Перейти к публикации
пикап.Форум

новый год

otstoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Безумно хотел бы пообщаться в реале с участниками форума! но не имею возможности) На носу новый год! У меня созрела тема собраться и выехать куда-нибудь на новогоних каникулах поколбасить. У меня Польша под боком и горнолыжные курорты :P )) Кто хочет короче????))) Стоить по идее небольших денег будет!

Опубликовано:

Вариант интересный, и по идее действительно недорогой, по крайней мере по цене почти то же, что и Карпаты, только гораздо лучше по сервису! Надо ехать в Закопаны! Только о дате еще рано говорить :)

Опубликовано:

Закопане - то что я и имел в виду! А стоить ну незнаю, зависит от продолжительности :D Что-то в районе 250 убитых енотов дней на 5. Если идея нравится я поподробнее узнаю. Т.к знаю что недорого но незнаю сколько

Опубликовано:
Закопане - то что я и имел в виду! А стоить ну незнаю, зависит от продолжительности :D Что-то в районе 250 убитых енотов дней на 5. Если идея нравится я поподробнее узнаю. Т.к знаю что недорого но незнаю сколько

<{POST_SNAPBACK}>

идея нравится очень :)

Опубликовано:

Да, т.к. это будет НГ, то цену умножайте на 2 или 3. А вероятность того, что задолбаешься искать жилье и прочие пробемы - еще больше...

Хотя идея, конечно, неплохая...

Опубликовано:

Цифры знаю. Сказал же навскидку. Завтра разузнаю поподробнее. Рад что идею одобрили B) Про новый год, да BANZAICH прав. не учел. Но считаю не более 400$ хотя х/з, че гадать. Уточню-напишу

ЗЫ как раз недавно начал польский язык учить. Вот и языковую практику неплохо было бы освоить :rolleyes: Может ваще и мест не быть на праздники :blink:

Опубликовано:
Цифры знаю. Сказал же навскидку. Завтра разузнаю поподробнее. Рад что идею одобрили B) Про новый год, да BANZAICH прав. не учел. Но считаю не более 400$ хотя х/з, че гадать. Уточню-напишу

<{POST_SNAPBACK}>

Я по прошлому году знаю. Цена путешествия была увеличена ровно в 2 раза. Но тогда еще не было ясности с новогодними праздниками, а сейчас есть. Так ч то 3*... =((

Опубликовано:

вот че в инете нарыл

Польша

Незабываемую неделю на горнолыжном курорте Закопане можно будет провести с 29 декабря по 5 января. Уже на 2-й день путешествия вы узнаете, что такое настоящая зима. Катание на санях, сноуборды, скутеры, аэросани - ваши косточки получат потрясающую раз-минку.

Аренда лыж и необходимого снаряжения - 5-8 евро. Новогодний ужин с блюдами старопольской кухни пройдет в ресторане отеля. Для желающих - крытый бассейн, дискотеки, множество баров и ресторанов.

На обратном пути - экскурсия по Кракову и посещение аквапарка (4 евро в час).

Стоимость тура - 275 евро + медстраховка (1 евро в день).

Не, было бы желание, а найти можно под любой вкус! + виза(у нас бесплатно) в большой России незнаю - тоже вопрос

Опубликовано:
вот че в инете нарыл

Польша

Незабываемую неделю на горнолыжном курорте Закопане можно будет провести с 29 декабря по 5 января. Уже на 2-й день путешествия вы узнаете, что такое настоящая зима. Катание на санях, сноуборды, скутеры, аэросани - ваши косточки получат потрясающую раз-минку.

Аренда лыж и необходимого снаряжения - 5-8 евро. Новогодний ужин с блюдами старопольской кухни пройдет в ресторане отеля. Для желающих - крытый бассейн, дискотеки, множество баров и ресторанов.

На обратном пути - экскурсия по Кракову и посещение аквапарка (4 евро в час).

Стоимость тура - 275 евро + медстраховка (1 евро в день).

Не, было бы желание, а найти можно под любой вкус! + виза(у нас бесплатно) в большой России незнаю - тоже вопрос

<{POST_SNAPBACK}>

Реклама двигатель прогресса =)))

А ты попробуй позвонить им и узнать когда можно оплатить данный тур?

Опубликовано:

Хочу с вами :)

Как раз тренинг к тому времени закончится... да и в рекламе все так заманчиво описано :)

Идея классная.

Сколько только все это стоить будет...

Опубликовано:
Хочу с вами :)

Как раз тренинг к тому времени закончится... да и в рекламе все так заманчиво описано :)

Идея классная.

Сколько только все это стоить будет...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: на то это и реклама.

Сколько стоит уже автор ответит - узнает :)

Опубликовано:
Шо це таке? Красная поляна??

Может... э... Ясная поляна?

Где Толстой свои книженции ваял :)

Только что там ораве пикаперов делать ))

Диман, понятно, что в рекламе все приукрашено.

Надо звонить - узнавать.

Я только "за", с удовольствием бы с вами встретился-пообщался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...