Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего ей надо ?

Рекомендованные сообщения

Все мы когда то были ТФНами ) вот и я не исключение, и я оч рад что наткнулся на этот форум тк не хочу им быть ! Собственно ситуация. Встречаюсь с девушкой около 3х недель (19 л), сначала все было норм, ну как нормально от встречи к встрече то скучно то весело, но покрайней мере перед ее отездом домой на новогодние "выходные" все было норм. Смсы - как же без них ТФНу обойтись, были, около 5 дней обычное общение, но потом пошла какято фигня : Сначала пришла смс с постороннего номера типа от ее парня, содержание (еще раз с ней увижу то тебе будет плохо), но я сразу стало ясно что это все лажа, кого *ера парню выяснять такие отношения по смс ) и когда вечером она по смс поняла что чтото со мной что то не так (по подчерку наверно :lol: ) и настойчиво спрашивала все ли в порядке, то все стало ясно и я дал ей об этом знать. Потом игнор, не пишет ни она ни я. Она приехала домой и ничего не сказала, а об этом я узнал от своего лучшего друга которого она пригласила в клуб но без всякой определенности куда и когда (друга, между нами говоря мягко сказать не долюбливает). Что мне продолжать игнорить пока сама не зашивелится ? P.S Смейтесь про себя и не засоряйте тему плиз !

нормально от встречи к встрече то скучно то весело должно быть всегда весело...хорошее настроение расслябляет, если ей скучно, то ей не интересно с тобой. Она лучше воснринимает и усваивает инфу, когда она расслаблена и ей весело!

Сначала пришла смс с постороннего номера типа от ее парня, содержание (еще раз с ней увижу то тебе будет плохо), но я сразу стало ясно что это все лажа, кого *ера парню выяснять такие отношения по смс ) Ну если парень такой же ТФН, то почему бы и нет. Лан это лирика. На самом деле просто могла прикольнутся, заодно проверить трухнешь или нет.

настойчиво спрашивала все ли в порядке, то все стало ясно и я дал ей об этом знать. А ты сделал по принципу: я обиделся. Ну ты знаешь, что с обиженными делают. Правильно...ничего хорошего. Твоя обида для нее это сигнал, что ты ТФН...надо стойко это переносить и показывать полное безразличие. Хоть отношения не додумался выяснять по смс?

а об этом я узнал от своего лучшего друга которого она пригласила в клуб но без всякой определенности куда и когда Никогда не подключай в свою личную жизнь друзей, подруг...чревато. Все люди и у многих проблема с недержанием слов и своих предположений. Где то что то сказал, это обрасло налетом, обрело форму кома и свалилось...

Что мне продолжать игнорить пока сама не зашивелится ? Хочешь волшебную таблетку. Ну не дадут тебе ее. Кури ФАКи

ЗЫ: я может не понял чего то. Из твоего рассказа мне показалось, что никаких отношений у вас вообще не было. Ты так сухо описал ваши встречи, как просто прогулки друзей. Если девушка к тебе не испытывает ничего, то и помогать тебе бесполезно на данном этапе.

Хоть поясни как все проходило, были ли поцелуи, кинестетика, какова была ее реакция!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Трэш-знакомство

2. 3 849

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 849

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Трэш-знакомство

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...