Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ СЕКСА 2

deniz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АГА...вот оно...заметил что много нелестных сообщений на тему "хочу секса". На это могу ответить следующее. Девушка, милая, Ваша проблема в том, что как Вы сами выразились Вы не можете забыть предыдущие отношения. Надо выключить их в себе и просто трахнуться с кем-то. НО. у меня честно сказать проблемка чуть другая. Хочется секса, но не хочется с кем попало...а те девушки, которых хочется, либо меня не хотят либо переходят в категорию "которых не хочется" довольно быстро...что делать в этом случае???

Опубликовано:
АГА...вот оно...заметил что много нелестных сообщений на тему "хочу секса". На это могу ответить следующее. Девушка, милая, Ваша проблема в том, что как Вы сами выразились Вы не можете забыть предыдущие отношения. Надо выключить их в себе и просто трахнуться с кем-то. НО. у меня честно сказать проблемка чуть другая. Хочется секса, но не хочется с кем попало...а те девушки, которых хочется, либо меня не хотят либо переходят в категорию "которых не хочется" довольно быстро...что делать в этом случае???

<{POST_SNAPBACK}>

чтобы иметь тех девочек, которых хочешь ТЫ, придётся попотеть...

рецепт: курить сайт и отрабатывать.

Опубликовано:
рецепт: курить сайт и отрабатывать.

<{POST_SNAPBACK}>

А как его курить, он же в электронном виде!

Может распечатать и тогда скурить?

Опубликовано:

хм...рад что тема затронула посетителей.а может на самом деле просто надоело трахаться просто так?сам никаких тренингов не кончал, но когда услышал о пикапе и познакомился с ним, понял, что делал то же. Не осознанно, но делал. так вот. Когда ты соблазняешь одну, вторую третью, потом понимаешь, что в общем-то никакой разницы между ними нет, и все довольно линейно и просто происходит. Потом тебе начинает хотеться чего-то необычного. а его нет. НЕТУ! и што делать? искать? или остановиться и выдержать паузу? я выбрал второе и оно не принесло толку...пауза затянулась, а изменений нет. тупо млин однако.

Опубликовано:

А у тебя кулачок в какую категорию попадает хочется или не хочется?! Лилиана научи как сайты можно распечатывать?!

Опубликовано:
А у тебя кулачок в какую категорию попадает хочется или не хочется?! Лилиана научи как сайты можно распечатывать?!

<{POST_SNAPBACK}>

Лиана, можно я научу? справа вверьху есть такая конопулька...похожая на принтер...нажимаешь на нее и из принтера (если он у тебя есть) вылазиет бумажка с картинками как на сайте.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лиана, можно я научу? справа вверьху есть такая конопулька...похожая на принтер...нажимаешь на нее и из принтера (если он у тебя есть) вылазиет бумажка с картинками как на сайте.

<{POST_SNAPBACK}>

И это называется распечатка сайта?! Ржунимагу! Ты всегда так печатаешь?! Буга-га! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, умница!

А потом берешь эту бумажку и потихоньку её скуриваешь, по самокруточке, по чуть-чуть...

И с этим сладостным дымом впитаешь ты священные знания пикапа!

Опубликовано:
И это называется распечатка сайта?! Ржунимагу! Ты всегда так печатаешь?! Буга-га!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и чего ты ржешь?

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!

Опубликовано:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!

Лишь бы своих не заводило))))

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно тебе, это еще пол беды... :)

В этом тоже есть свои прелести, дедушкой будешь!

Ламы на форуме убить их об стенку!

Ты кого имеешь в виду?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А как его курить, он же в электронном виде!

Может распечатать и тогда скурить?

Завернуть в него 20 грамм гашика и скурить, больше ты ни о каком сексе думать не будешь :D:D:D:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...