$oltak 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Гулял как то недавно с девочкой шла знакомая гопота (басоты челорвек 6-7) "тихо" назвали не ласковым словом сделал вид, что не заметил, дувочка видела и слышала... (можно скозать что и боюся), но больше переживал за девочку пока с одним общаюся могут и ей что либо сделать (еще те ебаланы)! Как поступить в следующий раз, если повториться такая ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Гулял как то недавно с девочкой шла знакомая гопота (басоты челорвек 6-7) "тихо" назвали не ласковым словом сделал вид, что не заметил, дувочка видела и слышала... (можно скозать что и боюся), но больше переживал за девочку пока с одним общаюся могут и ей что либо сделать (еще те ебаланы)! Как поступить в следующий раз, если повториться такая ситуация!если девка не тупая - не заметит, ибо своего любимого, заранее зная что 1 против 6 не воин, подставлять не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Она не дара понимает, что против 6-7 человек одному ничего не сделать, а так ты правильно поступил не стал её риску подвергать и себя.По другому вопросу лучше всего это поддержка друзей, не думаю что они "гопота" захочет зря связываться ещё и с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Найди их и с друзьями еб*льники расколупай этим героям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Гулял как то недавно с девочкой шла знакомая гопота (басоты челорвек 6-7) "тихо" назвали не ласковым словом сделал вид, что не заметил, дувочка видела и слышала... (можно скозать что и боюся), но больше переживал за девочку пока с одним общаюся могут и ей что либо сделать (еще те ебаланы)! Как поступить в следующий раз, если повториться такая ситуация!Не обращай внимания на них , пускай говорят что хотят , докажи девушки обратное. Не думаю что ей важнее мнение гопоты , чем твоё . Или ты боишься что девушка о тебе подумает?-эт тоже плохо , тк тебе должно быть срать на мнение окружающих и на мнение ОЖП. Для меня единственный вариант когд агрессия направлена на ОЖП, слово там или какие либо др действия ..... Даже если тебе один гоп говорит в лицо при девке что ты Л@Х , то мне фиолетово. Ты же от них не зависишь ни как . Игнорь их , но не в коем случае не выепывайся , даже если 1на1 даж гопу люлей , то тебя заклюют реально потом(сам бывший гоп). Цени мнение людей которых ты уважаешь а на них забей , если девка отмороженная то ее туда же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 $oltakесли подходят к тебе. находишь самого главного - который будет с тобой и говорить, скажешь я тут один, терять мне нечего, я успею взять тебя за яйца и оторвать их, а там уж делайте что хочете.- это запугать. поверь надо быть СИЛЬНОуверенным чтобы взять на такую пушку.ну или знать по крайней мере, что защитишь девушку скажешь ей, мол беги, я их задержу. короче, поскорее запишись куда-тио на культурный мордобой или по крайней мере стань немного безбашни в таких ситуациях )ну или процтирую автора которого уже забыл:- Ага, мужички! Она не с нашего района! Давайте её вместе от*ахаем!!! (с) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$oltak 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 ДА так сказать, старые "знакомые"! А еГальник так да отобью. рано или поздно городок маленький встретимся вскоре полюбому... В качалку на днях начну ходить! Как результат будет покажу! Что из этого вышло!!!!Девочка я тоже посмотрел в игнор их отправила! Так что все самое интересное в переди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Найди их и с друзьями еб*льники расколупай этим героям.Пля, герой, я видел твои фотки в лицах. Каб у тебя была такая ситуация, ты б себе б все носки обоссал. Все вы на словах крутые перцы. Азыком чесать - не руками махать.ну или процтирую автора которого уже забыл:- Ага, мужички! Она не с нашего района! Давайте её вместе от*ахаем!!! (с) )Зачот! короче, поскорее запишись куда-тио на культурный мордобой или по крайней мере стань немного безбашни в таких ситуациях )Куда бы автор не записался, один против 7 человек ему не поможет не одно БИ Автор поступил единственно правильно. И девушка, я вас уверяю, одобрила поведение его. Ведь если бы автор начал выяснять отношения, то проблемы каснулись бы и её, и поверь, она бы не подумала ничё иного, кроме как "Ну нафига я с ним пошла!!?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 "Куда бы автор не записался, один против 7 человек ему не поможет не одно БИ "хмммм.....не согласен....матрица спасет автора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Не обращай внимания на них , пускай говорят что хотят , докажи девушки обратное. Не думаю что ей важнее мнение гопоты , чем твоё .СмешнойХочешь сказать, что если прохожие будут опускать автора у девушки на виду, то ей будет фиолетово?:)Такое пару раз произойдет, и она не захочет с ним больше гулять, независимо сколько будет гопов.Хоть 1 хоть 20.По теме: Автор, ты сказал, что гопота твои знакомые?оОТы с ними поговорить не можешь?...Ну чтож...Ходи в качалку..Я думаю все из-за внешнего вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Пля, герой, я видел твои фотки в лицах. Каб у тебя была такая ситуация, ты б себе б все носки обоссал. Все вы на словах крутые перцы. Азыком чесать - не руками махать.Да ты что! Я был в такой ситуации. И ,как ты говоришь, в носки не насал. Недавно прочитал книгу. Вот цитата:" А если некоторые качества в себе не нравятся, человек склонен видеть то же самое в других, то есть навешивать на них свои проекции. Человеку не хочется ругать самого себя за некоторые плохие стороны, поэтому он склонен видеть эти же самые стороны у других. "Сыкуна нашел! Ты б лучше поменьше книг читал, а чё-нить делал, теоретик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Если нечего предъявить по факту, то не надо х*йню нести, прешедшую в голову.Предъявлять? А кто ты? Чтоб я тебе что-то предъявлял... не льсти себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Да хлопцы вас не туда несет! Вы с гопниками так разговаривайте, а не на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kveg 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 история из жизни:Дело было давно, в 96, когда перешел из одной школы в другую, в 10 класс. И месная бригада решила примерно таким же способом проверить на слабо. Идешь по корридору а группа товарищей, человек 6-8, стоит и беседует и когда проходишь мимо слышишь в спину какие нибудь нехорошие слова. Ситуация двоякая: если подойдешь разбираться они скажут, что мы типа между собой разговариваем и говорим не тебе совсем, а мимо проходить тоже как то неприятно. . Так вот пару раз прошел мимо. Ребята решили продавливать дальше и в следующий раз один несильно толкнул меня плечом. Я развернулся схватил его за грудки и вбросил в толпу. Началась разборака, договорились о стрелке. Народу пришло много, человек по 30 с каждой стороны, с цепями и кастетами. Долго разбирались и авторитетные люди с обеих сторон, (как оказалось бывшие между собой друзьями), переговорили и нужно им было кого-то сдать, меня или того парня. Сдали меня. И получил я тогда люлей отдуши. Но лицо не потерял. А в следующий раз в школе, с меня один сорвал шапку и бросился бежать, типа шутка. Я его догнал и отпиздил. Никто не вступился за него. Больше в след мне ничего не говорили и стали здороваться. Оставшиеся два года прошли в спокойной нейтральной обстановке. А товарищ один в такой же примерно обстановке делал вид что просто ничего не замечает.. его немного пытались приопускать, но не сильно, ему было по*уй. он был гением математики . и сейчас работает директором крупного торгового центра. а та гопота собирается у подьездов до сих пор. Так что мораль такова: если есть у тебя боевой дух, или кто-то за тобой стоит, то можешь попробовать нарваться, зацепившись языком и подраться с ними(скорее всего с кем то одним). С результатом 50Х50. И даже если тебя отп*здят, то все равно появится к тебе уважение. А если нету, то не ходи с девушкой по таким местам где можешь нарваться на "добрых" знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.