Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трехсвиданка

Рекомендованные сообщения

Знакомство – в клубе (сами додумайте) :P

СВИДАНИЕ 1

С вызвоном особых проблем не возникло несмотря на то что со знакомства прошло уже дней 10 :) Встретились, поцелуй в щеку, хвтааю за руку, тащу к машине.. Сразу в модель приза, типа: - Как ты будешь меня сегодня развлекать??

у нее шаблон уже трещит... Едем в кафэшку.. часто на красный свет попадаем..

Говорю: - щас мы будем играть в игру светофор (Привет Джонсаксу)

она: - эт как?

я: - на каждый красный цвет я буду тебя целовать

она в К+

так и делаем.. на каждый красный целую в щеку

приходим в мою любимую кафэшку, сидим пьем кофе.....

кинестетика пауком, пальцы (здесь рутина про откуда пошло красить ногти), кинестечу ушки (разглядывал сережки)... ну и вообще всего по чуть чуть... были еще рутины... Бг в поряде. Даже слишком.

Нашли быстренько общие темы.. Про вечеринки, казантип, потом про кино....

смотрю раппорт о**енный.. я ведение, она подстройка.... Отзеркаливает все мои действия... ССС сыпались весь вечер )))

В кафэшке выложил зубочистками ее имя на столе, потом сделал самолетик, она учила меня делать кораблик из салфетки, а потом я ей сделал розочку )))

Уезжаем из кафэшки... Везу в крышесносное место.

по пути опять игра в светофор

на каком то светофоре целую уже не в щеку, а в губы, но без засоса... Приезжаем туда.... ожидал от нее более бурной реакции так как она там впервые.. Это такая смотровая площадка откуда полгорода видно.. ночью оч красиво.. все в огнях там далеко... Куча тачек рядом стоят.. в некоторых трахаются как обычно )))

Вижу она немного испугалась зачем я ее туда привез )))

Калибрую реакцию и ничего не предпринимаю... наоборот делаю микроД.. отодвигаюсь от нее... болтаем там о чем то... сама начинает бессознательно ко мне тянутся.... Засасываю, начинаю целовать шею, ухо, слегка покусываю... кинестетика бедер, попы.....

потом от нее фраза:

- я сама с себя в шоке..

- в смысле?

- обычно я на первом свидании максимум позволяю себя в щеку поцеловать (ы. дочитаете до третьего еще раз убедитесь как этослушать девушек :D )

- это необычное свидание (снова засасываю)

она в пальто была и не сняла его.. возбуждать было немного напряжно да и секс в машине не прет совсем. Чтоб не перейти точку невозврата и у нее не включилась антишлюшная защита решил что на сегодня хватит.

потом интересный момент был.. она говорит:

- можно я покурю?

- нет...

- ну я потом съем жвачку

- нет...

- почему?

- потому что я так решил… мне нравится запах табака.

потом отвез ее домой, цем в губы на прощание....

СВИДАНИЕ2

Через пару дней сама мне пишет смс - идем фоткаться...

я отвечаю: а кем я буду? моделью или фотографом?

Что то ответила типа как захочешь.. Позвонил. Вызвонил… Встретились, давай гулять по парку.. у нас погода суперская была в тот день.. завалило снегом... ток холодно чуть...

Спрашиваю:

- а ты знаешь что фотомодели бесплатно не работают?? Как будешь со мной за фото расчитываться?

Тут включил Бг... 137 долларов США одной купюрой, будешь катать меня на санках по пять минут за каждое фото и т.д. Она в К+.. в итоге договорились что за фото где я сделаю ангела в снегу она меня угостит зеленым чаем с жасмином ))) Пофоткала меня.. я в приз ушел окончательно.... потом пошли греться в кафэ... Она платила за себя и за мой чай )))

свел кинестетику к минимуму.. прокачивал доверие больше и заинтересованность.. На прошлом свидании было много кино.. решил ща притормозить. даже без засосов

Провел до дома, пошел с другой девочкой погулять.

СВИДАНИЕ3

Уехали родители, квартира свободная… в первый день не удалось прожать девушку на секс, оказалась девственницей. Начал т10д с этой. :) Вызвонил под предлогом распить бутылочку вкусного шампанского..

Встретились, купили шоколадку, шампанское дома было.... притащил ее домой (знала куда идет изначально, проверок потому и не было), потушил свет, поставил киношку ненапряжную... налил шампанского... и давай играть в игру - ТЫ никогда... Суть игры заключается в том что один человек говорит - Ты никогда не делала то то.... и если другой человек правда это не делал никогда в своей жизни то он пьет, если делал, то первый прое*ался.. значит первый и пьет... Игра помогает узнать человека поближе.. отличная игра когда остаешься с девушкой один на один… Но я задал сексуальный фрэйм… Быстренько игра свелась к хуям.. Пошли темы от нее типа - ты никогда не занимался сексом с двумя девушками одновременно, я ей - ты никогда не занималась сексом с другой девушкой (тут я обломался :lol: ).... И жесть… Я ей – ты никогда не занималась сексом с парнем на первом свидании. Задумалась, начала вспоминать.. (возвращаясь своими воспоминаниями к первому свиданию када она сказала что на первом только в щечку позволяет целовать улыбнулся.. прям чуть не засмеялся во весь голос)

Вскоре мне эта игра поднадоела. Толкнул какой то там тост, чокнулись отпили, сажусь на нее и понеслось.. там одна проверка слабенькая была на настойчивость.. утилизировал не задумываясь.. даж не повелся )))

дальше думаю оставить для фрэндлифака девочку )

ЧБСХ: трахнул!

ЧМБСЛ: зачотнуть на второй, но негде было.

СВИДАНИЕ 1

Молодец.. прикольно.

- можно я покурю?

- нет...

- ну я потом съем жвачку

- нет...

- почему?

- потому что я так решил… мне нравится запах табака.

хотел сказать ненравится..

СВИДАНИЕ2

Она платила за себя и за мой чай )))

:D всегда бы так..

На прошлом свидании было много кино.. решил ща притормозить. даже без засосов

стратежно! но почему без засосов.. imho, зря.

СВИДАНИЕ3

и давай играть в игру - ТЫ никогда..

да, игра хорошая..

Зачёт!

хотел сказать ненравится..

именно ;)

но почему без засосов.. imho, зря

по той причине что от девочки разит табаком.. не приятно с такими целоваться.

wykoff, пожалуйста ;)

Отметил фишку от Мистера (напомнил), зубочистки :-) и игру "ты никогда".

Знакомство – в клубе (сами додумайте)

Все-таки интересно: кто, к кому, как, текст вызвона через 10 дней. Напиши, если не сложно.

ЧМБСЛ: написать филд "Фаст клубный - подробности додумайте, ведь все сами понимаете" :lol:.

Грамотно сделано. ЗачОт.

Специально для Ягуара распишу :)

ЧМБСЛ: написать филд "Фаст клубный - подробности додумайте, ведь все сами понимаете"

фаст был там оч даж возможен, но у нас с вингом были другие планы.. мы в этот клуб заехали из другого клуба на часик именно с целью попикапить, разогнать психику... Так как в том клубе откуда мы уехали нас ждал один наш знакомый натурал с тремя одесситками, которых мы еще не видели, но зная этого соблазнителя уже выставили им самые высокие баллы :)

Знакомство.

Танцую с одной симпатичной кудряшкой и тут проходят мимо две особы. одна на пять, а другая в карту.. Назовем ее Д. Устанавливаю КГ... Долгий получился.. секунд на пять примерно.. Девушки прошли мимо, но я особо не заморачивался так как знал что пройдут обратно. Спустя пару минут так и случилось... Тут снова КГ затяжной... Только они прошли мимо и я сразу щипаю Д за попу. Она оборачивается и в ответ получает улыбку в 32.. примерно такую - :D . Улыбается в ответ. Всем давно известно что улыбка самый сильный ССС. Да и зачем ССС в клубе.. Но не о том речь. Показываю ей невербально чтоб подошла ко мне (уже успела отойти на пару шагов). Не хочет.. Ну и ладно.. Танцую с кудряшкой дальше, но обратил внимание в какую часть танцпола они с подружкой ушли... Минут через 10 подхожу к ней.. В ее компании было два парня вроде, но больше девченок. Хватаю за руку и не говоря ни слова тащу ее за собой. она в К+. Притащил на то место где познакомились и где я люблю танцевать:

- потанцуй со мной.

так и делаем. тут особых диалогов не было.. та я сейчас и не вспомню. только узнал как ее зовут, еще о чем то там перекинулись парой фраз.. Здесь из кино было СДП (трогал локти, предплечья) и паук (случайно касался живота, убирал волосы, когда говорил на ухо и задевал шею). девочка ведется страшно.. появились мысли о фасте, уже решил включить грязные танцы :lol: , но тут как раз подошел мой друг и говорит надо уезжать. Обмениваюсь с Д телефонами.. Прозвонил ей.. Когда начала сохранять меня в телефоне говорю:

- запиши меня как Любимый ;)

смеется, но так и делает ))

Вызвон получился через 10 дней примерно, потому что знакомство было перед НГ. А там был оч загруженный график и никак не было времени с ней погулять.. Но как только время нашлось звоню. Я был уже в городе. сделал все дела которые наметил и решил звякнуть ей. Вызвон в стиле Садисто.

Д - Ало

Я - Привет, Д

Д - Привет, любимый (значит еще не забыла про меня)

Я - Давай встретимся и выпьем с тобой по чашке ароматного кофе. Скажи где ты и я заеду к тебе через 20 минут.

Д - блин, я сейчас с друзьями и не могу. Давай лучше завтра

Я - ок, давай завтра. В шесть там то.

Д - хорошо, но ты завтра все равно позвони

Я - хорошо, пока

ложу трубку.. На следующий день позвонил напомнил что в шесть мы встречаемся. так и сделали. Об этом уже в начале топа написано.

ЗЫ: а одесситки отморозились и уехали из клуба раньше чем мы туда вернулись :( Но мы все равно там не скучали :)

Тхенькс, ВорчуН :-). С удовольствием прочитал. Сейчас редко кто хорошо и действует, и описывает.

Фишку с тем, как записать имя отметил, сам недавно подобное сварганил :-).

Все в лучших традициях :-), единственное, вот тут:

- хорошо, но ты завтра все равно позвони

Я - хорошо, пока

Можно было без перезвонов договариваться ;-). Но меня праздники тоже расслабили :-).

зачет

- запиши меня как Любимый

смеется, но так и делает ))

Это якорь поставил, не подозревая об этом.

А лет сколько вам?

Это якорь поставил, не подозревая об этом.

в этом моменте поподробнее... на что якорь то? то есть когда я ей позвонил и у нее высветилось на телефоне любимый она вернулась в то состояние которое у нее было в клубе в момент обменивания номерами?

А лет сколько вам?

мне 19, ей 18.

Аффтар...можно поподробней про игру "ты никогда"...понял тока половину ее...из твоих вкрадчивых объяснений. Буду благодарен :)

2_L8 for u, я так понял!

Ты говоришь деффке: - Ты никогда не делала то то!

Она: - да ты прав, я никогда этого не делала (пьет).

Она: - нет, ты не прав, я однажды делала это (пьешь ты).

Короче твоя цель, называть то, что она никогда не делала на твой взгляд и почаще пиздить, что ты делал все из того, что она называет. Цель - чтобы она набубунилась, а ты нет!

2_L8 for u, я так понял!

Ты говоришь деффке: - Ты никогда не делала то то!

Она: - да ты прав, я никогда этого не делала (пьет).

Она: - нет, ты не прав, я однажды делала это (пьешь ты).

Короче твоя цель, называть то, что она никогда не делала на твой взгляд и почаще пиздить, что ты делал все из того, что она называет. Цель - чтобы она набубунилась, а ты нет!

Хм...нежуели все что от этой игры надо так это напоить в дупель девахУ?! Ну пить то она может маленькими глоточками и что тогда ящик коньяка ушататать :D . Я так понял смысл задавать вопросы вызывающие яркий букет эмоций с эротическим уклоном...нужен аФФтар или кто нить кто разъяснит...желательно с примером :)

Игра не для того чтобы набухать девушку. Игра для того чтобы узнать друг друга получше изначально была придумана (не мной). Я использовал эту игру для того чтобы перевести общение в сексуальный фрэйм. Примеры утверждений от меня:

- ты никогда не целовалась с девушкой.

- ты никогда не занималась сексом на первом свидании

- ты никогда не говорила парню первая что хочешь заняться с ним сексом

и т.д.

ту лэйт фо ю, это не вопросы.. это утверждения. Если твое утверждение верно то она делает глоток из бокала, если ты не угадал (она это делала) то пьешь ты.

Игра не для того чтобы набухать девушку. Игра для того чтобы узнать друг друга получше изначально была придумана (не мной). Я использовал эту игру для того чтобы перевести общение в сексуальный фрэйм. Примеры утверждений от меня:

- ты никогда не целовалась с девушкой.

- ты никогда не занималась сексом на первом свидании

- ты никогда не говорила парню первая что хочешь заняться с ним сексом

и т.д.

ту лэйт фо ю, это не вопросы.. это утверждения. Если твое утверждение верно то она делает глоток из бокала, если ты не угадал (она это делала) то пьешь ты.

Понял :) затем меняетесь ролями, пусть она спрашивает? Либо надо стараться только самому говорить..?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...