Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неконтролируемая ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте все! я нуждаюсь в помощи очень и буду благодарен любому мнению, совету, критике..

Ситуация такова: два месяца встречаюсь с девушкой (19 лет ей и 20 - мне), отношения развивались совершенно замечательно - дискотеки, кино, различные мероприятия, секс... Всё шикарно.. С любого ракурса полностью друг дружку устраивали, правда у неё сильные лидерские замашки в силу того, что обжигалась она пару раз конкретно наверное... приходится мирится с этим и держать её в руках, но назвать себя ведущим всё же немогу, слишком уж она для меня значима...

Ровно неделю назад всё пошло наперекосяк, мгновенно... первый момент она сама непонимала что случилось с её настроением, резко негатив такой без причины; пытается разобраться в себе, вот тут приходит в тупик - что-то нехватает для улыбки и хрен знает чего именно... просит нетрогать её... даже не едет к матери - знает что нахамит или как минимум насторожит её своим поведением... в итоге пообщавшись родителями на эту тему стала жрать успокоительные... Теперь настроение меняется раз в несколько часов причём кардинально, и незнаю что делать, потому что сам поддаюсь волне её грусных тем, начинаю думать похоже. Позавчера звонила, звала к себе, отлично отдохнули, весело... К моим словам и действиям стала относится критичнее, часто её что-то раздражает.. Вчера она меня резко проигнорила списав это на дурку в голове (отключили горячую воду, и она не смогла поымыца, а паники будто умер кто, ещё обиделась, что я не придал этому такого значения), хотя налицо признаки измены (ноль инициативы с её стороны, критика моих недостатков которые раньше были пофиг), хочется верить, что это не так, тогда к чему такие признаки ещё можно отнести? Всё делает через силу, не для себя, а якобы "только ради меня". При общении с подругами же надевает на себя улыбку, говорит что всё зае*ись...

И мой вопрос как всё это поведение обьяснить, что можно предпринять?..

ааа! санитаров, скорую живее!))

правда у неё сильные лидерские замашки в силу того, что обжигалась она пару раз конкретно наверное Не хочу тебя огорчать, но этот тарака в своей голове ты выродил сам, она просто кинула тебе какую то инфу или просто повела себя как то и ты подсел на это и поверил в ярлык...тебе просто кинули фрейм, что она ведет тебя.

приходится мирится с этим и держать её в руках, но назвать себя ведущим всё же немогу, слишком уж она для меня значима... Мириться? С чем, с ее свинством? С ее капризами? Потакать ее дурацким прихотям? Если в твоем понимании-это мириться, то мне тебя жаль. Правильно делаешь, что не называешь себя ведущим, тут из твоих слов ясно, что ведет она, а из дальнейшего рассказа это просто очевидно. Она завысила свою значимость, заставила уверовать, что она такая самая самая...

... первый момент она сама непонимала что случилось с её настроением, резко негатив такой без причины; А ну это типичная женская проверка. Бывает такое, что милая девочка становится стервой и начинает выкидывать такие штуки, что закачаешься. просит нетрогать её очередная проверка, проверяет насколько ты голоден ей...если покажешь, что голоден,обязательно будешь в итоге сосать собственный палец.

даже не едет к матери - знает что нахамит или как минимум насторожит её своим поведением... в итоге пообщавшись родителями на эту тему стала жрать успокоительные Это она сама тебе сказала?... Ой какая я несчастная, пожалейте меня пожалуйста. У меня такая куевая жизнь... Еще один способ поверить насколько же ты привязан к ней.

К моим словам и действиям стала относится критичнее, часто её что-то раздражает.. Вчера она меня резко проигнорила списав это на дурку в голове Очередная проверка...Самое глупое, что ты мог сделать это повестись и сделать на ее Дальше, Ближе....

хотя налицо признаки измены Ой не накручивай себе!

И мой вопрос как всё это поведение обьяснить, что можно предпринять?.. Я тебе сказал что это все такое! У нее начался период резких проверок. если ты их завалишь, то последствия могут быть плачевными, а именно ДоД. Тебе нужно в первую очередь адекватно относится ко все проверкам, а не дрючить свой мозг и все будет ок.

адекватно относится ко всем проверкам, а не дрючить свой мозг как я понимаю вести себя как обычно без излишнего сочуствия

Самое глупое, что ты мог сделать это повестись и сделать на ее Дальше, Ближе здесь я не повёлся, в ответ намерен на Дальше в её адрес...

Получается не придавать этому значения, сочуствия - выход? ничего кардинального предпринимать нестоит...

ты часто с ней конфликтуешь и ставишь свои условия при общении?

Мне знакома ситуация. Вылечил ее прихоти вставив люлей за косяк со словами "если не нравиться, ищи другого" + 2 дня игнора после этого. Стал жестче - она мягче.

Der Meister, не буду таким категоричным по поводу

БОльше похоже что таки изменила, и сейчас или мучается по этому поводу, или пытается найти оправдание себе в твоих недостатках

критика моих недостатков которые раньше были пофиг
ты часто с ней конфликтуешь и ставишь свои условия при общении?

как раз конфликтов был минимум, и условий/ультиматумов небыло.. сама часто потокала мне, а сейчас на ней лица нет и инициатива вообще что либо делать, даже не по отношению ко мне, околонулевая...

//К моим словам и действиям стала относится критичнее, часто её что-то раздражает.. Вчера она меня резко проигнорила списав это на дурку в голове//

Не уважает тебя. А за что уважать, если ты с ней "миришься" в силу повышенной значимости? Трахни ее мозг, она совсем у тебя охренела!

В моей ситуации моя мне изменила. Я ее поймал. Тебе советую не забивать этим голову, а то хуже будет. Не пойман - не вор.

Можешь найти мою тему про доверие, она анологична твоей проблеме, правда изначально я тему неправильно назвал. Там DA_V очень хороший совет дал.

сейчас позвонила, как и обещала, ввела в курс дел, что домой от мамки приехала и собственно всё, не поговорить её пробило, а так перед фактом поставить... сказал что занят, да и просыпаться рано - восприняла без обломов на первый взгляд...

Чем меньше знаешь или думаешь, тем спишь лучше и чувствуешь себя прекрасно. Но я лично сторонник того, если тебе что-то показалось надо в этом убедиться. Не забивать себе голову, а когда факты есть на лицо. Ведь когда ты живешь с человеком, и ты для него все делаешь, он быстро привыкает к хорошему. И начинает расслабляться. Но когда простите просит не трогать её, это не от того что ты ей каждое утром кофе в постель носил или подарками завалил. Естественно ресурс в нее вложили, она довольна, его значимость упала, но по-моему когда просят не трогать, тут что-то уже серьезнее....

Тут надо сделать небольшой игнор дня на два, а потом посмотреть, как себя вести будет...

А если на всё это посмотреть не в плане измен и проверок (бл*дских замашек за ней не водилось, мой город не такой большой чтобы это было трудно пробить), а как проблему с её психикой, последний раз казалось, что девка свихнулась, трясучка реальная без элементов шоу, желание разнести всё вокруг... А раньше меня привлекало её адекватное отношение к любым вопросам..

Не общайся с ней пару дней. Я же правильно понял, вы не живете вместе?

По игнорь ее и посмотри как себя вести будет. А уж там видно будет

Да не обращай вообще на ее взики внимание, моя один раз, прикинулась стервой, я ее обстебал,сказал, что она такая смешная когда корчит из себя стерву, сейчас милый ребеночек....

Выдержал паузу, на третий день посетил её, поначалу играла всё в то же кислое личико, молчала, стебался над ней, говорил что новенького у меня произошло, замечал, что всё в норму стало приходить, веду себя предельно естественно, отогревается девочка, решил сходить в магазин, говорю пойду я... погуляю - эмоции, крики 'куда это я'. Вернулся - сама ближе стала, как прежде, прощает косяки, попрощался вскоре (на работу ей в 6)... Думаю о дальнейших действиях чтобы она больше не тупила, как лучше? Походу предыдущие взбрыки была её игра в чистом виде...

Выдержал паузу, на третий день посетил её, поначалу играла всё в то же кислое личико, молчала, стебался над ней, говорил что новенького у меня произошло, замечал, что всё в норму стало приходить, веду себя предельно естественно, отогревается девочка, решил сходить в магазин, говорю пойду я... погуляю - эмоции, крики 'куда это я'. Вернулся - сама ближе стала, как прежде, прощает косяки, попрощался вскоре (на работу ей в 6)... Думаю о дальнейших действиях чтобы она больше не тупила, как лучше? Походу предыдущие взбрыки была её игра в чистом виде...

Не заводи себе женщину у которой проблем больше чем у тебя Сказал умный дядька Мэддисон. Хоть это уже и сложившиеся отношения, а не начало знакомства, но всё равно его совет можно применить и к этой ситуации. Не реагируй на все её эмоции. Она нигатив - ты позитив. Пусть живёт в собственом мирке, пусть парицца, пусть головой апстену бъётся. Не реагируй - нулевая оценка. + дозированое общение. Вылечишь больную!

На счёт измены...не парь себе мозги. не было её.

• 2 недели спустя...

А у меня продолжение истории. Всё было славно до последнего времени, но дня 4 назад звоню ей, говорит что спит, не обращая на это внимание, с дуру ума приезжаю, встречаю фразку 'ты мне бл*дь вздохнуть недаёшь, меня это напрягает',

ухожу ничего неговоря, вчера неприезжает на дискотеку, взяла трубку только один раз, говорит, что я её непонимаю и мои слова больше неимеют значения в ответ на мой пофигизм к её обиднякам, слёзы эмоции и прочее... Теперь игнор, и телефон, и дома её нет... А уже сегодня днём у меня днюха, шикарный подарок из закидонов, что посоветуете?

А то что явно она просто остыла к тебе!

У меня такие я же ситуация была:

Пришел как то к девочке домой с утра, сел за камп ждал пока она оденется и все такое... вот резко подходит и говорит что бы я не шарился в компе её и всё такое, потом соответсветнно от нее игнор, и в результате была возможность все востановить (но сейчас в универе так изретко здароваюся с её подругами "Когда УВИДЯТ"); лично мне на это панасрать (но девушка реально мне очень долгое время нравилося наверное после нее не мог вообше ни с кем встречаться). Пока не познакомился со своей нинещней Фрейлин !))Общаемся уже >6 месяцевQQQ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 314

Замужняя

2. 2 976

Беременна от женатого любовника

3. 1 314

Замужняя

4. 1 314

Замужняя

5. 1 314

Замужняя

• Создать...