Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда не сталкивался с таким!

Sole

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Начал встречатся с девушкой, всё вроде бы хорошо, да только проблема в том что не могу её возбудить .... до меня у неё были парни, да и у меня девушки до неё были, так что опыт имеется, а тут как не трону или как не поцелую, прям не получается и всё, начал ласкать её клитор, однако к моему удивлению ничего похожего не нашёл .... кто нибудь сталкивался с такой проблемои илит только у меня так? Причём она говорит что ей приятно, однако всё равно заметно что просто приятно, но не больше ... говорит что оргазма никогда не испытывала.

Когда занимались самим сексом, всё было норм, но потом мне резко стукнуло в голову, что ей от етого почти никакого кайфа... лежит просто, смотрит мне в глаза... как куколка ... моей меньшей половинке сразу всё разхотелось и всё ... облажался можно сказать, ето полный пиз¨¨

Решил сделать куни, так как никто ей его ещё не делал, ей понравилось очень, говорит моментами так резко приятно становится, а потом ничего, а потом опять так ...

Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? ... скоро обратно приедет, и тоже самое что ли? :(

Почти таже херня.

МОЯ возбуждается, стоны и всё такое, а вот оргазма НЕТ. Меня конешно такая херня жутко гложит. Рассказывала, что типа испытала когда то оргазм, её какой то пень мусолил минут 45, а потом ей что-то там в голову стукнуло она прям напрыгнула на него и сикунд на пять её чуть ли не отключило. (Сейчас писал это, а у меня аж сердце кровью обливалось, а на глазах слёзы накатывались). И хрен его знает почему со мной не получается. Последний раз трахались часа четыре с небольшими перерывами. Всякого рода манипуляции с клитором и точкой G желаемого результата не принесли, просто приятно от процесса и всё. Я даже в супер быстром темпе минут 15 фигачил (пОтом облился, ноги потянул), И НИФИГА! ОБИДНО, очень обидно.

Для меня, как и для многих других здесь, суть секса заключается не только в достижении собственного удовольствия (оргазма), а по большей части доставления высшего удовольствия своей партнёрше (любимой), и если этого сделать не можешь, то на душе лежит какой-то камень. Хотя ОНА готова на всё, чтобы доставить МНЕ удовольствие, и у неё это получается. С этой стороны не это ли для неё болльшее удовольствие?

У меня сейчас психологическая проблема. ПОЧЕМУ КТО-ТО СМОГ, А Я НЕ МОГУ? ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ? 5 часов трахаться? 10? рвать себе пах? ЧТО?

Эх

думаю со мной согласятся что здесь брать "количеством" смысла нет.

только качеством и только своеборазным экспериментом.

главное чтобы девушка была не против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...