Levitan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Ребята год назад была написана замечательная, рульная песня Eye-Catcher: "Ближе-Дальше", из-за которой я подсел полностью на творчество Eye-Catcher. Скачал всего его песни, и почти все нравятся, но самая любимая конечно "Ближе-Дальше".С эта песня у меня странный позитив вызывает!К сожалению история этой песни весьма запутанная...непонятно точно где собака зарыта...В общем отписывайтесь кто что думает о творчестве Eye-Catcher .Что вызывают у вас его песни?Кстати появились новые треки , мне понравилась песня-"Сиськи".ссылочка тут на песни-http://www.realmusic.ru/eye_catcher/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 тоже люблю этот трэк )) настроение подымает номано 8)близко или далеко я в зоне риска....... родителей на*бала, что в Крыму не отдыхала......становись праймари но не для меня, для кого-то фастсёдэкшн, но не для меня, для кого-то ДОД но не для меня...зачет вобщем, пикап-балаболы, я закрываю ваши школы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Впервые слышу о такой группе и уж тем паче о песне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Помню 13 июня скачал ее на комп себе и сразу же оценил! С первых секунд понравилась, слушал 5 дней безостановочно день и ночь, и при мамке,которая удивлялась какой я срам слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Посмеяться ) Мелодия ниче так)"Ардор ___" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 классная песня. мне очень понравилась. уже год у меня лежит на компе, и до сих пор не надоело. приятно ее послушать. Но больше нравиться его песня "Давай останемся друзьями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 "Ближе- дальше" по моему бредовая песня, в которой автор просто ноет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 не слышал, но прикольно. как нить скачаю. спасибо Levitan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 не слышал, но прикольно. как нить скачаю. спасибо LevitanЧувак, ты же с Украины,может знаешь об Eye-Catcher то чего не знают многие читающие этот пост ( и я в том числе).Известен ли он на Украине?Как зовут, фамилия? а то он мой кумир а я даже таких простых данных незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 ИМХО: Бредятиня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Хрень какая-то.Я вообще никогда не слышал об этой группе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 У парня однозначно классные пикаперские песни а перед "вызвоном" я всегда ставлю песенку..."привет красотка"НАбираю номер твой, сердце замирает, от волненья и от счастья душа летает... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Но мне одного только непонятно: сам чувак вроде против пикапа , то почему в других песнях он рекламирует тренинг ********** ?Вот например на пикап.ру. было бы неплохо сколотить свою музыкальную группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Парни!!! Его песня "Давай останемся друзьями". и комменты его: "...Анька, ты засранка ..." БЛИИИИН!Елыпалы неужели все Аньки такие засранки???Что мурзик никак не мог соблазнить аньку, что у меня с Аньками траблы, что АёКетчер тоже про Аньку!!!Вот елыпалы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Гы О группе такой не слышал, но песню "ВВП и Т10Д", когда она появится обязательно скачаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Певец - Антипикапер ёптить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Клевая песня Два плеера назад ее потерял, теперь обрел снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Посмеяться ) Мелодия ниче так)"Ардор ___" вот почему мне икалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Посмеяться ) Мелодия ниче так)"Ардор ___" вот почему мне икалось!Ардор, колись, ты поклонник Ей-Кетчера? Твой ник тебя выдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Ну в районе БандЭроса где-то. Сойдет.А чел антипикапер вроде. И еще х*й бантиком завязывать умеет (о чем и сообщил в песне). Вот такой вот крутой и сурьезный хип-хоп-чувак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 по моему это творчество только пикаперы слушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Песня БД меня особо не прет. "Откройте, Поллюция!" интереснее Гдето летом скачал все его песни и скоро скачаю новые. Просто этот мэн ресурс хорошо поднимает.Песню "рингтон" уже утановил как рингтон. Со слов "тыбыды тыбыдыба...!!!" (0:43) предварительно вырезав слово "тимати". Зачот короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Ну в районе БандЭроса где-то. Сойдет.А чел антипикапер вроде. И еще х*й бантиком завязывать умеет (о чем и сообщил в песне). Вот такой вот крутой и сурьезный хип-хоп-чувак.Ага. +1. Ацтой пидарский для крутых ребят в спорт штанах и курточках на 5 размеров больше))). Видно что чувак дрочит и пикаперы ему не дают покоя так как трахают всех а на него такого крутого хип-хопного атсоса никто не обращщает внимания , никто не даёт ему , в следствии чего пикап школы предлагает закрыть. Администрация Переместите тему в антипикапНецензурные выражения. Коверкание русского языка. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.