noMAT`s 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Итак, дело было вчера...Привозим девушек домой, собралась компания из 6 человек. Выпили пива и я стал гнать. Девушки молчали, а пить пиво с кислой миной не хотелось.Меня понесло... Я часто бываю на свадьбах (работа такая ).Ну и случаев оттуда много. Рассказывал про то, как у меня там получалось фасты делать, пробовать туалеты ресторанов на секс-пригодность и все такое.Девочка моя сидит у меня на коленях, попивает пивко. Все заливаются смехом.Меня несет... Ладно. Девочек провожаем домой, так как их просто-напросто некуда положить спать, все комнаты заняты в квартире. Берем с кентом еще по пиву и устраиваемся на той же кухне. Разговоры о девушках... Идем курить, звонит моя пассия, которую час назад проводил домой.-Привет, - кислым голосом начала разговор.-Здарова... -Знаешь, мне не понравились твои эти шутки... будто меня там не было рядом...-Ну-ну... -Или ты прекратишь относиться ко мне как к "мясу" (выражалась долго, я обобщил все в одно слово), или ставим крест на наших отношениях. -Угу... -Ну, что "угу"? ДЖавай встретимся в среду и все обсудим!! - перешла уже на писк. -Лен, а как там наш первенец?-Что?.. -Что значит "что"? Лена!-Ка... й... -Наш! Я же тебе говорил, что хочу ребенка! Ты забыла?! -noMAT`s, что ты такое говоришь? -В смысле? Лена! Лена!..-Пи-пи-пи... Друг на лестничной площадке *ржотнеможет*, я сам валюсь с ног от смеха. Пиво подействовало на славу -)) ни для кого не секрет: копирайты не мои. Перезвонила через 15 минут, когда мы допивалу уже четвертый литр пива:-Скажи, что ты гонишь! Комментов и слов, типа "ты-крут" не нада, лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Прикольно получилось, классно ушел от темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 ты крут, а на пиво скинемся.А если серьезно то алкоголь сильнейший толчок к моз***бству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thodt 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 сильнейший?попробуй стимуляторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 "Не надо шутит с войной..." Как говорил Жириновский. Со мной тоже однажды так пошутили... вот это было не весело.Злые это шутки, знаешь как страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Ошибка... пожалуйста удалите это сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Завтра у нас с ней будет разбор полетов. Думаю, ну ее лесом, правда, такая хата пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 поясните, где здесь крут?претензии остались, если не возрасли ещё больше, отношениям конец,ну и ты пы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 поясните, где здесь крут?претензии остались, если не возрасли ещё больше, отношениям конец,ну и ты пы...<{POST_SNAPBACK}>Ну и я что? Отношениям конец - это исходит от меня. Мне нравятся трудные ситуации. Я знаю, что могу все вернуть.... не хочу. Девочка перестала быть для меня интересной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 поясните, где здесь крут?претензии остались, если не возрасли ещё больше, отношениям конец,ну и ты пы...<{POST_SNAPBACK}>Ну и я что? Отношениям конец - это исходит от меня. Мне нравятся трудные ситуации. Я знаю, что могу все вернуть.... не хочу. Девочка перестала быть для меня интересной. <{POST_SNAPBACK}>ты пы = т.п. )таки не поняла, крут, что обидел девушку, а потом включил дурака?инфантльно как-то ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 ты пы = т.п. )таки не поняла, крут, что обидел девушку, а потом включил дурака?инфантльно как-то ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Забудь -)Она уже рада по поводу мнимого ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Клин клином вышибают))))Смотри , чтобы она тебе как-нибудь "такое" шоу не закатила =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Аха! пыва напьётся, позвонит тебе и скажет, что она от тебя беременная и здоровье ей дорого, посему аборта делать не будет.. вот тагда все твои друзья будут точно "ржатьнемочь"(язык поломаешь с Вашим слэнгом)... советую к утру не поседеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак <{POST_SNAPBACK}> такая же фигня, может тоже о похождениях написать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак <{POST_SNAPBACK}> такая же фигня, может тоже о похождениях написать.... <{POST_SNAPBACK}>Ага напиши! я бы от пыва не отказался тока на работе низя после работы угощчаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак <{POST_SNAPBACK}> такая же фигня, может тоже о похождениях написать.... <{POST_SNAPBACK}>Ага напиши! я бы от пыва не отказался тока на работе низя после работы угощчаю!!!<{POST_SNAPBACK}>чё-то все друг друга угощают....лучше угостим вместе сами себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак <{POST_SNAPBACK}> такая же фигня, может тоже о похождениях написать.... <{POST_SNAPBACK}>Будет куда интереснее посмеяться и обсудить это, нежели "скорую помосчь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 бред какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Итак, дело было вчера...Привозим девушек домой, собралась компания из 6 человек. Выпили пива и я стал гнать. Девушки молчали, а пить пиво с кислой миной не хотелось.Меня понесло... Я часто бываю на свадьбах (работа такая ).Ну и случаев оттуда много. Рассказывал про то, как у меня там получалось фасты делать, пробовать туалеты ресторанов на секс-пригодность и все такое.Девочка моя сидит у меня на коленях, попивает пивко. Все заливаются смехом.Меня несет... Ладно. Девочек провожаем домой, так как их просто-напросто некуда положить спать, все комнаты заняты в квартире. Берем с кентом еще по пиву и устраиваемся на той же кухне. Разговоры о девушках... Идем курить, звонит моя пассия, которую час назад проводил домой.-Привет, - кислым голосом начала разговор.-Здарова... -Знаешь, мне не понравились твои эти шутки... будто меня там не было рядом...-Ну-ну... -Или ты прекратишь относиться ко мне как к "мясу" (выражалась долго, я обобщил все в одно слово), или ставим крест на наших отношениях. -Угу... -Ну, что "угу"? ДЖавай встретимся в среду и все обсудим!! - перешла уже на писк. -Лен, а как там наш первенец?-Что?.. -Что значит "что"? Лена!-Ка... й... -Наш! Я же тебе говорил, что хочу ребенка! Ты забыла?! -noMAT`s, что ты такое говоришь? -В смысле? Лена! Лена!..-Пи-пи-пи... Друг на лестничной площадке *ржотнеможет*, я сам валюсь с ног от смеха. Пиво подействовало на славу -)) ни для кого не секрет: копирайты не мои. Перезвонила через 15 минут, когда мы допивалу уже четвертый литр пива:-Скажи, что ты гонишь! Комментов и слов, типа "ты-крут" не нада, лучше угостите пивом -) с похмелья как-никак <{POST_SNAPBACK}>Классно - ах нет, это т ебе не надо,Ты крут- это тожене в тему, Пиво будешь??Ок за твой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 РОМАКлассно - ах нет, это т ебе не надо,Ты крут- это тожене в тему, Пиво будешь??Ок за твой счет <{POST_SNAPBACK}>Любит теперь меня-я, ух! Достала уже своими звонками Наливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.