Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой 2 месяца,срок маленький,но я успел сильно влюбиться в нее..нам по 18 лет....по ночалу было как обычно все хорошо,даже отлично...1 месяц был просто идеальным,потом 2 месяц стал немного хуже...часто были вместе,не куда не ходили друг без друга,не на какие праздники,клубы и т.д..встретили вместе новый год с ней и с друзями...все вроде было хорошо...но потом 2 числа написал ей,написал,что хочу увидиться и т.д...в ответ я получил смс,где било сказано : ты мне очень дорог,но я не хочу,чтобы ты страдал,нам лутше растаться,т.к я не чувствую того,чего ты ко мне...сначало любовь начала появляться,но потом она кудато пропала....после этого мы решили растаться на время...что-бы подумать о бо всем...прошло 2 недели...мы виделись,был часто у нее,потом она на неделю уехала и сказала подумает...в воскрисение приехала...и вчера ночью по и-нету сказала,что сделала выбор,и что у нас все конченно...щас я сижу в полном отчаяние и незнаю,что мне делать...можно ли ее заинтересовать как-то заного,чтобы появился интерес,а в дальнейщем и симпатия...и что-бы попытались все заного или возобновили отношения...очень полюбил ее,и хожу быть только с ней....прошу совета у вас

П.с за граматику извените,писал в отчаянии

.......

"встречались" не значит "был секс"

тема для соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...