Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или очень похоже на то

Рекомендованные сообщения

В связи с путаницей на форумах только кратко скажу, что получилось за последнее время.

Окончательный совет, который я принял к исполнению, был от Дава. Он сказал, чтобы я выждал неделю-другую, договорился встретиться и завершил встречу сексом.

О встрече я договорился, но был жестко продинамлен за пару минут до ее начала. После этого я подумал, что так продолжаться не может. Сказал ей, что жду ее в такой-то день и в такое-то время у себя дома, что это ее последний шанс что-то исправить и что, если она им не воспользуется или не придет, то меня больше не увидит.

Сказала, что придет во что бы то ни стало.

В назначенное время - звонок. Говорит, опаздываю на пять минут. Как потом сказала, позвонила, потому что боялась, что я обижусь и уйду куда-нибудь.

Пришла. Немного разговоров ни о чем. Поцелуи. Выпили. Поцелуи. Кинестетика везде. Петтинг. До секса не дошло, потому что дома были не одни и другие его обитатели вели себя весьма активно.

Меня сказала, что любит. Что терять не хочет. Разговаривала на тему свадьбы и совместного проживания.

Спрашивала, что у меня было с другими. В ответ я сказал, а вы что ли все это время за ручки держались? Говорит, представь, так и было. Намеки с его стороны были, но ей все время куда-то срочно было надо. Я человек прагматичный, но склонен верить. То есть если так - хорошо, нет - я и не рассчитывал, что у них ничего не будет.

Перед уходом сказала, что ей, честно говоря, уже хочется.

За пару дней получил несколько смс, типа спокойной ночи, доброе утро, что делаю.

Встреча - на днях. Согласилась легко. У меня дома.

Вопросы:

1. С тем она еще вроде не рассталась. Сказала, вот ты говоришь, я с ним и динамлю тебя из-за этого. А я человека за три месяца к себе привязала, какого теперь ему будет. Ну или что-то типа того сказала. Я дословно не помню. На что я сказал, что, извини, но я по этому поводу никаких отрицательных эмоций испытывать не могу. Ну или что-то типа этого. Так вот: естественно мне надо, чтобы она с ним рассталась, пусть даже если они там за ручки не держатся. Подождать немного и ничего не говорить, чтобы сама все разрешила? Поговорить об этом? Что посоветуете?

2. Какую тактику поведения, помимо, описанную в факах по лтр избрать? Факи по возвращению ведь только в процессе подготовки.

Заранее всем спасибо.

1. С тем она еще вроде не рассталась. Сказала, вот ты говоришь, я с ним и динамлю тебя из-за этого. А я человека за три месяца к себе привязала, какого теперь ему будет

Думаю, что ей так и хочется втянуть тебя в игру "соперник", что б ты немного понервничал из за этого...что то не верится мне, что она такая сердобольная :)

2. Какую тактику поведения, помимо, описанную в факах по лтр избрать? Факи по возвращению ведь только в процессе подготовки.

Думаю немножко с негативом к ней...что то вроде, ну когда расстанешься с ним, тады и поговорим...

Заранее всем спасибо.

Пожалуйста :)

• Советник
Вопросы:

Не торопись и не дели шкуру неубитого медведя. Для начала наладь с ней регулярную сексуальную жизнь, а потом будешь сливать соперника, если он сам к тому времени не отпадет.

• 3 недели спустя...

Много воды утекло с моего последнего поста.

Сейчас ситуация такая: от своего МЧ она ушла. У них, по ее словам, ничего не было. Я этому верю % на 95, но это не важно. Она, чувствуется, ревнует к тому, что у меня с кем-то что-то было. Чувствуется, что я ей дорог.

Это - то, что позитивно.

Я понимаю, что не все сразу, но складывается ощущение, что она сама не знает, что ей нужно. Возможно, думает, что ей делать дальше, поэтому придерживает меня. Но зачем тогда она порвала со своим якобы МЧ, причем под моим давлением?

У нее сейчас диплом, поэтому некоторые напряги со свободным временем, но опять же складывается такое ощущение, что она не стремится к встрече со мной. Не может скорректировать свои планы, чтобы встретиться со мной, хотя, по моему мнению, такая возможность есть и видимся мы где-то раз в неделю.

Секса пока не было. Сначала была встреча на нейтральной территории, потом в самый разгар нам помешал еще ее на тот момент МЧ, с которым в тот день все и решилось. Потом началось то, что бывает раз в месяц. Но с этим, мне кажется, все наладится.

В последний день, когда мы виделись, она сказала, что сейчас не может уделять мне много внимания. Такие редкие встречи - все, что она может мне дать. Я дал понять, что мне это не нравится, но больше ничего говорить не стал. Потом она сказала, чтобы я забыл все, что она наговорила. Вечером пришла смс с тем, что я ей дорог. Потом вторая с просьбой зайти ко мне. Не стал отказывать. Не знаю, правильно ли сделал.

Домой она меня к себе не зовет. Не хочет, наверное, что бы родители были в курсе, что мы снова вместе. Хотя однажды я встретился с ее мамой, клгда встречал ее у дома. Она это знает.

Сегодня предложил встретиться. Она отказалась, сказав, что болеет. Это действительно так. Сказала, что было бы странно для ее родных, если бы она ушла больная. Я сказал, что могу навестить ее. Догадывался, что откажет и сошлется на диплом. Так и случилось. Я сказал, что нет так нет - проведу вечер в другой компании.

Баланс сейчас на ее стороне. Пока она думает, что может делать, что хочет. А я стал уставать вкладываться в никуда.

Что мне теперь делать? Предлагать встретиться я сам не буду в ближайшее время. Скорее всего она предложит встретиться в выходной. Соглашаться и доводить до зачета или отказываться?

Раньше смс у нас было в порядке вещей. Сейчас я свел их к минимуму. Первый не пишу. На ее не всегда или долго отвечаю. Игнорировать ли, если будет писать не по делу? Ну типа спокойной ночи/ доброе утро? Чем аргументировать?

И что вобще сделать, чтобы привести баланс в нужное русло. Понимаю, что дело не быстрое, нужно грамотное БД. Но надо как-то начать, исходя из текущей ситуации.

Сейчас для себя решил, что нужно, чтобы инициатива шла от нее. Я имею в виду попытки встретиться, попытки к сближению. Ну и надо как-то показать, что я не всегда тут. Но для начала, наверное, нужен зачот.

Сейчас ситуация такая: от своего МЧ она ушла. У них, по ее словам, ничего не было. Я этому верю % на 95, но это не важно.

- ИМХО-врет

Я понимаю, что не все сразу, но складывается ощущение, что она сама не знает, что ей нужно. Возможно, думает, что ей делать дальше, поэтому придерживает меня.

в этом ты прав пожалуй. И не факт, что она порвала, скорей он ее бросил, а тебя она придерживает, как носовой платок.

У нее сейчас диплом, поэтому некоторые напряги со свободным временем

Сам понимаешь, что отмазка..

Секса пока не было.

У тебя уже много было попыток, но ты их все не довел до конца, ища оправдания,то родители, то еще что-то. Боюсь, что может уже не даст, но это от чесалки твоей ОЖП зависит, вдруг повезет и на пути кто-нибудь другой не появится..

В последний день, когда мы виделись, она сказала, что сейчас не может уделять мне много внимания. Такие редкие встречи - все, что она может мне дать.

Подтверждение сказанного выше

Потом она сказала, чтобы я забыл все, что она наговорила. Вечером пришла смс с тем, что я ей дорог. Потом вторая с просьбой зайти ко мне. Не стал отказывать. Не знаю, правильно ли сделал.

Крепко на крючке сидишь..

Домой она меня к себе не зовет. Не хочет, наверное, что бы родители были в курсе, что мы снова вместе.

Не решила, что с тобой делать. Похоже запорол свиданку. Обязательно бы домой позвала, если бы видела в тебе будущее.

Сегодня предложил встретиться. Она отказалась, сказав, что болеет. Это действительно так. Сказала, что было бы странно для ее родных, если бы она ушла больная.

-отмазка

Я сказал, что могу навестить ее. Догадывался, что откажет и сошлется на диплом. Так и случилось.

Сам понимаешь, что очередная отмазка. Может она ждет, что ты сам поймешь и отвалишь.

Скорее всего она предложит встретиться в выходной.

-маловероятно

Соглашаться и доводить до зачета или отказываться?

Ты уже запорол несколько возможностей, пусть некоторые и обижаются, но секс это вернейшее срество по выходу из ДОДа, и никакие разговоры по душам с ним не сравнятся.

Что толку предполагать, позовет или нет. Мне кажется, что позовет. Но нет, так нет - я первый звать в ближайшее время не буду. Что делать, если позовет? Соглашаться? Я думаю - да. Она сама мне пишет всякие смс. С учетом, что она форммально со мной, то врядли это рыбалка?

У тебя мозг затуманен. Нет никакой рыбалки. Ты запасной аэродром. Она ждет посадки на другой. А ты остался на самый непредвиденный случай. Она в любой момент тебя вызвонет, и ты от нее никуда не денешься. Найди себе занятие, придумай какой-нибудь себе диплом, ее в игнор пока, чтобы мозги себе вправила. А лучше иглу устрой. Если твое- вернется

У тебя мозг затуманен. Нет никакой рыбалки. Ты запасной аэродром. Она ждет посадки на другой. А ты остался на самый непредвиденный случай. Она в любой момент тебя вызвонет, и ты от нее никуда не денешься. Найди себе занятие, придумай какой-нибудь себе диплом, ее в игнор пока, чтобы мозги себе вправила. А лучше иглу устрой. Если твое- вернется

Если за 3 с половиной месяца не села, то вряд ли сядет, поэтому и дергает меня. Я так думаю. Тогда мне надо показать, кто в доме хозяин. Но мне ее игнорить или свидание + секс?

Если предположить, что у нее никого нет сейчас, то будет ли мое поведение правильным в этом случае? Веть тогда по сути ее предложение встретиться - это Б?

Тогда мне надо показать, кто в доме хозяин.

Да а кто хозяин? Сколько раз ты ее приглашал на свидание, и сколько раз отказ был?

Веть тогда по сути ее предложение встретиться - это Б?
А твое предложение чем было? и что в ответ?
Но мне ее игнорить или свидание + секс?

Я тебе уже ответил. Если ты способен сделать свидание+секс, то можно и этот вариант использовать, боюсь только, что продинамят тебя, для этого нужно хотя бы настрой иметь, а где он у тебя. Опять может родители помешают.

Тогда мне надо показать, кто в доме хозяин.

Да а кто хозяин? Сколько раз ты ее приглашал на свидание, и сколько раз отказ был?

Веть тогда по сути ее предложение встретиться - это Б?
А твое предложение чем было? и что в ответ?
Но мне ее игнорить или свидание + секс?

Я тебе уже ответил. Если ты способен сделать свидание+секс, то можно и этот вариант использовать, боюсь только, что продинамят тебя, для этого нужно хотя бы настрой иметь, а где он у тебя. Опять может родители помешают.

Ты пророк! Я предложил ей встретиться, она сказала, что врядли получится. Потом от нее - тишина. Я написал, что или она будет уделять болье времени нашим отношениям, или все. Остатки выходных она молчала.

Для себя я понял, что я могу только не заморачиваться по этому поводу. Вот если она сделает большое Б, тогда посмотрим.

А да, еще. В целях профилактики всякой ерунды вытащил симку, и храню ее и телефон в разных местах. Недельку могу себе это позволить.

• 3 месяца спустя...

GoodKiller, когда-то был в похожей стуации, тоже все дела со сбором вещей весной того года, она всё названивала, игнор был жёсткий, пару раз встретились, но доводить до кинестетики и т.п. не стал, понял что не моё, хотя после курения faq и форума и практики шанс был (но это почти через год).

Это я к тому что после такого разрыва максимум для чего такую девочку можно оставить - только для секса и свиданок 1-2 раза в неделю, отношение уже не то. А себе при этом искать другую. Это моё ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...