Dimka684 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вообщем меня волнует такой вопрос, насчет того как можно повеселиться в компании друзей/подруг.Аля-Тамадане знаю как у вас, у меня сам новый год, прошел довольно скучно... (если не считать того что просто тупо пили пиво, водку, танцевали под музыку и пр.) довольно банально.Хотелось чего нибудь необычного (конкурсы и пр.), но в этом опыта собственно особого нет, но есть желание.Вопрос заключаеться в том, где бы поднатоскаться в этом деле.Почитать про "Празднечные развлечения"хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, чем вы развлекаетесь на праздниках, д.р и п.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 1.шарады. Салонная игра.один человек говорит другому на ухо слово, а этот другой должен его показать остальным. Без слов! Говорить нельзя. Тот из зрителей, кто отгадает и назовёт слово вслух, показывает следующее, а показавший загадывает.Загадай товарищу словечко "Четырёхъядерный прочессор", или "эволюция", и посмотри, как он будет выкручиваться. Не может показать - пусть сделает нечто унизительное.Можно заранее условиться, как обозначаются понятия из двух слов - например загадывающий показывает два пальца, и т. д.2 Испорченный телефон садитесь в ряд. Первый человек говорит второму на ухо фразу. Второй третьему говорит ту же фразу, только меняет одно слово на любое другое. И так далее. Потом последний говорит вслух, и сравниваете с тем, что было вначале. Бывает креативно и весело.3. китайское яблокомальчики и девочки встают через одного и передают друг другу апельсин без помощи рук, прижимая его подбородком к верхней части груди. Эротично. Кто заронил - та пара целуется, или заронивший чел выполняет какое-нибудь унизительное задание.4. Зеркало Игра для ДВОИХ. Заодно и метод создания раппорта. Садишься напротив девушки (можно и напротив мч, но мне приятней - напротив девушки). Контакт глаз. И она должна отзеркаливать твои движения. Движения медленные. хз кто выигрывает, но сам процесс приятный.5. РезиночкаРазновидность резиночки, через которую прыгают школьницы, а ты о чём подумал?Двое человек встают друг напротив друга и натягивают эту резиночку (или верёвочку) каким-нибудь сложным образом, используя руки и ноги. Задача третьего - пролезть через неё, не задев ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Яндекс.ру -> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Cоздавалась такая тема , я сам лично писал о конкурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka684 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 ardorПасибо, отлично вообще)) Низкий поклон._AL_ как предлогаешь вбивать всё это дело? пробовало, получилось не очень,причем я долгое время знаком с яндексом (опыт в поиске есть небольшой)ИностранецЛинк если можно, интересно было бы почитать.извиняюсь если тема была, чего то не нашел.кто еще как Развлекаеться? Хочеться побольше всего опробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.