Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить?

Grey Saint

Рекомендованные сообщения

Тема довольно банальная, но я уже зашел в тупик, ничего путного придумать не могу))

У меня на работе есть девочка. Очень милая, симпатичная, но мне в первую очередь нужно её доброе и лояльное отношение по рабочим вопросам. Поэтому наши отношения дальше легкой кинестетики и непринужденного общения не заходят, хотя она явно была бы не против развить отношения.

Суть вопроса такова: она мне вчера очень сильно помогла, я обещался за это дело отблагодарить. Нужно что-то прикольное подарить и сохранить существующие отношения, а сохранять их со временем становится труднее, потому что она не видит моей инициативы в развитии наших отношений и потихоньку отмораживается. Готов раскошелиться на 400-600 американских рублей.

P.S. Сильно мене не пинайте :))

Готов раскошелиться на 400-600 американских рублей.

Куясси :) Ты в МинФине работаешь?

Подари ей путёвку на тропический остров ;)

Подари какой-нить аксессуар соответствующего уровня. Там кошелечек, платочек или что-нить в этом роде от Dior,LV

потому что она не видит моей инициативы в развитии наших отношений и потихоньку отмораживается. Готов раскошелиться на 400-600 американских рублей.

Лучший подарок книга!

"Чит коды любви" называется! (по цене дешевле, даже, выйдет!)

Девушке снесет башню гарантированно и после этого уже ты будешь от нее отмораживаться... :lol:

Подари ожидаемую инициативу. Организуй романтический вечер-ночь, но придумай 100% отмазку от будущих отношений.

Лучший подарок книга!

"Чит коды любви" называется! (по цене дешевле, даже, выйдет!)

Девушке снесет башню гарантированно и после этого уже ты будешь от нее отмораживаться... :lol:

Я Саду за эту писанину ни копейки не заплачу. :P

Подари ожидаемую инициативу. Организуй романтический вечер-ночь, но придумай 100% отмазку от будущих отношений.

Хех, ты сама, как девушка, веришь в собственные слова? :) Тебе бы прокатила какая-нибудь 100% отмазка?

Да ещё дело усугубляется тем, что я сейчас ни с кем не живу и из этого секрета не делаю.

Подари ей .

Хотя звучит банально букет Роз и два билета в театр ,)

Цветы хороший вариант, но мало. А вот на счет билетов подразумевается, что я тоже должен идти с ней в театр? В том то всё и дело, что я не хочу вкладываться временем, эмоциями и подобными ресурсами, готов вложиться материально.

P.S. Сегодня невзначай поинтересовалась, когда собираюсь выполнять обещания. Будут ещё гениальные идеи? :)

Хех, ты сама, как девушка, веришь в собственные слова? :) Тебе бы прокатила какая-нибудь 100% отмазка?

Да ещё дело усугубляется тем, что я сейчас ни с кем не живу и из этого секрета не делаю.

Вот именно поэтому, как опытная девушка и советую, если тебе удасться отделаться материально - считай повезло.

А если симпатия и лояльность обусловленны межполовым интересом, то тут не откупишься, и если не додать ожидаемой инициативы, то в дальнейшем возможна ситуация, что ты будешь для нее раздражителем, к тебе будут относиться хуже, чем к просто постороннему.

Реальнее обставить ситуцию разовых отношений время от времени, и у девушки будет стимул почаще делать тебе одолжения и тебе будет гарантирована симпатия. Просто необходимо грамотно построить отношения в контексте "дружбы-службы". Хотя конечно, это еще зависит от специфики самой девушки, и ваших характеров. Может там 18-летняя красавица с мечтой о принце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...