Перейти к публикации
пикап.Форум

Сheatcodes Of Love

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) улыбнуло!

Практику вы не обойдете никакими книгами! И "ВС" никакими книгами вы себе не поставите!

Его величество опыт поможет Вам! ;)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я об этом сайте

В интернет эксплорере меню в верхнем левом углу. У меня в других обозревателях - меню посередине. Сам сейчас сайт делаю, та же куйня, не знаю как исправить.

Может у тебя опера новее

Опубликовано:

Насчет рекламы на форуме:

Думаю Садя это заслужил.

Насчет цены:

Книгу не читал и даже не знаю сколько в ней страниц, но если написана она собственноручно и с толком, то она уже стоит своих денег.

Сколько - решать только автору.

Другой вопрос, что с точки зрения раскрутки это ход не правильный, но это уже другая история)

Насчет книги:

Что-бы там ни было написано это не Волшебная Таблетка.Толковые вещи - возможно, но она все равно не сделает за вас ВАШУ работу...

Это касается и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КНИГ!

Секрет успеха...

Секрет успеха состоит в том, что нет никаких секретов.Это самое важное и самое ценное знание на Земле...Это то о чем говорят напрямую и не таясь...Он встречается везде и ни от кого не скрывается.Но это и есть ТОТ САМЫЙ СЕКРЕТ!

Сразу вспоминаю детскую сказку про то, как у мудреца спросили где спрятать кувшин с золотом.А мудрец ответил - оставь его у всех на виду.И он прав черт возьми...Самое ценное знание гуляет по планете каждый день и у всех на устах.Как только вы перестанете искать секреты - вы станете обладателем самого ценного из них.

А...К черту...все равно тысячи прочитают этот пост и них№я не поймут.Может это и к лучшему....

Счастья вам и любви!

Опубликовано:

Сад )) дай книгу на день почитать , а ;) ?

Те кто купил книгу не дадут даже исходя из того что им 200 уе обошлась а какому-то засранцу на халяву поапдёт )) и это нормально :) А продавать нельзя так как законно наказуемо :)

Вообще на месте сада я бы тоже цену ставил высокую )))

Да и правильно что книжку написал, нельзя чтобы столько знаний в твоей голове пи-дой накрылись ))) Думаю это правильно.

Ну что ж , пройдёт пару лет и выйдет пособие по ЛТР от Da_V )) Ыыыыыыыыыы

Опубликовано:

выскажусь. кх-кх.

эта тема тут вообще не должна висеть. ну просто так получилось, думаю в ближайщее время это все измениться.

на все вопросы, насчет книги, я готов отвечать в личке, конкретно каждому, чтобы вы не думали что те кто пишут тут создают мне рекламу, вы думаете я в ней нуждаюсь? :) примеры из описания к книге говорят сами за себя.

Olush von Vitingoff

да, наверное я прислушаюсь к твоему голосу.

верхняя цена, та что сейчас это все-таки много. но если разобраться, и ты хочешь узнать почему, точнее от чего зависит ценаообразование, а то не понятно почему тебе, насколько я понял читая то что ты написал, то я тебе отвечу. чем больше цена, тем меньше количество людей её купят. логично? но тут включается другое правило, знание, то что даю, тем ценнее, чем оно менее распространеннее. логично? значит заплатив больше ты и получишь больше. сначала это звучит, как-то, ка кты думаешь не правильно, но если ты еще раз поймешь, а не просто прочитаешь что я написал, то ты это осознаешь.

«- ОсеННий Со3еРцаТель -»

какая разница в каком виде книга? главное чтобы то что в ней, было именно тем, что и на обложке.

НУ И ЧТО?

Вы когда рекламу зубной пасты смотрите по телевизору, там вам показуют белоснежные зубки. Покупаете пасту, а эффекта почему-то нет. А нет, половина из вас это знает, потому что чтобы иметь такие белоснежные зубки, вам просто надо в фотошопе сделать их такими :)

У меня же логично, есть примеры, которые я говорю вам попробывать, после чего, при вашей возможности, узнать полностью все знание и не только по этим примерам.

Qetzalcoatl

+1

lordPS

ты с математикой, дружить? :)

MichaelSchumacher

хых. эта книга и методики, разрабатывались еще до этого фильма.

да и фильм то - лажа, я про это писал, поищи соответ тему :)

Lеroi

ДА ЛЕРОЙ! Молоток, в точку!

Только то что видите и сталкиваетесь с чем каждый день, вы этого тупо не понимаете, а я это разжевываю по полочкам, и обьясняю как это использовать.

Да, не все ребята которые её прочитали бегут сразу в поле, потому что книга не про то. Но когда они это тестят, проверяют и осмеливаются использовать, они получают РЕЗУЛЬТАТ и они знают почему. Я же говорил и писал про то, что книга для тех, кто УМЕЕТ знакомиться в поле.

И это как написал один прочитавший, кстати тут написал, не ГОД моде, а чит-коды любви.

Это результат сознания девочки, через действие на её безсознательное, простыми рычагами, и это механизм поймет и пятиклассник.

Да ребята, это может вас бесить, что она такая дорогая, это может вас выводить из себя, НО ЭТО УЖЕ ХОРОШО, знаете почему, потому что вы включаете свой мозг для того, чтобы подумать откуда вы можете такие деньги взять. И достав один раз, потом вам будет легче второй и так далее раз.

И когда вы злитесь на кого-то, подумайте семь раз, и поймите что на самих себя.

Опубликовано:

ну не знаю кого эта цена бесит ))))

у тебя сильно сужаеться целевая аудитория

ну хз наверное так лучше.

Это примерно как фокусы, ценность секрета для каждого своя.

Опубликовано:
Да ребята, это может вас бесить, что она такая дорогая, это может вас выводить из себя, НО ЭТО УЖЕ ХОРОШО, знаете почему, потому что вы включаете свой мозг для того, чтобы подумать откуда вы можете такие деньги ам будет легче второй и так далее раз. И когда вы злитесь на кого-то, подумайте семь раз, и поймите что на самих себя.

Злит?Нееееее)

Дорогая?Я знаю книгу за 6 000 000 за экземляр...

Средний украинец зарабатывает 200 у.е. за месяц.Так почему человек, который потратил несколько лет на книгу должен продовать ее за те же деньги?С этим все ОК.

Кто хочет - покупает.

Кто не хочет - не покупает.

Все жутко просто)

Опубликовано:

100 вечнозелёных? :) - Бред :)

Я расскажу Вам, что будет. Купят пару молоденьких пятнадцатилетних пацанчиков из далёкого Урюпинска эту книженцию, скинувшись по двадцатке вечнозелёных. Потом они по двадцатке вечнозелёных продадут книжку друзьям своим, потом друзья этих друзей продадут книженцию своим друзьям по десятке вечнозелёных и т.д. пока на форумах, в том числе возможно и этом, не появятся топики с названием "Продам книгу Садисто за 1 wmz" :)

Плюс к этому, электронный вариант книги многократно увеличивает шанс того, что книга рано или поздно уплывёт в свободное плаванье по сети :)

Опубликовано:

Свободу неграм!

книга рано или поздно уплывёт в свободное плаванье по сети

+1

Жду

Мне очень интересно. Эту книга будет и у 15 ти летних неопытных мальчишек. И у достаточно взрослых, более мение опытных парней.

Принесёт ли она пользу одним и другим? Да, уже было написано, что она для тех у кого есть, хоть какой то опыт. Но если у человек добился сам чего то в соблазнений, то он, до всего что ему нужно далее, дойдёт сам, обретая свой собственный стиль. Поэтому первая аудитория этой книги будут те неопытные, которые ищют ВТ. ИМХО.

Опубликовано:

чето тут совсем заобсуждались....хм, когда-нибудь может и уйдет, но уже тогда я буду намного дальше и эти знания мне уже будут казаться детскими игрушками

Опубликовано:
lordPS

ты с математикой, дружить? :)

:lol: Да уж, надо уходить из коледжа, математик нах :rolleyes:

Всем советую быстрее покупать книгу, так как Саду может понравилась идея с миллионом и цена поднимется до 2000$ :)

Опубликовано:
чето тут совсем заобсуждались....хм, когда-нибудь может и уйдет, но уже тогда я буду намного дальше и эти знания мне уже будут казаться детскими игрушками

Пипец! )))

Звезда в шоке © Зверев :)

Вы так много значение придаёте книге, я прям удивляюсь. А на самом деле - это просто слова. Да, может быть в ней вы найдёте для себя что-нить полезное, что-нить сможете применить на практике. А остальные, скажем, 90% так и останутся словами ;)

Люди ждут волшебной таблетки от этой книги, хотя, я уверен, что она не многим будет отличаться от сотен других книг, написанных по тематике ;)

Опубликовано:

Свободу неграм!

кажется я не правильно выразился, извини.

для меня эта книга всего лишь ступенька в развитии, правда она мне принесла не один левел-ап, но суть не в том. Когда передо мной становится вопрос: учиться, учиться, учиться или 100$ за ускоренный курс, то чтож, мне будет эфективнее заплатить, потому что эта не такая большая сумма...когда я покупал книгу я был на этапе "сбора информации" и просто все собирал, собирал, собирал, что раньше мне было недоступно

Опубликовано:

Кстати Логика соблазнения тож не дёшево как для мееня лично стоила и когда я её всё таки увидел то мягко говоря не впечатлило.

Опубликовано:
Когда передо мной становится вопрос: учиться, учиться, учиться или 100$ за ускоренный курс

Ты можешь мне сказать, чем конкретно отличается данная книга от всех выпущенных по тематике? :)

Ответ в стиле "автором!" не катит ;)

Опубликовано:

Свободу неграм!

конечно могу. Берем книгу любого автора, он туда просто вкладывает часть техник, которые помогают читателям добиться некого успеха, по сути тоже самое здесь на форуме. Берем книгу Садисто, туда он не просто вкладывает техники, а переворачивает весь пикап с ног на голову, показывая все с простой и гениальной стороны. Если брать суть, то и там тебе показывают как добиться успеха и там показывают как добиться успеха, с единственной разницей, что книга Валеры будет поэфективнее в пару раз

Опубликовано:
Свободу неграм!

конечно могу. Берем книгу любого автора, он туда просто вкладывает часть техник, которые помогают читателям добиться некого успеха, по сути тоже самое здесь на форуме. Берем книгу Садисто, туда он не просто вкладывает техники, а переворачивает весь пикап с ног на голову, показывая все с простой и гениальной стороны. Если брать суть, то и там тебе показывают как добиться успеха и там показывают как добиться успеха, с единственной разницей, что книга Валеры будет поэфективнее в пару раз

Вот только мне не надо про перевороты с ног на голову и всё в этом же духе .Уважаемый, это ОБЩИЕ ФРАЗЫ. Я просил конкретику...

Опубликовано:

окей, Свободу неграм! (извини что по нику, имени просто не знаю). вот конкретика:

Чит-коды...

Ты тут делаешь то, что наверное хочешь узнаешь, что же это такое что постигло твой взор. Эта книга то, что дает тебе возможность получать самых фантастических девушек из твоих грёз. Эта книга про соблазнение, только наоборот, прочитав её, не тебе нужен будет её номер, а ей твой не ты настолько будет хотеть снять с неё её вещи, а она с тебя, не ты будешь её хотеть поцеловать а она ТЕБЯ. Я рассказываю в ней про легкость общения, феерию понимания и радостей от результата.

А также:

-Как соблазнять 7+ :P

-Игнор существует, или это вымысел моей фантазии. Как открыть фен-шуй и сделать как,

чтобы на мои слова 7+ всегда отвечали также взаимно.

-Как сделать так, чтобы девочка за мной бегала. Как стать падонком,

что причем у меня хорошего, от этого на душе было приятно. :D

-Как расстаться с этой лтркой благодаря которую я считаю себя мегапикапером, правда которая тормозит моё развитие.

-Что такое любовь. Существует ли она?

-Какие секреты у пафосных сучек.

-Тайна успеха в лтре или почему меня не получается лтр.

-Как сводить "секс в мозг", любую разборку и проверки на НЕТ, одной-двумя фразой, причем так, чтобы вас любили еще больше, и сильно.

подведу итоги:

есть девочка. например 7. ты подходишь, говоришь фразы 4 и она хочет получить твой телефон и уже хочет встретится с тобой

мне часто говорили, что происходящее уходит за грань реальности

International model of effective seduction....

В книге "международная модель эффективного обольщения"

вы узнаете следующие моменты:

- Возбуждение на уровне бытового текста, что-то вроде,

эта машина ездит очень быстро, ну вот такой вот общепозволенный текст,

а возбуждаться девушка, конечно не именно от того напримера,

а других слов, будет как от слов, твоя пещерка хочет чтобы

я потушил твой пожар, только она не будет понимать, что с ней творится,

и не сможет вас ни в чём обвинить.

- Супер-пупер уверенность. Нет аналогов этой уверенности. Хотели бы

выйти и закричать сейчас на улице "ДА МНЕ НА ВАС ДАЛЕКО ПО ЛАМПОЧКЕ!!!"

вот примерно, такие же уверенные, но уже поступки со смыслом, для себя любимого

вы сможете делать, познав собственно соответствующий раздел где это описуется.

- Еще раз про девочек, и еще более лучшая модель поведения с ними. Ну в общем,

примерно, так, как за 15ть минут общения добиться такого результата, которого вы

порой не можете добиться годами. И всё просто. Настолько просто, что поначалу кажется что, в общем узнаешь.

- Учу в ней, а точнее просто и быстро учу, шутить на каждом шагу,

то есть прививка чувства юмора. Хотите быть душой компании, станете!

- Пару способов добиваться своих целей.

- Несколько умных мыслей по поводу общей концепции притягательности в общении.

Пригодится не только в обольщении.

- Немного, но очень основательно, про то что должно быть внутри,

чтобы стать если хотите даже миллионером, может миллионером этот текст вас не

сделает, но по крайней мере будете знать, почему. Описание того, почему одни

успешны, а другие менее успешны, и как это культивировать самому, лучший результат

это факты и конткретика в чистом виде, кстати, полезно так полазить, щас кое-что нашел новое

Опубликовано:

Уважаемый, оптимист.

Ты думаешь, что я не умею читать аннотации? Или я не умею пользоваться копипастом?

То, что написано в аннотации меня нисколько не волнует, ибо там можно написать всё, что душе угодно. У каждой книги по пикапу подобное предисловие в стиле: "Вы сможете соблазнять таких девушек, на каких только дрочили. При подходе к девушке у последней будет возникать мысль о том, как стянуть с вас штаны..." и т.д. и всё в этом ключе...

И что в итоге... эти слова так и остаются пустыми ;)

Я просил своё мнение высказать людей, купивших книгу... А именно: ЧеМ ОтЛиЧаЕтСя ДаНнАя КнИгА оТ вСеХ оСтАлЬнЫх КнИг По ТеМаТиКе? :)

Опубликовано:

Привет бойцам фронта одного)Ребята хотят знать за что платить двести бачей,теперь вроде сто,расскажу,за что я заплатил)

Я купил книгу один из первых,за 200,когда Сад еще ее выкладывал за полтос,я даже обрадовался,что купил дороже,поскольку внимание и стоимость знания для меня была выше,может вам это и странно покажется)

Однако скажу факт,увеличивающий авторитетность данных слов.В моей библиотеке более сотни книг на тему пикапа,соблазнения и просто психологии за..мм..около 50 лет издательской деятельности.Не думайте что я заросший дрочер)Мне по долгу деятельности необходимо знать на 5 психолгию,которая,кстати открывает последнее десятилетие "новые континенты".

Книгу покупал не для того,чтобы "пикапить",в этом ничего не посоветую,но книга стоит своих денег,т.к. является преверженцем нового взгляда на человеское сознание(сори за старперство))

Кто то говорил,что книга скоро станет доступной и ее можно будет легко достать-скорее всего да,но это обесценит данный текст.Правда глупо звучит)Однако купив бутылку вина,стоимостью в 5000$ за 500 рублей вы не поймете,почему же другие "олухи" берут ее за такие деньги.

Опубликовано:

Свободу неграм!

там факты (: но если хочешь факты от меня, то:

покажу на примере ситуации. парень до прочтения книги добивался девушки, а вот после прочтения ему стало это впадлу и уже девушка стала добиваться парня, причем, фаст из этого сделать, как семечки пощелкать. это одна из частей книги

но я что-то слишком навязываю своё мнение. покупать книгу или нет дело личное. я могу лишь только посоветовать

Опубликовано:

Всё, народ, не тупите. Книга - обман и надувательство. Говорю, как прочитавший её.

Опубликовано:

Народ, давайте скинемся на 1 книжку=) Очень почитать хочу, а денег нет нефига. Машину взял.

На счёт цены:

Согласен с Садом. он писал, он оценил.

На счёт цены2:

Дорого блин=)

Опубликовано:

Свободу неграм!

Ты хочешь знать что в книжке такого что аж такого что вообще? (:

Давай поговорим с тобой на эту тему.

Ответь мне на вопрос, почему при подходе, тебя иногда, я не говорю всегда, игнорируют девушки? Классический подход в поле, идёт она на встречу ты, ты ей Девушка, я вас приглашаю в ресторан завтра на полпервого! Буду полвторого вас угощать! а она на тебя даже не посмотрела, ПОЧЕМУ? Потом отвечу я. Точнее не отвечу, а покажу, насколько ты ошибался.

Другие тоже могут, подумать и описать свои познания в психологии, пикапе и соблазнении тут, по этому казалось бы тупому вопросу ИГНОРА, ведь вы же прекрасно знаете, что если девушка вас игнорит, значит надо ей негхит всунуть, и она вам ответит, пробывали? что получили в ответ? :) совсем не позитивную реакцию, если вообще реакцию. Но я не спрашиваю, что сделать, что делать, чтобы такого с вами не происходило, или по крайней мере происходило на 90% меньше (всего-то ясен перец я вам писать не буду, но чего-то да напишу), я вас расскажу и обьясню! В примерах! С пояснениями и возможностью комментарирования ваших дальнейших комментариев по моему комментарииюиюи во загнул то. Ну это, ну давайте! Кто тут кричал, и прыгал :) Давайте на конкретном примере, мило побеседуем. Свободу неграм! и негритянкам! Вне зависимости от вашего вероисповедания, возраста и моральных устоев. Wellcome! (правильно пишется велкам с одной л)

Let`s fight begin!

Опубликовано:
почему при подходе, тебя иногда, я не говорю всегда, игнорируют девушки?

Если никто не против, отвечу я! Девушки игнорируют по разным причинам, но девушка может быть заинтересова, не заинтересована и настроена нейтрально!

Если девушка не заинтересована, ее игнор в 90% значит "не приставай, ты мне не интересен"

Если девушка настроена нейтрально - тут вариантов тьма! Иногда ее игнор может быть чем либо объяснен (спешка, плохое настроение, например), а иногда и нет!

Если девушка заинтересована - ее игнор - это часть её игры.

Так какой игнор мы имеем в виду, Садя?) ;)

Опубликовано:

BILLY1984

Ну ты блин, даешь, писал пост час, чай пил чтоли или кушал? :))

Я пока не открываю карты, пусть отпишется виновник торжества луча знания в этой теме.

Я не говорил про вид игнора. я говорил вообще игнор, ваши познания и почему. вот и всё. а потом, знание, рассудит нас! ((:

Но всем кто будет писать, буду писать вот примерно так как тебе сейчас:

Внимание! Расслабьтесь. Происходит анализ вашего ответа. Ждите. Ждите. Не надаело ждать, то тогда ждите пока надоест. Я думаю, я проверяю ваш ответ с правильным, ответ на то, на сколько вы правы вы получите в процентах, внимание, ваш результат. Ваш результат еще готовится! готовится. приготовьтесь узнать насколько вы правы! Но пока результат не готов, в это моменте вы начинаете немного злится, вам надаело ждать, подождите минуточку. Да пождите-же, чего вы дальше ейта читаете! 5.5 % ваш результат, правдаподобности.

хоть и анализ твоего ответа, сделан не из воздуха, воспринимай его больше как шутку, ты не угадал, а потом я обьясню почему. чуть. но так. что вы сможете это проверить. :) гыыы и вам понравится! )

ДУХ ВОЙНЫ

вижу тебя! :) отпиши, скажи своё слово! :)

Опубликовано:

2 Садисто, тебе не надоело грузить всех вместо ответа по сути вопроса? (Замечено не однократно всюду в топиках)

2 All. Ребята, чего вы? Не мешайте парню зарабатывать деньги.

Вешчь (любая) стоит стоко, скоко сказал ее автор. (Надо уметь дрючить на бабки. Я могу продать свою работу за 500уе а могу найти типа, который в состоянии заплатить 5000уе. Тут вопрос в популярности. Самопиаре. Садисто над этим работал давно и усердно)

Кто хочет и в состоянии купить книженцию, купит ее. Сделает свои выводы потом. Кто не купит - тот не купит. Не очем говорить.

Если кто-то пытается портачить бизнесу Садисто из вредности/зависти - ребята, бросайте это дело. Завидовать не есть хорошо. Лучше думайте о том, как самим заработать. Желательно МНОГО.

Опубликовано:

Cisco

Имею мнение. Хрен оспоришь.

Я не просил совета. Да и к тому же,

я никого не гружу, я задал вопрос, на который отвечу, после ответа Свободу неграм!, следишь за контекстом? :) Следи будь другом.

Он хотел знать, что в книге такого что её отличает от других, и после его ответа на мой вопрос про игнор, я опишу про игнор, почти все, научу всех кто прочитает, его избегать, и не только избегать, но и знать почему он есть вообще. Научу их быть умнее. Я расскажу им про то, про что вы все знаете, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ. вот эту фразу никто не догоняет, но на конкретном примере ИГНОРА вы поймете, что значит знать, но не понимать.

Да я её продаю, да я зарабатываю, что в этом плохого? но вроде ты и сам видишь, что продавец из меня хреновый.

И какое дело тебе до этого, писать это же, если ты сам просишь всех же не делать того, что сам сделал? :))) ЛОГИКА ГДЕ? :)

Продаю ли я бред. Лохотроню ли кого-то, показывают мои примеры, которые вы либо проверяете или не проверяете. И покажет то что я напишу внизу. Я имею право на то, чтобы сказать то, что то что я продаю, ранее не продавалось, и то ЗНАНИЕ по игнору до того момента как я его напишу внизу, не было ни на одном форуме, ни в одной книжке и ни в однмо журнале. Это тоже самое, что ты бы ездил на коне, когда появились машины. Есть что-то новое, лучшее, которое дает лучше чувствовать твой зад когда ты едешь. Тут тоже самое.

Cisco не по теме, отвечать тебе не буду :) пиши если чего в личку. если есть что сказать.

завтра или сегодня ближе к полуночи, я приоткрою двери чит-кодов

Пожалуйста :)

Опубликовано:

Сад извини что вклиниваюсь, мне тоже интерестно узнать, то что ты напишьшь позже, ты умеешь обратить внимание иногда, на нужные вещи. Но эта фраза...

Ответь мне на вопрос, почему при подходе, тебя иногда, я не говорю всегда, игнорируют девушки?

...из разряда:

Почему когда монетку кидаешь, при споре, иногда, я не говорю всегда, выпадает решка?

Конкретики хотелось бы, примерчик какой...

Опубликовано:

Qetzalcoatl

Идет девочка. ты к ней. привет блаблабла. она ответила. ты дальше продолжаешь. телефон просишь не дает. грит пока. почему?

Я Ж ЗАЦЕПИЛ ИГНОР ВООБЩЕ НЕ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ПОДОШЕЛ СКАЗАЛ ПРИВЕТ И ОНА НЕ ОТВЕТИЛА НА ПРИВЕТ. ну и это на привет молчание, игнор как вид один игнора, тоже конечно почему?

я все обёясню, потом поймешь.

That why we a here

Опубликовано:

Cisco

Тут мы не учимся зарабатывать, это в другом месте учат. Тут девушек соблазнять учимся.

Допустим ты сам изобрёл новый вид топлива. Тока на чертижах и формулах. Ты что всем её раздашь? Нет, ты её продашь.

S@disto

На счёт игнора.

Ко мне давольно часто подходят девушки знакомиться сами. ЕСли взять конкретно, то в среднем 1 раз в неделю есть подход со словами:"ПРивет, ты мне оч понравился, двавай познакомимся". и как минимум 1 раз в 3 дня есть подходы с другими словами. Типа сколько время, хотя у них телефон в руке.

Ко мне подходят девушки разные и не в карту, к сожалению таких большенство, но и попадаются в карту более мение. Красивые девушки тоже подходят, но это в клубах. На улице не припомню.

Из этого я могу сделать вывод:

Как я себя веду? ДА так же как эти "пафосные сучки", как вы их называете. Игнорю... Даже когда у меня нет дел, они у меня появляются, лиж бы отстала. Появляется какая то стестнительность что ли. Хотя при собственных подходах её не так много.

Можно немного по рассуждать...

Если взять негхит. Она применит на меня. И что будет? Я пошлю нах конечно. Я в ней не заитересован вообще. Я даже незнаю как может меня зацепить девушка которая мне ненравится.

Девушки любят внимание. Одна бывшая мне рассказывала, что когда с ней знакомится, а она их отшивает, то она получает каеф от этого, что ей удилили внимание.

Мой вывод. Во время твоего подхода у девушки тоже есть волнение и стестнительность. Не надо сыпать вниманием, т к будешь похож на всех. Девушка просто ждёт твоих дальнейших действий. Бери телефон или веди сразу в кафешку например.

Может непонятно выразился. После коментариев могу что то добавить.

Опубликовано:

"я никого не гружу, я задал вопрос, на который отвечу, после ответа Свободу неграм!, следишь за контекстом? :) Следи будь другом. "

Слежу. Ответ по сути лишь в паре предложений. И абзац прогруза). Пиши шо хочешь, дело личное. Я просто спросил, тебе так нравится?

"Да я её продаю, да я зарабатываю, что в этом плохого?"

Это прекрасно. Я презираю лишь спекулянтов (купил за 5, продал за 10). Ты же оценил свой труд именно во столько-то. Ты автор. Твое право. Все это хорошо.

"И какое дело тебе до этого, писать это же, если ты сам просишь всех же не делать того, что сам сделал? :))) ЛОГИКА ГДЕ? :) "

Логика в том, что я объяснил, что такое бизнес :). Разве я написал - "люди - не берите книгу, она кал", "в ней нет ничего нового ,полезного, работающего". Нет. Есть дорогие хорошие вещи - например Ферари. Есть дорогое гавно. Есть дешевые хорошие вещи. Есть дешовое гавно. К чему отностися твоя книга, каждый, кто купит решит сам.

"Cisco не по теме, отвечать тебе не буду :) пиши если чего в личку. если есть что сказать. "

Оу. Прочитал. Осмыслил.

"завтра или сегодня ближе к полуночи, я приоткрою двери чит-кодов"

Ну и зря)

"Пожалуйста :)"

Спасибо

Опубликовано:

D ViTaLiK

Молоток! Видно что человек ты думающий. Скоро все поймешь намного лучше. Подходи к девочкам, хотя бы с такой же частотой как и они к тебе ;)

Опубликовано:
Cisco

Тут мы не учимся зарабатывать, это в другом месте учат. Тут девушек соблазнять учимся.

Допустим ты сам изобрёл новый вид топлива. Тока на чертижах и формулах. Ты что всем её раздашь? Нет, ты её продашь.

Конечно, продам) А кто-то так подарит, а продаст кто-то другой.

Как можно говорить об игоноре вообще? Причины разные, следствия разные. Реакции и варианты действий разные. Есть конкретный случай-пример/ситуация, на нее можно дать конкретное решение.

Опубликовано:
Cisco

можно. нет. нет. почти, но не так. позже.

Ок. Подумал. Солгашусь. Имеем девушку, имеем игнор (не важна причина, важен факт его наличия). Имеем фишку (фразу например) - рычаг воздействия. Мы говорим фразу и получаем нужную положительную реакцию. Но найдется 1 из 100, на которую это не подействует (но это не страшно)

Опубликовано:

Cisco

Мне кажется ты не в ту сторону идёшь. Вопрос не как утилизовать игнор, а что такое игнор? Если выяснить что такое игнор на самом деле, то и от туда выйдет ответ что с ним делать.

Садисто, а если у Свабоду неграм интернет на неделю обрубился, то ждать придётся его всё равно?))

Опубликовано:
Мы говорим фразу и получаем нужную положительную реакцию. Но найдется 1 из 100, на которую это не подействует (но это не страшно)

Нет. Раз у всех девушек есть хоть что-то общее, значит есть хоть один общий прием для всех.

Опубликовано:
Свободу неграм!

Ты хочешь знать что в книжке такого что аж такого что вообще? (:

Давай поговорим с тобой на эту тему.

Ответь мне на вопрос, почему при подходе, тебя иногда, я не говорю всегда, игнорируют девушки? Классический подход в поле, идёт она на встречу ты, ты ей Девушка, я вас приглашаю в ресторан завтра на полпервого! Буду полвторого вас угощать! а она на тебя даже не посмотрела, ПОЧЕМУ? Потом отвечу я. Точнее не отвечу, а покажу, насколько ты ошибался.

Ни разу не было в моей практике. Ни одного разу. При подходе был К-, ценизм, пренебрежение и много чего ещё. Игнор - ни разу ;)

Посему лично для меня - неактуально :) Можешь предложить более интересную и востребованую тему, а главное полезную в той или иной мере для меня ;)

Тут вопрос в популярности.Самопиаре. Садисто над этим работал давно и усердно)

В точку ;)

Садисто, а если у Свабоду неграм интернет на неделю обрубился, то ждать придётся его всё равно?))

Не дождётесь :)

Опубликовано:
почему?

недостаточно заинтересовал

рычаг воздействия

интрига

Для того что-бы показать свою крутость может не хватить времени.У тебя есть пару секунд.Значит нужно заинтриговать...Показать, что оставаясь с тобой она может что-то получить...(не обязательно это давать в конце)))

К примеру - банально сыграть на алчности:

- Девушка мне говорили, что где-то здесь можно БЕСПЛАТНО получить телефон.Вы не знаете где ул.такае-то...

*смотришь в листочек, как-будто у тебя там что-то записано*

А вообще - тупо пойти дальше.Телок, что-ли мало?!

Опубликовано:

Свободу неграм!

Э, умм. Интересно. Ты прочитал все что я написал вверху? Потому что если да, ты сейчас будешь не очень выглядеть перед окружающими. :) Ну в любом случае уже про*бал. Ыыы. Как вы можете, на ровном месте, ошибаться? :) Ну или просто не читать того что написано. Лан. Это мелочи.

Так что ты хочешь сказать? Что у тебя ни разу не было ситуации, повторюсь:

Идет девочка. ты к ней. привет блаблабла. она ответила. ты дальше продолжаешь. телефон просишь не дает. грит пока. почему?

- это тоже своего рода игнор. ведь телефон не дала. а мычала в правилах общественного, отвечать на то что нам говорят.

У ТЕБЯ НИРАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО? :))) НЕТ??? :))) Может ты не из этой планеты?? :) Знаешь просто сейчас все ребята тебя читают, те кто был в поле, и понимают что у них у всех игнор был, а вот у тебя одного не было :))) Мистика, ИКС-ФАЙЛС, Джек Воробей отдыхает, и это то, выдуманный киношный персонаж.

Но давай по сути, не было такого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...