poprobuitak) 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Вот делал тему http://forum.pickup.ru/t48227.html с гитарной музыкой.ВОПРОС: Кто знает какие программы для её создания??? Для создания гитарной музыки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne0 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Fruity Loops, Reason, Cubase - наверное самые распространенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Fruity Loops, Reason, Cubase этого уже выше крыши хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Fruity Loops, Reason, CubaseПри том для создания достаточно хорошей музыки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 я думаю для создания гитарной музыки нужна гитара))) ну и человека вот для записи подойдёт чтонибудь из Steinberg`овских продуктов типа Nuendo, Cubase.FL Studio думаю тебя увлечёт больше и быстрее, хотя запись с входов аудио карточки там геморная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.