Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с волосами

bees

Рекомендованные сообщения

собственно вся проблема сводится к тому, что зимой после снятия шапки волосы выглядят так будто 1) я не расчёсывался месяц 2) я не мыл голову пол года.

Волосы торчат в разные стороны и выглядят не красиво. Приходится идти слегка смачивать их, но тогда волосы выглядят будто они жирные и в общем не красиво все это.

Что делать? Пытался не носить шапку, накинул капюшон и вперёд, но есть моменты когда на улице -25 и ветер 10 м/с и тут без шапки нельзя.

Может есть что-то что поможет моим волосам выглядеть так как и должны выглядеть чисто вымытые волосы.

собственно вся проблема сводится к тому, что зимой после снятия шапки волосы выглядят так будто 1) я не расчёсывался месяц 2) я не мыл голову пол года.

Волосы торчат в разные стороны и выглядят не красиво. Приходится идти слегка смачивать их, но тогда волосы выглядят будто они жирные и в общем не красиво все это.

Что делать? Пытался не носить шапку, накинул капюшон и вперёд, но есть моменты когда на улице -25 и ветер 10 м/с и тут без шапки нельзя.

Может есть что-то что поможет моим волосам выглядеть так как и должны выглядеть чисто вымытые волосы.

подстрегись,нех гриву отращивать.... :D

грива не причём, это и с короткими волосами происходит. Может есть какой нить антистатик?

Вот вот в тему... у мну тоже...самое... волосы просто теряют обьем и становиться похожи на солому... это шапка синтетическая поэтому... антистатик....слышал...но не для волос...хотя если побрызгать им внутри шапки минут так за 15 до выхода... думаю плохо не скажется на твоих волосах!

А если причесать волосы и ровно надеть шапку? Использовать кондиционер для волос? После шапки волосы только объём теряют.

Волосы электризуются :) и естественно будут слипаться и иметь неприглядный вид...Если без шапки никак - пользуйся кондиционером для волос

Таже проблема, хожу уже без шапки, а то какбудто гнездо на голове, под шапкой волосы не то что слипаются, а просто мнутся и когда шапку снимаешь то причёска безнадёжно испорчена да ещё и рассчесать нельзя, оно как будто укладкой сделано, шапка пригревает и волосы застывают в определённой форме. Разве что носить какуюто тоненькую лёгенькую шапку что б не давила сильно волосы.

на сухой волос сколько не чиши оно если торчит дыбом то торчит, разве что смочить чемто, но мочить не хочется, бывает так шапкой надавит что типа аж как будто плеш образуется и главное зачисать не зачёсывается, можно конечно ходить с стилем аля хулиган, если внешность позвоялет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...