Светлячочек 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Жесткий стеб начинается тогда когда, напарник начинает дорисовывать к вашей картине такие элементы, которые выставляют тебя в негативном свете. В этом случае тебе необходимо не зацикливаться на том, что ты выставлен в негативном свете, а найти такие элементы, которые можно пририсовать к картине, чтобы получилась картина выставляющая в негативном свете напарника и в позитивном свете тебя.Для развития стеба предлагаю игру: Стёбный диалог в форме вопрос-ответ, т.е. как бы два человека между собой. Каждый ответ - "рефрейминг" предыдущего таким образом, чтобы выставить в негативном свете автора предыдущего ответа, а в позитивном - себя.Начну(если моё начало не очень, то предложите своё):- Ещё не появились ваши ответы, но мне уже жалко паркур, пеинтбол, и вообще любые занятия на "п", т.к. ими занимаются такие люди как вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Я занимаюсь девушками , незнаю как это можно выразить в картине ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Без обид Еще не успела появиться эта тема, как топикстартер понял, что он придумал полную фигню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячочек 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Я занимаюсь девушками , незнаю как это можно выразить в картине !Твоя аватарка - картина, хотя то, что на ней - ещё не занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Гармонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Ребята, что за чушь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.