Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаем "Весело"

Dimka684

Рекомендованные сообщения

Вообщем меня волнует такой вопрос, насчет того как можно повеселиться в компании друзей/подруг.

Аля-Тамада

не знаю как у вас, у меня сам новый год,

прошел довольно скучно...

(если не считать того что просто тупо пили пиво, водку,

танцевали под музыку и пр.) довольно банально.

Хотелось чего нибудь необычного (конкурсы и пр.), но в этом опыта собственно особого нет,

но есть желание.

Вопрос заключаеться в том, где бы поднатоскаться в этом деле.

Почитать про "Празднечные развлечения"

хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу,

чем вы развлекаетесь на праздниках, д.р и п.р.

1.шарады. Салонная игра.

один человек говорит другому на ухо слово, а этот другой должен его показать остальным. Без слов! Говорить нельзя. Тот из зрителей, кто отгадает и назовёт слово вслух, показывает следующее, а показавший загадывает.

Загадай товарищу словечко "Четырёхъядерный прочессор", или "эволюция", и посмотри, как он будет выкручиваться. Не может показать - пусть сделает нечто унизительное.

Можно заранее условиться, как обозначаются понятия из двух слов - например загадывающий показывает два пальца, и т. д.

2 Испорченный телефон

садитесь в ряд. Первый человек говорит второму на ухо фразу. Второй третьему говорит ту же фразу, только меняет одно слово на любое другое. И так далее. Потом последний говорит вслух, и сравниваете с тем, что было вначале. Бывает креативно и весело.

3. китайское яблоко

мальчики и девочки встают через одного и передают друг другу апельсин без помощи рук, прижимая его подбородком к верхней части груди. Эротично. Кто заронил - та пара целуется, или заронивший чел выполняет какое-нибудь унизительное задание.

4. Зеркало Игра для ДВОИХ. Заодно и метод создания раппорта.

Садишься напротив девушки (можно и напротив мч, но мне приятней - напротив девушки). Контакт глаз. И она должна отзеркаливать твои движения. Движения медленные. хз кто выигрывает, но сам процесс приятный.

5. Резиночка

Разновидность резиночки, через которую прыгают школьницы, а ты о чём подумал?

Двое человек встают друг напротив друга и натягивают эту резиночку (или верёвочку) каким-нибудь сложным образом, используя руки и ноги. Задача третьего - пролезть через неё, не задев ни разу.

ardor

Пасибо, отлично вообще:))) Низкий поклон.

_AL_

как предлогаешь вбивать всё это дело? пробовало, получилось не очень,

причем я долгое время знаком с яндексом (опыт в поиске есть небольшой)

Иностранец

Линк если можно, интересно было бы почитать.

извиняюсь если тема была, чего то не нашел.

кто еще как Развлекаеться? Хочеться побольше всего опробывать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...