Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод вышел из-под конроля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разрулить ситуацию...

На сайте в нете познакомился в девушкой, внешне понравилась... я ей нет... о чем она соблаговолила сразу сообщить... на провокацию не поддался... времени не пожалел... закидал бредом... посмешил немного... добился телефона... позвонил невовремя пару раз... поговорить толком не удалось... прощупал только основные моменты... шибко занятая (учеба) и любит шумно погулять... напрягло: получалось кабута я навязываюсь и от мен отмахиваюцца, кроме того я не фанат активного отдыха в шумной компании... решил навремя забить пока сам с собой не разберусь... промолчал неделю... позавчера вечером звонок - милый я тя люблю, хочу и все такое... девочка созрела и помог алкоголь или просто парень бросил в подробности не вдавался... но она до этого мне и пары фраз не сказала о встрече разговор не заходил, откуда такое внимание? по трезавости все повторила в точности, хотя дал возможность обратки... корче вырвала ситуацию из моих рук... мой фундамент размыло и я начал тупить...и кажеца ее запал пошел на нет, не полностью но наклон серьезный... мне надо показать кто в доме хозяин... блин в первый раз меня уели тем что предложили мне то, чего должен был предложить я, и безбожно опередили не дожидаясь встречи вживую... как вернуть свое превосходство? или просто пустить все на самотек, типа если убежит не много потеряю... Хотя она мне очень нравится...мдя...(заранее благодарен, и простите за многословность, это от отсутствия опыта)

P.S.

не бейте сильно... сознаю свою вену, меру, степень, глубину....

Опубликовано:

"меру, степень, глубину" будешь осознавать на ней!

Позвони ей и в краткой форме назначь свидание. А там навешай лапши на уши, что ты парень серьезный и просто так с девченками в постель не лажишься. Тебе надо было все обдумать и прислушаться к своим чувствам. Женщинам нраятся мужчины у котрых разум и чувства находится в не головке а чуть повыше. Типа сердца и головы.

Опубликовано:

пасиба за совет... действительно, главное просто собраться и увериться в силах... странно, но я сам никогда до конца не задумывался, а зачем мне это все надо... поэтому и выбило из колеи "непоправилу".... осознал?

Опубликовано:
Женщинам нраятся мужчины у котрых разум и чувства находится в не головке а чуть повыше. Типа сердца и головы.

<{POST_SNAPBACK}>

Вкус то у всех разный.

Опубликовано:
Вкус то у всех разный.

<{POST_SNAPBACK}>

А чо чисто мужское пойдем перепихнемся тоже иногда действует, правда реже, но все же... :blink: ибо с такой рожей предлагать... каждая сотая дает...

Опубликовано:

На сайте в нете познакомился в девушкой, внешне понравилась... я ей нет... о чем она соблаговолила сразу сообщить... на провокацию не поддался... времени не пожалел... закидал бредом... посмешил немного... добился телефона... позвонил невовремя пару раз... поговорить толком не удалось... прощупал только основные моменты... шибко занятая (учеба) и любит шумно погулять... напрягло: получалось кабута я навязываюсь и от мен отмахиваюцца, кроме того я не фанат активного отдыха в шумной компании... решил навремя забить пока сам с собой не разберусь... промолчал неделю... позавчера вечером звонок - милый я тя люблю, хочу и все такое... девочка созрела и помог алкоголь или просто парень бросил в подробности не вдавался... но она до этого мне и пары фраз не сказала о встрече разговор не заходил, откуда такое внимание? по трезавости все повторила в точности, хотя дал возможность обратки... корче вырвала ситуацию из моих рук... мой фундамент размыло и я начал тупить...и кажеца ее запал пошел на нет, не полностью но наклон серьезный... мне надо показать кто в доме хозяин... блин в первый раз меня уели тем что предложили мне то, чего должен был предложить я, и безбожно опередили не дожидаясь встречи вживую... как вернуть свое превосходство? или просто пустить все на самотек, типа если убежит не много потеряю... Хотя она мне очень нравится...мдя...(заранее благодарен, и простите за многословность, это от отсутствия опыта)

P.S.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты чего на тренажоре каком сидишь, когда сообщения пишишь? Чувствуется сбитое дыхание. :D

Опубликовано:
А ты чего на тренажоре каком сидишь, когда сообщения пишишь? Чувствуется сбитое дыхание.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

стремно проколоться... боюсь поражения... вот и мандраж... вот и нервы... :o

Опубликовано:

"стремно проколоться... боюсь поражения..."

Нашел, черт побери, кого бояться!

Если внимательно присмотреться - то кругом полно классных девченок! ) Да и вот относительно знакомств через нет:

1) Фотошоп рулит)

2) Заливают в основном лучшие фото, где человек мь лучше чем в жизни

3) В реале человек может выглядеть несколько иначае, т..е возможно даже хуже, чем на фото.

Будь немного пофигистом. Уйдет одна - найдешь другую, только пофигизм должен быть не чрезмерным)). Девушки же не перчатки! (Бдут меня щаз за эту фразу грузить наверное))

Кста стебать не забывай), пообижается, попытается побить, а потом давай ласкаться)

Опубликовано:

"Девушки же не перчатки! (Бдут меня щаз за эту фразу грузить наверное))"

Да, не перчатки, их так часто не меняют... носки - вот это да!!....

З.Ы. конечно же это относиться не ко всем, есть очень умные, милые и хорошие "редкостные экземпляры", так сказать эталоны...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На счет нета согласен - не лучший вариант, но для меня, к сожалению, другие варианты менее доступны, либо я их просто не знаю... по поводу стёба... мона по конкретней, пример такого поведения... просто не совсем понял о чем речь... над чем стебаться то? :blink:

Опубликовано:
"Девушки же не перчатки! (Бдут меня щаз за эту фразу грузить наверное))"

Да, не перчатки, их так часто не меняют... носки - вот это да!!....

З.Ы.  конечно же это относиться не ко всем, есть очень умные, милые и хорошие "редкостные экземпляры", так сказать эталоны...

<{POST_SNAPBACK}>

гы :) )))

Опубликовано:

P.S.

<{POST_SNAPBACK}>

Встречаться в живую..однозначно.

Пускать все на самотек всегда успеешь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, она типа тормозит ща созвонился, отшила, по доброму так, типа времени нет... думаю тему надо закрывать провал достигнут :) )))... или мона как-то исправить?... есть клише утилизовать данную ситуаци?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, она типа тормозит ща созвонился, отшила, по доброму так, типа времени нет... думаю тему надо закрывать провал достигнут :) )))... или мона как-то исправить?... есть клише утилизовать данную ситуаци?

<{POST_SNAPBACK}>

Допустим:

-Привет,давай ща встретимся.

-Неее,седня не могу,ноги не побрила.

-Давай завтра?

-Нееее,завтра буду ноги брить.

-Мдя,телефон у тя мой есть,как освободишся от бритья ног,звони,выстретимся и отлично проведем время вместе.

Гибкость,почитай про гибкость.

Если не позвонит,забей,ищи других..

В РЕАЛЕ,а не в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...