Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Помогите вернуть бывшую девушку... ей 17 мне 18

Девушка, мы с ней встречались 1,5 год, потом она перешла из школы в институт, по ее инициативе расстались, сказала что у нее чуства угасли, не любит, а чуствует ко мне тока привязаность, предложила остаться друзьями. Виноват сам, в течение месяца ссорились с ней и не виделись. потому что я то в больнице был, то в деревню ездил. Тоесть в течение месяца почти каждый день по моей иницыативе ссорились и не видились. Скороей всего у нее там кто был, но судя по всему не вышло с ним. В течении месяца после расстования звонил три раза, все три раза ссорились, я срывался и предлагал ей встречаться, а потом срывался потомучто ей вроде как не хочется, наболтал кучу разной чепухи, про то что куча свиданий у меня, что желею что с ней встречался и т.д... вообщем все три разговора заканчивались хренова, потом я на нее забил. И 2,5 месяца от меня не слуху не духу и вот вчера позванил ей, поболтали 10 мин, разговор закончил я. Предложил мож давай встретимся как нибудь, она сразу согласилась, но боюсь что по дружески... Вот в этом заключается вся ситуация, что делать для того чтобы ее вернуть не знаю...

она сразу согласилась

Это должно быть главным.

А не это...

но боюсь что по дружески...

Женщина всегда дает второй шанс. Его можно проморгать, но дается он всегда.

Будь веселым, приятным, честным, ей должно быть с тобой комфортно.

Исключи весь негатив, что был раньше.

Развесели, потом вези домой, разводи на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...