Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как определить невинность?

SEGAN

Рекомендованные сообщения

года два назад моя знакомая девочка шла со мной по городу ( орехово -зуево) вижу девчёнка идёт ну просто монашка

я говорю

-симпатичная наверное девственница

-нет,отвечает она

как она определила это, она так и не рассказала

я про это почти забыл но недавно сижу за компом с тёлкой и она мне начала втирать про тёлок мол это целка эта нет, по фото!"

сам я не раз лишал невинности

но по внешним признакам отличить не могу

так вот вопрос:

иду я по улице вижу девчёнка идёт , симпатичная до нелези, как определить девственница она или нет?

p.s.: интересуют только реальные ответы,тех кто это испытал на 100%, а не домыслы..........

методом тыка определить можно

ну еще есть альтернативная методика, которую сейчас разрабатывают форумчане - по курению ;)

Касанием, конечно. Когда касаешься девственицы бьет энергетикой, как будто электрический разряд и, как правило, ощущаешь всплеск возбуждения без видимых причин.

Странно, ты лишил стольких невинности и не знаешь очевидных вещей...

• Советник

Никак не определить.

А девочки твои знакомые просто выпендриваются перед тобой своими якобы "тайными женскими знаниями", пользуясь тем, что проверить их слова ты все равно не сможешь.

а еще легче спросить просто напросто "ты девственница?", при определенном навыке по ответу ты узнаешь так ли это с вероятностью 99%

а еще легче спросить просто напросто "ты девственница?", при определенном навыке по ответу ты узнаешь так ли это с вероятностью 99%

Представляю картину: идёт автор по улице, навстречу девушка. Он к ней подлетает и с глазами, налитыми кровью, вопрошает: "Ты девственницо?!О_о"

:lol: Бугога :)

По сабжу: определить можно только методом научного тыка :)

Слышал, что у зайцева модели девственники, и на западе в некоторые места исключительно их. Говорят у нас какой-то взгляд особенный.

Rozki

Касанием, конечно. Когда касаешься девственицы бьет энергетикой, как будто электрический разряд и, как правило, ощущаешь всплеск возбуждения без видимых причин.

Блин...

Так вот почему так калбасило как электрошоком! :lol:

InLay

Моя бабуля как-то на 100% определяет. По глазам.

Она хоть родителям тогда не рассказала? Когда заметила? :)

А еще по цвету ауры можно! Но только надо сначала аурами соединится!

InLay
Моя бабуля как-то на 100% определяет. По глазам.

Она хоть родителям тогда не рассказала? Когда заметила? :)

А еще по цвету ауры можно! Но только надо сначала аурами соединится!

Если меня можно считать их родителями, то рассказала, конечно )

:(

ну, надеюсь, попки у девственниц хорошие.

Ты больше так не пиши. Я чуть со стула не упала! :lol:

Не...

Я не о том...

Она о ТЕБЕ, тебе рассказала когда изменения в ТЕБЕ заметила?

Или не заметила? :)

Не...

Я не о том...

Она о ТЕБЕ, тебе рассказала когда изменения в ТЕБЕ заметила?

Или не заметила? :)

Палишь )) Я тебя поняла с первого поста )

по поводу удара током - если ты сам девственник, скорее всего этого не будет. Думаю, справедливо и обратное - когда девственник прикасается к недевственнице, есть энергетический удар.

И чем опытнее эта женщина (чем раньше потеряла невинность, чем больше было партнёров, чем больше различных игр пробовала), тем удар сильнее.

То естьэнергия возникает из-за разности потенциалов...

Слышал, что матёрые соискатели любовных утех определяют по походке и по запаху, причём по запаху - на большом расстоянии.

Rozki,ardor

по поводу удара током

Ребята вы случайно не электрики?

И сильно вас током било?

И куда надо девственнице прикоснутся чтоб шарахнуло?:)

те где же её так коснуться надо? 0_о

2 автор а как проверишь что твои подруги правильно сказали?;)

То естьэнергия возникает из-за разности потенциалов...

-я конеш понимаю сессия, экзамены и все такое, но тока тут не надо нам про разность потенциалов. З. Ы. разность потенциалов - это напряжение, а не энергия.

по опыту общения с девушками развиваю калибровку - и про тех девушек, скоторыми обычно общаюсь - которые мне приятны, могу сказать по взгляду на них ниогда много чего. и чем их открыть, и о чем с нмии общатсья, и есть ли шанс сейчас увести ее прямо в кафешку... не сомтря на то, что процент попадания большой, это далеко не абсолютно. ДАЛЕКО НЕ АБСОЛЮТНО. просто мы не умеем читать мысли)

из этого я сделал вывод, что калибровка - хорошо) но еетолько как аксессуар в подобных случаях можно применять. ведь к каждому человеку стоит подходить с чимстого листа:)

ПС: а как девушки дественников и девственниц калибруют... кхм... фиговенько;)

Х-ха! я ранее тоже определял, по своим сложенным критериям, а потом была ожп которая разбила все мои критерии в пух и прах.

Внешость--огонь, поведение показывает явно раскрепощенное представление о сексе, возбуждающая кинестетика следовала сразу ответной, девочка сразу лезла мне в штаны..

Очередне свидание с ней,мне предвещало ночь с бурным сексом. но когда она уже в постеле мне сообщила ,что она девочка. я был в шоке.Я не мог поверить!!! особенно, когда тебе это сообщили после качественного минета... :blink:

После этого понял, что визуально определить невозможно,только спросить напрямую,сколько у нее было партнеров...

Хороший херомант всегда поймет, есть ли у афтора моск или нет! Как думаете, о чем сейчас херомант знает, а афтор еще не догадывается. Если догадается то будет зол!

Хороший херомант всегда поймет, есть ли у афтора моск или нет! Как думаете, о чем сейчас херомант знает, а афтор еще не догадывается. Если догадается то будет зол!

Интресно почему он хе романт? :lol:

Ну походу есть три достоверных способа!

1.) Подглянуть ее медицинскую карту и если аборты делала - не целко!

А так же еще три способа..

2.) Если после рождения совместных детей дети на тебя не похожи или черные/в полоску :ph34r: - эт значит брат ТЕЛЕГОНИЯ (подробно расписано в одной из тем) и она тебе не изменяла, но достоверно была не целко.

3.) Если она шмалит, курит сигареты - тоже! ;)

Ну и наконец свежЫй способ...

№4 - но для него уже технические ср-ва необходимы.

Утверждается что бъет током. А т.к. для этого надо разность потенциалов - (напряжение) - то его можно измерить.

Вот к примеру возьми чувствительный вольтметр в руки - он сразу покажет дето 0,003-4 В

(это от того что руки тоже по-разному работают)

Усёк? ;)

А теперь нужен ЭТАЛОННЫЙ дефственик с НУЛЕВЫМ потенциалом.

Так вот - нужно заставить испытуемую взяться за один контакт, а дефственника за другой.

И если скажем напряжение будет 0,015-0,02х В - пиши, брат, пропало :ph34r:

Не целко она вовсе!!! :angry:

Далее уу можно уже и с собой сравнить - если напруга отрицательна - значит еще куда ни шло, но если положительна - гони ее. Эт ты правильно что с целками токо.

Никак "невинность" не определить. Можете сколько угодно "бица током" и какие там еще методы предложили гурманы??? Никак.

Одно могу сказать: говорил один из отцов моих друзей:"Девочка в свои 16 лет хочет е**ться, аж неможет". Тока хз правда, нет

Думаю правда. Сегодня моя одноклассница бывшая сама начала развивать тему секса ей 17 или 16 хз. Она мне мозг высушила этой темой, ни очем кроме секса не говорила! Жаль она мне не в карту... Иначе бы...!!!!!!!! :lol:

Интуиция. С первого взгляда увидел и сказал, этт девственица. Через полгода она мне сама так и заявила. Думала сейчас она будет делать для меня открытие. Интуиция сильная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...