Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ответить на сообщение...

Рекомендованные сообщения

Эмм...здарова, народ!!! Помогите советом...как можно достойно ответить на такое-вот сообщение?

11.01.2008, 22:47 -Ответить

karoce ti i.d.i.o.t. i ti eto sam znaesi i s etim nu nicevo ne podelaesi,a ostolinoe vseo mojno izmeniti toliko nado silino zahoteti,i vseo obezatelino polucitsea tak sto ne padai duhom i topai toliko v pereod...

eto konesno ne sovsem to sto ea hotela skazati no dumaiu sto etovo poka hvatit.

Коротенькая предистория: Накосячил я здорово...вот тут находятся все мои косяки http://forum.pickup.ru/t47556.html

Дело в том, что буквально через пару дней, у нашего общего друга был день рождения, ну мы шумной компанией засели в барчике...я всё ещё сомневался стоит ли мне с ней заговорить по этому поводу, и на протяжении всего праздника просто веселился (прикалывался со всеми, анеки травил, истории рассказывал, пару фокусов показал)...ну, короче, вёл себя как обычно в таких ситуациях. Новогодних косяков не повторял...ну не то, что-бы совсем...просто отошёл с деффчёнкой подальше :) ,вобщем позаботился о том, что-бы она даже не заподозрила. Кстати, было видно по её глазам, что она отошла, но естественно низачто этого не признает. Вот...ну а когда на улице уже было конкретно темно, мы начали массовый съёб по домам, я уже дошёл до известного состояния, и решил извениться...я знаю, что я полный придурок, но...принимайте, как есть - всю дорогу, я пытался ей сказать как я сожалею и что для меня она не безразлична...кароче...сопли жевал <_< ...да знаю я, знаю...просто меня понесло - под градусом бывает...Вобщем, когда мы завалили всей кампашкой в автобус, меня как-будто что-то стукнуло, типа "что-ж ты творишь, идиот?", и я не найдя лучшего выхода я тупо развернулся, вышел из автобуса, и пошёл пешком...

Кароче, я понял, что накосячил КОНКРЕТНО :unsure: , и решил на неё забить, хотя мне она очень нравиццо...

На следующий день, я получаю два сообщения:

EA MOGU TEBE STOTO NAPISATI NO S UGOVOROM STO TI ETO POTOM UDALISI,NE HACIU STOB OSTAVALOSI.RESAI A POTOM I MENEA PROINFORMIRUI

Ответ: харашо, уже удалил

A DA,KAK DOBRALSEA DOMOI?? KUDA TI IZCES? MISKA TEBEA ISKAL I NE NASOL.

Ответ: Нормально

Отвечал односложно и без выкрутасов потому-что....не знаю почему, но почему-то я подумал, что так нужно...и дней семь игнорил...игнорил бы и дальше, но пришло сообщение, с которого я начал, и на него, я думаю, стоит ответить...

Посоветуйте, пожалуиста, как мне на него ответить?

Ребят, на гордое звание пикапера я и не претендую...чем я обязан пикапу, так это тем, что он заставил меня поверить в себя, ну и более детально раскрывает женскую психологию, которую я самостоятельно изучал ещё задолго до того, как узнал о пикапе...так-что, господа пикаперы, не судите строго...мне просто действительно нужен совет... :unsure:

Оч. на вас надеюсь

Как видишь, игнор дает свои плоды. Пожинай их.

Деочка, которая на контакт первая не идет, уже пишет. Жди. Отвлекайся, развлекайся с другими. Ты же не собачка, чтобы откликаться на смс. Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече. Продолжай игнор, ничего не отвечай.

Как видишь, игнор дает свои плоды. Пожинай их.

Деочка, которая на контакт первая не идет, уже пишет. Жди. Отвлекайся, развлекайся с другими. Ты же не собачка, чтобы откликаться на смс. Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече. Продолжай игнор, ничего не отвечай.

Автор, у тебя странная - на мой взгляд - точка зрения.

У моих знакомых похожая ситуация. МЧ умный, но неухоженный и с кучей комплексов. Девочка - умная, красивая, ухоженная. Он - хочет жениться и детей. Она - хочет детей. Но не факт, что замуж. Он ведет себя совершенно неадекватно, опять же на мой (женский) взгляд.

Пример:

Вот есть у тебя девушка. Она тебе нравится. Мало того, она нравится не только тебе. Она - почти ангел во плоти. Правда, со своими заморочками, но по сути - ангел. По какой причине ты, не определившись, что ТЕБЕ нужно от ваших отношений, пытаешься ее сломать - заставить решать, будет у вас что-то или нет?

Если бы она тебя уважала и ты был ей нужен, она бы позвонила, и вежливым тоном настаивала бы на встрече - акуеть. А когда она захочет секса, она вежливо попросит тебя: "Трахни меня, пожалуйста". Это если она тебя будет уважать.

Лично я, общаясь с такими, как ты, просто щелкала пальцами - бегом прибегали.

P.S.: тему твою не читала.

Автор ломает твои шаблоны, Змейка)))

Угу, видела я, чем заканчивается такая "ломка". Сначала вы ломаете шаблоны, заставляя девушку рулить отношениями, а потом создаете темы: "Памагите, мая значимасть на нуле", "Памагите, она меня отправила в ДОД".

Трудно относиться всерьез к парню, который тебя переводит во фрейм "только секс", но при этом пытается устраивать разборки по поводу верности.

Трудно относиться всерьез к парню, который ни хрена не может решить, зато умеет требовать уважения.

Автор, научись уважать себя. Научись понимать, что именно тебе нужно: конкретная девушка, конкретные отношения. Как можно строить непонятно что???

И не тупи. Достали уже темы: "Протупил, как вернуть".

С наилучшими пожеланиями. :)

Автор ломает твои шаблоны, Змейка)))
Не цепляйся. В два часа ночи для Змейки что Автор, что Алекс Конн - все кошки серы и одинаковы.

Змейка, жизнь показывает, что звонят и просят о встрече даже самые мегапафосные самомнительные девушки. И нет в этом ничего удивительно и зазорного.

Кроме того, автору легче будет сделать парирующее Б в этой ситуации. Чтобы получит его, я расписал стратегию. И она, заметь, не в стиле делай то, не знаю чего, для того, не зная чего.

Пусть он ждет ее Б, делает ответное максимально интенсивное, чтобы соблазнить ее.

То есть он определился с целю и способом ее превращения в жизнь.

А если бы он задумался об ЛТР, не соблазнив, то он бы делил шкуру неубитого медведя.

Кроме того, если парень умный, но неухоженный и с кучей комплексов, то разве желание иметь детей это то, что должно распалить страсть? :lol::lol:

Вот если бы он был самодоволный и капризный, и действовал бы ей на нервы, носил на руках и ни во что не ставил, вот тогда она бы хотела от него детей сама :)

Змейка, жизнь показывает, что звонят и просят о встрече даже самые мегапафосные самомнительные девушки. И нет в этом ничего удивительно и зазорного.

Алекс, я с этим не спорила.

Кроме того, автору легче будет сделать парирующее Б в этой ситуации. Чтобы получит его, я расписал стратегию. И она, заметь, не в стиле делай то, не знаю чего, для того, не зная чего.

Пусть он ждет ее Б, делает ответное максимально интенсивное, чтобы соблазнить ее.

Ключевую фразу я выделила жирным шрифтом. То, с чем я была не согласна в твоем предыдущем посте - я тоже выделила жирным шрифтом.

Кстати, это максимально интенсивное Б не означает, что нужно распустить сопли и допрашивать девушку: "Ты МОЯ?" Тоже - невыдуманный пример.

То есть он определился с целю и способом ее превращения в жизнь.

А если бы он задумался об ЛТР, не соблазнив, то он бы делил шкуру неубитого медведя.

Вот именно - определиться с целью. Если цель - соблазнение и, возможно, последующее ЛТР, тогда мне все понятно. А если цель - чтобы девушка тебя просила ее трахнуть, когда ей захочется, тогда я выскажу свое "фи".

Кроме того, если парень умный, но неухоженный и с кучей комплексов, то разве желание иметь детей это то, что должно распалить страсть? :lol::lol:

Вот если бы он был самодоволный и капризный, и действовал бы ей на нервы, носил на руках и ни во что не ставил, вот тогда она бы хотела от него детей сама :)

Он ведет себя неадекватно в том смысле, что ему нужно, видимо, чтобы она его уговаривала. Такое впечатление, что он хочет, чтобы она за ним ухаживала. Устроила конфетно-букетный период. В общем, забавная ситуация. Причем они оба мои друзья. Я его иногда пинала, но теперь просто не хочу лезть в их отношения. И, чует мое сердце, он все запорет. :(

Ключевую фразу я выделила жирным шрифтом. То, с чем я была не согласна в твоем предыдущем посте - я тоже выделила жирным шрифтом.

Кстати, это максимально интенсивное Б не означает, что нужно распустить сопли и допрашивать девушку: "Ты МОЯ?" Тоже - невыдуманный пример.

Интенсивное Б это значит распустить руки до пола и еще ниже.

Он ведет себя неадекватно в том смысле, что ему нужно, видимо, чтобы она его уговаривала. Такое впечатление, что он хочет, чтобы она за ним ухаживала. Устроила конфетно-букетный период. В общем, забавная ситуация. Причем они оба мои друзья. Я его иногда пинала, но теперь просто не хочу лезть в их отношения. И, чует мое сердце, он все запорет. :(

Ты себя спрашивала - он ее как женщину вообще хочет?

Или сразу детей, а своих обязанностей мужских не выполнять?

Если бы он все делал по порядку, сначала он просто ее хотел трахнуть, и трахнул бы, потом ему бы стало с ней интересно проводить время, а потом и до совместной жизни бы дошло, до детей...

А так он хочет сразу через 10 ступенек перепрыгнуть. Желание похвальное, многие люди его ценят, но оно не возбуждет.

И выходит, что выглядит все так, что детей и любви вселенской он хочет без секса живородящего :) И инстинкты у девушки подсказывают ей - бракованый. Не трахнул, а уже планирует внуков. Непоследовательный. Некачественный. И дает ему отставку.

И еще насчет его желания букетного периода. Он ее постфакум видит уже своей женщиной, и хочет соответствущей заботы и отношения к себе. НО! она то еще не его женщина, и навязывемые ей обязательства настолько опережают события, что даже тебе режут глаз.

Пусть парень приземлиться и просто ее трахнет качественно ;)

Посоветуйте, пожалуиста, как мне на него ответить?

автор, тебя какая-то нерусская грамотейка втоптала в грязь (сам виноват!) и ты еще хочешь с ней общаться?!? пора задуматься!

Лично я, общаясь с такими, как ты, просто щелкала пальцами - бегом прибегали.

каждый выбирает свой круг общения. с твоим все понятно.

я представил такого человека))) али наша змейко фильмоу насмотрелась где все тёлки жаркие и парни дохнут от одного взгляда))) бугаагага

• Советник

Народ. Не плодите темы как тараканов! Есть тема, ее и продолжайте. А то начинается: тема "Она сказала привет", тема "она сказала пока" и т.д.

Не надо ничего отвечать на сообщение. Все она правильно тебе написала. Вел себя как идиот. Но если будешь работать над собой и станешь адекватным, то у тебя есть потенциал.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...