Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть 1 000 000 руб. Куда бы вложить? Какое бы дело начать?

Ух-Ты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эт больще зависит от твоих связей, умений, образования и т. п.

какой-нить магазинчик открыть можно. приемы платежей, подключения. Вариантов много.

Опубликовано:

Что ты хочешь получить на выходе?

2 миллиона?

Славу?

Любовь?

Знания?

Счастье?

Здоровье?

Так ли нужны тебе именно бОльшие деньги с этого миллиона? ;)

Опубликовано:

В строительство? :) Что можно построить за 30000 долларов может объяснишь? Конуру для собаки ? :))))

На самом деле, чтобы начать серьезное производство которое будет приносить постоянный не малый доход , то нужны деньги от 5 млн. $. 1 000 000 руб. я даже не знаю во что вложить можно :))) В образование вложи , как раз хватит на учебу в престижном вузе на 5 лет ;)

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :)

Опубликовано:

Глупый вопрос. Особенно если учесть, что 99% людей на этом форуме еще не состоялись вообще никак, более того им еще всего по 15-16 лет, то наверняка ты должен понимать, что лучше тебя никто здесь не решит этот вопрос исходя из твоих персональных потребностей и желаний. Реальный совет тебе дасть толкьо тот, кто не только проффффффесионал своего дела, но и занимаеться этим каждый день. Отсюда не сложно понять, что твой пост - самоутверждение, через понты. B)

Опубликовано:
Глупый вопрос. Особенно если учесть, что 99% людей на этом форуме еще не состоялись вообще никак, более того им еще всего по 15-16 лет, то наверняка ты должен понимать, что лучше тебя никто здесь не решит этот вопрос исходя из твоих персональных потребностей и желаний. Реальный совет тебе дасть толкьо тот, кто не только проффффффесионал своего дела, но и занимаеться этим каждый день. Отсюда не сложно понять, что твой пост - самоутверждение, через понты. B)

Абсолютно точно :) Причем было бы чем понтоваться))) " миллионер" блин)) На машину нормальную как раз и хватит состояния)

Опубликовано:

Да,кстати.Согласен с Д81.

Я бы посоветовал срочняк покупать 6 соток недалеко от Москвы,чем ближе,тем лучше.Брал бы ближе 50 км без дома.Главный параметр в покупке-приблеженность к городу(в нашем случае Москоу-сити),пусть там будет пусто и не будет коммуникаций(но не влесу канеш,и не на болоте))-без этого выграешь тройку-пяток км.Не потеряешь деньги точно,процент роста достаточно большой,но не постоянный.Если бы я вкладывал,через год имел бы 50-100 точно.Это хороший бизнес,но это я тебе советую не для того,чтобы начинать "игры" с недвижимостью(там только толстые ребята тусят-делать с лимоном там нечего)),а для того,чтобы понизить инфляцию для своего капитала,подготовить схему и уже тогда,вытащив из недвижимости чуть потолстевший капитал и вложить в подготовленную схему.

Опубликовано:

Если у тебя есть миллион рублей и ты не знаешь куда его вложить, то отдай его мне. И то пользы больше будет. Нету мозгов не будет и денег. И если ты смог ЗАРАБОТАТЬ 1.000.000 рублей, то точно знаешь, куда его потратить

Опубликовано:

открой свой компьютерный клуб-интернет кафе. это очень прибыльное дело. допустим. 1 новый вполне игровой компьютер стоит 30.000 рублей. (к тому же насколько я знаю обычно в таких клубах играют в counter strike и wc3 )

тебе надо 20 компьютеров. получается 600 000.

+аренда помещения. + столы в аренду. и другие мелочи. еще 200 000. +зарплата охранникам (хотя бы двоих надо обязательно) и админу. еще 15 000 на рекламу примерно. и все. в итоге ~ 900 000 ты получаешь компьютерный клуб. в среднем час стоит 30 рублей. компы будут заняты по 1/3 времени в день. 8 часов * 20 компов * 30 рублей. получается в среднем в день доход по 5 000. за год 1.5 миллиона рублей. а если компы будут заняты целый день, то доход будет 4.5 миллиона в год))) -расходы на эл.энергию и зарплату и аренду. все равно в +

Опубликовано:
открой свой компьютерный клуб-интернет кафе. это очень прибыльное дело. допустим. 1 новый вполне игровой компьютер стоит 30.000 рублей. (к тому же насколько я знаю обычно в таких клубах играют в counter strike и wc3 )

+аренда помещения. + столы в аренду. и другие мелочи. еще 200 000. +зарплата охранникам (хотя бы двоих надо обязательно) и админу. еще 15 000 на рекламу примерно. и все. в итоге ~ 900 000 ты получаешь компьютерный клуб. в среднем час стоит 30 рублей. компы будут заняты по 1/3 времени в день. 8 часов * 20 компов * 30 рублей. получается в среднем в день доход по 5 000. за год 1.5 миллиона рублей. а если компы будут заняты целый день, то доход будет 4.5 миллиона в год))) -расходы на эл.энергию и зарплату и аренду. все равно в +

это не прибыльно.. В наше время у каждого есть компьютер и интернет, любой может играть сидя дома никуда не тоскаясь.

совет, изучи рынок и посмотри какие услуги сейчас востребованы и какие процветают.

Опубликовано:

увы, это было актуально несколько лет назад, но никак не сейчас.

Опубликовано:

Никуда, сам должен определить, тогда будет выгода. Пока можешь сохранить.

Синдром желания побыстрее потратить то, что получил, т.е. продлить каф ещё более новым приобретением.

Опубликовано:

я мог бы долго писать и описывать, но просто посоветую книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Это раз.

А от себя. Поверь за 30 000 можно найти участок и при должных способностях продать. В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

Опубликовано:
Открой себе счет в банке и %собирай.Жди пока курс рубля поднимется.

у нас инфляция ниже 8% не ожидается, она сожрет все проценты)

В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

волков бояться в лес не ходить.

Легальный способ поднять бабла при умении.

Опубликовано:
Вложи в предпринимательство. У нас в городе это наиболее прибыльное дело.

Новый способ ведения бизнеса))

Опубликовано:

это не прибыльно.. В наше время у каждого есть компьютер и интернет, любой может играть сидя дома никуда не тоскаясь.

Абсолютно согласен!Сам не понаслышке знаю об этой сфере...

2автор если есть сспособности к предпринимательству открой малый бизнес... или вложи в недвижимость. квартиру в китае купи :D

Опубликовано:
В строительство? :) Что можно построить за 30000 долларов может объяснишь? Конуру для собаки ? :))))

На самом деле, чтобы начать серьезное производство которое будет приносить постоянный не малый доход , то нужны деньги от 5 млн. $. 1 000 000 руб. я даже не знаю во что вложить можно :))) В образование вложи , как раз хватит на учебу в престижном вузе на 5 лет ;)

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :)

по одному посту уже можно сказать что конкретно ты еще бизнесом никогда не занимался более-менее самостоятельно...это явно видно..мало того, ты облажался дважды..1 млн рублей с учетом курса доллара точно уже около 40000 а не 30000..ну хотя ты наверное из тех, кто тратит родительские деньги , а не зарабатывает сам :) тогда простительно=)

открою тебе секрет. чтобы начать КРУПНОЕ производство нужно сначала открыть малое и вырасти в среднее...которое потом , если повезет ,будет крупным (переход из среднего в крупный , как и из малого в средний сложный процесс, требующий смены структуры управления бизнесом)...но это пол беды еще...чтобы открыть малое нужны, о чудо ,тоже деньги...а теперь попробуй проанализироватЬ, как люди открывают что-то имея ограниченные ресурсы?прально..открывают то,на что хватает денег и развивают это дело...

и еще один тебе секрет..дай тебе 10 млн баксов и поставб цель открыть крупное производство - ставлю 100%( и столько же поставит любой , кто занимается бизнесом сам),что через месяца 3-4 у тебя если не долгами и исками кредиторов ликвидируемого предприятия будет стол завален , то уж точно денег не останется :) ...чтобы рулить крупным и средним бизнесном - нужен опыт...опыт не только управления, но и жизненный. малый бизнес хорошая для этого школа, в которой пока обучаюсь и я сам :)

если назовешь мне компанию, которая открылась с нуля и сразу стала крупным бизнесом - пожму руку, дотационные предприяти, филиалы итд не в счет..все начиналось с малого и поступалельно. законы природы действуют и в бизнесе :)

ИКЕА помоему началась с 300 баксов ;) ..вспомни откуда идут корни блистающих сегодня компаний и предприятий..готовь спорить - когда их учреждали они слышали от некомпетентных людей тоже самое,что написал ты :)

1 млн - с головой хватит,чтобы стать ИП и начать свое дело в развитом провинциальном городе.

я это к тому,что если у тебя нет опыта работы (что опять же лично я дал бы 100%, херню пишешь полную), то и не стоит делать выводы и советовать :)

те, кому вечно мало так и остаются сосать всю жизнь :), нет ни одного современного молодого бизнесмена, который бы поднял счет с 6-7 нулями без риска и с кучей стереотипов в голове :)

согласен с тем,что на этом форуме врят ли получишь нормальный совет по вложению денег, тут большинство контингента неграмотные малолетки, которые пишут в стиле "она падашла ка мне сказал извени дарогой я тебя люблю не хачу чтопы ты праебал мелеон рублей", которых пока прочтешь глаза поломаешь..ни знаков препинания тебе, не даже элементарных правил грамматических..что бы хоть понятно было, о чем речь..

имхо и без обид) я просто выложил наблюдения жизненные и все :)

многие мои друзья начинали с гораздо более мелких сумм...да и я тоже :)

Опубликовано:

Открой лоток с Шурмой, провиант не пропадает бо жрать людям всегда хочется :)

Опубликовано:

щас будет гениальная идея =)

Выкупи авторские права у садисто на его книгу, распечатай с тиражом 20000 книг и рекламу на 1ом канале и Яндексе ;)

и продавай эти книги за рублей 600

Опубликовано:

HellSpawnn дело говоришь ... но обзываться не стоит ;)

многие "малолетки" (в том числе и я) читают этот форум что бы развиваться, а бизнес очень притягателен в плане саморазвития ...

да кстати в 15 -16 лет люди могут уже нормально соображать, да, не иметь опфыта, но соображать вполне логично и в правильном направлении ;)

Опубликовано:

Блин, вот бы у меня щас былоб 40000баксов! я б себе открымл реальный инет клуб, тоже можно у нас стать ИП, особенно работать в пригороде, тоже конкурентов нету.

Опубликовано:
Открой себе счет в банке и %собирай.Жди пока курс рубля поднимется.

у нас инфляция ниже 8% не ожидается, она сожрет все проценты)

Дак можно в фунтах или евро, там ставка гдето 7%, а инфляция 1-2% максимум.

В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

волков бояться в лес не ходить.

Легальный способ поднять бабла при умении.

+1

Вариант от себя:

Снять помещение недалеко от ВУЗа/лицея/колледжа, если нет возможности в ВУЗе/лицее/колледже. Купи штук 5 ксероксов, комп и открой копировальный центр.От прибыли ох*еишь.

Опубликовано:

Открой салон красоты. Обязательно с солярием (вертикальным-турбо). Место нужно в городе хорошее арендовать.

...Стоит это дело (при установке одного аппарата) порядка 15000$,

Можно открыть стоматологический кабинет.

В крайнем случае кожей торговать на рынке можно.

Опубликовано:
Есть 1 000 000 руб. Куда бы вложить? Какое бы дело начать?

Во-первых это зависит от твоего места жительства. Вот в нашем развитом городе провинциальных масштабов сейчас хорошо идет одежда марок рибок, адидас, найк, саломон и т. п. У многих производителей есть программы франчайзинга - это типа партнерство. Для примера можешь посмотреть Westland. Вкладывать примерно надо по-началу 1-2 млн.

Опубликовано:

Однозначно одно , перепродавать у нас выгоднее чем производить.

Отсюда вывод -барыжить.

Чем ,вопрос предпочтений и _связей_.

Опубликовано:

по одному посту уже можно сказать что конкретно ты еще бизнесом никогда не занимался более-менее самостоятельно...это явно видно..мало того, ты облажался дважды..1 млн рублей с учетом курса доллара точно уже около 40000 а не 30000..ну хотя ты наверное из тех, кто тратит родительские деньги , а не зарабатывает сам :) тогда простительно=)

открою тебе секрет. чтобы начать КРУПНОЕ производство нужно сначала открыть малое и вырасти в среднее...которое потом , если повезет ,будет крупным (переход из среднего в крупный , как и из малого в средний сложный процесс, требующий смены структуры управления бизнесом)...но это пол беды еще...чтобы открыть малое нужны, о чудо ,тоже деньги...а теперь попробуй проанализироватЬ, как люди открывают что-то имея ограниченные ресурсы?прально..открывают то,на что хватает денег и развивают это дело...

и еще один тебе секрет..дай тебе 10 млн баксов и поставб цель открыть крупное производство - ставлю 100%( и столько же поставит любой , кто занимается бизнесом сам),что через месяца 3-4 у тебя если не долгами и исками кредиторов ликвидируемого предприятия будет стол завален , то уж точно денег не останется :) ...чтобы рулить крупным и средним бизнесном - нужен опыт...опыт не только управления, но и жизненный. малый бизнес хорошая для этого школа, в которой пока обучаюсь и я сам :)

если назовешь мне компанию, которая открылась с нуля и сразу стала крупным бизнесом - пожму руку, дотационные предприяти, филиалы итд не в счет..все начиналось с малого и поступалельно. законы природы действуют и в бизнесе :)

ИКЕА помоему началась с 300 баксов ;) ..вспомни откуда идут корни блистающих сегодня компаний и предприятий..готовь спорить - когда их учреждали они слышали от некомпетентных людей тоже самое,что написал ты :)

1 млн - с головой хватит,чтобы стать ИП и начать свое дело в развитом провинциальном городе.

я это к тому,что если у тебя нет опыта работы (что опять же лично я дал бы 100%, херню пишешь полную), то и не стоит делать выводы и советовать :)

те, кому вечно мало так и остаются сосать всю жизнь :), нет ни одного современного молодого бизнесмена, который бы поднял счет с 6-7 нулями без риска и с кучей стереотипов в голове :)

согласен с тем,что на этом форуме врят ли получишь нормальный совет по вложению денег, тут большинство контингента неграмотные малолетки, которые пишут в стиле "она падашла ка мне сказал извени дарогой я тебя люблю не хачу чтопы ты праебал мелеон рублей", которых пока прочтешь глаза поломаешь..ни знаков препинания тебе, не даже элементарных правил грамматических..что бы хоть понятно было, о чем речь..

Ты многое угадал, молодец ;) Я с тобой во многом согласен.

Но...

Действительно, мне 18 лет. Я учусь. Трачу родительские деньги, это так . Но я свои высказывания, тоже не на пустом месте строю.

У меня отец начинал с нуля, давно правда. Сейчас у него одна из крупнейших строительных компаний в Мск и области и потчи десяток заводов по производсту различных строй.мат-ов и не только в России. Я это говорю к тому, что его мнение есть авторитетное, по крайней мере для меня. Как то был разговор по поводу открытия своего дела. Он же сказал, что для открытия с нуля какого-либо производства приносящего серьезный доход надо денег От 5 млн. $. Я полагаясь на его мнение и написал это в своем посте.

Но я НЕ отрицаю , что можно заниматься торговлей или еще чем-либо при вложениях гораздо меньших чем 5 млн. $.. Я говорил конкретно про достаточно серьезное производство каких-либо товаров!

То что тут говорили про компьютерный клуб , даже допустим что в него ен вкладывались вообще деньги, дело приносящее 5000 рублей в день я не имею подразумеваю вообще, т.к многие бОльшие деньги зарабывают просто работая штатным сотрудником. Я говорю про серьезный бизнесс.

То что ИКЕА начианлась с 300 доллров, чтож наверное так оно и было :) Кстати, просто интересно сколько лет компании? Там уже наверное 3-ие поколение хозяев сменилось :)

Я останусь при своем, что 1000000 для Москвы это не деньги, и Я ДУМАЮ что лучше всего на них выучится в хорошем ВУЗе!

Я просто не понял с чем ты конкретно не согласен из моего поста? с тем что за эти деньги можно открыть продуктовую палатку? Объясни.

Я не обижаюсь :) Наоборот люблю пообщаться )))

Опубликовано:

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :

Ты многое угадал, молодец ;) Я с тобой во многом согласен.

Но...

Действительно, мне 18 лет. Я учусь. Трачу родительские деньги, это так . Но я свои высказывания, тоже не на пустом месте строю.

У меня отец начинал с нуля, давно правда. Сейчас у него одна из крупнейших строительных компаний в Мск и области и потчи десяток заводов по производсту различных строй.мат-ов и не только в России. Я это говорю к тому, что его мнение есть авторитетное, по крайней мере для меня. Как то был разговор по поводу открытия своего дела. Он же сказал, что для открытия с нуля какого-либо производства приносящего серьезный доход надо денег От 5 млн. $. Я полагаясь на его мнение и написал это в своем посте.

Но я НЕ отрицаю , что можно заниматься торговлей или еще чем-либо при вложениях гораздо меньших чем 5 млн. $.. Я говорил конкретно про достаточно серьезное производство каких-либо товаров!

То что тут говорили про компьютерный клуб , даже допустим что в него ен вкладывались вообще деньги, дело приносящее 5000 рублей в день я не имею подразумеваю вообще, т.к многие бОльшие деньги зарабывают просто работая штатным сотрудником. Я говорю про серьезный бизнесс.

То что ИКЕА начианлась с 300 доллров, чтож наверное так оно и было :) Кстати, просто интересно сколько лет компании? Там уже наверное 3-ие поколение хозяев сменилось :)

Я останусь при своем, что 1000000 для Москвы это не деньги, и Я ДУМАЮ что лучше всего на них выучится в хорошем ВУЗе!

Я просто не понял с чем ты конкретно не согласен из моего поста? с тем что за эти деньги можно открыть продуктовую палатку? Объясни.

Я не обижаюсь :) Наоборот люблю пообщаться )))

понимаешь какое дело, твой папа, раз является крупным бизнесменом, как и мой тоже, у них свои представления о величине дохода,например 100000 долларов для меня ощутимая сумма денег, достаточно ощутимая, чтобы нормально жить и копить это мне не меньше 1 года работы на данны момент. а для твоего и моего отца это пшик, который если брызнуть в бизнес ихнего масштаба растворится и не заметишь , поэтому он прав , твой отец, что говорит о суммах с 6 нулями и президентами по бортам , но дык ведь у них свои понятие о том,что такое крупное =), для них крупное это счета с 6-7 нулями, для меня в мои 20 и с 5 нулями уже блеск, жизнь беззаботная пока. семьи нет, так что не будем трогаться страшее поколение и крупный бизнес =)

с чем не согласен? я не то,что не согласен, я пытался детализировать твой пост, развить так сказать тему)

я лишь говорил о том,что имея даже не миллиона а в 3 раза меньше можно начинать мелкое дельце, вроде пары тех же продуктовых палаток. это и доход, для молодого человека в 20-22 года в принципе 6-8 тыс евро в месяц не плохие дивидены,это уже менеджер среднего звена) + ко всему малый бизнес ,извини за выражение ,оху**ная школа как жизни так и управления, пройдешь через нее - считай открыл себе дорогу в мир развития) поработать пару лет в малом, перетий в средний..так и делают деньги =), конечно круто было бы если бы сразу вот 18 исполнилось и у тебя 5 миллионов баксов на счету, пошел отдал их дяде-управленцу или купил франшизу и балдеешь) но бля, все не так=))

2Demon - не обижайся) возраст не упор в моем посте) если ты в 15 лет умеешь нормально общаться - welcome, я про детей-идиотов, которым незнакомом слово саморазвитие ))

Опубликовано:

оказание услуг или розничная торговля.

на производство и франшизу врят ли хватит...

а так нереально дать ответ, не зная рынка, где человек собирается открываться..допустим в моем регионе это будет что-то одно, в его - совсем другое..и зависит это не только от бабла но и от благосостояния населения..ты можешь хоть 5 млн баксов вложить в элитарный боулинг клуб, но нахер он кому в Урюпинске с доходами в 10000 рублей? :)

Опубликовано:

Предупреждения:

(0%)

ну можешь взять в аренду 3-4 квартиры договориться с хозяевами по поводу того что будешь сдавать их посуточно ( арендная плата будет немного выше + придется давать предоплату минимум за 3 месяца) сделать там мелкий ремонт завести недорогую мебель и сдавать почасно или посуточно + надо будет уборщицу и приходящую бухгалтершу а бизнесс план прикинь для своего региона сам прибыль в принципе неплохая

Опубликовано:

Генеально.

Хозяева-то идиоты наверное. А почему бы им самим не сдаваить квартиру на сутки\часы? На это , видимо, нужны спец способности и знания.

Опубликовано:

я не знаю кто там хозяева но у меня знакомые так занимаются потом через ипотеку со временем квартиры выкупают а хозяевам так даже выгодна они при заключении договора получают предоплату за несколько месяцев плюс стоимость немного выше и они знают с кого спросить

Опубликовано:
ну можешь взять в аренду 3-4 квартиры договориться с хозяевами по поводу того что будешь сдавать их посуточно ( арендная плата будет немного выше + придется давать предоплату минимум за 3 месяца) сделать там мелкий ремонт завести недорогую мебель и сдавать почасно или посуточно + надо будет уборщицу и приходящую бухгалтершу а бизнесс план прикинь для своего региона сам прибыль в принципе неплохая

Согласен, что выгодно. Например, только вчера снимали квартиру на сутки. У нас в городе это 1/4 от стоимости на месяц. Но снимают квартиру не очнь часто, в основном под праздники

Опубликовано:

даю идею производства - компьютерные системы водяного охлаждения.

доступно объясняю - это медное ребристое оснавание под крышкой из оргстекла.

в россии достойных конкурентов в этой сфере нет вообще, все импортное.

покупаешь пару фрезерных станков, снимаешь любое помещение, нанимаешь дядю колю и дядю васю - готово производство. в будущем разростаешься до нормального завода и захватываешь российский рынок.

и не спрашивайте кому это нужно. поверьте, нужно.

Опубликовано:

А как на счёт паевых инвестиционных фондов? Я читал что они стабильно приносят прибыль в 20-25% годовых а рискованные все 70%!

Опубликовано:

ПИФы это херня 2-3 года назад еще был смысл вкладывать сейчас я бы туда деньги не понес хотя сколько людей столько мнений с моим оно может и не совпадать

Опубликовано:

От города зависит если город более или менее большой, я бы на твоём месте стал бы провайдером инета. Работаю в такой фирме, доход очень хороший. Начни со своего дома, и постепенно охватывай всё больше клиентов. Могу даже быть начальниом отдела настройки у тебя))) Благо опыт есть =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...