Перейти к публикации
пикап.Форум

Сheatcodes Of Love

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не читал :) Понял, что ты хочешь сказать. У тебя просто несколько своеобразная терминология. Я называю это очень просто, понятно и непринуждённо: ОТШИВ ;)

У ТЕБЯ НИРАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО? :))) НЕТ??? :))) Может ты не из этой планеты?? :) Знаешь просто сейчас все ребята тебя читают, те кто был в поле, и понимают что у них у всех игнор был, а вот у тебя одного не было :))) Мистика, ИКС-ФАЙЛС, Джек Воробей отдыхает, и это то, выдуманный киношный персонаж.

Повторюсь. У нас с тобой наблюдается довольно дифферентный подход к определению описанной тобой ситуации. Так, то, что ты привёл в качестве примера является ничем иным, как отшивом. Игнор, в моём понимании, есть ни что иное, как тупое молчание.

Парень подходит к девушке, говорит "Привет!"... девушка, молчит, делая вид, что не замечает парня. Просто молчит, ничего не говорит. Именно и это и есть ИГНОР ;)

Вернёмся к нашим баранам:

Идет девочка. ты к ней. привет блаблабла. она ответила. ты дальше продолжаешь. телефон просишь не дает. грит пока. почему?

Почему? Уважаемый, да тут всё просто нев*бенно банально, скажу больше с вашего позволения - тривиально. Девушка оценила твою внешность, как ниже уровня доступа. То есть, ты недостаточно привлекателен. Всё гениальное просто ;)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вернёмся к нашим баранам:
Идет девочка. ты к ней. привет блаблабла. она ответила. ты дальше продолжаешь. телефон просишь не дает. грит пока. почему?

Почему? Уважаемый, да тут всё просто нев*бенно банально, скажу больше с вашего позволения - тривиально. Девушка оценила твою внешность, как ниже уровня доступа. То есть, ты недостаточно привлекателен. Всё гениальное просто ;)

Ты считаешь, что все дело в ВВ? Везде и всегда? ВВ решает? :)

Опубликовано:
Ты считаешь, что все дело в ВВ?

Да, я так считаю. Ты идёшь по уличе и на встречу тебе идёт девочка. На что ты МОЖЕШЬ обратить внимание? ТОЛЬКО на её внешний вид, если, конечно, у тебя нет экстасенсорных способностей, позволяющих тебе увидеть в ней что-то ещё ;)

Опубликовано:

Свободу неграм!

Мой про*б тоже засчитан. Да это отшив. Но можно отнести и как, она проигнорировала мою попытку записать её номер. Лан понятно, ВВ.

всё. ждите. ушел в себя писать. вернусь не скоро. как вернусь читайте :)

Опубликовано:
Ты считаешь, что все дело в ВВ?

Да, я так считаю. Ты идёшь по уличе и на встречу тебе идёт девочка. На что ты МОЖЕШЬ обратить внимание? ТОЛЬКО на её внешний вид, если, конечно, у тебя нет экстасенсорных способностей, позволяющих тебе увидеть в ней что-то ещё ;)

Хм. Под ВВ я так понимаю ты имеешь ввиду одежду и собственные данные. А как насчет ВС, невербалики, походки и взгляда?

Думаешь, когда я, например, в строительной одежде (ремонт дома был) поехал за доп. материалами, на меня не обращали внимания ОЖП, не смотрели заинтересовано. Что ты на это скажешь? ;)

Опубликовано:

По поводу как я реагрую, на тех кто мне непонравился, я уже высказался. А вот как реагируют девушки на парней не в карту, то могу добавить следующее из собственных наблюдений.

Одно время я часто спрашивал у девушек, с которыми уже был секс, как они относятся к таким парням, которые не в карту. Ответ для меня был поразителен. Им пофих на лицо и телосложение. Лижбы не всё запущенно было. Т. е. если более менее стильно одет, следит за собой, а самое главное уверен всебе. Это ответ девушек. И ещё я запомнил, многие упоминали лидерские качества.

Отсюда вывод, что ВВ понятие изменяемое и попровимое. Если ты конечно гоповского вида, да ещё и не в карту, то конечно игнор будет из-за ВВ. А в остальных случаях нет.

Опубликовано:

Ой навыводили. Написал. Но в ФАК2. Где искать думаю найдете :)

А сюда можете писать ваши комментарии.

Опубликовано:

D ViTaLiK

нифика не два раза. это тебе так кажется. потому что это явное, но то ЧЕГО НИГДЕ НЕТУ, правда, вы уже носите это знание.

А ТЕПЕРЬ, ВСПОМНИ МОИ СЛОВА ПРО ТО ЧТО ВЫ ЭТО ЗНАЛИ, НО НЕ ОСОЗНАВАЛИ.

за сим. примеров больше не будет. доказывать больше ничего не хочу. это маленькое, маленькое знание из книги :)

помните тему Горькая Правда, так вот, это я вам дал, протонную отвертку. Есть еще протонный пистолет, протонные пасатижи, протонный скафандр и протонный шлем. а с ними, а с ними, м а с ними!

И кто те люди которые тут пишут про лохотрон, как думаешь? Ты думаешь я написал все? Далеко нееет. Далеко не самое, далеко не среднее, и даже не всё из того надо было сказать еще по этой теме.

а тут обсуждайте сколько влезет, проверяйте, о*уевайте, говорите что вы это раньше это знали, только почему вы тогда молчали, и почему писали по сути НЕ ТО, там где могли написать ЭТО :) После боя, со всем моим уважением к тебе, кулаками, Виталя, не машут.

Опубликовано:

Я не машу руками, ты что?

Я имел виду что я был на правильном пути, про страх со стороны девушек. Дальше мысль я развивать тут не стал. А за Статью вечный Респект.:)

Опубликовано:
Хм. Под ВВ я так понимаю ты имеешь ввиду одежду и собственные данные. А как насчет ВС, невербалики, походки и взгляда?

Думаешь, когда я, например, в строительной одежде (ремонт дома был) поехал за доп. материалами, на меня не обращали внимания ОЖП, не смотрели заинтересовано. Что ты на это скажешь?

Я не говорил ВВ. Это ваши аббревиатуры и условности. Я написал "внешность". Под этим я подразумеваю то, чем может привлечь парень не открывая рот. Всё, что хочешь можешь отнести сюда.

Насчёт того, как на тебя смотрели в строительной одежде, мне, собственно, абсолютно всё равно. На меня, к примеру, тройки (3) будут смотреть заинтересованно даже если я буду одет в шапгу-гандонку, спортивные штаны и лакированные туфли, а также держать барсетку в одной руке и семечки в другой ;) Но это НЕ суть моей дискуссии, и я не хочу развивать данную тему в рамках сего топега. Мне интересен вопрос книги.

По сути, наконец:

Сделал над собой усилие, не поленился, нашёл эту весч и, скажу больше, даже прочёл. Мнение: очень увлекательное чтиво про остывший кофе и как ты всё делал не по правилам. а толку? в чём толк писанины? ты хотел сказать, как я понял, что чел при подходе говорит что-то невпопад и тем самым вызывает отрицательную реакцию со стороны дамы. чтож понятно. ты написал, опять же, как я понял, что внутренне состояние девушки может усилиться как в положительную, так и в отрицательную сторону, относительно того, что сказано. чтож, ничё нового я для себя не почерпнул. увы, велосипеда ты не открыл, увы, я остался при собственном мнении:

Девушка оценила твою внешность, как ниже уровня доступа. То есть, ты недостаточно привлекателен.

а приведённые тобой примеры могут, так сказать, играть роль соли в этом блюде...

И вот ещё что, чем полезна эта статья? Польза, сэр, польза?! :)

Опубликовано:

Свободу неграм!

Ты. Да с тобой все ясно было с самого начала. А вот те кто читают, то что ты тут понаписывал, те делают уже свои выводы :)

Ты говори невпопад, я не хочу чтобы ты этим пользовался, а ребятам, я советую это использовать с чувством толком и с расстановкой.

Калибровка простая:

страх подхода, блаблабла

-> калибруем раппорт, раппорт установлен? если установлен дальше утилить ничего не надо. если нет. то

страх знакомства, блаблабла

->калибруем раппорт, раппорт установлен? если установлен дальше утилить ничего не надо. если нет. то

страх опоздания, блаблабла

->калибруем раппорт, раппорт установлен? если установлен дальше утилить ничего не надо. если нет. то

страх общества, блаблабла

страх внешности, блаблабла

страх настроения (месячные, ПМС), блаблабла

не прошел по ТТ или что-то из надо сильнее утилизировать. :)

но это я не тебе написал. тебе это не нужно, тебя не игнорят :) ты избранный ! :)))

Опубликовано:

Свободу неграм!

заголовок статьи прочитай. а то я так понял у тебя есть немного от абзаца через абзац :)

http://forum.pickup.ru/t40300.html

фраза на доверие - жаль что я не знакомлюсь на улице, калибровка раппорта, раппорт установлен.

знаешь, судя через судя, можно сказать что у тебя вообще аргументы закончились. :))

Опубликовано:

Свободу неграм!, ты чего?

И вот ещё что, чем полезна эта статья? Польза, сэр, польза?!

После этого думаю всем всё понятно.

Ты скажи что ты хочешь сам? Если ты хочешь научится варить суп, то это тебе точно не поможет.

Опубликовано:

действительно Свобода неграм совсем не в теме...

Тем более если девушка тройка, то это не значит что у нее тоже нету своих запросов каких то на парней...

Если какая то девушка будет тебя считать на 3 балла, это не значит, что ты согласишься на девушек на 3балла.

Девушек на 6,7и выше возможно соблазнить своей необычностью, то это может не прокатить с 3ками..тк те будут еще думать, а что скажет моя подруга //эт ответ на "На меня, к примеру, тройки (3) будут смотреть заинтересованно даже если я буду одет в шапгу-гандонку, спортивные штаны и лакированные туфли, а также держать барсетку в одной руке и семечки в другой "

А вот щас мысль про фразу "Ты наверное вечерами очень сильно занята".. Я попробовал написать одной...она поняла это как будто назвал я её девушкой легкого поведения... спросила почему я так подумал? ппц вопросы посыпались ) действительно ли такое мета-сообщение несет эта фраза?

Опубликовано:

Нет, ты пойми меня правильно, ничё против тебя лично не имею, предвзято не отношусь, но просто как статья твоя про отшивы может уменьшить страх подхода и научить человека не боятся? :)

знаешь, судя через судя, можно сказать что у тебя вообще аргументы закончились.

В данной теме я не использовал аргументов. Потому, что я не доказываю ничего, я лишь высказываю свой МНЕНИЕ, для чего использую лишь суждения и умозаключения ;) А ты доказываешь "мегакрутость" и "мегановость" своей книги, для чего тебе нужны аргументы ;) Так что тут ты с точки зрения банальной логики не прав :)

я так понял у тебя есть немного от абзаца через абзац

Не. Вот насчёт отшивов и игноров я прочёл от корки до корки :)

Опубликовано:

У каждой девушки есть набор этих самых страхов, у какой-то всё, у какой-то мало. И фразы, были приведены те, которые эти самые страхи укореняют.

два вопроса:

1. правильно я понял, что фразы ИСКОРЕНЯЮТ? т. е. уничтожают её страхи?

2. последовательность именно такая? Т.е. правильно ли я понял, что страх подхода (ой!) есть у большинства, страх знакомства - встречается реже, опоздания - ещё реже и т. д.? Что повлияло на расстановку элементов именно в этом порядке?

а по поводу трансования пунктуацией - поржал)))

Опубликовано:
Нет, ты пойми меня правильно, ничё против тебя лично не имею, предвзято не отношусь, но просто как статья твоя про отшивы может уменьшить страх подхода и научить человека не боятся? :)

А ты доказываешь "мегакрутость" и "мегановость" своей книги, для чего тебе нужны аргументы.

Может.Книга "Мегакрута" и "Меганова".

Опубликовано:

Мм. Фразы и правда меняют весь подход к подходу )) но вот интересно момент про телефон, открыл ты какой нить фразой на доверия из этого списка, потом покалибровал если что, еще что то сказал, фильтруешь чтобы все было позитивно и к+, а потом когда просишь телефон и она не дает(боится?) что говорить и чем утилизтровать, типа "ко мне вчера подходила классная девочка, мило пообщалась, попросила телефон, а я не дал, теперь очень жалею" Ыы

И конечно теперь знаю чуток механику и суть всего этого, так сказать из за приоткрытой двери:) интересно будет подумать о новых методах вызвона? и что утилизировать на этом этапе, мм надо подумать))

Опубликовано:

Все мы люди, все боимся...

Внимательный человек заметит при знакомстве.

Сад как всегда, обращает внимание на нужные вещи. :)

Опубликовано:

ardor

Я не знаю :)) Забыл. Не помню. Амнезия. Пришельцы украли память.

Skillman.

Новый, нет ни на одном ресурсе соблазнения, я ж вам правду пишу в описании, а все лохотрон, лохотрон, много денег. Чтобы к этому прийти, мне надо было долго порастягивать свой мозг по периметру помещения в котором я находился, мне пришлось, вытягивать все это, ну то что вы НЕ знаете, просто тянуть из себя. но когда вытянул, самого так трансануло жуть. потом эти пару открывашек, первых, примеры которых вы знаете, тоже, на сайтах знакомств, я делал в августе 1000 просмотров своей анкеты, у парня топ1 было 600 :) в конце лета, перезнакомился со всеми семерками, восьмерками, трудностей общения не испытываю, пару филдов вы читали, ну кто читал, знаю, как заставить их, любую, даже не трогая месяца три вызвонить и так далее. конечно тт в силе. этого никто не отменял. а потом подумал, что тихо едешь дальше будешь, ну в общем, разгуляться есть куда. и есть чем. не все и не сразу это принимают, те кто уже знают, потому что сами понимаете, что на форуме много ребят, которые в поле были два с половиной раза, и чем меньше вы были в поле, тем дольше эти истины будут вам приходить, но прийдут. а если вы, нормально работаете в поле, нормально общаетесь, но иногда понимаете, что где-то вас девушка нае, то прочитав и узнав, вы будете знать, где, как, когда и где и как и когда это изменять ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАТЬ. да и то, что я говорил, что девушка дает свой телефон сама, или целует вас сама, тоже в силе и не куда не уходило.

Думай, думай, это полезно. Разрешаю тебе использовать всю вечность.

Опубликовано:

Мда, видимо Сад больше ничего не скажет, ррр)) ужасная человеческая натура получить побольше и нахаляву ))

И все таки в начале статьи написано "Вам бы хотелось узнать, почему некоторые девушки не дают вам свой телефон? Вам бы хотелось, чтобы количество девушек которые вам бы давали свои телефоны, и не только давали но и вызванивались, увеличилось в несколько раз? Пожалуйста."

Вот про взятие телефона и вызвон вроде не написано или я что то не понимаю )

Опубликовано:

Skillman.

а ты что не знаешь как взять номер телефона? :)

я написал тебе про страхи, которые необходимо утилизировать, чтобы она без проблем, дала этот телефон, на твоё предложение, это есть в разделе ФАКов, почитай. Там написано, как брать и как вызванивать. Я же даю, в книге, ты прав, не тут, и не в статье, другую сторону медали, как сделать так, чтобы она сама тебе его дала, на блюдечке, с голубой каемочкой, еще и сказала когда тебе ей позвонить. Была милой, и слушала только тебя, сильного самца. Сможешь сам, думай. Как это сделать. Лет 150 тебе хватит? :) Лан заговорился я с вами, пойду-ка я еще дальше...

Опубликовано:

Господа, хватит гнать на Садисто. Он и так уже расщедрился и написал вам очень ценную информацию.

Знаете, я не крутой мажор и не крутой пикапер. Я не красавчик и не мега уверенный в себе человек. Ко мне не подходят девушки сами знакомиться. А если бы подходили, то нафиг мне нужна была бы эта книга. Но я иногда бываю в поле. Иногда подхожу к девушкам по дороге в универ. И у меня нет супер высокой результативности. Я - обычный парень:). Так вот, очень обидно бывает, когда законная добыча ускользает из под носа. Когда, казалось бы, ты всё правильно сделал и откалибровал, а результата нет. Ещё раз повторюсь, я не такой человек, который бы привык разбрасываться своим результатам. Потому что свой успех я зарабатываю сам, без изначальных каких-то преимуществ. И в этом плане мне очень помогла книга Садисто. Она мне указала дальнейший путь развития, после пикапа. Путь, с запредельными перспективами. Я перестал расшибать свою голову об кирпичную стену, миновал тупик.

Вы пытаетесь понять для себя, нужна-ли вам эта книга, нужно-ли за неё столько платить, что же там такого ценного. Я помогу, подскажу вам, как определиться.

Если вы считаете, что она вам не нужна - так и есть. Если вы считаете что нужна, но не хотите платить за неё 100$(сейчас уже 200$, но за две) - она вам не нужна. Если сомневаетесь, если пытаетесь дешёвыми провокациями, как здесь, выпытать у Садисто очередную крупицу истины, поверьте, эта книга не принесёт вам пользы.

Она нужна вам, только в том случае, если вы очень желаете её получить, настолько, что готовы отдать эти деньги. Вот отчего складывалась цена. И этот фактор основной, все остальные второстепенны.

Опубликовано:

Я вот подумал. ЕСли бы я сам написал книгу, сам бы всё придумал.

Получается я жадный)) Я бы вот так как Садисто, не стал бы выкладывать делиться своими мыслями, своим опытом. А вы бы поделились? Сомневаюсь что многие даром отдали свой опыт.

Так что Садисто более чем щедрый, он отдаёт нам даром результаты своих трудов, а некоторые не ценят.

Опубликовано:

Получается я жадный)) Я бы вот так как Садисто, не стал бы выкладывать делиться своими мыслями, своим опытом. А вы бы поделились? Сомневаюсь что многие даром отдали свой опыт.

Так что Садисто более чем щедрый, он отдаёт нам даром результаты своих трудов, а некоторые не ценят.

если б ты написал похожую, тыб так не думал. у тя тогда бы был потенциаЛ. ты бы знал, что на этом не остановишься, что можешь и еще дальше, и ещееее. а ты исходишь из того что (не) можешь сейчас ;)

Опубликовано:

Статья про страх подхода расчитана на низкокачественных девушек.

Средне тоже может помочь.ХБ такое не пробьет.

Тут скорее не искорениние страхов а вхождение в рапорт.Подстройка.

Опубликовано:

Lеroi, хочешь сказать что у девушек 7+ нет срахов?

У них страхов больше чем у 5-6ок, потому что к 6-кам подходят чаще. И у них уже выработался хоть какой то иммунитет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сад, А чо на сайт в репорты не скинешь репорт трейда с альтернативного форума, где он музу на машине катал.

"Пикаперы мне не конкуренты - они мои друзья))"(с)

ЗЫ

Почему он ушел, не пишет??

Опубликовано:

Хм... а я вот помогаю некоторым новичкам в своем городе и ничего взамен не требую...

Опубликовано:

когда написал книгу, или написал картину, или снял кино, или открыл новый вид червячков, или откррыл, что был во Фракии царь Трахетий - этим всегда хочется поделиться. Поэтому Садисто перебарывает себя, не позволяя книге расходиться свободно.

и поступает он так не только ради себя, но и из хорошего отношения к нам, соискателям.

Опубликовано:

Осилил тему .

Но , при всём уважении к Садисто , мне ближе точка зрения Свободу Неграм .

В сети есть множество книг самых авторитетных соблазнителей , но в них нет ничего сверхъестественного .

Недавно прочёл книгу Богачёва "пикап",- это просто набор пионерских вопросов, и ответов на них ,

которые в принципе может дать любой теоретик - дрочер .

А тут многие опять поверили в волшебную таблетку.

В то время , как самые лучшие мастера , не могут "вручную" обеспечить таких фантастических результатов :

есть девочка. например 7. ты подходишь, говоришь фразы 4 и она хочет получить твой телефон и уже хочет встретится с тобой

мне часто говорили, что происходящее уходит за грань реальности

Значит ли это , что Садисто открыл новую эру в пикапе этим произведением ?

Вот мой вариант ответа :

1. Девушка меня оценила ,

и я ни попал ни в одну из категорий - парень , спонсор ,запасной вариант , лишний поклонник и т.д.

2. Девушка не расположена к знакомству .

Например , у неё завтра свадьба /поездка в Египет/разгар сессии и т.д.

3.Её страхи и комплексы .

Она отшивает по тем же причинам , по каким ТФН НЕ подходит к понравившимся девушкам.

4. У неё есть МЧ , и менять что-то она не хочет .

Одна из возможных причин - её собственная слабохарактерность .

Любая из этих причин возможна ,возможны их сочетания ,

и я не понимаю как некие рекомендации могут действительно что-то кардинально изменить .

Мне лень читать фак2 ,и я понимаю что вряд ли кто - то захочет возвратиться к этой дискуссии .

Поэтому просто скажите , я не прав и в факе2 это расписано и доказано ?

Хоть будет стимул прочитать .

Опубликовано:

Maykl, зачем тебе искать ответы на эти вопросы?

играл в детстве в головоломку "лабиринт"? несколько этажей лабиринта с дырочками и шариком, который мечется в поисках лузы.. Иногда думаешь, что запутался в конец, но выход видишь, когда меняешь плоскость.

Сделай себе приятное: выйди в поле, подходи к девочкам, делай так как ощущаешь это нужно делать, можешь партачить даже намеренно, когда будут давать номер - записывай, будут соглашаться идти к тебе - веди, а когда будут отшивать - прощайся сразу и уходи к следующей. Поставь такой эксперимент. Ты почувствуешь очень интересные вещи, обещаю.

Опубликовано:
Недавно прочёл книгу Богачёва "пикап",- это просто набор пионерских вопросов, и ответов на них ,

которые в принципе может дать любой теоретик - дрочер .

Да, но, когда писалась эта книга, многие вопросы были новы и интересны.

Тот же Огурцов. Помню как она вышла видела МЧ в электричке усердно ею зачитывающегося))

Или в книжном магазине - тайком стаскивающего ее с полки)))

Опубликовано:
Maykl, зачем тебе искать ответы на эти вопросы?

играл в детстве в головоломку "лабиринт"? несколько этажей лабиринта с дырочками и шариком,

который мечется в поисках лузы.. Иногда думаешь, что запутался в конец, но выход видишь, когда меняешь плоскость.

Сделай себе приятное: выйди в поле, подходи к девочкам, делай так как ощущаешь это нужно делать,

можешь партачить даже намеренно, когда будут давать номер - записывай, будут соглашаться идти к тебе - веди,

а когда будут отшивать - прощайся сразу и уходи к следующей. Поставь такой эксперимент.

Ты почувствуешь очень интересные вещи, обещаю.

Если "интересные вещи" - пара новых дырок , то это не актуально.

И что в этом такого интересного ?

Лучше бросай все свои №2..№N ,повысь значимость примы , и всем новым знакомым ОЖП рассказывай со смаком -

какая чудесная у тебя девушка и как сильно ты её любишь .)

Тоже будет интересно .

Да, но, когда писалась эта книга, многие вопросы были новы и интересны.

Вряд ли . Богачёв освещает вопросы типа

"Что ответить на вопрос - есть ли у тебя девушка? " или "Платить или не платить за неё".

И делает это ничуть не лучше , чем рядовые пикаперы на форуме .

Я полистал эту книгу , и ничего нового не увидел .

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО , ЧЕМ ПЛАТНАЯ ТЕОРИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БЕСПЛАТНОЙ .

Ну не могу я себе этого представить .

В случае книги пикап - по крайней мере это БУМАЖНАЯ книга , в твёрдом переплёте .

Её можно поставить в книжный шкаф.

Можно читать лёжа на диване , экономить электричество ....

Тот же Огурцов. Помню как она вышла видела МЧ в электричке усердно ею зачитывающегося))

Или в книжном магазине - тайком стаскивающего ее с полки)))

Какая наблюдательность !))) Думаю пикаперам на тебе лучше не тренироваться .

Раскусишь как родного .

Опубликовано:
Если "интересные вещи" - пара новых дырок , то это не актуально.

И что в этом такого интересного ?

Лучше бросай все свои №2..№N ,повысь значимость примы , и всем новым знакомым ОЖП рассказывай со смаком -

какая чудесная у тебя девушка и как сильно ты её любишь .)

Тоже будет интересно .

очень плоско..

твой вариант не поменяет тебя никак, не изменит твой взгляд, твою походку, жесты.. сделает только хуже

Опубликовано:
очень плоско..

твой вариант не поменяет тебя никак, не изменит твой взгляд, твою походку, жесты.. сделает только хуже

Это не плоско , это просто другой взгляд на отношения с женским полом.

В любом случае , если ответ на какой - то вопрос не улучшит мою невербалику - он от этого не перестаёт быть интересным . Для меня по крайней мере .

Опубликовано:

один ответ на вопрос не способен улучшить невербалику. Это происходит в связке значимости этого вопроса для тебя. Вот я вижу, что для тебя важны те вопросы о девушке, значит, тебе важна сама девушка. Завышенная значимость этой девушки понижает твою значимость для нее. Исход ты знаешь.

Поэтому я тебе предложил попробовать другие исходные данные: значимость девушки для тебя НИЗКАЯ.

Опубликовано:

парни что вы тут развели демогогию?! Кому надо тот купит))) Я незнаю на сколько надо быть дал***ебом чтобы не познокомится 5-6 баллов и не замутить ЛТР хотя бы с такой для начала???

200$ ето тусить в клубе и трахать норм телочек, которые приходят туда за тем же самым что и МЧ!

Опубликовано:
парни что вы тут развели демогогию?! Кому надо тот купит))) Я незнаю на сколько надо быть дал***ебом чтобы не познокомится 5-6 баллов и не замутить ЛТР хотя бы с такой для начала???

200$ ето тусить в клубе и трахать норм телочек, которые приходят туда за тем же самым что и МЧ!

значит, все, у кого проблемы сделать то, что ты написал, долбое ы? а если да, то что?

Опубликовано:

Даже если были бы деньги не купил эту книгу. Принципиально.

Советую вложить сэкономленные кровные во что-то более полезное или просто побаловать себя чем-нибудь. Позитива будет больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
ЕСли взять конкретно, то в среднем 1 раз в неделю есть подход со словами:"ПРивет, ты мне оч понравился, двавай познакомимся". и как минимум 1 раз в 3 дня есть подходы с другими словами. Типа сколько время, хотя у них телефон в руке.

куясе

0.о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...