Перейти к публикации
пикап.Форум

История одного лоха или Всё в ваших руках!

Рамон

Рекомендованные сообщения

История для тех, кто жалуется на свою жизнь…

я жил с мамой, которая всегда была на работе. чтоб я не приставал к ней, она мне в 6 лет купила приставку. я всё время играл в неё. в 12 я получил свой первый комп. на улицу, кроме школы, выходил 1 раз в пол года (и это не преувеличение, было время, когда я действительно за год вышел всего 2 раза во двор к "друзьям"). читал много книг (в основном в инете), много криминальных романов. загорелся «бычеством», была мечта стать вором в законе. как раз в это время меня избили одноклассники, за то, что я был другим, слушал другую музыку, не мог связать нескольких слов, а когда связывал, потом самому было стыдно. Меня избили за то, что я не курил, хотя причин было много. (меня били ученики младших классов, а я их боялся. с меня снимали деньги). драка (или скорее избиение) с одноклассниками были последней каплей. в слезах прибежал к маме на работу, сказал, больше не пойду в школу. меня перевели в другую школу.

Решил начать всё с начала. Вёл себя «по понятиям». из за этого "бычества" однажды спросили, что значит чёрт. я объяснил, как мог, после чего меня загрузили и больше никак, кроме как чёрт не называли. "дружил" тока с отбросами. всего боялся... тогда мне было 15 лет.

Потом семья переехала в германию... хотел начать всё сначала, но ничего не получилось. вернее, не совсем получилось... появились друзья, но даже они меня иногда опускали. Меня звали в компании, но когда хотелось над кем посмеяться, смеялись надо мной. потом появился World of Warcraft и я начал играть... играл 2 года... не выходя из дома... так мне стукнуло 18... через пару недель после дня рожденья поругался с мамой и сидя вечером перед компом я понял, что надо всё менять... Удалил World of Warcraft (тогда думал, на всегда… но сейчас всё равно иногда поигрываю). набрёл на этот сайт, увлёкся, но ничего не помогло... мне было плохо, очень плохо... в 18 с половиной меня первый раз поцеловала девчонка в щёчку... через пару месяцев был первый засос, с очень страшной девчонкой с моей школы, которая за мной бегала... потом стукнуло 19... начал заниматься с собой, пошёл в качалку, занялся скейтингом... познакомился с девушкой по инету (сам себе доказал, что пикапить можно и по инету). девушка ОЧЕНЬ красивая (на улицах с ней постоянно знакомятся, иногда даже когда я рядом), её отец один из самых богатых людей в стране (не скажу, в какой) и умная (училась в Англии, щас в универе). и я даже знаю, что она во мне нашла... общались мы с ней в основном по асе и всё, что я ей рассказывал, были рапорты и истории с этого сайта... она подумала, что я действительно такой… так, каждый вечер читая репорты, факи, форум, начались изменения. Начал развивать себя. Когда с ней встретились, попытался применить на практике всё, чему учился. И получилось!!! Мы до сих пор вместе, я ей всё рассказал, она поняла меня… но и я действительно изменился. Нашёл любимое занятие (3д-дизайн), исправил речь, перестал бояться… в субботу опять ходили с компанией в бар. В той самой компании, где меня опускали!!! И меня за вечер не опустили ни разу. Теперь опускали другого, того, кто раньше насмехался надо мной!!! И это не всё. В тот же вечер я без проблем взял номер телефона у ОЧЕНЬ красивой девчонки, с которой хотела бы познакомится вся моя компания. И никого это не удивило. В школе, где меня всегда считали за лоха, теперь меня уважают. Девчонки сами знакомятся со мной! Я не боюсь никого, я могу ВСЁ!!! Сейчас мне 20 и я изменился… я изменил себя и всю свою жизнь. Тока что звонил один из тех «друзей», кто меня опускал и насмехался надо мной. Он один из самых популярных парней в нашем маленьком городке, позвонил просто так, чтоб узнать, как у меня дела и что я собираюсь делать. Вчера несколько человек опять спрашивали, как это у меня получилось так поменяться!!! ТЕПЕРЬ Я ТОТ, КЕМ МЕЧТАЮТ СТАТЬ!!!

Написать эту биографию меня подтолкнули все те посты, которые регулярно появляются на этом форуме. Не считайте, что у вас самая дрянная ситуация. Бывает намного хуже. Я живу в городе, где всего 15000 население… и всех девчонок/девушек 17-25 я знаю. И всё равно я смог измениться.

Если кто то хочет, я могу написать полный отчёт, как я себе менял. Все те техники. А менял я всё (ход мыслей, привычки, внешность, юмор).

И главное:

Дерзайте, у вас всего одна жизнь и она в ваших руках!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Сначала была стабильная обычная история в духе лузеров...(люди которые пишут на этом форуме ноют, мол пните меня, а сами ни ногой). Я рад за тебя Рамон и я бы искренне хотел бы узнать твою историю в деталях от и до. Напиши её пожалуйста: здесь или в аське - разницы нет. Хотел бы также частично поменять себя, а возможно и полностью измениться...хз время покажет.

Если кто то хочет, я могу написать полный отчёт, как я себе менял.

Черт побери я хочу )

хех, и ты считаешь свое прошлое таким уж ужасным... парниша, ты еще не знаешь жизни...

Не стоит так говорит никому...ты считаешь, что твое детсво тяжелее и ли оно тяжелее у кого-то. Все здесь относительно, каждый проживает свою жизнь. Возьми маленькие провинциальные города: выходя выбросить мусор и ли за хлебом(у меня в детстве) ты постоянно сталкивался с проблемой гопничества...позор, унижение, все это знакомо. И какое же ощущение кайфа ты испытаешь, когда ты преодолев все эти препятствия в последствии смотришь в прошлое: ночные драки, тормоза( не мог связать 2 слова в общении с девушками), банальная жизнь перед книгами, телевизор----поняв, что ты этого не хочешь. Не надо сейчас мериться тем, чья жизнь была хуже....у всех оно было свое.Хватит ныть Все в наших руках

Удивляют меня люди. Так легко назвать себя лохом, я бы так не смог

ыы +1

молодец, но на этом изменения не заканчиваются, будет еще куча проблем, но теперь ты в состоянии сам с ними справиться!

Рамон, спасибо, было приятно почитать и пройтись по половине своей карты. поздравляю тебя, потому что не все могут так измениться, хоть и хотели бы это

Попробую сегодня описать полностью всю свою жизнь, с тех пор, как понял, что надо меняться. Получится очень длинный рассказ, но вы сами этого хотели)

Автор млдц! :)

Удивляют меня люди. Так легко назвать себя лохом, я бы так не смог :)

Мне кажется, только полностью осознав, кто ты, можно себя изменить. Если ты всё время думаешь, что на самом деле ты крут, а все остальные тупые свиньи, которые тебя не понимают, тебе никогда не измениться. Да, я знаю, что раньше я был лохом. я реально смотрю на вещи и на моё положение в жизни. Но также я знаю, что сейчас я хозяин жизни. да, я Бог для себя.

Удивляют меня люди. Так легко назвать себя лохом, я бы так не смог

ыы +1

молодец, но на этом изменения не заканчиваются, будет еще куча проблем, но теперь ты в состоянии сам с ними справиться!

Знаю... но сейчас я сам могу не только решать проблемы, я могу их создавать ;)

Не стоит им ничего писать, пусть сами начтут жить а не черпать её из рассказов других, мечтая что у них в далёком будущем такое тоже будет.

P.S.

Да WoW сволочь затягивает :))

Да WoW сволочь затягивает )

до сих пор тянет...

Не стоит им ничего писать, пусть сами начтут жить а не черпать её из рассказов других, мечтая что у них в далёком будущем такое тоже будет.

Не стоит тогда вообще заходить на форум, а то мы курим его и курим----ламеры за компами, сидим и дрочим на него :angry: ....Пиши историю, все мы ждем...из истории других мы черпаем полезную нам инфу

Я не пишу эту историю, чтоб кого то изменить. Только ты сам можешь изменить себя, но для этого тебе нужно захотеть этого. А чтобы это захотеть, нужно понять, оценить и проанализировать своё состояние сейчас. Я пишу эту историю, чтоб ты мог сравнить свою жизнь с моей и понять, так ли всё ужастно и стоит ли что то менять? И, если что всё таки решишь, чтоб ты ярко понял, что всё не так просто! А надо ли тебе это? Ты не сможешь в одно мгновение превратиться из золушки в принцессу (для парней «из грязи в князи»). Да, ты сможешь соблазнить любую девушку. Но хочешь ли ты постоянно ходить напряжённым, постоянно контролировать себя? Каждую секунду, во время того, когда ты разговариваешь, ешь, ходишь. И это не преувеличение. У меня уже год почти нет свободного времени, нет времени просто почитать в своё удовольствие, просто полазить в инете, просто поиграть в игрушки. Да, сейчас, после двух лет, всё стало проще, но это только сейчас. И прежде чем читать, реши, надо ли тебе это? реши, что ты хочешь!

Как я уже писал, у меня была ужастная жизнь. «Эй, лох» я слышал это из каждого угла. И это было не самое ужастное. Я проходил мимо и улыбался. «Он же просто пошутил. А если я ему что то отвечу, получу в морду» думал я. «А оно мне надо? Нет, не надо. Лучше улыбнуться». На выходных, куда я ходил подрабатывать, мне доставалась самая беспонтовая работа, именно то, что я ненавижу. Да, иногда я огрызался. Но дело никогда не доходило до драки. Я боялся. Я всегда был вежливым. Ведь так меня учили мои родители. Я никогда никому не отказывал. «Относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе» я жил по этому принципу. Я не умел спорить, даже с самыми тупыми людьми я боялся спорить, а если и спорил, то проигрывал. Мне было легче пойти на компромисс, чем отстоять свою точку зрения. Я был никем, без своей точки зрения, без позиции в жизни… я был никем

К моему мнению не прислушивались. Я был одним из главных балаболов школы. Я обещал то, чего не могу выполнить. Я говорил то, в чём не был уверен. Я старался говорить как можно чаще, чтоб меня заметели и как можно быстрее, чтоб до того, как отвернуться и перестать меня слушать, как обычно, они заметили какую то интересную информацию и заинтересовались мной. Увы, это не помогало… меня просто перестали слушать… про меня говорили, что я только балаболю, что я никто…

Мне было 18. У многих в этом возрасте бывает всё. У меня ничего.

Мы праздновали какой то праздник с семьёй. Разговор как обычно зашёл в общем про всю молодёжь и в частности про мою жизнь. Мама сказала, что видела моего бывшего «друга» (мало того, что лоха, так ещё и отморозка) с девушкой. Я не поверил. Как, как у такого отморозка может быть девушка? Пусть страшная, но всё равно девушка? А родители начали подливать масла в огонь. Мне высказали много) и то, что я глуп, и то, что я не могу общаться с девушками… как мне было больно услышать такое. Такое, от собственных родителей. Было очень больно. Придя домой, я долго сидел и тупо смотрел в монитор. Приходили мысли про суицид… я думал, почему, почему я такой? Что я делаю не правильно. Вспомнил, что недавно натыкался на интересный сайт. Открыл, перечитал… Решил, пора меняться. Мне всё больней и больней…

Включил комп… увидел свой запущенный, забитый всякой хернёй рабочий стол… ярлык WoW… Боже, как мне стало противно. Зашёл в WoW. Играя, я всегда завидовал тем, кто писал, что ему надоела его текущая жизнь и что он хочет что то изменить… и этот ктото уходил… теперь настала моя очередь… попрощался, сказал, что пора начинать новую жизнь и удалил WoW… и вообще все игры. Вечером плакал, уткнувшись в подушку, думая про то, что я всё таки смог это сделать.

Первые недели я просто сидел и читал рапорты… Дикий восторг! Для меня это было что то похожее на фэнтэзи, такая же сказка… перечитывал классные истории по несколько раз… завидовал тем, кто может это… Я считал, что никогда не смогу так же. Думал, это дар от Бога… Считал, что невозможно стать остроумным. грустил, каждый вечер лежал и ругал себя за то, что днём так и не начал менять себя… утром просыпался и всё продолжалось… потом залез в форум… нашёл факи… такой же восторг. Закачивал их в телефон, читал при каждой свободной минуте. На переменах, сбегал с уроков в туалет, и читал там. Читал по дороге домой, читал дома… мечтал, что вот, щас прочитаю и всё изменится… что я стану гуру. Но ничего не происходило… вернее, мне казалось, что ничего не происходило… надоело… понял, что ничего не получится… и всё бросил… сдался…

Но меня спасли: в то время меня поцеловала в щёчку первая девчонка. Дикий восторг. Бегом домой, опять вечера в пикапе… но боюсь менять себя… придумываю отговорки (как же я выйду в поле, в нашем городе всего 15000 челов и молодых девчонок на улице не встретишь… к тому же, нужно быть нормально одетым, вон на форуме все пишут про марковые вещи, а у меня нет на них денег…)… случайно, гуляя с мамой по магазину, встречаю парня с девушкой (опять у него новая девушка! Как бы я щас хотел быть с ней…). Она мне подсказывает, что купить… покупаю куртку, на которую раньше даже не посмотрел бы. ФУУУ, она же пидаростическая… и вооще, вся та одежда, которая обтягивает, пидаростическая… одеваю куртку… ВАУУУУУ… как клёво смострится… покупаю… на следующий день в школе ко мне подходит девчонка, которую я немного знал (3-ка) и говорит, что у меня прикольная куртка и все девчонки её обсуждают… Я ОКРЫЛЁН…

Потом начинается пора перемен… покупаю строгие вещи, кое что жмёт, кое что мешает… ну и что, зато смотрится прикольно!!! Иду в качалку… там меня опять все опускают, но всё равно хожу туда, потому что поспорил, что за пол года стану чемпионом региона… Сложный был период. Тогда я стал замечать всё, что я делал не правильно… и старался всё изменить… первым делом стал контролировать мысли. Старался думать только в одном направлении, если появлялись какие то мысли, выгонял их… начал ухаживать за кожой, умываться, чистить зубы. Собрался духом, постригся в салоне у педиков… было противно, зато теперь у меня клеевая причёска. Начал менять свой юмор. Смотрел КВН, Comedy Club… запоминал их шутки. Смотрел по многу. Начал читать в инете про историю, географию… стал читать новости… современем научился спорить. За счёт читения обогатился запас слов. Смог нормально разговаривать… начал менять речь. Следить, что и как я говорю. Стал разговаривать медленно, стал буквально обдумывать каждое слово… формулировать мысли и превращать их в предложения… разговаривал с собой в слух, везде, всегда… в душе, на кухне, по дороге куда то. Да, иногда люди странно смотрели на меня… и что? Мне плевать!!! МОЯ ЖИЗНЬ!

Появляются новые знакомые… девушка одного знакомого дают асю одной своей подружки… чтоб я развлёк её… я начинаю просто пересказывать ей истории с этого форума, шутки, рапорты… рассказываю, какой я клёвый… на каких вечеринках бываю… как знакомлюсь с девушками… она верит… получается получить её. Она моя. Встречаемся, применяю всё то на практике, чему учился! Ей всё нравится….

Наверно, в это время, я стал действительно меняться... Каждый день, читая эти все истории, репорты, невозможно не перенять кое что. Но главное изменение во мне было то, что я понял, что мне надо менять!!!

В свободное время я всё равно пытался делать что то полезное… например, читал форумы… начал заниматься 3д-дизайном… каждый час читать новости… завёл дневник… Стало интересно жить…

Я не мог без пинков… поэтому я сам создавал пинки. Например, идя по улице с кем то, рассказывал, как просто подходить на улице к девчонкам. И приходилось подходить, потому что отмазок серьёзные люди не принимают. Я спорил на всё, что мне было нужно. Спорил, что смогу за пол года стать чемпионом региона, спорил, что смогу сдать на права, спорил, что смогу сделать что!! И делал это!

Я якорил себя. Смотря на бук, я вспоминал про пикап. Смотря на многочисленные вещи моей девушки у меня, я вспоминал, что мне надо ходить прямо и ухаживать за собой. Смотря на людей, я вспоминал, что надо говорить медленней, следить за своей речью. Смотря на девушек, вспоминал, что нельзя бояться!

В какой то момент я перестал боятся… хотя нет, я не правильно выразился… я не перестал бояться, я просто начал контролировать свой страх.

Так, медленно, дошёл до того, кто я сейчас. Недавно, проходя по улице, услышал от двух мудаков на скамейке: „Эй, ты выглядишь как мой член“. Раньше я бы просто прошёл бы мимо… сейчас я развернулся, и ударил того, кто это сказал… ДА, МНЕ БЫЛО СТРАШНО! Дрожали коленки. Но я пересилил свой страх. Я перестал извеняться на каждом углу, перестал дрожать над мнением других. Сейчас я тоже боюсь заговаривать с девчонками… но я запихиваю свой страх подальше и подхожу к девушке, которая мне понравилась… девчонки сами подходят ко мне. Недавно был в той стране, где я жил до германии. Зашёл с девушкой в салон красоты. Пока ей делали маникюр, ко мне подошли 3 девушки. И не какие то 4-5ки… Со мной заговаривают в магазине. Моя девушка злится, что на меня смотрят другие девушки на улицах. У меня много друзей, которые не опускают меня. Меня зовут на разные вечеринки… Сегодня в школе, стоял с самой красивой девчонкой школы… и просто разговаривал с ней… не боясь, не стесняясь… я подкалывал её, что не такая она уж и красивая… чуть чуть опускал её… и она обижалась. Раньше она бы просто послала меня, сейчас она обижается на то, что я говорю! Да, некоторые до сих пор считают меня лузером. Это те, кто меня раньше знал и опускал! Это те, кто никак не может поверить, что я изменился!! Это те, кого я могу опустить и переспорить сейчас! Которым я могу навязать свою точку зрения! НО! они никогда не скажут этого при мне вслух… потому что сейчас я могу огрызнуться. Потому что сейчас Я! Я! Я! ХОЗЯИН своей жизни!

Послушай, что говорят про тебя люди… Посмотри, как на тебя смотрят… Подумай, что о тебе думают. Подумай, кто ты в этой жизни. Реши, хочешь ли ты что то изменить!!!

История получилось длинной. Как я и предупреждал. Может кто то подчерпнёт из неё что то полезное, кому то она поможет.

P.s.: а вооще, цель этого рассказа избавить форум от тех людей, которые всё время жалуются!!! Мне просто жаль таких людей. Тех, кто в 40 лет живёт с мамой, тех, кто ничего не может добиться в своей жизни… ведь, поняв, то, что понял я, можно добиться всего в этой жизни. Я уже не остановлюсь ни перед чем, я буду биться до последнего, но у меня будет та жизнь, которую я хочу! ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ…

©Рамон

Да WoW сволочь затягивает )

вот у меня иммунитет !!

только я друга пригласил а его сильно затянуло :(

а так как я не играю с ним он пригласил ещё одного своего друга и блин теперь мне тревожно :(

desvtvennik81

ну и пень

раз мотивации не нашел.

автор, ты охуительный!

я очень рад за тебя, пусть мы и не знакомы.

я знал в каком мне направлении работать, но твоя эпопея всё наглядно расставила... психологически

спасибо!

Я никогда никому не отказывал. «Относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе» я жил по этому принципу.

Это не значит никому не отказывать. ИМХО, здесь по-другому. Например, когда ты в плохом/хорошем настроении - это заразно. Люди отвечают тем же. Дело во внутреннем настрое.

Не совсем. я занялся пауерлифтингом... в моём регионе чтоб стать первым, надо было присесть с 154 кг. среди юниоров. я присел... но за две недели до соревнований, делая 3 по 3 подхода 145 кг, я повредил спину. и теперь даже приседания с 50 кг для меня проблема. сейчас я понимаю, что дурак... а раньше мне нужно было этого добиться, я и добился

Я никогда никому не отказывал. «Относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе» я жил по этому принципу.

Это не значит никому не отказывать. ИМХО, здесь по-другому. Например, когда ты в плохом/хорошем настроении - это заразно. Люди отвечают тем же. Дело во внутреннем настрое.

Сейчас я понимаю многое по другому... а раньше, я считал, что, чтоб добиться уважение и признания, нужно прогибаться, унижаться, но стараться быть хорошим, добрым! делать то, что хотят другие! чтоб они наконец поняли, какой я хороший!

А когда ты идёшь после отличной свиданки, весь такой весёлый и довольный, встречаешь 2-3ёх быков и они просят у тебя закурить? заразит ли их твоё хорошее настроение? Да, сейчас я всё равно стараюсь относится к людям так, как хотел бы, чтоб они относились ко мне... но иногда я отношусь к людям так, как они относятся ко мне!

Молодец автор! Классная история!

PS а я раньше играл только в FIFA 04 05 06 07. 07 была последней, все игры удалил и больше никогда не играл.

Ща прочитаю.

PS Автор, какая весовая категория и с каких это пор у нас соревнования по приседу проводятся? :)

начал ухаживать за кожой, умываться, чистить зубы.

Автор ты крут, автор, я тоже хочу быть таким как ты, я тоже хочу чистить зубы :lol:

Цитата(Свободу неграм! @ Jan 16 2008, 16:51)

Цитата

Автор ты крут, автор, я тоже хочу быть таким как ты, я тоже хочу чистить зубы

так иди почисти, а не воняй тут

флудеры(флад) мля....

И мне! И мне отчёт! Автор молодец. У меня ситуация примерно на 70% лучше чем у 15 летнего автора, но и это оооочень хреново...

а у меня такая-то сякая....пост показывает, что все мы верим в хороший конец. Ну так поднимем свои задницы и го работать над собой!!! Заведем блоги и будем отписывать все в них, сюда кидать лишь ссылки...История поучительная и я своего добьюсь(сейчас или чуть позже, но добьюсь!!)

PS: Автор, смотри как ты не отошел от своей цели? Ты сам себе её напоминал? или суровая действительность? еще: не понял какие-же конкретныхе методы ты использовал...как ты читая филдрепорты убрал свои зажимы? Как отреагировали твои родители и родные на твое изменения? пока все, я рад за тебя :)

тебя опускали теперь ты опускаешь.) вот привязалось это слово.)

Я написал сверху, что я всё равно стараюсь относиться к людям так, как они... но те, кто опускают слабого, только для того, чтоб удовлетвориться и поднять себя, не заслуживают уважения... и да, таких я опускаю. но также я иногда помогаю тем лузерам в моей школе, кто не может изменить себя... тех, кто хочет дружить со всеми, не обращая внимание на внешность и соц. положение.

PS а я раньше играл только в FIFA 04 05 06 07. 07 была последней, все игры удалил и больше никогда не играл.

Фифа, конечно рулит. игры, это вооще самое большое зло в нашем мире ;) самое сложное бросить тот мир, где ты кто то. почему так затягивают ролевые игры? потому что в них ты добиваешься ВЫСШЕГО социального положения. потому что, когда ты входишь в игру, все радуются тому, что ты зашел... прокачав чара, ты можешь что то поменять... ты борешься против зла, ты защищаешь слабый. поэтому такие игры затягивают или тех, кто ничего не добился в реале или романтиков, желающих изменить весь мир и не имеющих возможности сделать это в реальной жизни

PS Автор, какая весовая категория и с каких это пор у нас соревнования по приседу проводятся? :)

я неправильно выразился. категория до 85 кг. противник в заксен был всего один, в моём же клубе. вот его мне и надо было перебить. Да, только приседаний нет, но я почти не тренировал грудь и тягу, ударение делал но приседания, чтоб набрать нужные пункты

Автор ты крут, автор, я тоже хочу быть таким как ты, я тоже хочу чистить зубы :lol:

ты никогда не играл в онлайн игры. распишу тебе мой день. выходные. утром, встаю... не поев, сразу в игру, проверить, продалось ли что то, что я вчера выставлял в аукцион. раз зашел, остановиться уже не возможно, играешь ВЕСЬ день. кушал я за день всего раза 2, 3. все время проводил в игре. для того, чтоб мне быть в моей гильде (лучшая на сервере), мне нужно было проводить минимум 8 часов в сутки в игре моим главным характером. а у меня были ещё и твинки. моим мэйном (главный чар) я проиграл 163 чистых дня. (есть такая функция для просмотра, сколько чистого времени ты провёл в игре). а у меня были ещё и твинки (другие чары), которыми я активно играл. так что, проиграв весь день и не встав с кресла, в 4-5 утра идёшь в кровать. понятное дело, тебе не до умывания и чистки зубов... и так каждый день!

PS: Автор, смотри как ты не отошел от своей цели? Ты сам себе её напоминал? или суровая действительность? еще: не понял какие-же конкретныхе методы ты использовал...как ты читая филдрепорты убрал свои зажимы? Как отреагировали твои родители и родные на твое изменения? пока все, я рад за тебя :)

читая каждый вечер репорты, невозможно забыть про цель. да и суровая действительность, когда ты смотришь, как все вокруг тебя встречаются с девушками, спят с ними, когда от тебя отворачиваются, стоить тебе с кем заговорить, когда тебя не замечают, не дала мне забыть того, чего я хочу.

А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ!!! конкретных методов небыло... много челов написало мне в приват, чтоб я рассказал им все те техники!!! НЕ ИЩИТЕ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ, ТАКОЙ НЕТ!!! если вы не приложите усилий, вы никогда не изменитесь... я ещё раз повторю, что я делал:

Я якорил себя!!! это помогало мне не забыть то, чего я хотел. помогало не забыть ходить прямо, ухаживать КАЖДЫЙ ВЕЧЕР за кожей, делать отжимания и пресс по вечерам. да, мне не хотелось ничего делать. но я заставлял себя делать это! вот и следующий пункт!

Я заставлял себя!!! по вечерам я перекрывал кран с горячей водой. потому что знал, что утром всё равно захочу умыться "водичкой потеплее". чтоб вставать раньше, я ставил два будильника, чтоб, если я выключу, второй всё равно звенел. ставил их далеко до себя, чтоб пришлось вставать. я делал план на день и старался придерживаться его! если срывался, то всё равно составлял план на следующий день. я стал заносить в телефон всё то, что мне надо сделать. и если я это не делал, телефон жужжал и пикал!!!! пока я этого не сделаю...

Я тренировал себя!! ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!!! выходя из дома, я обсуждал, почему опять насрано во дворе и чья это может быть собака... старался рассуждать всю дорогу, если сбивался и начинал думать о чём то другом, то одергивал себя и продолжал рассуждать! это и есть развитие БГ. Я говорил вслух, делая паузы, стараясь правильно дышать, играл тембром голоса. старался так разговаривать с людьми... иногда люди смеялись, но со временем стало получаться)

Я спорил! это и были мои пинки... идя со школы или в бар с кем то, я развивал какую то тему (одновременно развивая БГ). например, я жаловался на школу и говорил собеседнику, что все думают также. и, чтоб доказать ему это, я говорил, что подойду к первой встречной девушке и спрошу, любит ли она школу и не хочет ли она взорвать её. а раз пообещал, подходил. перебарывая страх

Я читал! да, сначало мне было не интересно, что там делал наполеон и когда он пришел к власти, но я всё равно учил. просто, чтоб быть УМНЕЕ! я учил географию, зубрил страны и столицы, зубрил, где какая страна находится. читал новости, хотя мне было это не интерессно!!! со временем я привык и сейчас мне всё это нравится и я всё это делаю с удовольствием! мне стало интересно)

Я взял и использую много техник с этого форума. я стал смотреть в глаза, не отводя взгляд, не моргая, смотря в ведущий глаз. стал отзеркаливать, дышать одновременно с собеседником(не помню, как называется эта техника). якоря, подстройка. всё это я тренировал на всех собеседниках, будь то какой то бык на улице или девушка, к которой я подошел (опять же из за спора)

я делал всё это, потому что это было мне нужно. повторюсь, не ищите волшебной таблетки, её просто нет. нужно просто захотеть... девственник81 написал, что не нашел в моёй истории мотивации... я и не для этого её писал (это я написал в самом начале моего рассказа). разве тебе мало всех тех рапортов, что тут выложены? для меня это было лучше мотивацией! и ещё желание! желание измениться, стать кем то)

О! родители и родственники, очень хорошо отреагировали! раньше, им приходилось просить меня что то сделать неделями/месяцами. у меня постоянно не было времени(опять же, из за игры). Теперь я делаю всё сразу, не откладывая. За это меня так же начали уважать в школе!!! ведь я дал слово, что я сделаю, а слово нужно держать...

НЕ ИЩИТЕ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ, ТАКОЙ НЕТ!!!

На самом деле есть и она значительно ближе чем мы думаем - работа над собой.

• 8 месяцев спустя...

Решил поднять тему, дабы задать модерам вопрос""А не переместить ли данную тему в FAQ`и" ? ИМХО отличный рассказ, типо мини-кирпичи, думаю многим будет познавателен.

Не думаю. Чтобы каждый день себя тренировать нужно быть одареным с раждения, с большим терпением и с малой ленью... Кто повторил успех автора? 95% забросили на первых днях...

Не думаю. Чтобы каждый день себя тренировать нужно быть одареным с раждения, с большим терпением и с малой ленью... Кто повторил успех автора? 95% забросили на первых днях...

Чтобы повторить то что сделал автор не нужно как раз таки быть одаренным...просто нужно огромное желание измениться. Автор нашел в себе силы "поднять" себя.

• 2 недели спустя...

В рассказе не увидел ничего необычного.

Понравился момент про развитие БГ (чего мне очень не хватает :( ).

Автор, конечно, молодец.

И повторить его опыт может любой.

Знаю много похожих примеров. Парень-лох записывается на бокс и через годика 2-3 уже авторитет на районе.

Аффтар малаццом) просто узнаю себя, рассказ Рамона перенес меня в недалекое прошлое, в котором у меня все было тоже очень плачевно. Мой кошмар закончился 2 года назад, бррррр :-) получилось изменить себя за месяц, все остальное - доработки... Переезд в другой город, новые знакомства. Мои теперешние знакомые никогда не узнают, каким я был раньше... вчера, сидя в уютном суши-баре с достаточно статусной 7-кой (которая сама меня вызвонила), под ее затянувшийся рассказ про что-то там, вспоминал себя 2-3 года назад. И улыбался :-) улыбался не тому, что было, а тому, что есть... ну и тому, что будет :-) даже сейчас не все получается. Но я сцуко кайфовый, раз я смог так изменить мою жизнь :-) вот это часто держит на плаву в самые трудные моменты, не давая утонуть. Даже сейчас могу влюбиться, заТФНить, где-то протупить, стормозить и т.д. Но это происходит все реже. Да и по сравнению с тем, что было... Это пустяк :)

• Советник

Если ты отписываешь как о достижении о том, что тебя за вечер ни разу не опустили, тебе ещё есть куда развиваться.

Продолжай.

У тебя хорошо получается.

Думаю, каждый нашел в твоей истории что-то про себя))

Удачи тебе.

Да и не забывайте, человек решил стать интересным, а не пикапером.

2Автор - не забывай что ты человек, а не пикапер, пикап это только самый быстрый способ проверить теорию на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...