Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Имеет ли РЕАЛЬНЫЙ Пикаппер право на ЛТР?

♂ СЛАЙК ♂

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня с августа 2007 не было на форуме. По независящим от меня обстоятельствам :( . Сегодня вот зарегился вновь (Правда с новым ником) :D

Н-да, смотрю на список участников сайта и только изредка встречаются знакомые ники...

Походу за 3-4 месяца ТФНы превратились в "гуру" и покинули родное гнездо, дав на него ссылки "младшим братьям"... Я, чессна говоря, одно время тоже забросил пикап, засел в депрессуху... Да-да, откат был, типа того... Потом как-то реанимировался, но уже в НОВОМ качестве ♂..... Просто бухал, б^♀дствовал, гламурно с пафосом мажорил ... И кое-что понял — конечный статус совершенствования пикаппера - НАТУРАЛ...

Но речь о другом...

Собственно, всь вопрос в названии топика: Имеет ли РЕАЛЬНЫЙ Пикаппер право на ЛТР?

Реальный - значит настоящий, жёсткий цеплятель баб. Чувак, который это не только хорошо умеет делать, но и ДЕЛАЕТ практически повседневно.

Разве может он позволить себе ЛТРку. Изменять ЛТРке - значит изменять себе .... Если ты , конечно, настоящий ♂ МУЖЧИНА.... На женатых этот вопрос не распространяется, они — "ущербные", им можно ;)

очередной тфн раскинул пальцы!!! :D:D:D:D:D

уссаца можно :D:D:D

ДУХ ВОЙНЫ да ладно тебе, это сам Великий ♂ СЛАЙК ♂. Таких надо знать в лицо, он считает себя реальным пикапером хахаха =)))

Откуда только такие берутся??

Собственно, всь вопрос в названии топика: Имеет ли РЕАЛЬНЫЙ Пикаппер право на ЛТР?

А почему нет? Разве можно РЕАЛЬНОМУ мужчине что-то запретить?

Разве может он позволить себе ЛТРку. Изменять ЛТРке - значит изменять себе .... Если ты , конечно, настоящий ♂ МУЖЧИНА.... На женатых этот вопрос не распространяется, они — "ущербные", им можно

Все ограничения по поводу измен и всего прочего в твоей голове.

Почему мужчина должен себе отказывать в ЛТР и вообще в чем либо? По поводу ущербности кого-либо, я бы на твоем месте помолчал...

Не по Хуану сомбреро ;)

Слушай, Дух... Ругацца не хочецца, один раз уже забанили... Не знаю как ты с 223 месагами стал VIPом... Но если ты не знаешь, обычно такие вот месаги как твое (см. выше) и пишут ТФНы... Да чё тут говорить...

ОДин ищет для себя цель в пикапе найти девушку своей мечты, второй - трахать 5 таких девочек в один день. Вы, ребята, сначала определитесь с целями, а потом начинайте размышлять над их выполнением

Слушай, Дух... Ругацца не хочецца, один раз уже забанили... Не знаю как ты с 223 месагами стал VIPом... Но если ты не знаешь, обычно такие вот месаги как твое (см. выше) и пишут ТФНы... Да чё тут говорить...

:D:D:D:D:D я х**ею!!! оказывается что бы стать ВИПом и пикапером надо чаще сидеть на форуме и ибо**ть мессаги!!! :D:D:D

Билли 84:

Все ограничения по поводу измен и всего прочего в твоей голове.

Почему мужчина должен себе отказывать в ЛТР и вообще в чем либо? По поводу ущербности кого-либо, я бы на твоем месте помолчал...

Товарищь Билли, умей замечать кавычки и "читать" иронию... Женатые сами признают себя от части "ущербными"....

РЕАЛЬНЫЙ Пикапер

ты бы еще написал "Четкий пикапер", каким то быдло стайлом попахивает))

а есть нереальные пикаперы?)

в общем я думаю все поняли что ты имеешь ввиду, и то что это глупость.

каждый пользуется пикапом для своей определенной цели(кому ЛТР, кому девочки на каждый день, а кому ЛТР+ девочки на каждый день). одно другому не мешает.

А в чем вообще проблема, есть у тебя ЛТР ты ей изменяешь,хочешь не изменяешь, ну и что дальше в чем проблема непойму?

ПАРНИ НАХ ВЫ ОТПИСЫВАЕТЕСЬ В ТОПИК ЭТОГО КЛОУНА? ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО В ИГНОР! ОДИН ХРЕН ЕГО СКОРО ЗАБАНЯТ!

:D:D:D:D:D я х**ею!!! оказывается что бы стать ВИПом и пикапером надо чаще сидеть на форуме и ибо**ть мессаги!!! :D:D:D

Я, чувак, не знаю, что нужно нае**шить... Или у кого нужно оте**шить... Я этих тонкостей не знаю... И не хочу знать... Знаю, что лучше не флудить и не матюгаться, чоб не забанили.... Остальное мне как то пох..

И еще, уважаемая Елизавета Матвеевна, во первых строках своего письма для вас и для ваших "сестер" хочу вас пердупердить , что боссурманским клише ПИКАППЕР я себя не наделяю и не прошу считать, что я посягаю на ваше место "под телкой"...

ТОварисчу Dyz:

В том то и дело, если ты не знаешь, что есть как бы 2 ПИКАПА: пикап - как средство снять 1,2,3...200 телок или найти ЛТРку; и пикап - как стиль жизни (Лайфстайл).....

U Got it?...

ПАРНИ НАХ ВЫ ОТПИСЫВАЕТЕСЬ В ТОПИК ЭТОГО КЛОУНА? ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО В ИГНОР! ОДИН ХРЕН ЕГО СКОРО ЗАБАНЯТ!

ты сам сейчас и отписался))

а по теме мне не кажется что Слайк вообще четко представляет что такое пикап.. толи он красится и под реальным пикапером который жестко пикапить девчонок( слово жесткий в его теме мне больше всего понравилось)) толи реально задает этот идиотский вопрос.. ну плин, так же думают только сельпо-девочки, которые до сих пор пытаются всех убедить что умение пикапить это плохо.. и их никак не убедить что они под пикапом понимают не то что действительно...

в общем тупая тема.. не люблю сельпо-девочек.

Свецкая ты наша Львица. Ты наверно тут местная К.Собчак :lol: . И если меня и забанят, то только потому, что ты за енто отгомосячишь модеру... Или он тебя в гриву :lol::lol::lol: ...

И Даже ТФНа не надо называть клоуном, так что, чувак, я заканчиваю свой раб день, иду домой и начинаю молиться на аватарку садиста...

Кто не понимает иронии, тот ^сука^ ущербен....

В том то и дело, если ты не знаешь, что есть как бы 2 ПИКАПА: пикап - как средство снять 1,2,3...200 телок или найти ЛТРку; и пикап - как стиль жизни (Лайфстайл)..... U Got it?...

Где есть? и кем это ставленно?

♂ СЛАЙК ♂ а молитву какую надо читать для Садисто?

ВЕРОЯТНО ВЕЛИКУЮ МОЛИТВУ ДРОЧЕРОВ!! :D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...