Перейти к публикации
пикап.Форум

История одного лоха или Всё в ваших руках!

Рамон

Рекомендованные сообщения

Знаю много похожих примеров. Парень-лох записывается на бокс и через годика 2-3 уже авторитет на районе.

<_< а лет им сколько?

ЭТО СПАРТАААААААААА :angry: ,БРОСАЙТЕ СЕБЕ ВЫЗОВЫ ВСЕГДА И ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ ;)

Рамон молодец ,в начале и середине текста аж ком в горло встал(прям как тогда когда первый раз надо мной вся аудитория 3-те курсников посмеялась )и слезы наворачивались .Очень ты крут и пожимаю твою руку ,хороший пример всем нытикам ,который раз убеждаюсь что все наши барьеры лишь у нас в голове ,и никакой таблетки кроме как труда нет и не будет.

Кста Рамон ,я так к слову,может тебе стоит продать эту историю ,деньжат заработаешь заодно,думаю это лучше будет чем детективчикик и прочая бредятина

Да и еще уже многие как я смотрю изменение личности начинают ходя в качалку ,неужели она так людей меняет(ну или такой толчок большой дает???) я вот не хожу ,но кроссы нарезаю ,или по крайней мере стараюсь дома не сидеть каждый день

Я вот одного в этой истории не понимаю. Все конечно круто и тд. Зачем автор общается с теми людьми, которые раньше к нему негативно относились и говорит, что они стали его уважать. Ведь они его враги, а мнение врагов это ничто им мстить нужно, а не их мнение слушать, а оценивать нужно себя самому, независимо от мнения окружающих. А на счет того кто лох, а кто нет, человек есть существо социальное, которому нужно на ком-то выпустить пар, агрессию, а для этого больше всего подходят самые слабые, дезадаптированные члены социума. И если человек попадает в такую ситуацию ничего ужасного в этом нет, просто в данной среде он оказался наиболее несоциализированным элементом, нужно понять почему это происходит, изучить среду вокруг себя и выйти из данной ситуации, что было и сделано автором.

Мне очень понравилось. Автор красавчик. Ты смог победить ЛЕНЬ и СТРАХ. Рамон, я искренне рад за тя...Меня твой рассказ вдохновил, ибо я тоже над собой работаю, и тоже меняюсь, причём заметно меняюсь. Вобщем молодец афтар.

В школе, где меня всегда считали за лоха, теперь меня уважают. Девчонки сами знакомятся со мной! Я не боюсь никого, я могу ВСЁ!!! Сейчас мне 20 и я изменился…

ахаха парню 20-ка и он все в школе..рассказ пиздеж сразу видно

В школе, где меня всегда считали за лоха, теперь меня уважают. Девчонки сами знакомятся со мной! Я не боюсь никого, я могу ВСЁ!!! Сейчас мне 20 и я изменился…

ахаха парню 20-ка и он все в школе..рассказ пиздеж сразу видно

Ну ты что млин. Весь прикол испортил. :(

Знаю много похожих примеров. Парень-лох записывается на бокс и через годика 2-3 уже авторитет на районе.

Плохой пример!Т.к автор имел ввиду не такой тип развития!

Так, медленно, дошёл до того, кто я сейчас. Недавно, проходя по улице, услышал от двух мудаков на скамейке: „Эй, ты выглядишь как мой член“. Раньше я бы просто прошёл бы мимо… сейчас я развернулся, и ударил того, кто это сказал… ДА, МНЕ БЫЛО СТРАШНО! Дрожали коленки. Но я пересилил свой страх.

Раньше ты боялся дать кому либо в морду-ястно дело об этом и речи быть не могло.

Тут ты стал меняться,пошел в тренажорку.

Счего ты вдруг дряться резко научился?

Так, медленно, дошёл до того, кто я сейчас. Недавно, проходя по улице, услышал от двух мудаков на скамейке: „Эй, ты выглядишь как мой член“. Раньше я бы просто прошёл бы мимо… сейчас я развернулся, и ударил того, кто это сказал… ДА, МНЕ БЫЛО СТРАШНО! Дрожали коленки. Но я пересилил свой страх.

Раньше ты боялся дать кому либо в морду-ястно дело об этом и речи быть не могло.

Тут ты стал меняться,пошел в тренажорку.

Счего ты вдруг дряться резко научился?

кто сказал что парень научился драться? просто он начал меняться, понял что один вовремя нанесенный удар меняет к тебе отношение людей. Если сразу ответил на обиду и притом жестко, в следующий раз люди трижды подумают, прежде чем оскорбить. А для одного удара не нужно уметь драться.

кто сказал что парень научился драться? просто он начал меняться, понял что один вовремя нанесенный удар меняет к тебе отношение людей. Если сразу ответил на обиду и притом жестко, в следующий раз люди трижды подумают, прежде чем оскорбить. А для одного удара не нужно уметь драться.

Бить тоже надо уметь.Если уж он раньше был лошарой,то уж точно негде не учился этому.

Даже если он ударил первый кого либо из крутых перцов,в ответ они так отдуплят ,мама не горюй.И ты попрежнему останешся лохом.Что он,резко стал всех дуплить и тем самым повысил свою оценку что ли?

Как ты себя не веди ,как не одеваися,как баб не кадри,если ты был лохом ,то повысив эти качества все люди к тебе подругому относится не станут.Только после того как даш парураз в табло понтилову какому -нибудь и тот поимет,что ты из себя что то представляеш и дальнейший разбор полетов может закончиться и не в его пользу ,то это другое дело.

• 2 недели спустя...
мне кажется либо вся эта история преувеличена, либо это и вовсе неправда...

мнение мое и необязательно правельное..

Мне тоже так кажется. Но доля правды может быть. :)

Пиши историю, даже можешь приукрасить не много))). Если будет хороший слог, то, авось и "Кирпичам" конкуренцию составит.

Понравилось =) Сам удалял игры/порнуху по нес-ко раз =)

Автору респект, у меня конечно не так жёстко было/есть,но я себя тоже изменить стараюсь =)

• 4 недели спустя...

Оч. давно не заходил сюда) Перешёл полностью на немецкий пикап)

Всем, кто не верит) можете не верить) история действительно правда. Доказывать я не хочу, это никому не нужно! просто те, кто ещё может, у кого достаточно сил, почерпнут из моей истории себе что то, что их подтолкнёт вперёд. И пройдя всё, что прошёл я, они знают, что это возможно)

PitBullGG, спасиб за идею, я подумаю)))

megasatanenok, потому что мне нравится их реакция на мои изменения) парни, у которых раз в пол года проходит страшненькая девчонка... раньше мне казалось, что это очень круто! когда то это было моей целью) а сейчас мне нравиться смотреть на их реакцию, когда я прихожу на тусовку с прикольной девчонкой. или когда беру их с собой (ради понта) на гламурную вечеринку с кучей 7-9ок))) мне нравиться смотреть на их удивлённо-тупые лица) они хотят стать лучше, но не могут) я дал каждому из них ссылку на пикап.ру, но не один из них не почерпнул отсюда ничего! посмотрели, закрыли)))!

antizadrot, мне 21 и я до сих пор в школе) а ты пробывал учиться в другой стране, с другой системой обучения, на другом языке? и учиться не просто так, а на высшие оценки)? эт не просто) и redox прав, в германии совсем другая система) в моём классе не я один такой "взрослый"... есть даже старше и не иностранцы, а настоящие коренные немцы))

Gost7, опять же, повторюсь, что я в германии) немчик, не ожидавший ответа (так как немцы в основном пацифисты и против физических конфликтов), получил в лицо. и не от кого то там, а от русского))) а тут русских оч. бояться, из за того, что русские держаться в месте. поэтому мне даже не пришлось бить второй раз...

историю я вряд ли когда нибудь допишу, потому что звучат не будет) забываю русский)))

и повторюсь ещё раз!) не бойтесь меняться, всё возможно)!

Автор бросает перл за перлом.

В Германии ооооочень трудно найти хотя бы 4-4.5 девочку, а уж одну 8-9 - пипец нереально. А он кучу 9-к таскает за собой.

Спасибо. поржал ещё раз :)

Аутер, эт кто тебе такую шнягу рассказал?

я когда то сам так думал, когда дома сидел. потом вышел на улицу и увидел дофига прикольных девчонок) тех же русских в крупных городах хватает.

Сам был в Германии, насмотрелся. Точнее, там не на кого смотреть.

А если русские - то неужели прям все на подбор? Ага, аж тридцать три раза :)

Правда, я понимаю. Если там долго жить, то конечно привыкаешь и шкала оценки адаптируется. Поэтому 5-ка в Мск будет 8-кой минимум за границей.

Для кого 9 для кого 4.

У меня вопрос "Я тренировал себя!! ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!!! ", если так подходить к делам то устанешь и забьешь на все.. или у тебя неиссекаемая энергия?) Ии.. сколько в месяцах ты себя тренировал и заставлял?

девченкам стало интересно с автором, потому что они обажают обсуждать отношения. Автор просто брал истории с сайта и пересказывал им, ну и про себя привирал, это уж интересней чем слушать разговоры о футболе и о политике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...