Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть

Рекомендованные сообщения

Ребята кто шарит в такой ситуации подскажите, мой друг встречался с девушкой 5 лет.Отношения у них повисли, он ей сделал предложение очень красиво при всех, но со свадьбой у них не получилось были причины, которые от них не зависят, на протяжении 5 лет постоянные ссоры, там вплоть до драки(Знаете как бывает вместе херого и не вместе тоже херого).Изменял он ей(она походу догадывалась, но частично). Кто то как говорит его бывшая ЛТР ей нашептал что он ей рога наставиляет, при чем в таких подробностях(кто то из своих пи*данул, так и не выяснили), о которых мы сами незнали :) . Так вот она узнает, об изменах закатывает такой скандал, что пипец расцарапала ему все лицо, они разошлись. Я ему помогаю исполнять Т10Д...Но на него это не действует, девочки на него ведуться пипец, я думал, что это пойдет ему на пользу, но нет.... <_< Иногда бывшая ему пишет, в таком стиле(Опять со страрыми дружками начал на машине цеплять(Хотья если они разшлись ее еб*ть не должно с кем он, сама некоторое время встречалась и ишаком каким то)(Его ЛТР меня ненавидит :lol::lol::lol::lol: , за то что я его увожу к телкам :) )). Я ему говорил чтобы он сразу шел к ней, и все будет гут, но он так не сделал, прошло полгода, я стал замечать, поведение моего друга начало меняться, на всех кидаеться, бычить стал как шайтан,он когда на кого то бычить у него голос истерический какой то(походу сам себе накручивает),хочет вернуться, но типа говорить, что не может, т.к. типа из смс он понял, что врятли, что получиться...(я ему говорю приди к ней и поговори, че ты смсками общаешься, но как об стенку горохом.) Как лучше им восстановить отношения....

по моему тут важнее вопрос не как а зачем? для минутного успокоения...а патом опять по накатанной=)) в общем это никому не нада и помоги ему забыть её. шансов что будет всё так же как и с самого начала минус 99 процентов. да и вообще тут каждая вторая тема идентична этой B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...