_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Возникло пару вопросов, в которых я совершенно не разбираюсь.1. Хочу сделать в комнате, чтобы свет по хлопку загорался. Кто-нибудь знает что для этого нужно?2. Подарок для своей лесбиянки на её ДР. Она стихи пишет, как-то заекнулась, что хотела бы книгу с её стихами чтобы выпустили. Возможость взять на время стихи есть, хочу сделать книгу в одном экземпляре для неё. Сколько это приблизительно стоит? Где это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 никто не знает? <{POST_SNAPBACK}>Дим, да посмотри на Яндексе! 1. "Свет по хлопку" или "Умный дом"2. Издательские сайты, за лавэ хоть пол книги сделают =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Блин. Мне тут пришло рекламное письмо в ящик про визитки и т.п. А я его удалил. Погоди покапаюсь. В личку скину если найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 никто не знает? <{POST_SNAPBACK}>Дим, да посмотри на Яндексе! 1. "Свет по хлопку" или "Умный дом"2. Издательские сайты, за лавэ хоть пол книги сделают =)))<{POST_SNAPBACK}>яндекс я уже обыскал, там расписано что всё клёво, супер и почти бесплатно Подумал, что может кто-то на практике уже дело имел.2. про лаве и речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Диман, сори. Удалил! А идея крута. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Диман, сори. Удалил! А идея крута. Молодец.<{POST_SNAPBACK}> Ещё бы её осуществить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 посмотри на www.lefutur.ru если не найдешь, то все-равно какая-нибудь вещица или гаджет порадует. Я там подарок купил "телескопическую вилку" - весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thodt 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Может не то искал?Google на слово "переплет" дает ссылки на чортову тучу контор. Остается только выбрать, в какой могут обложку на уровне подобрать )Цена имхо х00 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Может не то искал?Google на слово "переплет" дает ссылки на чортову тучу контор. Остается только выбрать, в какой могут обложку на уровне подобрать )Цена имхо х00 рублей.<{POST_SNAPBACK}>просто с google не дружу благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Диман, есть такая штука - выпускается белоруссией. Фейдер с выключателем с управлением от любого пульта ИК ДУ. Глючит маленько, но прикольно. Я покупал в Питере в Максидоме.ФичиВкл-выкл сенсорный или пультом ДУ - наводишь на него, давишь одну кнопку любую и держишь 3 сек. Фейдер пищит. нажимаещшь ту же кнопку - вкл-выкл. Держишь - плавно регулируется освещенность. Можно запустить в режиме авто вкл-выкл в теч нескльким минут - имитация присутствия. Плюсы - не паришься с поиском пульта(у меня их три по кровати валяется), вероятность самосрабатываия - низкая, даже несмотря на то, что рядом у меня техника стоит Минусы - на вкл-выкл света тратится 5 сек в теч кот надо производить спокойные действия. Иногда требуется помощь мата.Но в целом - жутко удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 диман, респект! подарок отличный про книгу.не представляю чего и сколько. но крышеснос кайфный будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 диман, респект! подарок отличный про книгу.не представляю чего и сколько. но крышеснос кайфный будет.<{POST_SNAPBACK}>благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Диман, есть такая штука - выпускается белоруссией. Фейдер с выключателем с управлением от любого пульта ИК ДУ. Глючит маленько, но прикольно. Я покупал в Питере в Максидоме.ФичиВкл-выкл сенсорный или пультом ДУ - наводишь на него, давишь одну кнопку любую и держишь 3 сек. Фейдер пищит. нажимаещшь ту же кнопку - вкл-выкл. Держишь - плавно регулируется освещенность. Можно запустить в режиме авто вкл-выкл в теч нескльким минут - имитация присутствия. Плюсы - не паришься с поиском пульта(у меня их три по кровати валяется), вероятность самосрабатываия - низкая, даже несмотря на то, что рядом у меня техника стоит Минусы - на вкл-выкл света тратится 5 сек в теч кот надо производить спокойные действия. Иногда требуется помощь мата.Но в целом - жутко удобно.<{POST_SNAPBACK}>а сколько такое удавольствие стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 а сколько такое удавольствие стоит?<{POST_SNAPBACK}>528 полновесных российских руб+яркая сине-желтая упаковка-блистер :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.