирую на аллигатора) - я бы ответил так, хотя в поле все мое остроумие мигом куда-то улетучивается. :ph34r:

Мог хотя бы попробовать на память запомнить, или надышать на стекло и пальцем нарисовать, или позвонить с ее телефона маме своей, или грохнуть крокодилку и кровью на полу. Она даже не сильно сопротивлялась, тебе важно было закончить успехом этот подход для уверенности в будущем. В конце концов, можно было спросить домашний (если город маленький, то 5 цифр запомнить несложно).

Так держать, не сдаваться. Чувствуется, что потенциал у тебя есть: находчивость, дерзость и ум. Работай над собой и почаще пробуй силы!

P.S.

(универмаг местный, с нашим городским населением частота жертв там девушка\час)

Это положение вещей мне более чем знакомо :) Оккупируй районы, в которых редко появляешься, и если ты боишься, что потом будешь постоянно встречать объект своего неудачного подхода, то всегда можешь сделать вид типа: "Девушка, вы чего? Я вас тебя впервые вижу, но может быть ты желаешь познакомиться поближе?" Она уж точно не ожидает такого хода. Настроение себе не испортишь. Удачи ;)

(прекрасное настроение в июле+ застрявший лифт ;-))

)))) рассмешил)))... Нет это не то о чём ты думаешь)))... Это был первый ДОД от которого я остался в восторге)))... Т.е. всмысле первая девушка с которой мне было реально интерсно общаться в течении 30 минут нашего застревания в лифте))).. Даже так... не общаться а слушать)))).... Она можно сказать мой лучший друг теперь

Сегодня, блин даже не смог подойти и у 2ух девушек время спросить..... Незнаю что вообще со мной... Решил забросить пикап и вплотную заняться учёбой по крайней мере до лета... А жаль...

Официальная статистика игроков

Это что еще такое? :angry: Наслушался лестных слов и в кусты? Неужели совмещать не получится? По-моему, учеба и пикап, это как чтение книг и шелковые трусы. Одно другому совершенно не мешает.

насчет негатива из за учебы можешь попробывать сделать так - утром идешь (настроение понятное дело х..ня) видишь красивую девочку так почему бы не поднять себе это самое "ху..ое" настроение? подошел познакомился взял телефон - и весь день на позитиве - а потом уже мозг сам должен поидее привыкнуть что учебный день ты воспринимаешь как веселое событие

:) У меня вчера наверн реально деперссуха была... Не было счастья , да несчастье помогло... Я открыл самое лучшее поле( к сожалению только для подходов, свиданки - мёртвое дело) - это школа!

Иду после обеда, по коридору узкому как кишка , смотрю две блондиночки постарше стоят, ССС кидают вся фигня... Прохожу мимо, одна приблизилась типа задержать хотела..Я думаю "*пть"...

Повернулся скинул плэер и сказал:

Я:Привет! Я вот тут всё ломал голову как с вами познакомиться. А потом решил: А почему бы у вас этого не спросить? Так всё таки... как?

Д1: Ну незнаю...

Д2: Наверно просто имя спросить.

Я: Гениально! Как вас зовут?

Д1: К.....

Д2: Д...., а тебя?

Я : Меня Сергей... Здорово что наконец то в школе есть с кем из девушек здороваться!

Д1:*блабла* (незапомнил) А ты в каком классе?

Я: 9б (д2, та что Д... сразу похож отморозилась)

Д1: *пригласила рукой отойти* (как потом выяснилось пройтись ;-))

Я: Не люблю этот коридор как кишка...

Д1: Да есть немного...

Я: Особенно когда биологиня или директор проходит. А ты бы хотела в таких случаях научиться ходить по потолку?

Д1: Не особенно(К++) Я лучше подожду...

Дальше обсудили предметы, учителей, присели на лавку у расписания... минут 5 помоему... Это даже мне доставило удовольствие

Я: (чувствуя что пора ретироваться) Ладно побежал я на урок. Ещё увидимся!

Д1:Заходи к нам! Я в 10в учусь.

Я: Обязательно.

Смысл в том что к девушкам которые мне кидают ССС или что то ещё, показывая что я им нравлюсь мне подходить фигово... Всмысле удовольствия не доставляет. Я када подошёл даже испугаться не успел.

Зато потом на уроке прям почти героем стал. Выхожу к доске с невыполненной домашкой, и просто говорю. Даже близко к теме урока не относится... Потом после урока спускаюсь по лестнице вижу Д...(та которая отморозилась)

Д2: Привет! Ты Кристине понравился.

Я: Это радует! Только зачем ты мне это сказала? Так не интересно.

Д2: Она намекала на то чтобы я передала.

Я: Оу! Как всё запутано... У девчёнок всегда так? Все через посыльных?

Д2: Если ты сравниваешь меня с посыльной, то я просто подруге помогла. Незнаю что ты себе там в голову вбил. (жосткий К- и спешит вверх по лестнице).

Вот тут совет требуется... Стоит ли у К....ы просить телефон и вызванивать её на свиданку?

Чегот мне подсказывает что не стоит... Зато после школы позитив жосткий был. Всю дорогу в маршрутке пел песни группы Катарсис. Пока водитель не сказал заткнуться =)))...

З.Ы. К.... на 7 по моей карте потянет.

Ты мне нравишься. :) Не бросай тему. Сам себя вспоминаю пару годков назад. Только был намного отмороженнее, комплексовал по всем мелочам. Завидую - у тебя еще целых два года, а мне уже об универе думать надо...

З.Ы. К.... на 7 по моей карте потянет.

:lol: Ой не могу! Зачем эти загадочные многоточия, если ты все равно спалил ее имя в диалоге с Даздрапермой? :) Это от сглаза что ли защищает, никак не пойму...

лучшее поле( к сожалению только для подходов, свиданки - мёртвое дело) - это школа!

Я в этом поле почему-то уже разочаровался. Как-то не прельщает видеть девушку каждый день. Предпочитаю держать ситуацию под контролем. Да и расставания бывают не всегда гладкими => обиды => слухи => плохая репутация. А разве это надо начинающему пикаперу?

А что касается свиданок... Представь, какой крышеснос будет, если вы с девушкой ночью пролезете в школу и устроете пикник в кабинете ОБЖ? :lol:

Троеточия? Незнаю))... Я сначал имена полностью писал). А потом вспомнил другие филды и решил исправить... ))). Ладно жду выходных ибо К...(ладно Кристина) уже звонила))) (оперативно однако она узнала телефон :)) ибо мы не обменивались))), насчёт ОБЖ подумаю)), я в прекрасных отношениях более чем с половиной вахтёрш)). А вообще для себя уяснил : никогда не сдаваться! Мне уже за предпоследний пост стыдно... И ещё правильная мысль пришла откуда то изнутри. Зачем относиться к знакомствам как к пикапу(т.е. как к хобби, как к способу самоутверждения и т.д.). Лучше заниматься этим с точки зрения сулящего удовольствия от полного контроля за своими поступками. Ладно до субботы я пока не буду появляться. Снова возникло желание ВВП. Тока не всмысле гуляния и попутного знакомства, а всмысле выбрать определённое место(я тут вспомнил о катке почему-т))) и там отжечь!

KRIESPy, молодец, все неплохо, только на будущее, лучше начинать с крокодильчиков работать, вот когда она уже будет друг, переходи на красивенькую.

Всем привет!) Коротко о себе : мне 15 лет о пикапе узнал в мае 2006 , что круто повернуло мою жизнь(вот тока незнаю в какую сторону... После некоторых подходов бывают такие страшные откаты, что жить не хочется)...

Было 3 декабря, прекрасный зимний морозный день...

Твою корень, пиЦкаперы пошли в 15 лет то... Эх, где мои 17 лет-т... <_<

• 2 месяца спустя...

15 лет как-то мало... 0_о простите, просто ИМХО. Помнится, тут зашел мальчик 11 лет, это прикол был конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...