Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуйшен!Как решить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен совет!

Буду благодарен всем дельным советам!

И так такая ситуэйшен!

Я парень 21 год!

Вполне привлекателен собой и интересен!

Она

девушка 19 лет,тоже вполне привлекательная

Познакомились вполне банально,случайно оказались в одной компании!

причем она была вместе с подругой!

Начали общаться тесной компанией,я 2 моих друзей и их двое,сначала честно скажу ничего особого не почуствовал к ней, тем более что отходил от нокдауна по поводу бывшей пассии!

Но постепенно,начал присматриватся к ней и как к девушке!

Мы достаточно часто видимся,если вдруг мои друзья не могут придти общаемся втроем,т.е я и 2 подружки!

Ну помаленьку полегоньку начал подбивать к ней клинья!

Подкалывал,шутил с, причем иногда довольно жестко,а с её подругой был вполне обычен!

Потом наоборот был обходителен и галантен к ней!

Наедине мы фактически не общались,так как постоянно есть или ее подруга или мои друзья!

Особый интерес(кроме моих подколов обращенных всегда в ее адрес) я не проявлял!

В итоге что мы имеем,есть она которая наверно догадывается но сомневается все таки в моем отношении к ней,и есть я который хочет ее получить, и есть дружеско- приятельские отношения которые вроде как тоже терять не хочется!

Плюс друзья приятели при которых свое отношение к ней афишировать не хочется,так как если отошьет будет не охото терять компанию!

У нее тоже замечал что вроде есть у нее ко мне интерес!

Очень часто на меня обижается,не разговаривает,потом подходит и мирится(я не разу не извинялся)!

Нужна срочная помощь!

Не хочу затягивать с ней такого рода отношения,а перейте к другим более тесным,так как играть дальше то в хорошего то в плохого парня становится уже рисковано!

Если что не ясно могу обьяснить подробнее!

Опубликовано:
позвони и пригласт погулять тет-а-тет

<{POST_SNAPBACK}>

Нет это не походит!

Если бы все так просто!

Во первых не хочется проявлять свой интерес первым,все время пытаюсь ее ракочегарить на первый шаг!

И позвонить возможности особой нет телефон ее не знаю!

Ее вытаскиваем погулять только через подругу!

А через подругу телефон узнавать не хотелось бы!

Так как посредник дело не особо хорошее!

Опубликовано:

нин хочется, а надо, либо проявляеш инициативу ты, либо её проявяет она и объявляет тебе дод ;)

скажи подругам чтобы узнали через неё, можно ли дать тебе телефон. Если нет, то можеш сказать что хотел спросить.....что-то (подумай, что было), ну а если разрешит дать, то всё равно придётся появлять инициативу, насиловать он тебя сама не будет

Опубликовано:

неудачник ты...

ждет он первый шаг - она тебя нахрен пошлет потом :) ...

надо самому прокладывать себе дорогу - только етим ты и добьешся и любви и признательности и щенячей преданости

Опубликовано:
позвони и пригласт погулять тет-а-тет

Нет это не походит!

Если бы все так просто!

Во первых не хочется проявлять свой интерес первым,все время пытаюсь ее ракочегарить на первый шаг!

И позвонить возможности особой нет телефон ее не знаю!

Ее вытаскиваем погулять только через подругу!

А через подругу телефон узнавать не хотелось бы!

Так как посредник дело не особо хорошее!

ну парень, тогда только лопата

Опубликовано:

Насчет неудачника я пропущу.. (еще вопрос кто есть кто)

Даже спорить не буду!

Тут дело в том чтобы не разрушить отношения с компанией в которой общаемся и ее закадрить параллельно!

Позвонить и пригласить на свидание банальщина и просто тупизм откровенный, такой совет любой дуралей даст,а речь о том чтобы сорвать ей крышу сначала нетрадиционным методом а потом уже дальше действовать!

Опубликовано:

Да похоже ничего путного посоветовать некому!

А фигню писать каждый сможет!

А насчет яду,себе язык помаж может поможет!

Опубликовано:

to автор:

гибкость и непринужденность..

Никто же те бе не говорить пригласить её на свидание встав на колени посреди улицы сказав с томнам видом:я приглашаю ВАС ;)

Цель просто вытащить её куда-нить где бы вы были вдвоём(по-моему это не сложно)..ну а дальше по ситуации...

И не затягивай,а то отправишься в ДОД!!!

Опубликовано:

Ты, сотворивший пасквиль сей,

Отбрось сомненья и тревоги,

Наполни свой бокал и пей,

Тот яд, что дали тебе Боги…

Если честно:

Ты должен девушку заинтерессовать, потом она сама будет тебе звонить. Но первый шаг сделать должен ты, ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ГДЕ ?

Узнай телефон и действуй

Опубликовано:
Тут дело в том чтобы не разрушить отношения с компанией в которой общаемся и ее закадрить параллельно!

Позвонить и пригласить на свидание банальщина и просто тупизм откровенный, такой совет любой дуралей даст,а речь о том чтобы сорвать ей крышу сначала нетрадиционным методом а потом уже дальше действовать!

<{POST_SNAPBACK}>

А как это сорвать крышу нетрадиционно? Какие-то нехорошие ассоциации с этим выражением возникают. Если ты выгодно выделяешься из компании, то у нее и так от тебя должна крыша ехать и днище течь. Ну еще может быть вытянуть всю компанию на какое-нибудь крышесносное мероприятие. Только, чтобы мероприятие было сориентировано на интересы этой твоей девушки (ты же узнал уже, от чего она прецца). И чтобы явно читалось, что ты заводила и лидер происходящего. Тогда это поможет выделить вас двоих из всей компании. Потом определенная манера разговора во время общей вечеринки. То есть начать прикалываться так, чтобы ее немного занизить. Но не явно с твоей стороны, а как бы со стороны остальных. А потом "придти на помощь", начать слегка защищать ее. Я коряво как-то объясняю, на практике мне это легче дается, но надеюсь смысл понятен. И потом возникают же всякие способы краткого уединения даже в шумной компании. Поход за напитками, медленный танец и т.п. (а там уж и кинестетика, есессно). Только если она будет на это положительно реагировать, а ты будешь продолжать ждать инициативы с ее стороны, то ДОД однозначно, просто решит, что ты безнадежно отморожен. И небезосновательно, кстати.)))

Удачи!

Опубликовано:

девушки про таких говорят "он обморок какойто"...

а вот чего не пойму - ты че ее стесняешся чтоли? во первых если бы ты начал ухаживать за девченкой я бы на тебя не обидился...

или у вас там гомофобия развита в компании что твои друзья на тебя обидятся? ну уш тогда я умываю руки...

пойми - тебе нужна девушка, остальное подождет. А друзья поймут, я бы вообще за друга порадовался...

Опубликовано:
Да похоже ничего путного посоветовать некому!

А фигню писать каждый сможет!

А насчет яду,себе язык помаж может поможет!

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай ответы Димана,самое оно что нужно сделать.

Опубликовано:

ей нужна дополнительная поддержка в виде подруги, она не доверяет тебе до конца, а может ты так за ней бегаешь, что она просто выпендривается перед подругой, всякие на свете бывают, в первом случае, в обоих случаях кури форум, там есть где-то про доверие. :huh:

Опубликовано:

ROSS

Спасибо !!!!

Было очень толково!

Всем остальным тоже спасибо!!!!!!!!

Позвонил сегодня и пригласил завтра прогулятся,она вроде как была рада,завтра встречаемся,посмотрим что получится!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...