Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или очень похоже на то

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вот и меня коснулась проблема в очередной раз. Здесь раньше не писал. На форуме год. Пикапером себя не считаю. БД использовал время от времени и постольку поскольку, врядли всегда успешно. Может и что-то еще на интуитивном уровне.

Мне 24, ей 23. Встречаемся 3,5 года. Отношения ровные, значимость примерно на одном уровне. Встречались часто, нельзя сказать, что каждый раз было что-то новое, но с друзьями встречались, по ресторанам ходили, театры посещали. Естественно все это время от времени. Собирались пожениться летом.

За это время расходились 2 раза, не считая этого. Все за последний год. Первый раз рвало крышу, вел себя, как тряпка. Все исправил, когда значимость упала, собрался и стал действовать твердо. Во второй рас сыграл на опережение: увидел ДОД и объявил его первым. Все наладилось за пару дней.

Сейчас – нечто похожее. Мне сказали, что надо отдохнуть друг от друга некоторое время. Поскольку трубку она не брала, пришлось написать, что меня это не устраивает, что я не собираюсь просто сидеть и ждать, пока она непонятно над чем будет думать и что нам лучше расстаться.

Причины такого, я думаю, такие: последнее время она мало виделась с подругами, а тут несколько раз выбралась с ними. Недавно она уезжала решать проблемы в другой город вместе с родителями, и там был парень, с которым у нее ничего не было, но была глубокая симпатия, которая и стала причиной первого разрыва. Симпатия могла вернуться и начаться сравнение со мной. Недавно я сказал, что нам надо поговорить о наших отношениях, за день до разрыва.

Что я думаю? Виделись часто, приелись отношения, а здесь погуляла с подругами, почувствовала нечто другое, вернулась, возможно, симпатия к тому парню. Здесь у нее врядли кто-то есть, максимум какой-нибудь симпатичный ей молодой человек. Если она и встретится с ним, то начнется сравнение со мной, а так как у нас в принципе все было хорошо, то это заставит ее задуматься. Плюс у нее не так много времени спокойно отсидеться, где-то через неделю ей на мозг будут наседать родители, которым я, естественно, ничего не скажу, но которые и так поймут все. Да и 3,5 года так просто не перечеркнешь.

Сейчас я уже полтора дня не выхожу на контакт. Она за это время прислала одну смс, в которой извинилась за все. Скорее всего, рассчитывала на ответное смс, чтобы понять, что мне тоже не спокойно.

Когда я ей сказал, что расстаемся, ответила, что ей жаль, что я принял такое решение.

Собираюсь продолжить молчание. Если напишет – не отвечать какое-то время.

Сколько продолжать молчать самому? И не слишком ли я оптимистичен?

Крышу не рвет, временами грущу, но потом все ок. Собираюсь развлекаться сам.

Держись и развлекайся. Игнор по-моему снимать не стоит. Как здесь говорили, чем больше длились отношения, тем больше должен быть игнор.

Так ведь игнорит и она меня, а не только я ее =)

А ты представь, что сдашся первым. Что она увидит? Твою слабость ;)

А ты должен быть кем? Самцом :)

А самец тряпкой быть не может :rolleyes:

Так ведь игнорит и она меня, а не только я ее =)

А ты представь, что сдашся первым. Что она увидит? Твою слабость ;)

А ты должен быть кем? Самцом :)

А самец тряпкой быть не может :rolleyes:

В этом-то и вопрос: какие шансы, что она сдастся первой, что мне необходимо сделать еще и в какой формме должен быть игнор (отвечать ли на звонки, на смс, на смс, в которых не конкретного смысла), может через какое-то время стоит самому предпринять какие-то шаги?

Полтора дня- это не игнор, тем более после такого срока встречания.

Я немножко до 3 лет со своей не дотянул.

Перечеркивать не хотелось, но сейчас уже пофиг.

ЗАПОМНИ: "Их много- ты один"

Не держись за колличество дней. Представь, что ты еще год промучишся, а потом всё-таки придеться расстаться. Думаешь тебе легче будет?

Я не предлагаю забить вообще, тебе виднее. Но игнорь до победы :) А в это время не сиди без дела. Измени себя. Поменяй прическу, шмотки купи. Выйди на улицу. Может ты через месяц сам не захочешь возвращать весь этот быт. Развивайся, друг. Мне очень помогает. Главное- не сидеть, сложа руки. Тогда ностальгия тебя сожрёт с поторохами.

какие шансы, что она сдастся первой, что мне необходимо сделать еще и в какой формме должен быть игнор (отвечать ли на звонки, на смс, на смс, в которых не конкретного смысла)

Да никаких. Тут два варианта - или сдастся или не сдастся.

Я склоняюсь к первому.

В чем суть игнора? А вот в чем - Если любишь - отпусти, вернется - твое., не вернется - твоим и не было. (не помню кто сказал).

Уже столько раз обсуждали, как себя вести, но повторение - мать учения.

Если звонит - ссылаться на занятость и дела.

Говорить всегда бодро. Спрашивать будет - что делаешь, как настроение - у тебя все отлично.

Такими звонками и смс девочка будет проверять, как ты - на крючке у нее, думаешь о ней, переживаешь ли.

На смс отвечать? На три ее - одна твоя. Или вообще - лучше перезвонить, если что-то серьезное. Глупости и проверочные пустяковые смс волновать тебя должны мало.

Стадии того, что думает девочка во время игнора. Где то на форуме уже было:

Первые три - четыре дня. Рада, что ты не звонишь и не надоедаешь.

Пятый - шестой день. Не звонишь?! Ах, так, да?!!! Ладно посмотрим, как тебе там без меня? Долго ли протянет?

Двенадцатый - четырнадцатый. Думает как плохо ЕЙ без ТЕБЯ.

У меня похожая ситуация была перед НГ. ЛТР 2,5 года. В последнее время стала вести себя холодно и неуважительно по отношению ко мне. Короче все предвещало ДОД.

Я её в игнор на 9 дней. Все это время мучался, но не выходил на связь. Потом меня это достало, я отказался играть в эти игры. Сказал ей, давай встретимся и расставим все точки, не хочу расстаться молчком. Она согласилась.

Думал позвонить через пару дней, но она первая вышла на связь, не терпелось ей встретиться. Когда встретились, сразу увидил в её глазах опять родного человека, в первую секунду стало ясно, что мы не расстанемся. На неё повлиял мой игнор и моя решимость закончить отношения.

В последствии рассказывала как ей плохо было когда я не звонил и пропал. Как она плакала и т.д. Суть в том, что ей тяжело сейчас, это 100%!

Раз ты уже ей сказал, что расстаетесь, надо действовать решительно. Ты должен быть сильнее её. И даже если вы расстанетесь, это не факт, что навсегда. Через неделю все может стать опять на свои места. Но ни в коем случае её не надо упрашивать остаться и умолять. Удачи! Уверен, все будет хорошо!

У меня похожая ситуация была перед НГ. ЛТР 2,5 года. В последнее время стала вести себя холодно и неуважительно по отношению ко мне. Короче все предвещало ДОД.

Я её в игнор на 9 дней. Все это время мучался, но не выходил на связь. Потом меня это достало, я отказался играть в эти игры. Сказал ей, давай встретимся и расставим все точки, не хочу расстаться молчком. Она согласилась.

Думал позвонить через пару дней, но она первая вышла на связь, не терпелось ей встретиться. Когда встретились, сразу увидил в её глазах опять родного человека, в первую секунду стало ясно, что мы не расстанемся. На неё повлиял мой игнор и моя решимость закончить отношения.

В последствии рассказывала как ей плохо было когда я не звонил и пропал. Как она плакала и т.д. Суть в том, что ей тяжело сейчас, это 100%!

Раз ты уже ей сказал, что расстаетесь, надо действовать решительно. Ты должен быть сильнее её. И даже если вы расстанетесь, это не факт, что навсегда. Через неделю все может стать опять на свои места. Но ни в коем случае её не надо упрашивать остаться и умолять. Удачи! Уверен, все будет хорошо!

Мне кажется, ситуация немного другая =)

ДОД уже объявлен. Она фактически признала, что косяк за ней и что ей жаль, что я сразу решил расстаться. В такой ситуации, чтобы выйти на связь, нужно, чтобы она хоть что-то дала о себе знать и сделала шаги навстречу. Выйти на связь первым, наверное, недопустимо. Проблемы у нее в голове, и исправлять их ей. Поэтому, если я ей нужен, она должна первая пойти навстречу.

Но надолго все это затягивать не хочется. Хочется все прояснить хотя бы через пару недель. Потому что пока - это ДОД только на словах.

Мне 24, ей 23. Встречаемся 3,5 года.
3,5 года - 3 раза дод. В среднем, примерно раз в год по доду. Что-то не нравятся такие отношения мне. Не можешь ты её удерживать.
Если она и встретится с ним, то начнется сравнение со мной, а так как у нас в принципе все было хорошо, то это заставит ее задуматься.
По-моему тебе самому надо задуматься, что если бы "у нас в принципе все было хорошо", то и дода бы не было. Ты, может, что-то не договариваешь нам.
Причины такого, я думаю, такие: последнее время она мало виделась с подругами, а тут несколько раз выбралась с ними. Недавно она уезжала решать проблемы в другой город вместе с родителями, и там был парень, с которым у нее ничего не было, но была глубокая симпатия, которая и стала причиной первого разрыва.
Причину тяжело выявить так как очень мало инфы ты выложил. Но одно точно понятно, что её что-то не устраивает...

Автор, полтора дня прошло, а ты уже тут ныть собираешься. И звонить.

Игнор меньше недели - это не игнор, а период между свиданками.

Поигнорь 1,5 - 2 недели, а потом будем решать как из этой жопы выбраться и как после неё умыться.

Сейчас она конечно строит из себя гордую и обиженую. А вот потом будет просто просящая...вернуться.

Подожди, не реагируй на её ближе, пусть она действительно осознает что: О ГОСПОДИ, ОН УШЁЛ!!! :(:(

Автор, полтора дня прошло, а ты уже тут ныть собираешься. И звонить.

Игнор меньше недели - это не игнор, а период между свиданками.

Поигнорь 1,5 - 2 недели, а потом будем решать как из этой жопы выбраться и как после неё умыться.

Сейчас она конечно строит из себя гордую и обиженую. А вот потом будет просто просящая...вернуться.

Подожди, не реагируй на её ближе, пусть она действительно осознает что: О ГОСПОДИ, ОН УШЁЛ!!! :(:(

Спасибо за совет =) Но я пока звонить не собирался!

Сегодня пришли пару смс от нее с вопросом, когда для меня удобнее, чтобы она занесла мне вещи. Перезвонил, сказал, что пока у меня нет на это времени, но она может занести их вечером в любой день и отдать их моим родственникам.

Правильно ли я сделал? Если нет, что делать теперь?

Значит ли это, что действительно все?

P. S. Извините за глупые вопросы. Так я к этому довольно спокойно отношусь, но сейчас что-то нашло и не хочется ошибиться. Лучше здесь буду выглядить идиотом.

Всё сказал правильно.

1. Это может быть банальная проверка на твою решительность. Ты её прошёл, разрешив ей принести вещи.

2. Это может быть попытка к сближению. Может со своими вещами она принесёт и море слёз которые захочет вылить на твоё плечо

3. Это может быть действительно подтверждение разрыва. Она принесёт вещи и уйдёт.

Лично я всё же склоняюсь к последнему варианту. Но из этого никакой трагедии делать не стоит. Если действительно принесёт вещи и уйдёт, это будет значить только что игра приобретает более широкие временные рамки. То есть игнор придётся затягивать до месяца.

Во всяком случае ты должен излучать здоровье и позитив.

Всё сказал правильно.

1. Это может быть банальная проверка на твою решительность. Ты её прошёл, разрешив ей принести вещи.

2. Это может быть попытка к сближению. Может со своими вещами она принесёт и море слёз которые захочет вылить на твоё плечо

3. Это может быть действительно подтверждение разрыва. Она принесёт вещи и уйдёт.

Лично я всё же склоняюсь к последнему варианту. Но из этого никакой трагедии делать не стоит. Если действительно принесёт вещи и уйдёт, это будет значить только что игра приобретает более широкие временные рамки. То есть игнор придётся затягивать до месяца.

Во всяком случае ты должен излучать здоровье и позитив.

Я немного не так сказал, как ты понял. Я сказал, что у меня времени нет и что она может занести и отдать их кому-нибудь. То есть меня может дома и не быть, когда она придет, если это не проверка. Стоит ли позвонить/написать и назначить время, когда я дома, или оставить, как есть?

• 2 недели спустя...

Неделю назад мне отдали часть вещей, о каких помнили. И сказали, что все! Что есть мальчик, который классный. Что не знает, что с ним получится, но он очень нравится.

Повел себя, как тряпка. Вспоминать тошно.

Сейчас уже неделю молчок оба. Думаю, что в данный момент уже ничего не подействует, или я ошибаюсь?

Автор, любовь - это игра, в которой никогда нельзя сказать на 100% что ты выиграл или проиграл.

Вчера она можеть признаваться в любви тебе, а завтра бросить. Вчера ты можешь отчаянно писать ей безответные смс, а завтра она придёт к тебе сама и скажет: какая же я дура.

Шанс есть всегда, даже если она уже сказала тебе: давай навсегда расстанемся. Не унывай, парень. Тот кто борется всегда добивается своей цели, может даже совершенно не той, за которую начинал бороться...

Как именно ты себя повёл? И какая реакция на это всё была у неё?

Автор, любовь - это игра, в которой никогда нельзя сказать на 100% что ты выиграл или проиграл.

Вчера она можеть признаваться в любви тебе, а завтра бросить. Вчера ты можешь отчаянно писать ей безответные смс, а завтра она придёт к тебе сама и скажет: какая же я дура.

Шанс есть всегда, даже если она уже сказала тебе: давай навсегда расстанемся. Не унывай, парень. Тот кто борется всегда добивается своей цели, может даже совершенно не той, за которую начинал бороться...

Как именно ты себя повёл? И какая реакция на это всё была у неё?

Ну, как, как. Распустил нюни, сказал, что с ней хорошо было и что новые отношения - совсем другое, нежели постоянные. У нее слезились глаза, сказала, что эту разницу понимает. Потом ушла. Скоро пришло смс, в котором она извинилась, что все так получилось и сказала, что не хочет, чтобы было, как год назад (когда она ушла, а потом вернулась, но там никого не было). Я спросил, а такое может быть? Она ответила, что не знает. После этого уже неделю никаких вестей.

Господа!

Значимость ее я занизил, прожить без нее смогу! Через пару недель, возможно, пойду на тренинг, я понял, что многое упустил и все время думал только о ней.

Но все же... Сейчас мы не общаемся, но я бы ее вернул. Что мне делать? Продолжать молчать и ждать, что она первая выйдет на связь?

Господа!

Значимость ее я занизил, прожить без нее смогу! Через пару недель, возможно, пойду на тренинг, я понял, что многое упустил и все время думал только о ней.

Но все же... Сейчас мы не общаемся, но я бы ее вернул. Что мне делать? Продолжать молчать и ждать, что она первая выйдет на связь?

ИМХО:Ждать скорее всего не стоит, по краней мере в ближайшем историческом будущем.

Если и пойдёт на контакт, то в самый неожиданный момент, например когда у тебя будет сумашедшая оргия с двумя фотомоделями, и ты поначалу даже не вспомнишь, кто это звонит :)

• 1 месяц спустя...

Мужики и девчонки, помогайте, хватит мне уже заниматься самодеятельностью )))

Месяц не виделись. За этот период и период, предшествующий этому я завел себе новую девушку, занялся танцами, поменял стиль, стал больше читать и т. д.. В общем, немного изменился.

Суть в том, что это все я смог показать на встрече, которая состоялась и инициатором которой был я.

Согласилась без проблем. На встрече - кинестетика с моей стороны, с ее стороны - ответная минимальная, но есть. О наших отношениях не говорили. Унал от нее, что нет хороших парней и что со своим новым она в течение нескольких дней расстанется. Вся встреча прошла на позитиве. Иногда называла меня всякими ласковыми словами, возможно по привычке.

Под конец привез ее домой после недолгого сломления сопротивления. Посидели немного. На секс и не рассчитывал в данном случае. Попытался поцеловать - получилось только в щеку. Запинаясь сказала, что не готова прыгать из отношений в отношения, не расставшись в одном месте, начинать встречаться в другом, что вообще хочет побыть одной и понять, что ЕЙ нужно.

На этом и расстались. Через некоторое время получил смс с благодарностью за приятно проведенный вечер.

На встрече говорила, что хочет еще встретиться, скорее всего будет инициатива с ее стороны.

Собственно я понимаю, что здесь не волшебники сидят, но мне нужны советы, которым я готов следовать.

Я собираюсь продолжить саморазвитие, без нее прожить смогу, но хочу ее.

Что делать сейчас?

Соглашаться ли на встречу, если заведомо будет известно, что она будет проходить в качестве друзей?

Что сказать, если надо будет отказаться (сослаться на занятость или что-то еще)?

Каковы вообще мои шансы при данном раскладе?

В скором времени очень возможна встреча на одном мероприятии. Что делать там?

Прошу задавать уточняющие вопросы или давать иные советы.

Заранее благодарю!

вопросы банальны как мир:

Что делать сейчас?

Т10Д, улучшай себя)

Соглашаться ли на встречу, если заведомо будет известно, что она будет проходить в качестве друзей?

лучше немного ещё поигнорить, и пойти на неопределённую встречу.

Что сказать, если надо будет отказаться (сослаться на занятость или что-то еще)?

что угодно, фантазия ограничивается догадливастью твоей девушки ;)

Каковы вообще мои шансы при данном раскладе?

высокие, раз ещё хочет встретиться :)

В скором времени очень возможна встреча на одном мероприятии. Что делать там?

повышать свой статус и рейтинг среди остальных) покажи ей на что ты способен :)

Спасибо за ответ, но кое-что я не понял: отказываясь от встречи, нужно сослаться на дела или отказаться и дать понять, что как друг она мне не нужна? Ведь она - не дура, понимает, что мне от нее надо.

Раз она не дура, значит должна же понять, к тому же попробуй сделать и так и так...

-Извини, на этой неделе у меня нету времени для дружеских встреч, ...

В общем-то все логично, я и сам так думал )) Только каждый раз так игнорить не станешь и придется рано или поздно встретиться. А что делать дальше? Если она еще в себе не разберется... Соблазнять? Проблематично с таким-то ее настроем... Хотя цели должен формулировать я, я не могу определить, чего я могу достичь на встрече при таком ее настрое? Ведь всеравно она будет в формате друзей...

Кто-нибудь еще что думает? Хотя вроде и так все верно сказано, может, будут еще какие-нибудь мысли. Тут лучше больше, чем меньше.

Ребятки, реагируем ))))

Только что получил сообщение: "Удачного рабочего дня". Это не издевательство, мы правда сегодня работаем ))

Я склонен его проигнорить, но не в этом дело. Врядли такое пишут, кому попало, если нет заинтересованности? Может, и правда срастется...

Я склонен его проигнорить, но не в этом дело. Врядли такое пишут, кому попало, если нет заинтересованности?

Лучше бы ты в голове своей его проигнорил. Надолго тебя не хватит, каждое сообщение осмысливать. Расслабься и смотри по сторонам ;)

ММММБ

микро-микро-микро-микро-ближе ))

не парься автор. удачно и удачно. те пожелали, ты прочитал. всё ок )

ИМХО - скоро (относительно) она дозреет.

Только что пришло сообщением с приглашением меня на встречу на этой неделе. Оно подразумевает ответ. От встречи по Вашим советам я откажусь, верно? Но что делать с сообщением. Ответить? Не ответить, наверняка, будут еще... Когда отвечать? Или ответить сейчас?

я не совсем в теме, но есть ли смысл отказываться?

чего теряешь ты? имхо - ничего. Есть время - значит развлекайся. Проводи приятно позитивно вечер, не то чтобы специально развлекать её, а просто делай ей и себе хорошо и интересно. То есть встреча должна быть не посиделкой тупой в кафе, в каком нить формате лёгкого активного отдыха.

Концепция - вы вроде как и по дружески но в тоже время ты всё время будешь иметь чётко направленный вектор на неё, не как на друга, а как на особь женского полу, которую ты хочешь трахнуть и которую ты трахнешь.

Всё время балансируй на грани соблазнения и калибруй раппорт.

Латиноамериканские танцы - самое оно для такой встречи. И кинестетика постоянная и разрыв шаблончика...и - что самое главное - она постоянно будет ведомой)....копирайт мой)))))

ПС. она предложила встречу - а ты делай то, что должен делать мужчина - забивай время место формат встречи и прокачивай все свои действия.

Сейчас пришло еще одно сообщение с тем же вопросом.

я не совсем в теме, но есть ли смысл отказываться?

чего теряешь ты? имхо - ничего. Есть время - значит развлекайся. Проводи приятно позитивно вечер, не то чтобы специально развлекать её, а просто делай ей и себе хорошо и интересно. То есть встреча должна быть не посиделкой тупой в кафе, в каком нить формате лёгкого активного отдыха.

Концепция - вы вроде как и по дружески но в тоже время ты всё время будешь иметь чётко направленный вектор на неё, не как на друга, а как на особь женского полу, которую ты хочешь трахнуть и которую ты трахнешь.

Всё время балансируй на грани соблазнения и калибруй раппорт.

Латиноамериканские танцы - самое оно для такой встречи. И кинестетика постоянная и разрыв шаблончика...и - что самое главное - она постоянно будет ведомой)....копирайт мой)))))

ПС. она предложила встречу - а ты делай то, что должен делать мужчина - забивай время место формат встречи и прокачивай все свои действия.

Понимаешь, мне все-таки ближе позиция Serge_best. Мы виделись недавно, возможно встретимся в конце недели на общем мероприятии. Если и щас встретиться - меня будет много. При всем при том, что она, может, и не прочь встречаться со мной, но для этого ей нужно хотя бы чуть-чуть соскучиться что ли, привести мозги в порядок и расстаься с новым (она это собирается сделать).

Раз мнения разделились, хочется услышать кого-нибудь еще. Serge_best ты где? )))

Встречаться надо. Она сделал шаг. На него надо отвечать по любому.

по мне - встреча в формате тет-а тет лучше чем участие в какойнить "конференции-мероприятии", где будет куча левого народа и где гораздо труднее будет "работать по теме".

поэтому я бы из двух встреч выбрал первую. А мероприятие под благовидным предлогом (понос, не стоит) пропустил.

пс. кроме того. если бы она хотела встретиться на мероприятии, думаю что она сказала бы про это.

Встречаться надо. Она сделал шаг. На него надо отвечать по любому.

по мне - встреча в формате тет-а тет лучше чем участие в какойнить "конференции-мероприятии", где будет куча левого народа и где гораздо труднее будет "работать по теме".

поэтому я бы из двух встреч выбрал первую. А мероприятие под благовидным предлогом (понос, не стоит) пропустил.

пс. кроме того. если бы она хотела встретиться на мероприятии, думаю что она сказала бы про это.

В какой-то степени ты прав. Спасибо за твое мнение, но оно отличается от того, что мне говорили до этого, поэтому я в растерянности.

Мероприятие - это ДР. Приглашать - еще не приглашали, но, скорее всего, пригласят. Пропускать из-за нее - просто нонсенс.

В общем, можно и встретиться, но я знаю, чего я хочу, она знает, чего я хочу, но она не знает, чего хочет она.

Если в ее голове что-то не поменялось, встреча будет происходить в формате друзей. Конечно, это не помешает мне быть на высоте, но и в эти выходные все было неплохо, но ни к чему не привело. В этот раз, уверен, дальше (до секса) не зайдет, мало времени прошло на осмысление того, что я нужен.

Я боюсь стать легкодоступным для нее. Я думаю, если я проигнорю хоть один раз, я покажу, что я не легкодоступен. Если я ей нужен, то она успеет поскучать. Если не будет скучать, то и сейчас каши не сваришь. Последняя встреча была субъективно неплохой и на позитиве, поэтому запас какой-то есть, чтоб она помнила, что все было хорошо.

В общем, сумбур в голове. И видеться плохо, и не видеться плохо...

Отзовитесь кто-нибудь еще, плиз.

Я думаю, если я проигнорю хоть один раз, я покажу, что я не легкодоступен.
дай ещё аргументы игнора встречи, о которой она просит сама. Давай, пиши их здесб, прокачивай ситуацию, учись думать и принимать решения.

ты вот это помнишь?

Она фактически признала, что косяк за ней и что ей жаль, что я сразу решил расстаться. В такой ситуации, чтобы выйти на связь, нужно, чтобы она хоть что-то дала о себе знать и сделала шаги навстречу.
Поэтому, если я ей нужен, она должна первая пойти навстречу.

ПС. а тебе не пох? кажется ты начинаешь бояться её потерять, чем шаблонно сковываешь себе свободу действий.

ППС - напиши как выглядела смска первая и вторая о встрече

Я понял, как объяснить.

Она знает, чего хочу я. Эта встреча, верятно, нужна, чтобы убедиться, нужен ли ей я. Но после этой встречи она будет думать либо мы будем повторять встречи в том же формате. Все затянется надолго и как кончится неясно.

Прошлая встреча прошла удачно. Это + мне. Если она хочет встретиться, значит, задумывается о том, чтобы вернуться. Не лучше ли дать ее мыслям развиться немного, дать ей время дозреть, отказаться от встречи так как сказал Serge_best. Тем самым я покажу что, ... Не знаю, что покажу, но хотя бы не побегу по первому зову.

Я думаю, если я проигнорю хоть один раз, я покажу, что я не легкодоступен.
дай ещё аргументы игнора встречи, о которой она просит сама. Давай, пиши их здесб, прокачивай ситуацию, учись думать и принимать решения.

ты вот это помнишь?

Она фактически признала, что косяк за ней и что ей жаль, что я сразу решил расстаться. В такой ситуации, чтобы выйти на связь, нужно, чтобы она хоть что-то дала о себе знать и сделала шаги навстречу.
Поэтому, если я ей нужен, она должна первая пойти навстречу.

ПС. а тебе не пох? кажется ты начинаешь бояться её потерять, чем шаблонно сковываешь себе свободу действий.

ППС - напиши как выглядела смска первая и вторая о встрече

Отказаться можно так: "У меня эта неделя забита и просто нет времени для ДРУЖЕСКИХ встреч".

То что ты процитировал, было в самом начале. Тогда я был уверен, что она одумается и прибежит сама, и не знал, что она начала встречаться с другим, чтобы не вернуться ко мне (ее слова).

Инициатором недавней встречи был я.

Или так, можно предварительно спросить: "Это свидание?" и в случае отрицательного ответа ответить так как написал в предыдущем посте.

сейчас ответь чёнить о своей суперзанятости в сию минуту и о том что позвонишь (!) ей в 8 (экзампл).

выиграешь время на раздумье

сейчас ответь чёнить о своей суперзанятости в сию минуту и о том что позвонишь (!) ей в 8 (экзампл).

выиграешь время на раздумье

Спасибо! Отвечать ничего пока не буду, у меня батарейка села ))

Помогите кто-нибудь еще, плиз!!! Нужно третье мнение! Я не знаю, что выбрать, а в этот раз хочу все сделать правильно.

Или сказать, что по будням я поздно возвращаюсь и не пью, а на выходных не уверен, что найду время для дружеских встреч. Сказать, чтобы позвонила поближе к выходным.

Заинтересованность есть, значит, позвонит.

Так что делать?

Варианты:

1. Назначить день и согласиться.

2. Отказаться с переносом на неопределенное время.

3. Сказать, что договоримся в конце недели, и согласиться потом.

4. Сказать, что договоримся в конце недели, и отказаться потом.

5. Что-то другое.

Если отказываться, аргументировать ли тем, что нет времени именно для дружеских встреч или просто ссылаться на занятость.

PS Простите за такую дотошность. Но раз есть шанс, хочу его использовать.

прекрати упоминать про дружеские встречи. Это мета "я обижен".

моё имхо - нормальная весёлая смс, девочка хочет приятного времяпровождения. Более детально откалибровать можно лишь по разговору.

моё имхо - перестать бояться, очковать, перехватывать инициативу, позвонить согласиться и назначить свой день и свой сценарий вечера

прекрати упоминать про дружеские встречи. Это мета "я обижен".

моё имхо - нормальная весёлая смс, девочка хочет приятного времяпровождения. Более детально откалибровать можно лишь по разговору.

моё имхо - перестать бояться, очковать, перехватывать инициативу, позвонить согласиться и назначить свой день и свой сценарий вечера

Респектище тебе! Я подумал, так и вправду лучше всего. Ведь и вправду, главное, самому получить удовольствие от процесса и сделать это в удобное для себя время и на своих условиях. Есть у меня идейка, потом отпишу )))

Все. Договорился на воскресенье. По моему сценарию. Она его не знает, поэтому будет гадать, что я придумал. Если не сорвется встреча (все-таки полнедели впереди), потом отпишу. Перед звонком получил еще одну смс с просьбой ответить что-нибудь на предыдущие.

Все. Договорился на воскресенье. По моему сценарию. Она его не знает, поэтому будет гадать, что я придумал. Если не сорвется встреча (все-таки полнедели впереди), потом отпишу. Перед звонком получил еще одну смс с просьбой ответить что-нибудь на предыдущие.

Это самый разумный вариант. Будет проверять тебя. Будь немного холоден с ней. Увези в романтическое место, где вы будете одни, она сама к тебе потянется. Упоминет о дружбе, развернись и уходи, пусть думает, как возвратить тебя

Это самый разумный вариант. Будет проверять тебя. Будь немного холоден с ней. Увези в романтическое место, где вы будете одни, она сама к тебе потянется. Упоминет о дружбе, развернись и уходи, пусть думает, как возвратить тебя

А зачем быть холодным? Ведь это помешают созданию хорошего мнения обо мне?

А насчет дружбы: отвезти назад ее всеравно надо будет, но я склонен такие намеки просто игнорить, потому что не будь у нее заинтересованности во встречи, она не шла бы на нее, хотя бы потому что на тот момент точно (сейчас не знаю) у нее был мч.

Всем привет!

В выходные встретиться не получилось, поэтому встреча должна состояться сегодня. Я долго думал, и мне срочно необходим ваш совет, чтобы не наделать глупостей.

Я уверен, что мы весело проведем время, но конечная цель - вернуть ее, поэтому я не знаю, что делать, если на этом фронте будет без перемен. Так что делать?

1. Вывести на разговор и сказать, что мне все это уже надоело? По моему, не самый лучший вариант. Но и продолжать встречаться, не имея возможности продвинуться к цели, тоже не самый лучший выход.

2. Дождаться предложения о следующей встрече? Соглашаться или нет на нее? Если отказываться, то чем аргументировать? Говорить, что занят? Но она скажет, звони, как будет время. И уже следующий ход вроде бы за мной, а ничего поменять нельзя. Игнорить дальше? Патовая ситуация... Или при предложении о следующей встрече сделать как в пункте 1?

3. Что делать если намеки о следующей встрече будут на этой?

4. По моим субъективным ощущениям, поговорить о происходящем рано или поздно придется, иначе так и будет продолжаться: предложение встретиться (с чей-либо стороны), встреча, ... Только рано надо или поздно?

В общем, нужен план, или накосячу. Подскажите, плиз, срочно надо...

Всем привет!

В выходные встретиться не получилось, поэтому встреча должна состояться сегодня. Я долго думал, и мне срочно необходим ваш совет, чтобы не наделать глупостей.

Я уверен, что мы весело проведем время, но конечная цель - вернуть ее, поэтому я не знаю, что делать, если на этом фронте будет без перемен. Так что делать?

1. Вывести на разговор и сказать, что мне все это уже надоело? По моему, не самый лучший вариант. Но и продолжать встречаться, не имея возможности продвинуться к цели, тоже не самый лучший выход.

2. Дождаться предложения о следующей встрече? Соглашаться или нет на нее? Если отказываться, то чем аргументировать? Говорить, что занят? Но она скажет, звони, как будет время. И уже следующий ход вроде бы за мной, а ничего поменять нельзя. Игнорить дальше? Патовая ситуация... Или при предложении о следующей встрече сделать как в пункте 1?

3. Что делать если намеки о следующей встрече будут на этой?

4. По моим субъективным ощущениям, поговорить о происходящем рано или поздно придется, иначе так и будет продолжаться: предложение встретиться (с чей-либо стороны), встреча, ... Только рано надо или поздно?

В общем, нужен план, или накосячу. Подскажите, плиз, срочно надо...

Ну и как встреча? Похоже обломалась..

Автор, нафига ты в горячке ДОД объявляешь? Какого ей сейчас. Второй раз уже. После первого раза ты через 9 дней вернулся. Сам посуди, зачем ей такой истеричный мужик? ИМХО: Объяй ДОД, если уверен, что она тебя скоро сама пошлет, или что ты на 90% уверен, что сам не вернешься к ней. Один раз у тебя проканало, но это не значит, что теперь будет всегда работать. Чтобы у вас было хорошо, нужно, чтобы она сама приложила гигантские усилия, по возврату тебя, иначе нет перспектив. А если ей для этого не требуется никаких усилий, то ты много теряешь в ее глазах. Она еще побудет с тобой и потом ты получишь переключающий пинок под зад, теперь толька инициатива ДОД будет с ее стороны, и возвращать ее будет бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...