Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послесексие

ParadiseLost

Рекомендованные сообщения

Назрел такой вопрос.

Как понять по поведению девушки после секса, что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было классно.

Я знаю один признак.

1) Если было не очень - девушка идет в душ.

ЗЫ Или я ошибаюсь?

• Советник
1) Если было не очень - девушка идет в душ.

ЗЫ Или я ошибаюсь?

Если она в этом душе проводит минут десять и выходит разрумянившаяся, тогда действительно с тобой было не очень :lol:

А так не вижу никакой связи между качеством секса и душем после него.

Связь с душем тоже есть)) Если у нее есть силы в него идти - тебе есть над чем поработать. Не хочу хвастаться, просто привожу пример на личном опыте. У меня лично буквально вчера девушка после процесса, как сумасшедшая повторяла одну фразу "Ты Бог!!". После второй палки она просто забилась в угол и ее всю била дрожь. Причем стоны не прекращались, не смотря на то, что я уже успел на кухню сгонять соку попить. Вот делай выводы.

Хм, а если девушка после секса пошла в душь, но потом вернулась и так обнимала и целовала как не когда раньше.Обыно я её на диван валил, а тут после её лишения сама пришла, присела, обняла крепко-крепко... Вспоминаю и к ней сразу охото :unsure: Эх надеюсь она не раз меня еще обнимет.

С этим не сталкивался, ибо если идем в душ, то как минимум через минут 30 после секса и вместе. Думаю в этом случае она больше любовь свою проявляет, чем физическое наслаждение. Имхо

Забудь о себе, понаблюдай за ней и начнешь замечать. Не то екда она идет, а какое у нее состояние при этом.

Причем тут душ вообще. Может ты ее всю с ног до головы обспускал и она просто фанат личной гигиены. Разумеется, это не показатель. Посмотри на девочку, если при знакомстве диплом театрального/циркового училища не предъявляла - все будет видно и так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...