Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пару вопросов

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Возникло пару вопросов, в которых я совершенно не разбираюсь.

1. Хочу сделать в комнате, чтобы свет по хлопку загорался. Кто-нибудь знает что для этого нужно?

2. Подарок для своей лесбиянки на её ДР. Она стихи пишет, как-то заекнулась, что хотела бы книгу с её стихами чтобы выпустили. Возможость взять на время стихи есть, хочу сделать книгу в одном экземпляре для неё. Сколько это приблизительно стоит? Где это можно сделать?

никто не знает?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, да посмотри на Яндексе!

1. "Свет по хлопку" или "Умный дом"

2. Издательские сайты, за лавэ хоть пол книги сделают =)))

никто не знает?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, да посмотри на Яндексе!

1. "Свет по хлопку" или "Умный дом"

2. Издательские сайты, за лавэ хоть пол книги сделают =)))

<{POST_SNAPBACK}>

яндекс я уже обыскал, там расписано что всё клёво, супер и почти бесплатно :) Подумал, что может кто-то на практике уже дело имел.

2. про лаве и речь :)

посмотри на www.lefutur.ru если не найдешь, то все-равно какая-нибудь вещица или гаджет порадует.

Я там подарок купил "телескопическую вилку" - весело!

Может не то искал?

Google на слово "переплет" дает ссылки на чортову тучу контор. Остается только выбрать, в какой могут обложку на уровне подобрать )

Цена имхо х00 рублей.

Может не то искал?

Google на слово "переплет" дает ссылки на чортову тучу контор. Остается только выбрать, в какой могут обложку на уровне подобрать )

Цена имхо х00 рублей.

<{POST_SNAPBACK}>

просто с google не дружу :) благодарствую

Диман, есть такая штука - выпускается белоруссией. Фейдер с выключателем с управлением от любого пульта ИК ДУ. Глючит маленько, но прикольно. Я покупал в Питере в Максидоме.

Фичи

Вкл-выкл сенсорный или пультом ДУ - наводишь на него, давишь одну кнопку любую и держишь 3 сек. Фейдер пищит. нажимаещшь ту же кнопку - вкл-выкл. Держишь - плавно регулируется освещенность. Можно запустить в режиме авто вкл-выкл в теч нескльким минут - имитация присутствия.

Плюсы - не паришься с поиском пульта(у меня их три по кровати валяется), вероятность самосрабатываия - низкая, даже несмотря на то, что рядом у меня техника стоит

Минусы - на вкл-выкл света тратится 5 сек в теч кот надо производить спокойные действия. Иногда требуется помощь мата.

Но в целом - жутко удобно.

диман, респект! подарок отличный про книгу.

не представляю чего и сколько. но крышеснос кайфный будет.

диман, респект! подарок отличный про книгу.

не представляю чего и сколько. но крышеснос кайфный будет.

<{POST_SNAPBACK}>

благодарствую :rolleyes::D

Диман, есть такая штука - выпускается белоруссией. Фейдер с выключателем с управлением от любого пульта ИК ДУ. Глючит маленько, но прикольно. Я покупал в Питере в Максидоме.

Фичи

Вкл-выкл сенсорный или пультом ДУ - наводишь на него, давишь одну кнопку любую и держишь 3 сек. Фейдер пищит. нажимаещшь ту же кнопку - вкл-выкл. Держишь - плавно регулируется освещенность. Можно запустить в режиме авто вкл-выкл в теч нескльким минут - имитация присутствия.

Плюсы - не паришься с поиском пульта(у меня их три по кровати валяется), вероятность самосрабатываия - низкая, даже несмотря на то, что рядом у меня техника стоит

Минусы - на вкл-выкл света тратится 5 сек в теч кот надо производить спокойные действия. Иногда требуется помощь мата.

Но в целом - жутко удобно.

<{POST_SNAPBACK}>

а сколько такое удавольствие стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...