Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть 1 000 000 руб. Куда бы вложить? Какое бы дело начать?

Ух-Ты

Рекомендованные сообщения

Есть такая весчь Forex биржа.Мне 15 лет.может я конечно чегото ненаю в жизни,но папин друг на нем заработал чтото около 400 000 при стартовом капитале 120 000.НО опять таки на етой бирже есть такая весчь как ДЕМО-счет(типо игровое бабло) тоесть просто скока хочешь ьставишь и тренируешься.Он полгода гдето тренировался а потом начал работать.За 1-2 мес получил.

Есть такая весчь Forex биржа.Мне 15 лет.может я конечно чегото ненаю в жизни,но папин друг на нем заработал чтото около 400 000 при стартовом капитале 120 000.НО опять таки на етой бирже есть такая весчь как ДЕМО-счет(типо игровое бабло) тоесть просто скока хочешь ьставишь и тренируешься.Он полгода гдето тренировался а потом начал работать.За 1-2 мес получил.

Форэкс? Думай, что пишешь...

При средней активности в 3-4 открытые позиции в день человек может РЕАЛЬНО получить прибыль порядка 5-8% от его маржи на момент начала торгов (регистрации счета).

Форэкс это НЕ ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!

На валютный рынок надо вести позиции через КОНКРЕТНЫЙ БАНК, а их в нашей стране даже нет вроде (не помню). Баланс на начало торгов на рынке ОТ 5.000.000$ баксов!!! Плечо (читай кредит) не 1к100 и существует такое понятие как % за пользование кредитом:-)

НИКОГДА НЕ СУЙТЕСЬ НА ФОРЭКС! Суть его - РУССКАЯ РУЛЕТКА! Тут либо повезет, либо нет (твои знания не влияют). Ну и наглядный пример их точности котировок. Открой 2 разные торговые плозадки и посмотри на движение кривой котировок... ассинхронное хаотичное движение будет обеспечено:-)

Мой друг недавно занял 2 лимона и купил помещение в строящемся крупном здании. Здание готово на 99%, в ближайшее время он сдаст это помещение в аренду и будет грести денежки. В его случае за 1-1.5 года 2 лимона уже вернутся и начнется прибыль. Конечно я думаю можно купить помещение и за 1 миллион. Думаю это самый просто вариант.

Мой друг недавно занял 2 лимона и купил помещение в строящемся крупном здании. Здание готово на 99%, в ближайшее время он сдаст это помещение в аренду и будет грести денежки. В его случае за 1-1.5 года 2 лимона уже вернутся и начнется прибыль. Конечно я думаю можно купить помещение и за 1 миллион. Думаю это самый просто вариант.

Или занять у папы ещё один мульон.

А вообще сдача аренды и покупка земли по-моему отличные идеи.

• 3 недели спустя...

Мда почитал ужаснулся .. как мало толковых идей. Надо для начала осмотреться есть ли подвязки в каких либо гос. структурах и др., осмотреть какие виды предпренимательства перегружены в городе и какие нет,и почему, в каких темах ты сам разбираешся и т.п. . А уже потом решать.

я мог бы долго писать и описывать, но просто посоветую книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Это раз.

А от себя. Поверь за 30 000 можно найти участок и при должных способностях продать. В акции и биржу лезть не стоит. Это не для России. Не отдадут, уничтожат, ограбят и унизят.

Так сейчас всех нах причешу:-)

Marvelboy - биржевая деятельность это 1 из инструментов наживания ОГРОМНЫХ капиталов. Если есть мозги (банальная фраза), есть желание и везение (без него никуда... поверь). То реально можно заработать. Это неплохая альтернатива малому бизнесу... Доходы там повыше будут, но и знать надо побольше. Другое дело, что имея на ракух 1 миллион туда соваться не стал. 1 правило трейдера - НЕ ИГРАЙ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!!

assasson - ПИФ не херня... Там умные ребята сидят. В инвест. фонды очень толковых людей набирают... которые отвечают за активы и торговые сделки на денги клиента. Рынок в России пока еще растущий. Так что прибыль почти гарантирована... единственное, что она может составить порядка 25-30% с вложений в год, при достсточно рисковой игре. А если прибыль так незначительна (хотя с нескольких миллионов долларов я бы не подумал говорить о НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ), то зачем рисковать, если % в банке не намного меньше?

Играть на падающем рынке гораздо интереснее... но там уж как повезет:-)

dmaster-врешь фашистская рожа:-)!!! Если здание готово на 99% то стоимость 1 кв/м примерно равна рыночной... отличаеться может на 3-5% и все... Много ты выиграешь? А оформление? Вот и весь твой доход. Может в + и останешься... порядка нескольких десятков тысяч рублей.

Ну и напоследок. Открываю ВАЖНУЮ ВЕЩЬ!!! Сам ей воспользоваться не смогу, а вот у кого из вас есть бабло... подумайте. Я не вру.

Кто станет президентом знаете (Медведев дорогой), он бывший председатель правления ОАО "Газпром". В его президентских планах есть такой пункт... Поднять стоимость газа для внутреннего рынка в 3 раза!!!!!!! Я не ошибся, именно в 3 раза!!! Думайте господа...

открыть какой-нибудь простенький фитнесс или тренажерный зал... найти помещение попроще, тренажёры подешевле... посмотреть перегружены ли тренажерки в данном районе.. Я вот сам обдумываю такую идею (правда это не в Москве)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...