Перейти к публикации
пикап.Форум

новый год

otstoy

Рекомендованные сообщения

Безумно хотел бы пообщаться в реале с участниками форума! но не имею возможности) На носу новый год! У меня созрела тема собраться и выехать куда-нибудь на новогоних каникулах поколбасить. У меня Польша под боком и горнолыжные курорты :P )) Кто хочет короче????))) Стоить по идее небольших денег будет!

Вариант интересный, и по идее действительно недорогой, по крайней мере по цене почти то же, что и Карпаты, только гораздо лучше по сервису! Надо ехать в Закопаны! Только о дате еще рано говорить :)

Закопане - то что я и имел в виду! А стоить ну незнаю, зависит от продолжительности :D Что-то в районе 250 убитых енотов дней на 5. Если идея нравится я поподробнее узнаю. Т.к знаю что недорого но незнаю сколько

Закопане - то что я и имел в виду! А стоить ну незнаю, зависит от продолжительности :D Что-то в районе 250 убитых енотов дней на 5. Если идея нравится я поподробнее узнаю. Т.к знаю что недорого но незнаю сколько

<{POST_SNAPBACK}>

идея нравится очень :)

Да, т.к. это будет НГ, то цену умножайте на 2 или 3. А вероятность того, что задолбаешься искать жилье и прочие пробемы - еще больше...

Хотя идея, конечно, неплохая...

Цифры знаю. Сказал же навскидку. Завтра разузнаю поподробнее. Рад что идею одобрили B) Про новый год, да BANZAICH прав. не учел. Но считаю не более 400$ хотя х/з, че гадать. Уточню-напишу

ЗЫ как раз недавно начал польский язык учить. Вот и языковую практику неплохо было бы освоить :rolleyes: Может ваще и мест не быть на праздники :blink:

Цифры знаю. Сказал же навскидку. Завтра разузнаю поподробнее. Рад что идею одобрили B) Про новый год, да BANZAICH прав. не учел. Но считаю не более 400$ хотя х/з, че гадать. Уточню-напишу

<{POST_SNAPBACK}>

Я по прошлому году знаю. Цена путешествия была увеличена ровно в 2 раза. Но тогда еще не было ясности с новогодними праздниками, а сейчас есть. Так ч то 3*... =((

вот че в инете нарыл

Польша

Незабываемую неделю на горнолыжном курорте Закопане можно будет провести с 29 декабря по 5 января. Уже на 2-й день путешествия вы узнаете, что такое настоящая зима. Катание на санях, сноуборды, скутеры, аэросани - ваши косточки получат потрясающую раз-минку.

Аренда лыж и необходимого снаряжения - 5-8 евро. Новогодний ужин с блюдами старопольской кухни пройдет в ресторане отеля. Для желающих - крытый бассейн, дискотеки, множество баров и ресторанов.

На обратном пути - экскурсия по Кракову и посещение аквапарка (4 евро в час).

Стоимость тура - 275 евро + медстраховка (1 евро в день).

Не, было бы желание, а найти можно под любой вкус! + виза(у нас бесплатно) в большой России незнаю - тоже вопрос

вот че в инете нарыл

Польша

Незабываемую неделю на горнолыжном курорте Закопане можно будет провести с 29 декабря по 5 января. Уже на 2-й день путешествия вы узнаете, что такое настоящая зима. Катание на санях, сноуборды, скутеры, аэросани - ваши косточки получат потрясающую раз-минку.

Аренда лыж и необходимого снаряжения - 5-8 евро. Новогодний ужин с блюдами старопольской кухни пройдет в ресторане отеля. Для желающих - крытый бассейн, дискотеки, множество баров и ресторанов.

На обратном пути - экскурсия по Кракову и посещение аквапарка (4 евро в час).

Стоимость тура - 275 евро + медстраховка (1 евро в день).

Не, было бы желание, а найти можно под любой вкус! + виза(у нас бесплатно) в большой России незнаю - тоже вопрос

<{POST_SNAPBACK}>

Реклама двигатель прогресса =)))

А ты попробуй позвонить им и узнать когда можно оплатить данный тур?

Хочу с вами :)

Как раз тренинг к тому времени закончится... да и в рекламе все так заманчиво описано :)

Идея классная.

Сколько только все это стоить будет...

Хочу с вами :)

Как раз тренинг к тому времени закончится... да и в рекламе все так заманчиво описано :)

Идея классная.

Сколько только все это стоить будет...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: на то это и реклама.

Сколько стоит уже автор ответит - узнает :)

Шо це таке? Красная поляна??

Может... э... Ясная поляна?

Где Толстой свои книженции ваял :)

Только что там ораве пикаперов делать ))

Диман, понятно, что в рекламе все приукрашено.

Надо звонить - узнавать.

Я только "за", с удовольствием бы с вами встретился-пообщался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 75

Джои(33) и его милфа(44)

4. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 0

Девственница 2

• Создать...