Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что капризничаю

Рекомендованные сообщения

Не хотела писать об этом на форуме... Но у меня иногда такое ощущение, что я и правда чего-то не понимаю в этом мире...

ЛТР 9,5 месяцев, ему 20, мне 27. Изначально БЗ смещен в его сторону. Свидания редкие, 1-2 раза в неделю. Секс со второго свидания, потрясный.

Серьезные проблемы начались перед НГ, хотя мы и раньше ругались довольно часто, но всегда все удавалось разрулить. Итак, я предлагаю встретить НГ вместе у меня дома, на что мне отвечают, что это праздник семейный, но если я хочу, то могу к нему подрулить, чтобы встретить его в обширном кругу его семьи. Мне, естественно, стремно как-то, поэтому я долго думаю, хотя склоняюсь к тому, что нет. Вроде обещает подъехать после часа ночи, но потом его мама твердо говорит, что либо приезжаю я, либо никто никуда не едет. Я в раздумьях. Все решается перед самым НГ, когда меня сваливает дикая простуда и становится понятно, что уже по-любому никто никуда не едет. Канун праздника, я с соплями, одна, грустно. Новогодняя ночь в слезах - мой первый НГ в одиночестве за последние несколько лет... Приезжает первого с утра, все супер, здорово, секс, ласковые слова, я немного отхожу.

Третьего числа меня шарахает обострение хронических болячек - дикая боль в животе, всю скручивает, при этом приходится работать (слава Богу, что хотя бы дома), наступает осознание того, что это надолго... У МЧ на пятое запланирована днюха. Говорю, что приехать не получится. Отвечает, что не обидится и не расстроится, но вот родители его очень хотели бы меня там видеть. Объясняю ситуацию - что, дескать, расстройство у меня, что чревато весьма некрасивыми действиями со мной в главной роли - и вырвать может, и еще чего похуже. Мне главное - как можно меньше лишних телодвижений, если особо не рыпаться, то все идет более-менее без эксцессов. Он вроде понимает, родители по-прежнему не очень. Но мне главное - что ему объяснила, поэтому успокаиваюсь, пятого звоню и поздравляю по телефону. Начинаю уточнять, когда увидимся, ибо в моменты, когда постоянно скручивает и колбасит, очень хочется увидеть родное лицо... Договариваемся на шестое, потом он переносит на 7-е. Шестого вечером сообщает мне, что все-таки 8-е, потом оказывается, что уже и не 8-е, ибо родители очень сильно обиделись на то, что я высказала к нему большое неуважение и не приехала на ДР, поэтому нехрен ему вобще пока что ко мне ехать. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Он мне начинает говорить, что с ними согласен, что бабушка его за 150 км приехала с артритом и простудой, а я вот себя пожалела... Я говорю, почему он тогда молчал, что ему настолько это было важно, почему не сказал, что если я не приеду, то мне же хуже будет? Говорит, что и правда для него это было не столь важно, но вот родители теперь на меня очень сильно злятся. Разговариваю с мамой, извиняюсь, пытаюсь объяснить, что мне было ОЧЕНЬ плохо. Мама разговаривает доброжелательно, оказывается, что больше всего против меня папа. Папа говорить со мной отказывается.

После разговора у меня полное ощущение, что я попала в дурдом. Мне даже весело. Общаюсь с несколькими людьми, ржем вместе. Потом я понимаю, что вообще-то это не дело - там, где встречаются двое, их и должно быть двое... Понимаю, что отношения зашли в тупик, мне начинает казаться, что лучше рвать все сейчас... Мило общаюсь по мылу со своим МЧ, который ждал от меня претензий и истерик, а получил смайлики и иронию. Он понимает, что у меня в голове, говорит, что из уважения к нему я хотя бы должна подарить ему подарок на ДР. Соглашаюсь.

На следующий день он неожиданно приезжает ко мне домой, объятия, поцелуи, фразы типа "успокойся, ты лично мне ничего не должна, я что-нибудь придумаю". Отдаю подарок, потом его еще ругают дома за то, что вместо обещанных 10 мин он просидел у меня 50. Я ему сочувствую...

Далее у него стартует сессия и идет сдача хвостов с переменным успехом. На меня он забивает полностью - не звонит, имейлы пишет гораздо реже, меня все это сильно огорчает. Тут стоит сказать, что мне приходится принимать гормональные таблетки, у которых есть очень сильное побочное действие, которое проявляется в период второй половины цикла - сильная и жесткая депрессия, во время которой мне нужно раз в 10 внимания, чем обычно, ибо даже жить не хочется... А внимания не то что небольше, а гораздо меньше... И это все на фоне все еще идущего обострения, которое после стресса включается на второй виток и я даже есть нормально не могу, не говоря уже про постоянные боли. То есть выбраться не куда не могу, тупо сижу дома и пытаюсь работать (я фрилансер). Хреновеет все больше. Спрашиваю по мылу, когда увидимся - "не знаю, у меня нет времени, я и так уделяю тебе внимания столько, сколько сейчас могу уделить, а на большее нет ресурса". Ладно, жду.

А мне морально все хуже и хуже. Скучаю. От гормонов еще и желание усиливается - постоянно хочется секса, от этого злюсь... (да, при дикой боли в животе тоже может хотеться секса, как это ни странно...) При этом куча народу говорит мне, что "нет времени" - это отмазка, что время всегда найдется, особенно когда девушка в таком состоянии, что хотя бы на полчаса можно приехать, чтобы поддержать. МЧ на колесах, так что это вообще не проблема. А его нет и нет...

И вот выходные. Перед ними - моя истерика и желание расстаться, ибо я больше не могу жить в таком подвешенном состоянии (даже примерно не может сказать, когда мы увидимся), его напирание на полное отсутствие времени. Вчера выясняется, что время все-таки есть. Просто желания нет. Хочется отдохнуть, посидеть дома, посмотреть телевизор. Спрашиваю - "я тебе не нужна? ты не хочешь меня видеть?" - "нужна. терпи. " - "не могу, мне прохо и физически, и морально, мне нужна твоя поддержка... хотя бы полчаса... ненадолго..." - "посмотрим. может, завтра захочется - тогда приеду". Потом высняется, что завтра (то есть уже сегодня) родители уезжают надолго, попросили его быть дома, поэтому завтра точно нет. Ну ладно, я и не сильно надеялась... Сегодня выясняется, что родители все-таки никуда не поехали. "Зачем ты тогда все спихиваешь на них?.. Сказал же вчера, что не хочется, так и придерживался бы такой линии, зачем врать?" - "чтобы ты отстала" -"я больше не могу тебе верить" - "что? как ты можешь? я обиделся, меня утомил этот разговор, пока".

Вот такая ситуация. Сначала, кстати, он говорил, что если я так хочу его увидеть, то чтобы сама приезжала. А я до сих болею... Чисто физически пройду квартала два, потом просто от слабости рухну (не ем же нихрена, голова кружится, руки трясутся, живот болит). Он мне говорит, что ничего мне не должен, что у меня нет права что-то от него требовать. А мне просто нужно внимание.... Ситуация у меня в плане здоровья (и физического, и психического) в данный момент очень серьезная.

Я слишком многого хочу? Говорит, что капризничаю. Что должна терпеть. А я считаю, что любящий парень все-таки мог бы хоть ненадолго заскочить и проведать больную девушку...

Давно уже ничему не радовалась, положительные эмоции отрубило нафиг. Бросать его не хочу, потому что люблю. Мне ждать дальше? Чего я дождусь при таком раскладе, который сейчас?

П.С. Куча знакомых парней. Стоит щелкнуть пальцами - любой приедет и "утешит". Но не хочу изменять, хотя секса уже давно довольно сильно хочется...

Сразу скажу свою главную мысль: твой парень не хороший человек. Его поступки, по отношению к тебе, когда тебе плохо, просто сволочные. это его внутренний мир такой. Мужчины так не поступают. И родители здесь не причём (хотя, может это их заслуга в его воспитании).

На мой вгляд проблема кроется в разнице возрастов. Я сам через это прошёл. всё знакомо до боли...

Парню 20 лет и встречается с 27-ми летней тётенькой (обидеть не хочу, просто называю вещи своими именами, как это выглядит со стороны). У парня своих мозгов еще нет и, видать, сильно прислушивается к родителям. А для родителей ты явно не входишь в обустройство личной жизни их сына. Вот и начинается промывка мозгов со стороны родителей. А парень еще не личность, да и зависит от родителей похоже. Поэтому тебя из их семьи всерьёз никто не воспримает. Так, что-то временное, промужоточный этап в жизни парня. Тем более при смещённом БЗ на тебя смотрит как на девушку для секса: да, это прикольно, все сверстники трахают 18-20-тилетних тёлок и то, когда есть возможность, а я зацепил 27-ми, девочка опытная, самостоятельная, чего бы опыт не получить... свистнул - приехала или сам захотел трахаться - приехал.

Не думаю что он хочет серьёзных отношений с тобой. Его поступки говорят за него. Но это и хорошо, ты увидела какой он на самом деле. Кроме того он еще просто мальчик и не способен на серьёзные ответственные шаги в жизни. Видишь, в твоём посту всё время проскакивает родители, родители, родители...

Я думаю, если ты и выравняешь баланс намного лучше не будет...

Неоднократно ему говорила, что он не готов к серьезным отношениям, не готов брать на себя ответственность, спрашивала, нахрена я ему нужна при таком раскладе, зачем меня дальше мучить и т.д... Останавливает меня только одно - говорит, что любит, а я люблю его. Уже сама вижу, что никакого будущего у нас нет, если он не повзрослеет и не станет нормальным мужиком, но... Наверное, я просто слабачка...

Кстати, вот примерно то же мне сказали почти все мои знакомые, на что МЧ мне ответил - "ты просто так обрисовала ситуацию, что, дескать, я сволочь и редиска, что они просто не могли не начать тебе поддакивать"...

По поводу "нужна только для секса". Сегодня говорили об этом. Практически признался в том, что встречаться лично нужно только если есть обоюдное желание трахаться, в ином случае должно хватать виртуального общения (типа мыла и смс), и еще искренне удивился, что меня уже не могут утешить двадцать виртуальных чмоков. Все время переводит стрелки - "мне тоже трудно, у меня сессия, а меня никто не поддерживает, все чего-то требуют".

Запуталась. Не было бы такой сильной любви - послала бы. А так все еще не знаю...

Автор, милая, а не думала ли ты, что парень считает, что ты набиваешь себе цену своими недомоганиями? С такими симптомами в больнице лежать надо.

Третьего числа меня шарахает обострение хронических болячек - дикая боль в животе, всю скручивает, при этом приходится работать (слава Богу, что хотя бы дома), наступает осознание того, что это надолго... У МЧ на пятое запланирована днюха.

А ты дома сидишь - фриланствуешь. Тем более если у МЧ днюха, он расчитывает на какое-то подобие романтики и нежности с твоей стороны. А вместо получает ...

Говорю, что приехать не получится.

Ты видишь это со стороны своей болезни, а он со стороны обиды и непонимания.

Отсюда и такие моменты ...

"чтобы ты отстала"
я обиделся, меня утомил этот разговор, пока".

Думаю на днюхе, его пригрела более молодая и здоровая самочка. Или продолжала пригревать в период когда

Договариваемся на шестое, потом он переносит на 7-е. Шестого вечером сообщает мне, что все-таки 8-е, потом оказывается, что уже и не 8-е

Ты все поняла, милый автор?

Думаю скоро ты будешь слита, и будешь щелкать пальцами дабы

любой приедет и "утешит".

Скорейшего тебе выздоровления искренне желаю.

Автор, милая, а не думала ли ты, что парень считает, что ты набиваешь себе цену своими недомоганиями? С такими симптомами в больнице лежать надо.

Да, надо. Но я обеспечиваю себя сама, мне нужно работать, больничный мне никто не оплатит. А работать в больнице не получится. Схему лечения я знаю. Я поправлюсь, но для этого нужно время и немного терпения.

А ты дома сидишь - фриланствуешь. Тем более если у МЧ днюха, он расчитывает на какое-то подобие ровантики и нежности с твоей стороны. А вместо получает ...

Ты видишь это со стороны своей болезни, а он со стороны обиды и непонимания.

Отсюда и такие моменты ...

Ну так я ж у него уточнила - сказал, что не обидится и не расстроится. Стоило ему сказать, что я нужна - я бы взяла такси и приползла бы хотя бы на 5 минут.

Думаю на днюхе, его пригрела более молодая и здоровая самочка. Или в период когда
Договариваемся на шестое, потом он переносит на 7-е. Шестого вечером сообщает мне, что все-таки 8-е, потом оказывается, что уже и не 8-е

Ты все поняла, милый автор?

Думаю скоро ты будешь слита, и будешь щелкать пальцами дабы любой приедет и "утешит".

Если он сам меня сольет, это будет наилучший вариант. Особенно если причиной будет находка более молодой и здоровой. Я за него искренне обрадуюсь, честно)

Неоднократно ему говорила, что он не готов к серьезным отношениям, не готов брать на себя ответственность, спрашивала, нахрена я ему нужна при таком раскладе, зачем меня дальше мучить и т.д...
да хоть миллион раз скажи - у него в голове еще детство. Не может он самомстоятельно принять решение... А мучает не он тебя - сама мазохизмом занимаешься. А его пока всё устраивает: захотел трахаться - приехал, ты позвала: он захотел приехал, захотел не приехал.
Наверное, я просто слабачка...
Да, это так и есть. Сама видишь бесперспективность отношений и продолжаешь плыть по течению. Где твоё уважение к себе? Он уже вытер ноги об тебя, на ровном месте. Ты этого и дальше хочешь? Будешь где-то умирать (тьфу-тьфу-тьфу), а он подумает - приехать или нет...
Запуталась. Не было бы такой сильной любви - послала бы. А так все еще не знаю...
Я понимаю, что женшинам тяжелее принимать решения. Если оставишь всё как есть продолжение будет таким:

1. Он сам тебя пошлёт.

2. Он останется с тобой, но будет продолжать вытерать об тебя ноги. Один раз - вытер, если ты проглотишь, то будет и дальше.

3. Ты сама его пошлёшь, так как тебе надоест, что об тебя ноги вытерают.

4. Он чудесным образом изменится и вы будете жить в любви и счастье.

вариант 4 сама понимаешь - утопия. хотя в жизни всякое бывает...

4. Он чудесным образом изменится и вы будете жить в любви и счастье.

вариант 4 сама понимаешь - утопия. хотя в жизни всякое бывает...

А есть ли шанс как-то провернуть этот вариант?

Если сейчас его бросить, он останется таким же... А я не хочу, чтобы он потом по жизни получал пинки от девушек по причине своего характера. Хочу что-то для него сделать. Если уж и бросать, то дать какой-то толчок к переменам, что ли... А сейчас я добьюсь только того, что он озлобится на всех девушек...

А есть ли шанс как-то провернуть этот вариант?

Если сейчас его бросить, он останется таким же... А я не хочу, чтобы он потом по жизни получал пинки от девушек по причине своего характера. Хочу что-то для него сделать. Если уж и бросать, то дать какой-то толчок к переменам, что ли... А сейчас я добьюсь только того, что он озлобится на всех девушек...

ЧуднАя ты девушка. С таким восприятием жизни как у тебя тяжело жить... Ты думаешь о том, что будет с ним. С ним всё нормально будет. А вот с тобой нет, пока ты себя не научишься уважать и любить. Я понимаю, любовь дурманит мозги, но ты же уже не 16-яя, тебе самой надо жизнь устраивать, а не думать о каком-то мальчике, который на тебя уже забивает.
  • Советник
я предлагаю встретить НГ вместе у меня дома, на что мне отвечают, что это праздник семейный, но если я хочу, то могу к нему подрулить, чтобы встретить его в обширном кругу его семьи. Мне, естественно, стремно как-то, поэтому я долго думаю, хотя склоняюсь к тому, что нет. Вроде обещает подъехать после часа ночи, но потом его мама твердо говорит, что либо приезжаю я, либо никто никуда не едет.

1. Косяк твой:

Тебе "стремно" потому как ты чувствуешь себя "недостойной" предстать перед обществом в качестве "его девушки". Боишся что в глазах его родственников не будешь чувствовать себя равной и уверенной. Это очень серьезно работает против тебя и понижает твою значимость.

2. Косяк его:

Мама не решает за взрослого мужчину как ему поступать. Обещал, значит надо выполнить. Парень еще слишком соплив, чтобы созреть для взрослых и ответственных отношений.

Итого: Чем раньше на него забьешь и начнешь встречатся с другим, тем лучше.

ЧуднАя ты девушка. С таким восприятием жизни как у тебя тяжело жить... Ты думаешь о том, что будет с ним. С ним всё нормально будет.

В любви я больше альтруистка, хотя он и говорит, что я вредина) Да, жить тяжело, да, нужен эгоизм. Буду работать над собой.

А вот с тобой нет, пока ты себя не научишься уважать и любить. Я понимаю, любовь дурманит мозги, но ты же уже не 16-яя, тебе самой надо жизнь устраивать, а не думать о каком-то мальчике, который на тебя уже забивает.

Себя я, кстати, люблю, иначе бы просто тупо сидела и ждала, когда он на меня снизойдет. Но и его тоже, блин) Ладно, я поняла. Мне нужно снова учиться жить для себя, а не для других.

1. Косяк твой:

Тебе "стремно" потому как ты чувствуешь себя "недостойной" предстать перед обществом в качестве "его девушки". Боишся что в глазах его родственников не будешь чувствовать себя равной и уверенной. Это очень серьезно работает против тебя и понижает твою значимость.

Поняла. Больше не допущу такого промаха.

2. Косяк его:

Мама не решает за взрослого мужчину как ему поступать. Обещал, значит надо выполнить. Парень еще слишком соплив, чтобы созреть для взрослых и ответственных отношений.

Итого: Чем раньше на него забьешь и начнешь встречатся с другим, тем лучше.

Тоже понятно. Спасибо за совет.

Только что получила по мылу "Пошла ты...") Кстати, он читал эту тему) Мне почему-то дико весело...)))

Только что получила по мылу "Пошла ты...") Кстати, он читал эту тему) Мне почему-то дико весело...)))
Откуда ты знаешь?

Всё, что не делается к лучшему

Откуда ты знаешь?

Всё, что не делается к лучшему

Оттуда, что во время сегодняшнего разговора по телефону, когда он снова пытался внушить мне, что я не права, я предложила запостить ситуевину на данном форуме, на что он, смеясь, согласился. Причем я попросила это сделать его, потому что хотела, чтобы он обрисовал ситуацию с его точки зрения. Он же ответил, что у меня это лучше получится. А потом у него просто исчезли из писем смайлики, упало настроение, на что я предложила ему 20 виртуальных чмоков (не сдержалась и проиронизировала), а уже после он меня послал)))

Ох, блин, детство у человека играет... )))

Я все понимаю. Одно не дает покоя - он сейчас сидит и материт меня нехорошими словами за то, что я поступаю некрасиво, или, еще хуже, родителям об этом рассказывает, и они ему говорят "молодец, сынок, она злобная сучка, которая тебя не достойна". И он так ничего и не понял... Не хотелось расставаться так...

Я все понимаю. Одно не дает покоя - он сейчас сидит и материт меня нехорошими словами за то, что я поступаю некрасиво, или, еще хуже, родителям об этом рассказывает, и они ему говорят "молодец, сынок, она злобная сучка, которая тебя не достойна". И он так ничего и не понял... Не хотелось расставаться так...

Что ты такая зависимая от внешнего мнения о тебе.

Учись быть самодостаточной.

Уважай сама себя - и другие ...

ЗЫ. Что такой пикап стал популярный в народе???

Уже скоро все здесь найдутся и Яндекс не нужен будет :)

Что ты такая зависимая от внешнего мнения о тебе.

Учись быть самодостаточной.

Уважай сама себя - и другие ...

Да уважаю я, уважаю) Просто не люблю, когда на меня обижаются и приписывают моим поступкам какое-то иное значение, чем есть на самом деле) К тому же "все мы в ответе за тех, кого вовремя не послали", так что мне небезразлична его дальнейшая судьба. Мальчик-то хороший, просто не созрел еще для серьезных отношений.

Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой.

А ты с мамой его знакома? Она тебе привет каждый день передает? Если нет, тогда не бери в голову. Зачем тебе думать, что она там говорит. Вот я жил, у меня "теща" всегда спрашивала как дела, чего да как, привет передавала. Вот в этой ситуации стоит позвонить и все маме объяснить, а так даже заморачиваться не стоит...

Сколько бы тебе советом не давали, а люди одинаковые. Ты сейчас переживаешь, тебе плохо. Это понятно. Любой нормальный человек так делает. Это нам легко говорить, забей, забудь и т.д. Мы сидим у мониторов и строим просто слова. А у тебя чувства. А чувства просто так не убьешь, боль можно утешить только каким-нибудь занятием. По-меньше об этом думай, сходи развлекись и все будет ок! :)

А ты с мамой его знакома? Она тебе привет каждый день передает?

С мамой знакома, насчет приветов не помню, но могла и забыть ненароком.

Если нет, тогда не бери в голову. Зачем тебе думать, что она там говорит. Вот я жил, у меня "теща" всегда спрашивала как дела, чего да как, привет передавала. Вот в этой ситуации стоит позвонить и все маме объяснить, а так даже заморачиваться не стоит...

Я ж говорю, что объяснила я маме, а оказалось, что там в папе дело. А папа со мной говорить не хочет вообще, пока я к ним не приеду. С одной стороны, я сейчас и не в том состоянии, чтобы куда-то ехать, с другой - не думаю, что это наилучший выход из ситуации.

А насчет сходить и развлечься... Пока что физически это вряд ли получится) Могу только гостей принимать, чем и планирую заняться)

Да нет, парень сам мозгами должен шевелить. Причем тут папа... Жизнь сложная штука, бывает часто больно, но вам стоит прекратить отношения. Попробуй хотя бы неделю с ним не общаться. А там уже смотри...

Да нет, парень сам мозгами должен шевелить. Причем тут папа... Жизнь сложная штука, бывает часто больно, но вам стоит прекратить отношения. Попробуй хотя бы неделю с ним не общаться. А там уже смотри...

Вот и я так думаю. Пусть он сам решит, нужна я ему или нет. Тему эту, надеюсь, он еще прочитает... Я все еще люблю его, но он должен решить все сам... А навязываться я не буду. Нет - так нет. У меня хватит сил все пережить достойно.

In Love With Myself че та я не понял, зачем иметь парня который думает только о себе, и бросает тебя когда тебе плохо?Выздоравливай!!!

In Love With Myself че та я не понял, зачем иметь парня который думает только о себе, и бросает тебя когда тебе плохо?Выздоравливай!!!

Спасибо за пожелание) Я обязательно выздоровею)

А насчет иметь или не иметь... Он сам решил, за меня, и мне, как ни странно, так гораздо спокойнее)

У меня хватит сил все пережить достойно.

Но него, увы, не хватит мозгов, чтобы разрулить ситуацию достойно, и не важно, в какую сторону...

Получишь либо кучу слюней с завышением значимости, либо отборнейший мат! Главное - не ведись, хотя чего я это тебе говорю, взрослая же =)

Так он же уже решил все ;)

получила по мылу "Пошла ты..."

Думаешь, это первый раз так?) Он меня уже посылал)

Просто все то, что написали в этом топике, сильно шарахнуло по самолюбию, и нужно было отыграться на ком-то. А отыграться можно было только на мне. Он послал - и ему легче. И ради Бога. Я не обижаюсь) И если это посыл навсегда - то тоже ради Бога.

Но него, увы, не хватит мозгов, чтобы разрулить ситуацию достойно, и не важно, в какую сторону...

Получишь либо кучу слюней с завышением значимости, либо отборнейший мат! Главное - не ведись, хотя чего я это тебе говорю, взрослая же =)

А вдруг мы все его недооцениваем?) Он умный на самом деле)

Слюней не будет, это точно. Насчет мата не знаю) Думаю, будет игнор) У него ж сессия, не до разруливания проблем сейчас)

Слюней не будет, это точно. Насчет мата не знаю) Думаю, будет игнор) У него ж сессия, не до разруливания проблем сейчас)

Если ты граматно сделаешь Д, завысив тем самым себе значимость, и пустив его в игнор - можешь вызвать не только слюни, но и слёзы. Хотя парень, судя по первому сообщению, грамотный, но я не считаю, что он психологически подкован под тонкое Д. Если он тебе вообще важен, то попробуй. Не жди его атаки или красивого ухода (или некрасивого, в любом случае - недостойного) - сама атакуй, и при неправильном его действии, то есть Б у тебя будет полностью инициатива - либо бросать с концами, либо приближать. Будет ему уроком, это его заставит измениться.

P.S. Мальчишка всё-таки он ещё... И зачем он тебе такой нужен? Ну любишь, да, но потом либо он себе молодую найдёт, либо ты достойного мужа себе. Поэтому смело кидай ему клин. Глянем что к чему.

Если ты граматно сделаешь Д, завысив тем самым себе значимость, и пустив его в игнор - можешь вызвать не только слюни, но и слёзы.

Не, слез его мне не нужно. Мне просто нужно, чтобы он понял некоторые элементарные вещи...

Хотя парень, судя по первому сообщению, грамотный, но я не считаю, что он психологически подкован под тонкое Д.

Он подо все подкован. Причем при Д он практически всегда делает Д, каким бы изначально тонким оно не было.

Если он тебе вообще важен, то попробуй. Не жди его атаки или красивого ухода (или некрасивого, в любом случае - недостойного) - сама атакуй, и при неправильном его действии, то есть Б у тебя будет полностью инициатива - либо бросать с концами, либо приближать.

Атаковать - это в каком смысле?

P.S. Мальчишка всё-таки он ещё... И зачем он тебе такой нужен?

Этот мальчишка год назад доказал мне, что я не разучилась любить, хотя я думала, что мое холодное сердце хрен уже реанимируешь. Это дорогого стоит. К тому же любовь редко бывает удачной и именно в того, кого надо)

Ну любишь, да, но потом либо он себе молодую найдёт, либо ты достойного мужа себе. Поэтому смело кидай ему клин. Глянем что к чему.

Внутри себя я уже отпустила его и мысленно пожелала ему счастья. Что бы ни случилось и чем бы это все ни кончилось, я сейчас ни о чем не жалею. И была я с ним не ради будущего, а ради настоящего, в котором мне с ним было хорошо. Эти отношения изначально должны были когда-то закончиться... Поэтому мне терять нечего...

Ну что же, будем ждать, значит =)

Но тебе-то что нужно от этой ситуации? Хочешь, чтобы он что-то понял и всё?

Ведь конец отношений или относительно недолгое продолжение их тебя мало интересуют, как это можно увидеть.

Вообще, понял, что парню с тобой повезло =) Ты - отличная девушка и любишь из всех возможных видов любви - одной, НАСТОЯЩЕЙ! Ну это так, к слову.

Но тебе-то что нужно от этой ситуации? Хочешь, чтобы он что-то понял и всё?

Хочу, чтобы он стал мужчиной. Чтобы повзрослел. Если он сейчас убежит от проблемы, то будет бегать всю жизнь... Всего-то надо - сделать глубокий вдох, а после признаться самому себе, что нужно стать настоящим мужчиной, способным заботиться о своей девушке и давать ей четкое ощущение того, что рядом - в первую очередь, джентельмен, а во вторую - сильный мужчина, ведущий в отношениях. И делать это надо не ради меня, а ради себя и своего будущего...

Ведь конец отношений или относительно недолгое продолжение их тебя мало интересуют, как это можно увидеть.

Я не против конца отношений. И оставаться тетенькой для секса тоже не хочу.

Вообще, понял, что парню с тобой повезло =) Ты - отличная девушка и любишь из всех возможных видов любви - одной, НАСТОЯЩЕЙ! Ну это так, к слову.

Ой, спасибо) Жаль, он этого не понимает... Ну да ладно, переживу)

ВЫход ,по-моему мнению приехать всей его семье к тебе в гости,проведали,заодно и познакомились бы с отцом.

Парень,по-моему мнению либо отмазывается,либо........есть такие люди "лентяи" :) В обще ему лень напрягатся приехать к тебе,лень там еще что-то сделать и т.д

также касяк,Что им руководят родители

Советую выздороветь окончательно.а потом уже что-то решать

ДУмаю будит Хэппи Энд

А потом,Как в Индийском кино все счастливы.Вы с МЧ в костюмах Раджи и со своими 30-тью слонами поете и танцуете финальную песню! :)

In Love With Myself,

Начав читать, сразу удивил возраст....Ну думаю, тут наверн ситуация, парень на коленях бегает за взрослой женщиной, которая ни во что его не ставит. На середине истории, возвращаюсь опять к началу, еще раз убедиться что правильно посмотрел возраст......

Откровенно говоря, забивает он на тебя....

Respect YOUself

ВЫход ,по-моему мнению приехать всей его семье к тебе в гости,проведали,заодно и познакомились бы с отцом.

Что я очень сильно сомневаюсь, что до меня теперь вообще когда-нибудь снизойдут)

Парень,по-моему мнению либо отмазывается,либо........есть такие люди "лентяи" :) В обще ему лень напрягатся приехать к тебе,лень там еще что-то сделать и т.д

Да, такое есть. Он сам признавался, еще и говорил - "а как ты хотела связываться с домоседом?". НО я считаю, что мужика все-таки такие признания не очень красят... Лень хороша в гомеопатических дозах и не тогда, когда кому-то такое поведение причиняет очень сильную боль... Я ему говорила - хочешь быть ведущим в отношениях, будь готов к тому, что тебе придется проявлять заботу о своем партнере... Ведущим быть хочет, а брать ответственность - как-то не очень)

также касяк,Что им руководят родители

Это он и сам понимает, но уверяет, что ничего не может сделать.

Советую выздороветь окончательно.а потом уже что-то решать

За меня уже все решили - он со мной не общается... Это его право. Я лезть на рожон со своим Б не буду)

ДУмаю будит Хэппи Энд

А потом,Как в Индийском кино все счастливы.Вы с МЧ в костюмах Раджи и со своими 30-тью слонами поете и танцуете финальную песню! :)

Мне б твою уверенность) Сейчас все от МЧ зависит. Пусть рулит. А там посмотрим. В любом случае, мне еще дня 4 надо полежать дома и отдохнуть в более-менее спокойном состоянии...

In Love With Myself,

Начав читать, сразу удивил возраст....Ну думаю, тут наверн ситуация, парень на коленях бегает за взрослой женщиной, которая ни во что его не ставит.

Весь прикол в том, что я считаю ниже своего достоинства заставлять кого-то за собой бегать или унижаться... Даже отшивать парней стараюсь как можно мягче. Не красит девушку стервозность. И он довольно долго меня на этом ловил...

Откровенно говоря, забивает он на тебя....

Respect YOUself

Да но-то и понятно теперь, что забивает. Я себя уже зауважала, бегать за кем-то и навязываться не буду. Хотя и до сих пор, несмотря на все, что писали о нем здесь, что говорили мне моидрузья - я все равно люблю его. Но лично я не хочу, чтобы моя любовь превращалась в патологию и подчиняла меня себе... Именно поэтому я сейчас отошла в сторону.

In Love With Myself, Почитал я эту всю эпопею. У меня лично назрел один главный вопрос: Как такой РЕБЁНОК может быть ведущим в ваших отношениях???

Мне тоже 20 лет. Но у меня мама и понятия не имеет где когда и с какими девочками я провожу время, я никогда не спрашиваю маму: а можно ли? за меня никогда не решают родители с кем мне общаться а с кем нет! Это маминкин сынок, самый настоящий. Детское воображение и не сформировавшаяся психика...

И ты даешь ему рулить вашими отношениями??? Как такое может быть? Как может взрослая уважаемая барышня быть под каблуком у детского паренька? Ладно, если бы это был просто мимолётный роман - но это уже отношения!!! И твоя главная проблема на мой взгляд заключается в самой что ни на есть банальщине: Нарушение Баланса Значимости. Огромное...

Итак твои главные ошибки:

1. ЗБЗ

2. Нужно брать его воспитание вместо мамы. И воспитывать по всем канонам нашего любимого Форума

3. Вы живёте вчетвером: Ты, он, его мать и отец. Хотя в нормальных отношениях насколько ты могла заметить существуют только двое

Если тебе до сих пор с ним интересно встречаться (хотя я не понимаю как???!!!) то поработай над этими тремя пунктами, и возможно, если ещё всё не слишком позно, то всё наладиться.

Понятное дело что родители будут против тебя (к сожалению играют роль всем давно извесные возрастные стереотипы), по этому стоит оградиться вообще от общения с его родителями. Если сможешь его воспитать как мужчину, то слова мамы для него уже не будут влиять такое значение.

HaYeR, в самом начале он не был таким, хотя некоторые вещи настораживали (на первом свидании мама каждые полчаса присылала смс и осведомлялась, все ли у него в порядке). Да, как оказалось, он все еще ребенок, но поняла я это не так давно, до этого он говорил достаточно взрослые вещи. Но, как всегда, когда дошло до дела, то вся эта детскость и поперла)

Его таракан: он очень боится, что я начну рулить в отношениях. Именно поэтому относится ко мне жестко. Его недостаток: у него это первое ЛТР, поэтому он не знает, каково встречаться с другими, не с чем сравнить, поэтому он и думает, что я вредничаю. Я слишком легко ему досталась, не требовала материальных затрат, любви до гроба и десять детей, поэтому он быстро расслабился, сел мне на шею, свесил ножки и решил, что никуда я не денусь, а если денусь, то сама дура буду. Он очень сильно боится, что если уступит мне, то это будет не мужской поступок, что я тут же возьму его под каблук и начну повелевать. Поэтому он сейчас ударился в откровенное хмство (лучшая защита - нападение, лучшая тактика - перевод стрелок на оппонента). Он пока не знает, что все это и есть доказательство его незрелости.

Мне не нужен покаблучник, и вести его по жизни своей сильной рукой я не хочу. Если он сам захочет меняться, он попросит моих советов, хотя, в принципе, тут даже и без меня одной этой темы хватит, чтобы набраться советов по самое немогу.

А встречаться мне с ним действительно интересно. Во-первых, у нас суперский секс, во-вторых, он достаточно легко и оптимистично относится к жизни и учит меня тому же, в-третьих, он эрудированнее меня, а это действительно редкость... Опыта ему не хватает, опыта. Все больше склоняюсь к мысли, что ему нужно попробовать встречаться с другой, а потом уже говорить, кто из нас вредничает и думает только о себе...

Я слишком легко ему досталась, не требовала материальных затрат, любви до гроба и десять детей, поэтому он быстро расслабился, сел мне на шею, свесил ножки и решил, что никуда я не денусь, а если денусь, то сама дура буду.
Видишь свой косяк? отдавала больше чем получала. Получила в итоге.
он эрудированнее меня
Не растраивай меня (шутка) ))
Все больше склоняюсь к мысли, что ему нужно попробовать встречаться с другой, а потом уже говорить, кто из нас вредничает и думает только о себе...
Все больше склоняюсь к мысли, что ТЕБЕ нужно перестать думать о том, что ему нужно и подумать о том, что тебе нужно.
Видишь свой косяк? отдавала больше чем получала. Получила в итоге.

Он очень ловко сыграл на моей боязни выглядеть стервой и внушил, что он отдает столько же, сколько получает. И, дескать, если я сама хочу больше, то должна и больше отдавать. К примеру, за все время я почти к нему не ездила, а должна была.

Не растраивай меня (шутка) ))

Да ладно)))

Все больше склоняюсь к мысли, что ТЕБЕ нужно перестать думать о том, что ему нужно и подумать о том, что тебе нужно.

Мне нужны отношения на равных. И мне нужен рядом взрослый человек. Причем это относится не к возрасту, а к непосредственно поведению.

по твоим постам вижу: перекладываешь ответственность на него. типа он должен решить....а он мал еще (знаю....всякое бывает....но судя по поступкам недотягивает он до взрослого мужика )..поэтому решать тебе.

Не верю я в то , что по твоему первому щелчку к тебе побегут мужики.....;) но этого тебе желаю.

Если это ваше совместное решение (тема на форуме) интересно было бы увидеть версию парня.

Вроде у вас тупик.

Да, мне бы тоже очень хотелось, чтобы он рассказал свою версию. Как его об этом попросить? У нас же игнор...

П.С. По поводу щелчков) В последнее время много общалась с парнями, и некоторые давно уже интересуются тем, когда я освобожусь) Я красивая и интересная, у меня всегда была куча поклонников, а самый длинный период, во время которого я была одна - это 6 месяцев, и то только потому, что меня все достало и я захотела побыть на свободе)

Да, мне бы тоже очень хотелось, чтобы он рассказал свою версию. Как его об этом попросить? У нас же игнор...

Зачем вам игнор?...он выправит ситуацию в лучшем случае. А менять надо отношения целеком. Подожди пока у него кончится сессия ...встреться и поговори. Выскажи чего ждешь от него и как это получить на твой взгляд. Ессли ему еще не наплювать на ваши отношения то... возможно....как вариант ...он может к тебе переехать...тогда типа у вас будет совместный быт...все внимание тебе....толькго вот финансовый вопрос решить надо)). Но разговор нужен...и после разговора совместное решение-продолжать отношения и как или нет.

Зачем вам игнор?...он выправит ситуацию в лучшем случае.

Он же сам меня послал и никак не дает о себе знать. Так что это не мое решение, я просто ответила Д на него Д.

А менять надо отношения целеком. Подожди пока у него кончится сессия ...

Боюсь, что как раз сейчас время играет против него. Вокруг меня куча парней, а сидеть в одиночестве и ждать окончания его сессии я тоже не собирась. У меня дефицит нежности, ласки и понимания, и все это я могу получить и буду получать, пока он будет сдавать свои экзамены. Поэтому я так считаю, что вопрос нужно решить уже на этой неделе.

встреться и поговори. Выскажи чего ждешь от него и как это получить на твой взгляд.

Я о том, чего я от него жду, ему талдычу уже довольно давно. Его единственный ответ на все - подожди, пока закончится сессия, потом все наладится.

Ессли ему еще не наплювать на ваши отношения то... возможно....как вариант ...он может к тебе переехать...тогда типа у вас будет совместный быт...все внимание тебе....

Я уже предлагала, потому что меня изначально не устраивали свидания по разу в неделю, и то в лучшем случае. Говорит, что не готов. Не нагулялся.

Но разговор нужен...и после разговора совместное решение-продолжать отношения и как или нет.

По-любому, если расставаться, то делать это нужно не по мылу или смс, а лично. Так что я в любом случае хочу еще с ним встретиться. Вопрос - захочет ли он встречаться со мной?

Автор, ты посты пишешь для него? или просишь совет?

ждать не будешь конца сессии.....

Говорит, что не готов. Не нагулялся.

у вас ЛТР?..или гулянки?...

Он же сам меня послал и никак не дает о себе знать

ты взрослая девочка.... возьми бразды правления в свои руки(это не значит что нужно делать Б и бегать за ним)

Вокруг меня куча парней

Ревность))...ты где?

Вопрос - захочет ли он встречаться со мной?

Если не захочет, то ответ НЕТ. (это кстати вопрос ему?)

Автор, ты посты пишешь для него? или просишь совет?

Предпочитаю совмещать)

ждать не будешь конца сессии.....

Ну так это ж и было его первоначальной идеей. Меня такой вариант не устраивает.

у вас ЛТР?..или гулянки?...

Это вопрос не ко мне)

ты взрослая девочка.... возьми бразды правления в свои руки(это не значит что нужно делать Б и бегать за ним)

Намек понят)

Ревность))...ты где?

Он ревнует) Сказал, чтобы я даже и не думала о таких делах, а сидела дома и ждала его) На что я ответила, что у него в данный момент позиция "ни себе, ни другим")

Если не захочет, то ответ НЕТ. (это кстати вопрос ему?)

Нет, вопрос был скорее риторический)

я чегото вообще не понимаю о чём речь и почему вышеописанная хрень беспокоит автора.

МЧ выглядит несколько неадекватным (а точнее молодым и глупым) мальчиком, за которого решают всё его предки.

Своим неадекватом загоняет девочку в аналогичный неадекват - празднование НГ превращено в идиотские смотрины и взрослая самостоятельная женщина начинает стрематься саму себя и искать причины неадеквата МЧ в себе.

Не думаю что вообще у МЧ в 20 лет есть какие-то сформировавшиеся ценности (плюс ТОТал контрол предков о многом говорит) и на фоне 7ми летней разницы девочки - эти отношения не имеют никакой перспективы. ВООБЩЕ.

Проблемы будующие с предками я даже ещё и не учитывал.

Единственный рецепт

- перестать трахать себе мозг,

мальчика перевести в категорию "просто секс когда будет свободно",

и срочно начать повышать самооценку и занижать его значимость общаясь и встречаясь со сформировавшимися молодыми людьми ближайшего возраста, которые научились обходится без памперсов, одетых заботливыми родителями.

Я красивая и интересная, у меня всегда была куча поклонников
Не верю. пока не увижу. А почему было? уже всё, закончилмсь?
Это вопрос не ко мне)
Ну, так где вторая половинка? Пока его нет, только к тебе вопросы будут
и на фоне 7ми летней разницы девочки - эти отношения не имеют никакой перспективы. ВООБЩЕ.

несогласен. Есть живые примеры. и их много.....тока пары постарше)

я чегото вообще не понимаю о чём речь и почему вышеописанная хрень беспокоит автора.

МЧ выглядит несколько неадекватным (а точнее молодым и глупым) мальчиком, за которого решают всё его предки.

Своим неадекватом загоняет девочку в аналогичный неадекват - празднование НГ превращено в идиотские смотрины и взрослая самостоятельная женщина начинает стрематься саму себя и искать причины неадеквата МЧ в себе.

Не думаю что вообще у МЧ в 20 лет есть какие-то сформировавшиеся ценности (плюс ТОТал контрол предков о многом говорит) и на фоне 7ми летней разницы девочки - эти отношения не имеют никакой перспективы. ВООБЩЕ.

Проблемы будующие с предками я даже ещё и не учитывал.

Единственный рецепт

- перестать трахать себе мозг,

мальчика перевести в категорию "просто секс когда будет свободно",

и срочно начать повышать самооценку и занижать его значимость общаясь и встречаясь со сформировавшимися молодыми людьми ближайшего возраста, которые научились обходится без памперсов, одетых заботливыми родителями.

Пасиб за совет. Лично его "просто секс" не устраивает. Уже говорили об этом. В то же время для большего пока никаких предпосылок. А вот трахать себе мозг я и правда перестану. Это все действительно не мои проблемы, а его.

Не верю. пока не увижу.

Тебе фотку прислать?)

А почему было? уже всё, закончилмсь?

Да нет, просто я по тупости всех слила, ибо посчитала, что так будет нечестно по отношению к МЧ. После того, как он отморозился, стала снова общаться с парнями.

Ну, так где вторая половинка? Пока его нет, только к тебе вопросы будут

А он в глубоком подполье и вряд ли здесь появится, насколько я его знаю)

Лично его "просто секс" не устраивает. Уже говорили об этом.
Это его проблемы. Не так ли?

не устраивает - тогда делай что-то, если ты мужик, а не подросток, которого отпустили на улицу до 9 вечера и не дай бог опоздаешь.

Больше чем уверен что дальше будут отмазки его типа - надо доучиться, надо устроиться на хорошую работу, надо заработать на квартиру/машину.....а ты пока подожди дорогая.

В то же время для большего пока никаких предпосылок.
ну а ты как хотела? как тогда соскочишь с паровоза бесболезненно, когда другая девочка понравиться его папе и будет мчаться на всех парах на пироги к маме?
Это его проблемы. Не так ли?

Знаешь, я так думаю, что он вообще решит забить на это все. Слишком много проблем, слишком много нужно напрягаться. Проще найти вот примерно такую:

другая девочка понравиться его папе и будет мчаться на всех парах на пироги к маме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...