Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть 1 000 000 руб. Куда бы вложить? Какое бы дело начать?

Ух-Ты

Рекомендованные сообщения

эт больще зависит от твоих связей, умений, образования и т. п.

какой-нить магазинчик открыть можно. приемы платежей, подключения. Вариантов много.

Что ты хочешь получить на выходе?

2 миллиона?

Славу?

Любовь?

Знания?

Счастье?

Здоровье?

Так ли нужны тебе именно бОльшие деньги с этого миллиона? ;)

В строительство? :) Что можно построить за 30000 долларов может объяснишь? Конуру для собаки ? :))))

На самом деле, чтобы начать серьезное производство которое будет приносить постоянный не малый доход , то нужны деньги от 5 млн. $. 1 000 000 руб. я даже не знаю во что вложить можно :))) В образование вложи , как раз хватит на учебу в престижном вузе на 5 лет ;)

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :)

Глупый вопрос. Особенно если учесть, что 99% людей на этом форуме еще не состоялись вообще никак, более того им еще всего по 15-16 лет, то наверняка ты должен понимать, что лучше тебя никто здесь не решит этот вопрос исходя из твоих персональных потребностей и желаний. Реальный совет тебе дасть толкьо тот, кто не только проффффффесионал своего дела, но и занимаеться этим каждый день. Отсюда не сложно понять, что твой пост - самоутверждение, через понты. B)

Глупый вопрос. Особенно если учесть, что 99% людей на этом форуме еще не состоялись вообще никак, более того им еще всего по 15-16 лет, то наверняка ты должен понимать, что лучше тебя никто здесь не решит этот вопрос исходя из твоих персональных потребностей и желаний. Реальный совет тебе дасть толкьо тот, кто не только проффффффесионал своего дела, но и занимаеться этим каждый день. Отсюда не сложно понять, что твой пост - самоутверждение, через понты. B)

Абсолютно точно :) Причем было бы чем понтоваться))) " миллионер" блин)) На машину нормальную как раз и хватит состояния)

Да,кстати.Согласен с Д81.

Я бы посоветовал срочняк покупать 6 соток недалеко от Москвы,чем ближе,тем лучше.Брал бы ближе 50 км без дома.Главный параметр в покупке-приблеженность к городу(в нашем случае Москоу-сити),пусть там будет пусто и не будет коммуникаций(но не влесу канеш,и не на болоте))-без этого выграешь тройку-пяток км.Не потеряешь деньги точно,процент роста достаточно большой,но не постоянный.Если бы я вкладывал,через год имел бы 50-100 точно.Это хороший бизнес,но это я тебе советую не для того,чтобы начинать "игры" с недвижимостью(там только толстые ребята тусят-делать с лимоном там нечего)),а для того,чтобы понизить инфляцию для своего капитала,подготовить схему и уже тогда,вытащив из недвижимости чуть потолстевший капитал и вложить в подготовленную схему.

Если у тебя есть миллион рублей и ты не знаешь куда его вложить, то отдай его мне. И то пользы больше будет. Нету мозгов не будет и денег. И если ты смог ЗАРАБОТАТЬ 1.000.000 рублей, то точно знаешь, куда его потратить

открой свой компьютерный клуб-интернет кафе. это очень прибыльное дело. допустим. 1 новый вполне игровой компьютер стоит 30.000 рублей. (к тому же насколько я знаю обычно в таких клубах играют в counter strike и wc3 )

тебе надо 20 компьютеров. получается 600 000.

+аренда помещения. + столы в аренду. и другие мелочи. еще 200 000. +зарплата охранникам (хотя бы двоих надо обязательно) и админу. еще 15 000 на рекламу примерно. и все. в итоге ~ 900 000 ты получаешь компьютерный клуб. в среднем час стоит 30 рублей. компы будут заняты по 1/3 времени в день. 8 часов * 20 компов * 30 рублей. получается в среднем в день доход по 5 000. за год 1.5 миллиона рублей. а если компы будут заняты целый день, то доход будет 4.5 миллиона в год))) -расходы на эл.энергию и зарплату и аренду. все равно в +

открой свой компьютерный клуб-интернет кафе. это очень прибыльное дело. допустим. 1 новый вполне игровой компьютер стоит 30.000 рублей. (к тому же насколько я знаю обычно в таких клубах играют в counter strike и wc3 )

+аренда помещения. + столы в аренду. и другие мелочи. еще 200 000. +зарплата охранникам (хотя бы двоих надо обязательно) и админу. еще 15 000 на рекламу примерно. и все. в итоге ~ 900 000 ты получаешь компьютерный клуб. в среднем час стоит 30 рублей. компы будут заняты по 1/3 времени в день. 8 часов * 20 компов * 30 рублей. получается в среднем в день доход по 5 000. за год 1.5 миллиона рублей. а если компы будут заняты целый день, то доход будет 4.5 миллиона в год))) -расходы на эл.энергию и зарплату и аренду. все равно в +

это не прибыльно.. В наше время у каждого есть компьютер и интернет, любой может играть сидя дома никуда не тоскаясь.

совет, изучи рынок и посмотри какие услуги сейчас востребованы и какие процветают.

увы, это было актуально несколько лет назад, но никак не сейчас.

Никуда, сам должен определить, тогда будет выгода. Пока можешь сохранить.

Синдром желания побыстрее потратить то, что получил, т.е. продлить каф ещё более новым приобретением.

я мог бы долго писать и описывать, но просто посоветую книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Это раз.

А от себя. Поверь за 30 000 можно найти участок и при должных способностях продать. В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

Открой себе счет в банке и %собирай.Жди пока курс рубля поднимется.

у нас инфляция ниже 8% не ожидается, она сожрет все проценты)

В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

волков бояться в лес не ходить.

Легальный способ поднять бабла при умении.

это не прибыльно.. В наше время у каждого есть компьютер и интернет, любой может играть сидя дома никуда не тоскаясь.

Абсолютно согласен!Сам не понаслышке знаю об этой сфере...

2автор если есть сспособности к предпринимательству открой малый бизнес... или вложи в недвижимость. квартиру в китае купи :D

В строительство? :) Что можно построить за 30000 долларов может объяснишь? Конуру для собаки ? :))))

На самом деле, чтобы начать серьезное производство которое будет приносить постоянный не малый доход , то нужны деньги от 5 млн. $. 1 000 000 руб. я даже не знаю во что вложить можно :))) В образование вложи , как раз хватит на учебу в престижном вузе на 5 лет ;)

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :)

по одному посту уже можно сказать что конкретно ты еще бизнесом никогда не занимался более-менее самостоятельно...это явно видно..мало того, ты облажался дважды..1 млн рублей с учетом курса доллара точно уже около 40000 а не 30000..ну хотя ты наверное из тех, кто тратит родительские деньги , а не зарабатывает сам :) тогда простительно=)

открою тебе секрет. чтобы начать КРУПНОЕ производство нужно сначала открыть малое и вырасти в среднее...которое потом , если повезет ,будет крупным (переход из среднего в крупный , как и из малого в средний сложный процесс, требующий смены структуры управления бизнесом)...но это пол беды еще...чтобы открыть малое нужны, о чудо ,тоже деньги...а теперь попробуй проанализироватЬ, как люди открывают что-то имея ограниченные ресурсы?прально..открывают то,на что хватает денег и развивают это дело...

и еще один тебе секрет..дай тебе 10 млн баксов и поставб цель открыть крупное производство - ставлю 100%( и столько же поставит любой , кто занимается бизнесом сам),что через месяца 3-4 у тебя если не долгами и исками кредиторов ликвидируемого предприятия будет стол завален , то уж точно денег не останется :) ...чтобы рулить крупным и средним бизнесном - нужен опыт...опыт не только управления, но и жизненный. малый бизнес хорошая для этого школа, в которой пока обучаюсь и я сам :)

если назовешь мне компанию, которая открылась с нуля и сразу стала крупным бизнесом - пожму руку, дотационные предприяти, филиалы итд не в счет..все начиналось с малого и поступалельно. законы природы действуют и в бизнесе :)

ИКЕА помоему началась с 300 баксов ;) ..вспомни откуда идут корни блистающих сегодня компаний и предприятий..готовь спорить - когда их учреждали они слышали от некомпетентных людей тоже самое,что написал ты :)

1 млн - с головой хватит,чтобы стать ИП и начать свое дело в развитом провинциальном городе.

я это к тому,что если у тебя нет опыта работы (что опять же лично я дал бы 100%, херню пишешь полную), то и не стоит делать выводы и советовать :)

те, кому вечно мало так и остаются сосать всю жизнь :), нет ни одного современного молодого бизнесмена, который бы поднял счет с 6-7 нулями без риска и с кучей стереотипов в голове :)

согласен с тем,что на этом форуме врят ли получишь нормальный совет по вложению денег, тут большинство контингента неграмотные малолетки, которые пишут в стиле "она падашла ка мне сказал извени дарогой я тебя люблю не хачу чтопы ты праебал мелеон рублей", которых пока прочтешь глаза поломаешь..ни знаков препинания тебе, не даже элементарных правил грамматических..что бы хоть понятно было, о чем речь..

имхо и без обид) я просто выложил наблюдения жизненные и все :)

многие мои друзья начинали с гораздо более мелких сумм...да и я тоже :)

щас будет гениальная идея =)

Выкупи авторские права у садисто на его книгу, распечатай с тиражом 20000 книг и рекламу на 1ом канале и Яндексе ;)

и продавай эти книги за рублей 600

HellSpawnn дело говоришь ... но обзываться не стоит ;)

многие "малолетки" (в том числе и я) читают этот форум что бы развиваться, а бизнес очень притягателен в плане саморазвития ...

да кстати в 15 -16 лет люди могут уже нормально соображать, да, не иметь опфыта, но соображать вполне логично и в правильном направлении ;)

Блин, вот бы у меня щас былоб 40000баксов! я б себе открымл реальный инет клуб, тоже можно у нас стать ИП, особенно работать в пригороде, тоже конкурентов нету.

Открой себе счет в банке и %собирай.Жди пока курс рубля поднимется.

у нас инфляция ниже 8% не ожидается, она сожрет все проценты)

Дак можно в фунтах или евро, там ставка гдето 7%, а инфляция 1-2% максимум.

В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

волков бояться в лес не ходить.

Легальный способ поднять бабла при умении.

+1

Вариант от себя:

Снять помещение недалеко от ВУЗа/лицея/колледжа, если нет возможности в ВУЗе/лицее/колледже. Купи штук 5 ксероксов, комп и открой копировальный центр.От прибыли ох*еишь.

Открой салон красоты. Обязательно с солярием (вертикальным-турбо). Место нужно в городе хорошее арендовать.

...Стоит это дело (при установке одного аппарата) порядка 15000$,

Можно открыть стоматологический кабинет.

В крайнем случае кожей торговать на рынке можно.

Есть 1 000 000 руб. Куда бы вложить? Какое бы дело начать?

Во-первых это зависит от твоего места жительства. Вот в нашем развитом городе провинциальных масштабов сейчас хорошо идет одежда марок рибок, адидас, найк, саломон и т. п. У многих производителей есть программы франчайзинга - это типа партнерство. Для примера можешь посмотреть Westland. Вкладывать примерно надо по-началу 1-2 млн.

Однозначно одно , перепродавать у нас выгоднее чем производить.

Отсюда вывод -барыжить.

Чем ,вопрос предпочтений и _связей_.

по одному посту уже можно сказать что конкретно ты еще бизнесом никогда не занимался более-менее самостоятельно...это явно видно..мало того, ты облажался дважды..1 млн рублей с учетом курса доллара точно уже около 40000 а не 30000..ну хотя ты наверное из тех, кто тратит родительские деньги , а не зарабатывает сам :) тогда простительно=)

открою тебе секрет. чтобы начать КРУПНОЕ производство нужно сначала открыть малое и вырасти в среднее...которое потом , если повезет ,будет крупным (переход из среднего в крупный , как и из малого в средний сложный процесс, требующий смены структуры управления бизнесом)...но это пол беды еще...чтобы открыть малое нужны, о чудо ,тоже деньги...а теперь попробуй проанализироватЬ, как люди открывают что-то имея ограниченные ресурсы?прально..открывают то,на что хватает денег и развивают это дело...

и еще один тебе секрет..дай тебе 10 млн баксов и поставб цель открыть крупное производство - ставлю 100%( и столько же поставит любой , кто занимается бизнесом сам),что через месяца 3-4 у тебя если не долгами и исками кредиторов ликвидируемого предприятия будет стол завален , то уж точно денег не останется :) ...чтобы рулить крупным и средним бизнесном - нужен опыт...опыт не только управления, но и жизненный. малый бизнес хорошая для этого школа, в которой пока обучаюсь и я сам :)

если назовешь мне компанию, которая открылась с нуля и сразу стала крупным бизнесом - пожму руку, дотационные предприяти, филиалы итд не в счет..все начиналось с малого и поступалельно. законы природы действуют и в бизнесе :)

ИКЕА помоему началась с 300 баксов ;) ..вспомни откуда идут корни блистающих сегодня компаний и предприятий..готовь спорить - когда их учреждали они слышали от некомпетентных людей тоже самое,что написал ты :)

1 млн - с головой хватит,чтобы стать ИП и начать свое дело в развитом провинциальном городе.

я это к тому,что если у тебя нет опыта работы (что опять же лично я дал бы 100%, херню пишешь полную), то и не стоит делать выводы и советовать :)

те, кому вечно мало так и остаются сосать всю жизнь :), нет ни одного современного молодого бизнесмена, который бы поднял счет с 6-7 нулями без риска и с кучей стереотипов в голове :)

согласен с тем,что на этом форуме врят ли получишь нормальный совет по вложению денег, тут большинство контингента неграмотные малолетки, которые пишут в стиле "она падашла ка мне сказал извени дарогой я тебя люблю не хачу чтопы ты праебал мелеон рублей", которых пока прочтешь глаза поломаешь..ни знаков препинания тебе, не даже элементарных правил грамматических..что бы хоть понятно было, о чем речь..

Ты многое угадал, молодец ;) Я с тобой во многом согласен.

Но...

Действительно, мне 18 лет. Я учусь. Трачу родительские деньги, это так . Но я свои высказывания, тоже не на пустом месте строю.

У меня отец начинал с нуля, давно правда. Сейчас у него одна из крупнейших строительных компаний в Мск и области и потчи десяток заводов по производсту различных строй.мат-ов и не только в России. Я это говорю к тому, что его мнение есть авторитетное, по крайней мере для меня. Как то был разговор по поводу открытия своего дела. Он же сказал, что для открытия с нуля какого-либо производства приносящего серьезный доход надо денег От 5 млн. $. Я полагаясь на его мнение и написал это в своем посте.

Но я НЕ отрицаю , что можно заниматься торговлей или еще чем-либо при вложениях гораздо меньших чем 5 млн. $.. Я говорил конкретно про достаточно серьезное производство каких-либо товаров!

То что тут говорили про компьютерный клуб , даже допустим что в него ен вкладывались вообще деньги, дело приносящее 5000 рублей в день я не имею подразумеваю вообще, т.к многие бОльшие деньги зарабывают просто работая штатным сотрудником. Я говорю про серьезный бизнесс.

То что ИКЕА начианлась с 300 доллров, чтож наверное так оно и было :) Кстати, просто интересно сколько лет компании? Там уже наверное 3-ие поколение хозяев сменилось :)

Я останусь при своем, что 1000000 для Москвы это не деньги, и Я ДУМАЮ что лучше всего на них выучится в хорошем ВУЗе!

Я просто не понял с чем ты конкретно не согласен из моего поста? с тем что за эти деньги можно открыть продуктовую палатку? Объясни.

Я не обижаюсь :) Наоборот люблю пообщаться )))

1 000 000 это очень маленькие деньги , чтобы думать о начале какого-то серьезного дела... Палатку " У Ашота" можно конечно...там шаурма и т.п :

Ты многое угадал, молодец ;) Я с тобой во многом согласен.

Но...

Действительно, мне 18 лет. Я учусь. Трачу родительские деньги, это так . Но я свои высказывания, тоже не на пустом месте строю.

У меня отец начинал с нуля, давно правда. Сейчас у него одна из крупнейших строительных компаний в Мск и области и потчи десяток заводов по производсту различных строй.мат-ов и не только в России. Я это говорю к тому, что его мнение есть авторитетное, по крайней мере для меня. Как то был разговор по поводу открытия своего дела. Он же сказал, что для открытия с нуля какого-либо производства приносящего серьезный доход надо денег От 5 млн. $. Я полагаясь на его мнение и написал это в своем посте.

Но я НЕ отрицаю , что можно заниматься торговлей или еще чем-либо при вложениях гораздо меньших чем 5 млн. $.. Я говорил конкретно про достаточно серьезное производство каких-либо товаров!

То что тут говорили про компьютерный клуб , даже допустим что в него ен вкладывались вообще деньги, дело приносящее 5000 рублей в день я не имею подразумеваю вообще, т.к многие бОльшие деньги зарабывают просто работая штатным сотрудником. Я говорю про серьезный бизнесс.

То что ИКЕА начианлась с 300 доллров, чтож наверное так оно и было :) Кстати, просто интересно сколько лет компании? Там уже наверное 3-ие поколение хозяев сменилось :)

Я останусь при своем, что 1000000 для Москвы это не деньги, и Я ДУМАЮ что лучше всего на них выучится в хорошем ВУЗе!

Я просто не понял с чем ты конкретно не согласен из моего поста? с тем что за эти деньги можно открыть продуктовую палатку? Объясни.

Я не обижаюсь :) Наоборот люблю пообщаться )))

понимаешь какое дело, твой папа, раз является крупным бизнесменом, как и мой тоже, у них свои представления о величине дохода,например 100000 долларов для меня ощутимая сумма денег, достаточно ощутимая, чтобы нормально жить и копить это мне не меньше 1 года работы на данны момент. а для твоего и моего отца это пшик, который если брызнуть в бизнес ихнего масштаба растворится и не заметишь , поэтому он прав , твой отец, что говорит о суммах с 6 нулями и президентами по бортам , но дык ведь у них свои понятие о том,что такое крупное =), для них крупное это счета с 6-7 нулями, для меня в мои 20 и с 5 нулями уже блеск, жизнь беззаботная пока. семьи нет, так что не будем трогаться страшее поколение и крупный бизнес =)

с чем не согласен? я не то,что не согласен, я пытался детализировать твой пост, развить так сказать тему)

я лишь говорил о том,что имея даже не миллиона а в 3 раза меньше можно начинать мелкое дельце, вроде пары тех же продуктовых палаток. это и доход, для молодого человека в 20-22 года в принципе 6-8 тыс евро в месяц не плохие дивидены,это уже менеджер среднего звена) + ко всему малый бизнес ,извини за выражение ,оху**ная школа как жизни так и управления, пройдешь через нее - считай открыл себе дорогу в мир развития) поработать пару лет в малом, перетий в средний..так и делают деньги =), конечно круто было бы если бы сразу вот 18 исполнилось и у тебя 5 миллионов баксов на счету, пошел отдал их дяде-управленцу или купил франшизу и балдеешь) но бля, все не так=))

2Demon - не обижайся) возраст не упор в моем посте) если ты в 15 лет умеешь нормально общаться - welcome, я про детей-идиотов, которым незнакомом слово саморазвитие ))

оказание услуг или розничная торговля.

на производство и франшизу врят ли хватит...

а так нереально дать ответ, не зная рынка, где человек собирается открываться..допустим в моем регионе это будет что-то одно, в его - совсем другое..и зависит это не только от бабла но и от благосостояния населения..ты можешь хоть 5 млн баксов вложить в элитарный боулинг клуб, но нахер он кому в Урюпинске с доходами в 10000 рублей? :)

Предупреждения:

(0%)

ну можешь взять в аренду 3-4 квартиры договориться с хозяевами по поводу того что будешь сдавать их посуточно ( арендная плата будет немного выше + придется давать предоплату минимум за 3 месяца) сделать там мелкий ремонт завести недорогую мебель и сдавать почасно или посуточно + надо будет уборщицу и приходящую бухгалтершу а бизнесс план прикинь для своего региона сам прибыль в принципе неплохая

Генеально.

Хозяева-то идиоты наверное. А почему бы им самим не сдаваить квартиру на сутки\часы? На это , видимо, нужны спец способности и знания.

я не знаю кто там хозяева но у меня знакомые так занимаются потом через ипотеку со временем квартиры выкупают а хозяевам так даже выгодна они при заключении договора получают предоплату за несколько месяцев плюс стоимость немного выше и они знают с кого спросить

ну можешь взять в аренду 3-4 квартиры договориться с хозяевами по поводу того что будешь сдавать их посуточно ( арендная плата будет немного выше + придется давать предоплату минимум за 3 месяца) сделать там мелкий ремонт завести недорогую мебель и сдавать почасно или посуточно + надо будет уборщицу и приходящую бухгалтершу а бизнесс план прикинь для своего региона сам прибыль в принципе неплохая

Согласен, что выгодно. Например, только вчера снимали квартиру на сутки. У нас в городе это 1/4 от стоимости на месяц. Но снимают квартиру не очнь часто, в основном под праздники

даю идею производства - компьютерные системы водяного охлаждения.

доступно объясняю - это медное ребристое оснавание под крышкой из оргстекла.

в россии достойных конкурентов в этой сфере нет вообще, все импортное.

покупаешь пару фрезерных станков, снимаешь любое помещение, нанимаешь дядю колю и дядю васю - готово производство. в будущем разростаешься до нормального завода и захватываешь российский рынок.

и не спрашивайте кому это нужно. поверьте, нужно.

ПИФы это херня 2-3 года назад еще был смысл вкладывать сейчас я бы туда деньги не понес хотя сколько людей столько мнений с моим оно может и не совпадать

От города зависит если город более или менее большой, я бы на твоём месте стал бы провайдером инета. Работаю в такой фирме, доход очень хороший. Начни со своего дома, и постепенно охватывай всё больше клиентов. Могу даже быть начальниом отдела настройки у тебя))) Благо опыт есть =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...